• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [FreiEngel]

Результаты поиска
FreiEngel  Offline  Сообщение №1 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 7 апреля 2014, 19:31

29
Kris†a™ и @perture я вас люблю во всевозможных смыслах этого слова! Спасибо вам большое за этот труд, за то что вы откликнулись на вопли фанатов, ведь если бы вы были чуточку вредне, то LB 3.0 так и осталось бы эксперементом, которого никто бы не увидел. Не слушайте тролей такие моды нужны, такие моды действительно делают игру интересней и заставляют проходить ее снова и снова.
П.С. Прошу прощения за новый аккаунт, старый забанили аккурат сегодня facepalm

FreiEngel  Offline  Сообщение №2 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 06:22 | Отредактировано: FreiEngel - 8 апреля 2014, 06:23

29
@perture, Я тут смотрю - зря порезали. Все губы хороши как ни крути, негроидные понравились, 2 и 4, конечно взаимозаменяемы, но 5 вообще хорошо.
Ах да, узкие губы должны быть хотя бы одни.

FreiEngel  Offline  Сообщение №3 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 06:27

29
Цитата @perture

Это не ко мне.

Что ж будем умолять нашу Кристину вернуть морфы обратно :D

FreiEngel  Offline  Сообщение №4 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 06:48

29
Цитата @perture

Я вообще с неё тащусь, этот вариант носа и губ, можно сказать, для себя делал.

Да-да я вот тоже хотела негроидную дамочку лепить, но пока не получается. Можно сказать первый скрин с мулаткой меня прямо загипнотизировал  :D

FreiEngel  Offline  Сообщение №5 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 07:40

29
Цитата @perture

Если Кристина не будет против, то при следующем обновлении пресетов накидаю. Собственно в моей версии мода они уже есть, и постепенно делаю новые.

Пресеты вещь неплохая, ускоряет процесс создания персонажа, если человек сразу знает чего примерно ему надо.
И вот насчет шрамов... я, конечно, понимаю, что шрамы на лице леди та еще ересь, но любителям суровых воительниц а-ля http://images6.alphacoders.com/400/400682.jpg будет не хватать.

FreiEngel  Offline  Сообщение №6 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 13:36

29
Бырр... На скачке кошмар что творится... Уже им подавай черные глаза, шрамы. Скоро появится кто-нибудь и попросит квадратики на носу вернуть  lol

FreiEngel  Offline  Сообщение №7 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 8 апреля 2014, 13:42

29
Цитата demonalisa1

она не совместима с SKSE

Вы вообще где это прочитали? Она не имеет отношения к SKSE, но что б не совместима... У меня стоит этот самый гребаный SKSE и все работает и каблуки одеваются. Другое дело, что на Демонику нельзя одеть тапки на базе HDT HH (хотя я не пробовала, не пользуюсь этой ересью и вам не советую).

FreiEngel  Offline  Сообщение №8 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 06:22 | Отредактировано: FreiEngel - 9 апреля 2014, 06:30

29
Цитата Nefk

Могу морфы губ пополнить, если Криста их амнистирует (какие?).

1, 5,  а так же 4 или 2 Амнистируйте их пожалуйста!! А еще негроидные, если можно, для моей Мумбы) Вообще действительно купец на любые найдется и, насколько я вижу, ВСЕ губы хороши. но конкретно эти кажутся мне лучшими.
___
Кстати за всю игру встретила только два бага:
1. Дубляж прически при овампириванье.
2. Невидимый шмот при овампириванье (уже сама себе пофиксила, могу кинуть еспешники, если нет времени там или просто лень)

С гонцами нет проблем уже дважды прибегили и отдавали свои записки.

FreiEngel  Offline  Сообщение №9 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 06:37

29
Цитата @perture

Да вообще обленились, делать ничего не хотят!

Я вообще-то помочь хотела. С такими мелкими багами могу справится, чтобы вам лишней работы не было. А то я смотрю релиз был вчера, а вы все равно пашите не покладая рук. Хотелось облегчить вам участь)

FreiEngel  Offline  Сообщение №10 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 06:45

29
@perture, Хорошо. Я еще один баг вспомнила, озвучивался в блоге Кристины. Ванильные щиты не отображаются на Демонике мне-то быр-быр я с щитами отродясь не ходила, но некоторым будет не хватать. smile2

FreiEngel  Offline  Сообщение №11 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 9 апреля 2014, 06:56 | Отредактировано: FreiEngel - 9 апреля 2014, 06:57

29
DarkVetal, Кровати назначила через LocationRefType к тому же аи пакетам они подчиняются, ходят гулять, играют в догонялки, по дому натыканы маркеры с подметанием, они работают. Но когда ночь наступает они просто стоят на месте (супруг ползает в радиусе 2 метра, а дети просто столбами стоят) и не ложатся спать. Кровати супруга назначено ключевое слово. И еще дети не заходят в свою комнату, хотя маркер там лежит. И вообще не будь этих маркеров функция благославления не сработала бы они обязательны там в скриптах условия прописаны.

FreiEngel  Offline  Сообщение №12 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 9 апреля 2014, 07:24 | Отредактировано: FreiEngel - 9 апреля 2014, 07:25

29
nepewka, А вам таки не стоит советовать мне, чем заниматься в реальной жизни. Лучше посоветуйте, что делать в CK. Форум-то об этом.

FreiEngel  Offline  Сообщение №13 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 9 апреля 2014, 09:48 | Отредактировано: FreiEngel - 9 апреля 2014, 09:49

29
Цитата nepewka

Явно не мой профиль, но я думаю проблема тут в скриптах, а не в ките

Скрипт мода на усыновление работает прекрасно, без сучка без задоринки во всех остальных модовских и ванильных домах, только моя попытка с косяком. Тут проблема в недостатке моих знаний, а не во внешних причинах. Поэтому-то я пришла на форум с надеждой, что пробел в этих самых знаниях будет заполнен.

