Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
DeRui  Offline  Сообщение №1141 написано: 11 апреля 2014, 19:37

Kris†a™@perture, на вас очень больно смотреть. Вы как бомба,которая взорвется при малейшем толчке. Вы не мечтаете о пенной ванне, вкусняшках и прочих прелестях жизни?) Мне кажется, или вы забили на все с момента разработки мода? Ну..так же не хорошо)Психика рушится, нервы расшатываются)Просто было бы здорово отдохнуть денек-другой,сходить развеяться на свежем воздухе, просто отдохнуть. Честно...я б сдохла от такого умственного труда, а он изматывает больше и эмоционально и физически. Проще ящики всю ночь грузить, чем править баги в модах)Спасибо вам за этот труд...

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Tamagon  Offline  Сообщение №1142 написано: 11 апреля 2014, 19:39 | Отредактировано: Tamagon - 11 апреля 2014, 19:43

64
Цитата @perture

Tamagon, так у тебя 8 или 8.1?

8.1
Точно! На 8.1 не пашет)

Только не пойму - Почему все же запускается в окне??

Бог создал Кристину! Зверек оказался вредным, но симпатичным)))
@perture  Offline  Сообщение №1143 написано: 11 апреля 2014, 19:43

$cience innov@tor

Это печаль. Самое здравое, что есть от форточников - это восьмерка. 139 программ в моей системе и всё работает как часы, антивирусом не пользуюсь по определению. Советую как специалист - откатывайся.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Tamagon  Offline  Сообщение №1144 написано: 11 апреля 2014, 19:46

64
Цитата @perture

Это печаль. Самое здравое, что есть от форточников - это восьмерка. 139 программ в моей системе и всё работает как часы, антивирусом не пользуюсь по определению. Советую как специалист - откатывайся.

Так если совместимость ставить win8, как сделать полный экран? все прописанно..

Hatsune_Miku  Offline  Сообщение №1145 написано: 11 апреля 2014, 19:53

Vocaloid

508
Цитата demonalisa1

На данной версии винды играть не рекомендую у нее слишком маленькая динамичечкая библиотека винда предназначена для использования в сетевых серверах. Для дома нужна винда 7, а для игр лучше винда 7х64

Все игры играются даже лучше чем на 7 
у меня 8.1-64 бит и скаирим намного лучше играется

kot872  Offline  Сообщение №1146 написано: 11 апреля 2014, 19:54 | Отредактировано: kot872 - 11 апреля 2014, 19:54

Просто кот гулящей сам по себе....

195
Цитата AmoralPrince

DeRui, я понимаю вас и вы правы , но тут уже начали Кристу доводить и писать в наглой форме , почему не адаптирована броня , говоря о Кристе не хорошие вещи ... Тут уже что-то объяснять ... Я расстроился (

А на такое надо вопрос задать таким людям- "а нафига тогда этот мод вам,в плане такой красоты"-"взяли любое тело воткнули,закрыли броней и вперед громить Скайрим" ^_^

Hatsune_Miku  Offline  Сообщение №1147 написано: 11 апреля 2014, 19:56

Vocaloid

508
Цитата Tamagon

8.1 Точно! На 8.1 не пашет)

Только не пойму - Почему все же запускается в окне??

От имени администратора запускать надо

Tamagon  Offline  Сообщение №1148 написано: 11 апреля 2014, 19:56

64
Цитата kot872

Все игры играются даже лучше чем на 7  у меня 8.1-64 бит и скаирим намного лучше играется

Полностью согласен... Визуальный эффект совсем другой..

Tamagon  Offline  Сообщение №1149 написано: 11 апреля 2014, 20:00 | Отредактировано: Tamagon - 11 апреля 2014, 20:05

64
Цитата Hatsune_Miku

От имени администратора запускать надо

когда ставишь совместимость win xp-8, запускается в окне... и ни чего не помогает..  в 8.1 запускается нормально, но не работает принт скрин.. Хотя в skse 1.6 все работает нормально... Но если я ее поставлю, то пол скайрима работать не будет..  Фрапс - мой удел(

Да ты гений!!!!!!!! не ставить ни какой совместимости, а просто запускать от имени админа!!! Все пашет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааа...

blackelfkiev  Offline  Сообщение №1150 написано: 11 апреля 2014, 20:03

252
Касательно чёрных швов/полос на теле. Видеокарта ATI R9 270X

настройки по default(по умолчанию)
http://uaimage.com/image/120cecac
в Skyrim
http://uaimage.com/image/1148f40f

включен AA filter = Edge detected ; AA Method = Super Sampling AA; Morphological Filtering = ON ( Fullscreen Direct 3d application only); Texture filtering quality = High quality 
http://uaimage.com/image/6db3f716
В Skyrim
http://uaimage.com/image/5344face

версия драйвера 13.251
http://uaimage.com/image/da57e157

Настройки Skyrim, RL, ENB не менялись.
Специально менял настройки драйвера туда сюда несколь раз. по умолчанию полоса есть, при увеличении качества нет.
В NifScope полосы есть.
Актуально только для владецев ATI.

kot872  Offline  Сообщение №1151 написано: 11 апреля 2014, 20:09

195
Цитата blackelfkiev

Касательно чёрных швов/полос на теле. Видеокарта ATI R9 270X настройки по default(по умолчанию)
http://uaimage.com/image/120cecac
в Skyrim
http://uaimage.com/image/1148f40f

включен AA filter = Edge detected ; AA Method = Super Sampling AA; Morphological Filtering = ON ( Fullscreen Direct 3d application only); Texture filtering quality = High quality 
http://uaimage.com/image/6db3f716
В Skyrim
http://uaimage.com/image/5344face

версия драйвера 13.251
http://uaimage.com/image/da57e157

Настройки Skyrim, RL, ENB не менялись.
Специально менял настройки драйвера туда сюда несколь раз. по умолчанию полоса есть, при увеличении качества нет.
В NifScope полосы есть.
Актуально только для владецев ATI.

Но опять же согласись, что не станут же играть на таком удалении камеры,лично для меня это вообще не критично,а с броней этого я не видел у себя даже на удаленной камере.

DeRui  Offline  Сообщение №1152 написано: 11 апреля 2014, 20:10

Цитата blackelfkiev

Касательно чёрных швов/полос на теле. Видеокарта ATI R9 270X

Я так понимаю, настраиваем видео драйвер?Отлично,сейчас полазию,может быть найду решение для старушки Ge Force 9 800 GTX.

kot872  Offline  Сообщение №1153 написано: 11 апреля 2014, 20:10

195
Цитата inkwizitor41

Артемида вот именно так я себе демониц всегда и предсталял , персонаж получился великолепно

Да здорово получилось,красиво ok

Dannato  Offline  Сообщение №1154 написано: 11 апреля 2014, 20:19

Тёмное Создание

174
Цитата Kris†a™

Артемида, ей бы еще губы ... в мето силиконовых - че нить боле приземленное. имхо В целом - нравится все ... кроме губ.

Я немножко поэкспериментировала просто. Губы все ждут от вас.)

Tamagon  Offline  Сообщение №1155 написано: 11 апреля 2014, 20:29

64
Цитата Артемида

Я немножко поэкспериментировала просто. Губы все ждут от вас.)

Ждем, ждем, ждем... И не только губки... И еще много-много красивых модов от Кристи) Девушка прото умничка) Я буду тайным обожателем)  good

blackelfkiev  Offline  Сообщение №1156 написано: 11 апреля 2014, 20:39 | Отредактировано: blackelfkiev - 11 апреля 2014, 20:40

252
Цитата DeRui

Я так понимаю, настраиваем видео драйвер?

Абсолютно правильно поняли.

Я ещё поиграю с настройками, возможно смогу сузить диапазон.

VALKNUT  Offline  Сообщение №1157 написано: 11 апреля 2014, 20:45

И еще пара скриншотиков.. ввиду малого количества губешек, пробую себя обмануть текстурками.. (временное решение) :)

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Kris†a™  Offline  Сообщение №1158 написано: 11 апреля 2014, 20:48

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

И еще пара скриншотиков.. ввиду малого количества губешек, пробую себя обмануть текстурками.. (временное решение)

... а тональная "пудра" от куда? lol

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
VALKNUT  Offline  Сообщение №1159 написано: 11 апреля 2014, 20:51 | Отредактировано: VALKNUT - 11 апреля 2014, 20:53

Цитата Kris†a™

... а тональная "пудра" от куда? lol

Знать бы еще о чем ты говоришь.. lol

Ааа... кажется понял.. ты про дикую пигментацию кожи, которая была похожа на грязь? - я ее того.. подчистил.. :)))

У каждого же СВОЙ Скайрим... моя Демоняшка, при изготовлении себе тела, решила сделать кожу молоденькой :)

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
blackelfkiev  Offline  Сообщение №1160 написано: 11 апреля 2014, 21:19

252
Решения бага со швами/полосами для АТI
В Саtalyst Control Center - 3D Application Settings. Параметр Anti-Alliasing Method необходимо установить в значение Supersampling.

Проверяйте, подтверждайте, опровергайте.

Решение для NVIDIA отдел тестирования предоставить не может ввиду отсутствия материально технической базы.   

DeRui  Offline  Сообщение №1161 написано: 11 апреля 2014, 21:46

Цитата blackelfkiev

Решение для NVIDIA отдел тестирования предоставить не может ввиду отсутствия материально технической базы.

А это печаль-беда.Придется самой тестировать. На данный момент, изменила конфигурацию с упором на сглаживание. Швы стали заметнее уже при максимально близком расстоянии.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1162 написано: 11 апреля 2014, 21:58

Lady in the Dark

Цитата DeRui

А это печаль-беда.Придется самой тестировать. На данный момент, изменила конфигурацию с упором на сглаживание. Швы стали заметнее уже при максимально близком расстоянии.

а мои настройки не пробовала выставить в драйверах?

DeRui  Offline  Сообщение №1163 написано: 11 апреля 2014, 22:04 | Отредактировано: DeRui - 11 апреля 2014, 22:20

Kris†a™,  моя видеокарта старуха старухой, уже снята с производства с 512 мб. Настройки сейчас изменила по своему усмотрению. Уже прогресс имеется. поставила фильтрацию текстур наиболее высокую. Картинка более менее улучшилась с потерей FPS(но FPS можно повысить, понизив качество текстур окружения).Сейчас поменяю на ваши и протестирую)Надеюсь, моя видюшка не сгорит окончательно.

Видюшка не сгорела. Поставила настройки Кристы с такими такими настройками графики:

Получаю вот такую картинку: (16+)

Существенное падение FPS даже с таким убогим качеством текстур (учитывая то,что у меня стоит оптимизированные текстуры демоники). То есть самой нужной тыкаться в этих настройках драйвера)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1164 написано: 11 апреля 2014, 22:17

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Kris†a™,  моя видеокарта старуха старухой, уже снята с производства с 512 мб. Настройки сейчас изменила по своему усмотрению. Уже прогресс имеется. поставила фильтрацию текстур наиболее высокую. Картинка более менее улучшилась с потерей FPS(но FPS можно повысить, понизив качество текстур окружения).Сейчас поменяю на ваши и протестирую)Надеюсь, моя видюшка не сгорит окончательно.

еще производительность можно увеличить изменив игровое разрешение и уменьшив разрешение теней.

DeRui  Offline  Сообщение №1165 написано: 11 апреля 2014, 22:23

Цитата Kris†a™

еще производительность можно увеличить изменив игровое разрешение и уменьшив разрешение теней.

Разрешения экрана 1680 на 1050. Если уменьшу разрешение экрана, то это будет жесть,как смотреться. Выход - оконный режим...в пору разбирать системник и выкидывать видюшку в окно lol

LightAction  Offline  Сообщение №1166 написано: 11 апреля 2014, 22:26 | Отредактировано: LightAction - 11 апреля 2014, 22:47

79
С данными настройками (Кристы) удалось достичь определенного прогресса))

На средних дистанциях швы практически не видны.. на максимуме по прежнему никуда не делись

Kris†a™  Offline  Сообщение №1167 написано: 11 апреля 2014, 22:32

Lady in the Dark

Цитата LightAction

На средних дистанциях швы практически не видны.. на максимуме по прежнему никуда не делись

для нормальной игры ... средняя дистанция - это уже так далеко, что так никто даж не играет. ;)
Я к примеру играю, то у меня экран по щиколотки.

LightAction  Offline  Сообщение №1168 написано: 11 апреля 2014, 22:36 | Отредактировано: LightAction - 11 апреля 2014, 22:37

79
Цитата Kris†a™

для нормальной игры ... средняя дистанция - это уже так далеко, что так никто даж не играет. Я к примеру играю, то у меня экран по щиколотки.

Да я и не спорю, так... чисто с формальной точки зрения отписался)

Kris†a™  Offline  Сообщение №1169 написано: 11 апреля 2014, 22:37 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 апреля 2014, 22:43

Lady in the Dark

Цитата LightAction

Да я и не спорю, так... в общих чертах описал просто.

и да ... анизотропную фильтрацию текстур - включить надо ... тыж указала х16 и в тоже время - их выключила.
а вот в игровом лаунчере - анизотропию ... надо выключить. Т/е - пусть ей занимается карта а не движок.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №1170 написано: 11 апреля 2014, 22:39 | Отредактировано: blackelfkiev - 11 апреля 2014, 22:40

252
Цитата LightAction

С данными настройками удалось достичь определенного прогресса))

Сглаживание - параметры = Использовать глобальный параметр(У...

Что там после У...? И что ещё можно туда прописать?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб