Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
PhysxN  Offline  Сообщение №1201 написано: 12 апреля 2014, 11:42

Цитата @perture

в динамике какие то пестрящие эффекты появились

Хм, действительно. Посмотрел сейчас у себя в игре. На персонаже одет пояс Лидии и при покачивании бедрами из стороны в сторону на поясе образуются какие-то мелкие блики или мельтешения.
Через минут 10-15 скину видео, youtube тупит.

Alliria, для моей видеокарты нижние драйвера 320,18

Alliria  Offline  Сообщение №1202 написано: 12 апреля 2014, 11:50 | Отредактировано: Alliria - 12 апреля 2014, 11:56

706
PhysxN, 320+ еше норм, 330+ - это что-то... Вся котовасия у Н-видии началась после добавления ShadowPlay: то тени посыпятся, то свет побелеет, то текстуры мерцают, то (видео?)память утечет, то гп вздуется.
И ведь полезнейшая вещь для тех, кто видео снимает (и степень сжатия задается, и звук пишется, и фпс почти не жрет), но не такой же ценой...
Хотя, может дело в том, что новые дрова заточены под новые игры, а скайримскому движку сто лет в обед.

PhysxN  Offline  Сообщение №1203 написано: 12 апреля 2014, 12:00 | Отредактировано: PhysxN - 12 апреля 2014, 12:01

Вот видео с использванием  SGSSAA_8X, лучше в 1080p смотреть. Глюк на поясе виден. Кстати через ShadowPlay писал.

Без SGSSAA_8X на яндексе http://yadi.sk/d/35cq1h6oMJxrT

Цитата Alliria

320+ еше норм, 330+ - это что-то...

А 327.23  WHQL подойдут?

Alliria  Offline  Сообщение №1204 написано: 12 апреля 2014, 12:31

706
Цитата PhysxN

А 327.23 WHQL подойдут?

Должны, надо тестить... У себя откатила с 335 сразу на 314, это первые whql дрова с поддержкой скарим-профиля для моей видюхи. Еще можно попробовать выставить фильтрацию текстур на "Высокое качество".

Jezebel  Offline  Сообщение №1205 написано: 12 апреля 2014, 12:38

3
1. Вопрос. Если я правильно поняла, у демоники вся одежда на уникальных слотах расположена. Тогда есть ли смысл качать ветку легкой брони (в ней почти все перки требуют надетых кирасы, перчаток и сапог)? Или стандартные слоты для брони у демоники сохранились и просто помимо них используется много новых?

2. Предложение/просьба. Не могли бы вы сделать так, чтобы броня для демоники добавлялась в новый раздел в кузне? Или даже два новых раздела (для магов и воинов). А то в стандартных разделах, особенно кожаное, разное, драгоценности, уже слишком много всего.

DeRui  Offline  Сообщение №1206 написано: 12 апреля 2014, 12:54

Цитата Jezebel

чтобы броня для демоники добавлялась в новый раздел в кузне? Или даже два новых раздела (для магов и воинов).

Было бы здорово, идею поддерживаю)Но не знаю,насколько возможно сие удовольствие.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Kris†a™  Offline  Сообщение №1207 написано: 12 апреля 2014, 12:57

Lady in the Dark

Цитата DeRui

1. Вопрос. Если я правильно поняла, у демоники вся одежда на уникальных слотах расположена. Тогда есть ли смысл качать ветку легкой брони (в ней почти все перки требуют надетых кирасы, перчаток и сапог)? Или стандартные слоты для брони у демоники сохранились и просто помимо них используется много новых?

использует все стандартные и много дополнительных ... почти все, кроме шлемов. Т/е - в ветке качать то, что требует надетых шлемов - не стоит.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
PhysxN  Offline  Сообщение №1208 написано: 12 апреля 2014, 13:11

Цитата Kris†a™

Т/е - в ветке качать то, что требует надетых шлемов - не стоит.

Есть мод: Перки для тех, кто не носит шлем Он добавляет 2 перка в ветку легкой и тяжелой брони, которые отключают требование шлемов для некоторых перков требующих шлем. (Тавтология какая-то)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1209 написано: 12 апреля 2014, 13:24

Lady in the Dark

Цитата TRENER

Шо делать? ваще шо это?

ничего не делать ... забей. В обновленной версии этого ничего не будет а сундук этот станет ванильным.

TRENER  Offline  Сообщение №1210 написано: 12 апреля 2014, 13:26

173
Цитата Kris†a™

забей.

ок ok понял

Jezebel  Offline  Сообщение №1211 написано: 12 апреля 2014, 13:29

3
Цитата Kris†a™

использует все стандартные и много дополнительных ... почти все, кроме шлемов. Т/е - в ветке качать то, что требует надетых шлемов - не стоит.

Это хорошо. А насчет шлемов - у меня мод стоит, который убирает требование шлемов, оставляет только кирасу, перчатки и тапки)

TRENER  Offline  Сообщение №1212 написано: 12 апреля 2014, 13:37 | Отредактировано: TRENER - 12 апреля 2014, 13:51

173
На счет шлемов! добавить демоняшке обручи, диадемы они и будут играть роль шлемов! как в сете серебряный свет!

Добавлено (12 Апреля 2014, 17:37)
---------------------------------------------

как сделать шоб Лилит мечи таскала как на картинке?

kot872  Offline  Сообщение №1213 написано: 12 апреля 2014, 13:44

Просто кот гулящей сам по себе....

195
Цитата Alliria

Если у тебя видеокарта 600 серии или старше, поставь нормальные дрова (314,22 или 306,97). GFExperience не стоит кучи артефактов в свежих дровах.

То есть все равно под какую игру драва эти ставить(у меня GTX 650)? unsure

@perture  Offline  Сообщение №1214 написано: 12 апреля 2014, 13:48

$cience innov@tor

Цитата LightAction

(у меня GTX 650)?

Минимум 314

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
kot872  Offline  Сообщение №1215 написано: 12 апреля 2014, 13:57

195
Цитата @perture

Минимум 314

@perture, Спасибо

Alliria  Offline  Сообщение №1216 написано: 12 апреля 2014, 14:11

706
Цитата kot872

То есть все равно под какую игру драва эти ставить(у меня GTX 650)?

У меня GTX690... и 330+ драйвера косячат. Откатила на 314, пока проблем нет. unsure

З.ы. Мордашка...

DeRui  Offline  Сообщение №1217 написано: 12 апреля 2014, 14:19

Цитата Alliria

З.ы. Мордашка...

Вашей мордашке палец в рот не клади - откусит, да и еще кровушкой запьет....

А я наканец-таки поняла как отвязывать камеру при вытаскивании оружия )Вот мои скрины)Можете забрать,кому понравится. PS. Никак не могу подняться до седобородых в связи...с красивым северным сиянием. Вечно оно не вовремя светит.

Предупреждение:16+

kot872  Offline  Сообщение №1218 написано: 12 апреля 2014, 14:20

195
Цитата @perture

У меня GTX690... и 330+ драйвера косячат. Откатила на 314, пока проблем нет.

Я их поставил-самое интересное в отличии от 330+ драйверов игра стала плавней работать(без дёрганей) не чего не понимаю..... lol good

kot872  Offline  Сообщение №1219 написано: 12 апреля 2014, 14:40

195
Цитата Alliria

З.ы. Мордашка...

Класс ok
Эх.....скоро доберусь я до вампиров.....дам Харкону под......утоплю Скайрим в крови :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №1220 написано: 12 апреля 2014, 14:40 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 апреля 2014, 14:41

Lady in the Dark

Цитата Jezebel

2. Предложение/просьба. Не могли бы вы сделать так, чтобы броня для демоники добавлялась в новый раздел в кузне?

Отличная мысль... Так пойдет?

kot872  Offline  Сообщение №1221 написано: 12 апреля 2014, 14:42

195
Цитата Kris†a™

Да самое оно,так проще искать все комплекты(ну те что есть/будут) имхо.

Глория  Offline  Сообщение №1222 написано: 12 апреля 2014, 14:43 | Отредактировано: Глория - 12 апреля 2014, 14:43

i am good

699
Kris†a™,  а русскими буквами можно? Или это в соответствии с названием расы?

Мои скриншоты
Revil  Offline  Сообщение №1223 написано: 12 апреля 2014, 14:45

Evil Eye

Kris†a™, У меня сразу возникла безумная идея, что когда точно станет известно, что для LB 2.0 больше ничего не выйдет сделать один .esp на все комплекты и забахать раздел в кузнице :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №1224 написано: 12 апреля 2014, 14:45

Lady in the Dark

Цитата Глория

Kris†a™,  а русскими буквами можно? Или это в соответствии с названием расы?

нет ... по русски Демонеса мне совсем не звучит и получает какойто странный окрас.
Словом: мне не понравилось как по русски оно звучит и я оставила название без перевода.

DeRui  Offline  Сообщение №1225 написано: 12 апреля 2014, 14:47

Цитата Kris†a™

Мимимишно ^^ Да,конечно, просто здорово)Спасибо большое)Простите за наглость... а обновление будет на следующей неделе?Или в конце выходных можно уже ожидать?)

EdwardDark  Offline  Сообщение №1226 написано: 12 апреля 2014, 14:48

Цитата Kris†a™

Демонеса

- стюардесса/поэтесса? )))

Добавлено (12 Апреля 2014, 18:48)
---------------------------------------------
Frei_Engel,  создавать раздел LB со всем шмотьём и бронёй?
Нифигасибеништяк! )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Jezebel  Offline  Сообщение №1227 написано: 12 апреля 2014, 15:04

3
Цитата Kris†a™

Конечно, пойдет! Ура! Спасибо большое!

DeRui  Offline  Сообщение №1228 написано: 12 апреля 2014, 16:18

Цитата 55wsw55

Помогите посеял вещи из набора война для демоники. подкиньте кодик на ожерелье (которое на шеи м камушком и дышит под водой). или наборы респавнятся может ?

Всего-то беда...переустановите мод,а точнее поставьте галочку в лаунчере,загрузите игру. Сохранитесь. Выйдите и опять включите галочку в лаунчере. И берите шмот по новой)

EdwardDark  Offline  Сообщение №1229 написано: 12 апреля 2014, 16:50

Цитата DeRui

левая кнопка мыши)

вот я случайно и нажал в первый раз... и полетел куда-то в АД. Камера провалилась на 9 этажей )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Kris†a™  Offline  Сообщение №1230 написано: 12 апреля 2014, 17:09

Lady in the Dark

DeRui, у Лилит есть и второе описание, которое до селе не разглашалась ... но бы первоначальным:

Очарование Тьмы, влекущее смертные сердца в бездну чувств несущих забвение... (С) Kris†a™

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб