Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом: "Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".
И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы. До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима. Судите сами ... в мод вошло:
Новая модель и текстуры головы. Как логическое продолжение [LH],
Новая модель и текстуры тела. Как логическое продолжение [LB],
Новый набор морфов (среди них - не одного ванильного),
Два, своих скелета созданных специально для Лилит,
Новая система при надевании обуви на каблуках HH [High Heels]. При этом не укорачиваются ноги и не искажается модель тела как при использовании всякого хлама на основе SKSE,
Новое место соединения тела и головы (смещен шов и надо еще умудрится его обнаружить) - тем самым это позволило решить извечную проблему стыка,
А само тело разделено на две части, как было в Обливионе,
Свои ресницы,
Свои глаза,
Свои зубы,
Свои прически,
Своя анимация для меча за спиной и для кинжала на ноге,
Анимация дыхания,
Свой - отдельный раздел для крафта,
Новая стартовая одежда,
Новый набор одежды, для обычной игры (найдете в начальной пещере - около медведицы),
Два стартовых комплекта (для мага и война) - найдете в Ветреном Пике (два комплекта находятся в двух, разных сундуках),
Адаптация мода [LB]Mistress of Night \ Владычица Ночи (из Владычицы устанавливать только меши и текстуры, а сам DEM VampLord.esp из Demonica архива).
Папка Options с пятью разными текстурами для лица персонажа. Так же добавлена чистая текстура для тех, кто хочет сам нарисовать макияж для своего персонажа.
Опционально - добавлены глаза вампира,
Так же в опциональной папке найдете текстуры с татуировками и текстуры для тех, кто использует ENB версии 0.262 и выше.
Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность. Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.
P.S. Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:
P.P.S. В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Kris†a™, @perture, на вас очень больно смотреть. Вы как бомба,которая взорвется при малейшем толчке. Вы не мечтаете о пенной ванне, вкусняшках и прочих прелестях жизни?) Мне кажется, или вы забили на все с момента разработки мода? Ну..так же не хорошо)Психика рушится, нервы расшатываются)Просто было бы здорово отдохнуть денек-другой,сходить развеяться на свежем воздухе, просто отдохнуть. Честно...я б сдохла от такого умственного труда, а он изматывает больше и эмоционально и физически. Проще ящики всю ночь грузить, чем править баги в модах)Спасибо вам за этот труд...
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя Tamagon
TamagonOffline
Сообщение №1142
написано: 11 апреля 2014, 19:39
| Отредактировано: Tamagon - 11 апреля 2014, 19:43
Это печаль. Самое здравое, что есть от форточников - это восьмерка. 139 программ в моей системе и всё работает как часы, антивирусом не пользуюсь по определению. Советую как специалист - откатывайся.
Это печаль. Самое здравое, что есть от форточников - это восьмерка. 139 программ в моей системе и всё работает как часы, антивирусом не пользуюсь по определению. Советую как специалист - откатывайся.
Так если совместимость ставить win8, как сделать полный экран? все прописанно..
Бог создал Кристину! Зверек оказался вредным, но симпатичным)))
На данной версии винды играть не рекомендую у нее слишком маленькая динамичечкая библиотека винда предназначена для использования в сетевых серверах. Для дома нужна винда 7, а для игр лучше винда 7х64
Все игры играются даже лучше чем на 7 у меня 8.1-64 бит и скаирим намного лучше играется
Изменение репутации для пользователя kot872
kot872Offline
Сообщение №1146
написано: 11 апреля 2014, 19:54
| Отредактировано: kot872 - 11 апреля 2014, 19:54
DeRui, я понимаю вас и вы правы , но тут уже начали Кристу доводить и писать в наглой форме , почему не адаптирована броня , говоря о Кристе не хорошие вещи ... Тут уже что-то объяснять ... Я расстроился (
А на такое надо вопрос задать таким людям- "а нафига тогда этот мод вам,в плане такой красоты"-"взяли любое тело воткнули,закрыли броней и вперед громить Скайрим"
когда ставишь совместимость win xp-8, запускается в окне... и ни чего не помогает.. в 8.1 запускается нормально, но не работает принт скрин.. Хотя в skse 1.6 все работает нормально... Но если я ее поставлю, то пол скайрима работать не будет.. Фрапс - мой удел(
Да ты гений!!!!!!!! не ставить ни какой совместимости, а просто запускать от имени админа!!! Все пашет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааа...
Бог создал Кристину! Зверек оказался вредным, но симпатичным)))
Настройки Skyrim, RL, ENB не менялись. Специально менял настройки драйвера туда сюда несколь раз. по умолчанию полоса есть, при увеличении качества нет. В NifScope полосы есть. Актуально только для владецев ATI.
Настройки Skyrim, RL, ENB не менялись. Специально менял настройки драйвера туда сюда несколь раз. по умолчанию полоса есть, при увеличении качества нет. В NifScope полосы есть. Актуально только для владецев ATI.
Но опять же согласись, что не станут же играть на таком удалении камеры,лично для меня это вообще не критично,а с броней этого я не видел у себя даже на удаленной камере.
И еще пара скриншотиков.. ввиду малого количества губешек, пробую себя обмануть текстурками.. (временное решение)
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Ааа... кажется понял.. ты про дикую пигментацию кожи, которая была похожа на грязь? - я ее того.. подчистил.. :)))
У каждого же СВОЙ Скайрим... моя Демоняшка, при изготовлении себе тела, решила сделать кожу молоденькой
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Решения бага со швами/полосами для АТI В Саtalyst Control Center - 3D Application Settings. Параметр Anti-Alliasing Method необходимо установить в значение Supersampling.
Проверяйте, подтверждайте, опровергайте.
Решение для NVIDIA отдел тестирования предоставить не может ввиду отсутствия материально технической базы.
Решение для NVIDIA отдел тестирования предоставить не может ввиду отсутствия материально технической базы.
А это печаль-беда.Придется самой тестировать. На данный момент, изменила конфигурацию с упором на сглаживание. Швы стали заметнее уже при максимально близком расстоянии.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
А это печаль-беда.Придется самой тестировать. На данный момент, изменила конфигурацию с упором на сглаживание. Швы стали заметнее уже при максимально близком расстоянии.
а мои настройки не пробовала выставить в драйверах?
Kris†a™, моя видеокарта старуха старухой, уже снята с производства с 512 мб. Настройки сейчас изменила по своему усмотрению. Уже прогресс имеется. поставила фильтрацию текстур наиболее высокую. Картинка более менее улучшилась с потерей FPS(но FPS можно повысить, понизив качество текстур окружения).Сейчас поменяю на ваши и протестирую)Надеюсь, моя видюшка не сгорит окончательно.
Kris†a™, моя видеокарта старуха старухой, уже снята с производства с 512 мб. Настройки сейчас изменила по своему усмотрению. Уже прогресс имеется. поставила фильтрацию текстур наиболее высокую. Картинка более менее улучшилась с потерей FPS(но FPS можно повысить, понизив качество текстур окружения).Сейчас поменяю на ваши и протестирую)Надеюсь, моя видюшка не сгорит окончательно.
еще производительность можно увеличить изменив игровое разрешение и уменьшив разрешение теней.
еще производительность можно увеличить изменив игровое разрешение и уменьшив разрешение теней.
Разрешения экрана 1680 на 1050. Если уменьшу разрешение экрана, то это будет жесть,как смотреться. Выход - оконный режим...в пору разбирать системник и выкидывать видюшку в окно
Изменение репутации для пользователя LightAction
LightActionOffline
Сообщение №1166
написано: 11 апреля 2014, 22:26
| Отредактировано: LightAction - 11 апреля 2014, 22:47
Да я и не спорю, так... в общих чертах описал просто.
и да ... анизотропную фильтрацию текстур - включить надо ... тыж указала х16 и в тоже время - их выключила. а вот в игровом лаунчере - анизотропию ... надо выключить. Т/е - пусть ей занимается карта а не движок.