FreiEngel  Offline  Сообщение №14 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 11:57

29
dmitriiviktorov, Поделишься?  ;)
Ну пожалуйста...

FreiEngel  Offline  Сообщение №15 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 12:09

29
Цитата dmitriiviktorov

Можно ли привязать цвет этого "начоса" к цвету волос на голове?

Скорее всего этот вопрос стоит задавать здесь.

FreiEngel  Offline  Сообщение №16 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 12:20 | Отредактировано: FreiEngel - 9 апреля 2014, 12:21

29
VALKNUT, Это сойдет за извенения?
Перевод: Ее скелет немного измененная ваниль, поэтому надеюсь, что отдельный скин можно не делать. Сейчас пытаюсь делать с этим что-то для себя. Если что-то получится сообщу. Но не надо на меня слишком надеятся ибо не такой уж я и мастер.

Отчитваюсь. Получилось.

FreiEngel  Offline  Сообщение №17 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 12:30

29
Цитата Kris†a™

кому нужна бикини прическа.

Премного преблагодарны  good

FreiEngel  Offline  Сообщение №18 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 9 апреля 2014, 12:39

29
AleksTirex, Спасибо! Все более, чем ясно теперь. Нашла сразу несколько пунктов, которые могут мешать. И да... дом тоже не мой, просто хотелось адаптировать одно к другому, надеюсь теперь получится. smile2

FreiEngel  Offline  Сообщение №19 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 13:27

29
@perture, Ага, ясненько. Тогда вопрос в следующем... Мне трогать этот вопрос или нет? Просто если я сейчас запилю есп, будет ли он совместим с поледующими версиями и вообще стоит ли выкладывать исправления отдельных проблем. Короче делать дело или не делать дело?

FreiEngel  Offline  Сообщение №20 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 13:34

29
Kris†a™, Понято! Но релизить я не умею, так, что просто скину вам готовый есп, а вы уж там сами решайте куда его приткнуть.

FreiEngel  Offline  Сообщение №21 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 9 апреля 2014, 13:36

29
Цитата Kris†a™

делать ... и релизнуть в виде отдельного мода. Это нас избавит от лишней головной боли.

@perture, Я в растерянности...

FreiEngel  Offline  Сообщение №22 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 9 апреля 2014, 16:05

29
сергей007788, А вот с этого места по подробней, я знаю, что такое навмеш и как его увидеть, но с чем его едят не в курсе.

FreiEngel  Offline  Сообщение №23 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 апреля 2014, 04:53 | Отредактировано: FreiEngel - 11 апреля 2014, 05:01

29
blackelfkiev, А на вашому сайті будуть ці роботи?
Русс. А на вашем сйте будут эти работы?

FreiEngel  Offline  Сообщение №24 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 апреля 2014, 08:49 | Отредактировано: FreiEngel - 11 апреля 2014, 08:50

29
Kris†a™, На обычном компе, просто монитор такой почти квадратный 1280x1024 максимальное разрешение, удобно для людей со зрением -7 smile2 (соответсвенно постоянно ношу очки и боковое зрение плохо развито так что квадратный монитор - самое то).

FreiEngel  Offline  Сообщение №25 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 апреля 2014, 09:02 | Отредактировано: FreiEngel - 11 апреля 2014, 09:04

29
@perture, У моего предел 1280х1024, больше не поддерживает, ибо старенький.

FreiEngel  Offline  Сообщение №26 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 апреля 2014, 09:08 | Отредактировано: FreiEngel - 11 апреля 2014, 09:10

29
@perture, Ага-ага, а потом игра не запустится) А видео дрова обругают тебя матом и скажут, что у них нет таких циферей, пробовали, знаем. Монитор тоже железо и тоже имеет свои пределы.

FreiEngel  Offline  Сообщение №27 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 11 апреля 2014, 09:18 | Отредактировано: FreiEngel - 11 апреля 2014, 09:21

29
Цитата @perture

Как хочешь.

Дело не в том, что я хочу, дело в том, что правда никак не выйдет.

Ах да и мой монитор тоже не повод для флуда :D

FreiEngel  Offline  Сообщение №28 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 апреля 2014, 09:36

29
TRENER, Много хочешь  lol

Кстати удалось засунуть демоницу в броню Охотницы на демонов от jojjo, но только если одевать вместе с капюшоном, без него - шея пропадает, впрочем как и должно быть.
Мне-то оно не надо, но некоторые любители побегать по уши в броне могут обрадоваться.

FreiEngel  Offline  Сообщение №29 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 12 апреля 2014, 09:59 | Отредактировано: FreiEngel - 12 апреля 2014, 10:01

29
TRENER, А кто говорил, что много хотеть противоестественно? Я тоже хочу все эти сеты, я еще Ритуал хочу и Аркану хочу и Мораг Тонг хочу и Алину и Охотницу за душами и +100500 новых, доселе невиданых. А особенно я хочу Мага Хаоса.
И тут у меня еще харя не треснула. :D Я еще половину комплектов из обливиона от Кристы хочу.

Но! Нечего напрягать слоников, которые уже забегались и все равно такой объем работы не осилят. Криста и Апертур и так для моего Скайрима сделали больше, чем кто либо)

Добавлено (12 Апреля 2014, 13:59)
---------------------------------------------
Цитата TRENER

так от демоники остается только пол головы и все

Фактчески 1/3 головы и скажите спасибо, что это та треть на которой глаза :D

Форум » Записи участника [FreiEngel]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб