Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Хагн  Offline  Сообщение №1231 написано: 12 апреля 2014, 17:28

Kris†a™,  неплохое описание.

rest in paradise and work in hell.
Kris†a™  Offline  Сообщение №1232 написано: 12 апреля 2014, 17:28

Lady in the Dark

Нужна помощь в тестировании скелетов: http://yadi.sk/d/vHJRwJt8MKod4
суть теста: расположение меча, лука, колчана и кинжала.

Просто закиньте в папку ... после теста удалите.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
@perture  Offline  Сообщение №1233 написано: 12 апреля 2014, 17:33 | Отредактировано: @perture - 12 апреля 2014, 17:34

$cience innov@tor

К тесту скелетов неплохо бы еще Weapon Adjust настроить как на голое тело и облегающую одежду, так и на более "пышную" броню. Без этих настоек эффективность тестов сводится на нет.

PS И еще на дыхание проверить.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1234 написано: 12 апреля 2014, 17:38 | Отредактировано: inkwizitor41 - 12 апреля 2014, 17:39

Нужна помощь в тестировании скелетов: http://yadi.sk/d/vHJRwJt8MKod4
суть теста: расположение меча, лука, колчана и кинжала.

Просто закиньте в папку ... после теста удалите.
попробую по тестить , помочь хоть чем то
есть критерии на какой одежде тестить ?

БЛОГ С МОДАМИ
@perture  Offline  Сообщение №1235 написано: 12 апреля 2014, 17:43

$cience innov@tor

Скриншоты делать не стал, расскажу так:

1. Одноручный меч далеко.
2. Двуручный в попе, при дыхании - глубоко в попе.
3. Колчан внутри лука (или наоборот), при дыхании в левом логте.
4. Кинжал далеко от ноги.

Надеюсь хоть чем то помог.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
DeRui  Offline  Сообщение №1236 написано: 12 апреля 2014, 17:53

Прикладываю скрины. Так как мне не сдались всякие ваши там весла да дротики, и терпимо отношусь к положению оружия, то претензий не имею) PS. Орудие потыбзила у проходящих мимо.  С одноручным, вродь как, все прекрасно)Но,смотрите сами,решайте сами.

Предупреждение: 16+

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Eagle917  Offline  Сообщение №1237 написано: 12 апреля 2014, 18:02

137
Цитата Kris†a™

Очарование Тьмы, влекущее смертные сердца в бездну чувств несущих забвение... (С) Kris†a™

Если  не ошибаюсь, то это же было написано  в  свитке  обучения телепорту  в "Убежище" в обливионе?

Мой You Tube канал
Kris†a™  Offline  Сообщение №1238 написано: 12 апреля 2014, 18:03

Lady in the Dark

Цитата @perture

4. Кинжал далеко от ноги.

тож самое как и с мечом ... если придвинуть ближе - то чехлы (или как эти штуки называются в которые кладутся железяки) - начинают врезаться.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1239 написано: 12 апреля 2014, 18:04 | Отредактировано: inkwizitor41 - 12 апреля 2014, 18:06

топор при беге в гору перед остановкой попадает в левый локоть : 
(или как эти штуки называются в которые кладутся железяки)

ножны

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №1240 написано: 12 апреля 2014, 18:10

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

топор при беге в гору перед остановкой попадает в левый локоть :

причем тут топор? lol разве я просила топоры тестировать ... я же перечислила че надо протестировать.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1241 написано: 12 апреля 2014, 18:15

причем тут топор? разве я просила топоры тестировать ... я же перечислила че надо протестировать.
я просто случайно заметил и решил проинформировать

БЛОГ С МОДАМИ
LexxProAktiv  Offline  Сообщение №1242 написано: 12 апреля 2014, 18:17

9
Мод просто замечательный.Но,есть один небольшой "минус"-Отображение оружия за спиной с лямкой (креплением). Помогает только установка скелета от LB.

"Нет плохих людей,есть только такие-Которые не ценят свою жизнь"
imiami  Offline  Сообщение №1243 написано: 12 апреля 2014, 18:18 | Отредактировано: imiami - 12 апреля 2014, 18:20

854
Двуручные мечи и арбалеты - очень грустно. Меч режет зад даже при дыхании, арбалет - локоть утоплен в тетиве и без дыхания. Остальное - я бы сказал лучше оригинала. насчет колчана относительно лука - разницы с оригиналом не заметил (если она вообще должна была быть).

Kris†a™  Offline  Сообщение №1244 написано: 12 апреля 2014, 18:19

Lady in the Dark

Цитата Sephraella

С луком и колчанов все в порядке, наверное.

я о чем выше и написала ... если придвинуть ближе, то лямка от ножн (как на твоих скринах с кинжалом) начнет проваливаться ... а это не красиво.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1245 написано: 12 апреля 2014, 18:27 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 апреля 2014, 18:30

Lady in the Dark

Цитата imiami

Двуручные мечи и арбалеты - очень грустно.

двуручный и одноручный на одной кости ... :( я настраивала под одноручный ... причем даж при боевой анимации чехлы впритык, но не дотрагиваются:

да ... очень близко, но не дотрагивается.
А вот че делать в таком случае с двуручником ... я даж не знаю. :( Он при таком раскладе - 100% будет проваливаться.
Если низ отодвинуть под двуручник ... то одноручник совсем не торт будет.

imiami  Offline  Сообщение №1246 написано: 12 апреля 2014, 18:30 | Отредактировано: imiami - 12 апреля 2014, 18:33

854
Цитата Kris†a™

А вот че делать в таком случае с двуручником ... я даж не знаю. :( Он при таком раскладе - 100% будет проваливаться.Если низ отодвинуть под двуручник ... то одноручник совсем не торт будет.

Имхо, висящий в воздухе мечик - намного меньшее зло, чем проваленный в такую попку )
UPD А для игры (а не скриншотомании) - тем более, при виде от 3-го лица зазор до спины вообще некритичен, а вот провал - виден отчетливо.

@perture  Offline  Сообщение №1247 написано: 12 апреля 2014, 18:33 | Отредактировано: @perture - 12 апреля 2014, 18:41

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

Если низ отодвинуть под двуручник ... то одноручник совсем не торт будет.

Сообщение 1454 первая и третья картинки.

Готовлю скриншоты.

ps Там же кинжал. Хлястик в ноге, но некрасивым это не нахожу.

pps Последняя картинка - возможное решение с хлястиком.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1248 написано: 12 апреля 2014, 18:38

c луками все норм , даже в воде проверил :

БЛОГ С МОДАМИ
@perture  Offline  Сообщение №1249 написано: 12 апреля 2014, 18:46

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

что-то не так... есть скрины?

Kris†a™  Offline  Сообщение №1250 написано: 12 апреля 2014, 18:51

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

c луками все норм , даже в воде проверил :

да я уже поняла ... проблема только с двуручным и арбалетами. Я даж не тестировала их ... надо идти и поискать. До кучи и кувалду проверить.
P.S.
на мой взгляд ... все эти весла для женского персонажа - это маразм dr
максимум, что такому телу подходит, это аккуратные, не большие одноручники или кинжалы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1251 написано: 12 апреля 2014, 18:53

Lady in the Dark

@perture, колчан сместить чтоб не доставал до локтя - не проблема.
Одноручный и кинжал - на своих местах и хлястики не проваливаются. беда с двуручником. :(

imiami  Offline  Сообщение №1252 написано: 12 апреля 2014, 18:54

854
Цитата Kris†a™

на мой взгляд ... все эти весла для женского персонажа - это маразм

Полностью согласен )
Кстати говоря, с топорами и булавами (по крайней мере теми, что у меня в сундуке валялись, квестовые награды и т.п.) - все нормально, только двуручные мечи. Но тем не менее - остаюсь при мнении, что лучше неприлично большой зазор, чем провал в филейную часть.

@perture  Offline  Сообщение №1253 написано: 12 апреля 2014, 19:02 | Отредактировано: @perture - 12 апреля 2014, 19:03

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

Одноручный и кинжал - на своих местах и хлястики не проваливаются

К слову, хлястики разные бывают, вот такой же, как на стр. 97. Так что, там он оказывается не в ноге.

Беда с двуручниками - тоже ни беда, сделай как народ просит, подальше отодвинь и всё.

TRENER  Offline  Сообщение №1254 написано: 12 апреля 2014, 19:11

173
шо вы мозг творцам компостируете!!! С мечем все отлично!!! То вы хламом пользуетесь :D скачайте норм мод для меча и все тит топ;)

Лук да далековато но это не принципиально! :)

И не шумите ноч на улице :D

тссссс ZZZzzz

@perture  Offline  Сообщение №1255 написано: 12 апреля 2014, 19:13

$cience innov@tor

Цитата TRENER

То вы хламом пользуетесь :D скачайте норм мод для меча и все тит топ

А лучше вшейте "норм мод для меча" в Демонику и все тит топ

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1256 написано: 12 апреля 2014, 19:18 | Отредактировано: inkwizitor41 - 12 апреля 2014, 19:19

максимум, что такому телу подходит, это аккуратные, не большие одноручники или кинжалы.
фу зубочиски  dr , у демоницы же наверняка и сила демоническая нафига они ей  :D

кувалды сейчас протестирую и выложу скрины

БЛОГ С МОДАМИ
exquisite  Offline  Сообщение №1257 написано: 12 апреля 2014, 19:20

68
Цитата Kris†a™

Катаны хорошо смотреться будут - узкие, элегантные клинки. А ванильные двуручи и тем более всякие молоты/топоры/секиры хз кто использует/, но полюбому найдется кто будет недоволен :)

Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти.
woold  Offline  Сообщение №1258 написано: 12 апреля 2014, 19:23

653
Цитата Kris†a™

беда с двуручником.

я их если играю за жен.перса так вообще не юзаю :) не красивые они в игре для девушек,мечи такие огромные с рост человека по моему бред....

DeRui  Offline  Сообщение №1259 написано: 12 апреля 2014, 19:27

Цитата inkwizitor41

фу зубочиски dr , у демоницы же наверняка и сила демоническая нафига они ей

Помилуйте, на кой Ситис демонице кувалда ? Заморозить или подпалить самое то  lol А то еще маникюр попортит...Не знаю..всегда ,всю жизнь в фентези играла магами...после серии DA не могу вообще на кинжалы смотреть...магия кажется всемогущей и очень красивой....

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1260 написано: 12 апреля 2014, 19:43 | Отредактировано: inkwizitor41 - 12 апреля 2014, 19:57

c кувалдами все нормально , заметил один баг , но это скорее к разработчикам игры :   

Помилуйте, на кой Ситис демонице кувалда ? Заморозить или подпалить самое то  А то еще маникюр попортит...Не знаю..всегда ,всю жизнь в фентези играла
магами...после серии DA не могу вообще на кинжалы смотреть...магия
кажется всемогущей и очень красивой....
ну тут уж каждому свое , мне вот нравится вбивать врагов в землю кувалдой , и при этом юзать магию восстановления и изменения good

ps начитался ужасов про арбалеты , аж захотелось самому глянуть

БЛОГ С МОДАМИ
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб