alswein, Есть раса - nigthelf - у нее дополнительно есть светящиеся глаза, ставишь себе, если у тебя раса не дефолт и у нее свои глаза, находишь текстуры подходящие и можно вообще без конструктора обойтись.
не буду я связываться с анимацией и не буду ее трогать ... это дебри в которые если залезть, то геморроя будет не меньше чем от всего остального. в описание добавлю инфу на тему того, от куда можно взять анимацию для кинжала и все (серавно никто не читает описание ... так, что все нормально) ... дальше - как хотят.
Ну тогда проще будет стандартную оставить, как и стандартное расположение оружия. Косячно же выглядит анимация от булавы для кинжала и от двуручного для одноручника за спиной.
Kris†a™, ну это логично, что у Сераны не будет этого болеро, если я отключу мод. Я уже пробовал отлючать, сохранять, и снова подключать. Менять местами порядок загрузки мода Сераны и готик, но болеро продолжает появляться и не отображается диадема
Честно говоря и то и другое, т.е. полностью как было в ванильном Скайриме
Nifskope. Куришь мануалы по использованию и перемещаешь нужные кости в обоих .nif файлах скелета, затем кидаешь нужную тебе анимацию куда следует или же удаляешь, соответствующую нужному тебе оружию, дабы получить ванильную. Если тебе ничего не понятно из написанного мною, то нужно ли тебе это?