Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1081 написано: 11 апреля 2014, 08:43 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 апреля 2014, 08:45

Lady in the Dark

AmoralPrince, у тебя на скриншотах - даж сглаживания нет.
FreiEngel, класные скрины ... а ты на чем играешь, что у тебя такое странное их разрешение.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
FreiEngel  Offline  Сообщение №1082 написано: 11 апреля 2014, 08:49 | Отредактировано: FreiEngel - 11 апреля 2014, 08:50

29
Kris†a™, На обычном компе, просто монитор такой почти квадратный 1280x1024 максимальное разрешение, удобно для людей со зрением -7 smile2 (соответсвенно постоянно ношу очки и боковое зрение плохо развито так что квадратный монитор - самое то).

woold  Offline  Сообщение №1083 написано: 11 апреля 2014, 08:50

653
по поводу швов,может это не причина,но поделюсь я своим наблюдением-итак поставил демонику и енб кристал шарп(там сглаживание смма)появились швы причем без разницы какие настройки мин. или макс.!Переставил ребаланс и настройки кристал шарп,но убрал сглаживание smma и поставил через лаунчер сглаживание и все швы пропали будь то мин.графика или макс.!Извините что сумбурно написал так как неудобно писать на работе :)

@perture  Offline  Сообщение №1084 написано: 11 апреля 2014, 08:59

$cience innov@tor

Цитата FreiEngel

квадратный монитор - самое то

У меня тоже 1280х1024, только три штуки, для работы самое то, со сворачиванием-разворачиванием форточек не парюсь. А для скриншотов игру запускаю на 1920х1080. Можно и полноэкранку  на 3 моника, но лагает, зараза.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1085 написано: 11 апреля 2014, 09:00

Lady in the Dark

я шя сижу и думаю ... вот мы замутили геморрой. На кой пень вся эта детализация, качество и т.д.? Это же маразм.
Во народ играет на минимальных настройках. Каждый второй даж не замечает, что играет без сглаживания ... и все нормально.
Может и правда ... вся эта наша мышиная возня никому не нужна и является пустой тратой времени?

FreiEngel  Offline  Сообщение №1086 написано: 11 апреля 2014, 09:02 | Отредактировано: FreiEngel - 11 апреля 2014, 09:04

29
@perture, У моего предел 1280х1024, больше не поддерживает, ибо старенький.

@perture  Offline  Сообщение №1087 написано: 11 апреля 2014, 09:03

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

вся эта наша мышиная возня никому не нужна и является пустой тратой времени?

Конечно, давай с тобой тоже а-ля-марио настроим и вперед. lol

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
EMey  Offline  Сообщение №1088 написано: 11 апреля 2014, 09:06

363
Да еще как нужна. Настанет момент, заберу свою птичку с ремонта - и опять на ультра настройках можно играть)

@perture  Offline  Сообщение №1089 написано: 11 апреля 2014, 09:06 | Отредактировано: @perture - 11 апреля 2014, 09:08

$cience innov@tor

Цитата FreiEngel

У моего предел 1280х1024, больше не поддерживает, ибо старенький

От монитора в данном случае не зависит. В дровах видео настрой пользовательское разрешение 1920х1080 и в SkyrimPrefs.ini его пропиши. Можно пометить "только чтение", чтобы лаунчер не сбросил. Скрины нормальные будешь делать.

kot872  Offline  Сообщение №1090 написано: 11 апреля 2014, 09:07 | Отредактировано: kot872 - 11 апреля 2014, 09:09

Просто кот гулящей сам по себе....

195
Вот что у меня по поводу швов,при приближенной  камере-
http://i055.radikal.ru/1404/4a/2861e75e1145.jpg
соответственно при удаленной камере-
http://s43.radikal.ru/i101/1404/29/d34a51ff9912.jpg
графика на максимальных настройках,сглаживание в лаунчере включено
Стоит как я уже не раз писал R.L 2.5 (Performance_v0.113)

FreiEngel  Offline  Сообщение №1091 написано: 11 апреля 2014, 09:08 | Отредактировано: FreiEngel - 11 апреля 2014, 09:10

29
@perture, Ага-ага, а потом игра не запустится) А видео дрова обругают тебя матом и скажут, что у них нет таких циферей, пробовали, знаем. Монитор тоже железо и тоже имеет свои пределы.

woold  Offline  Сообщение №1092 написано: 11 апреля 2014, 09:09

653
Цитата Kris†a™

я шя сижу и думаю ... вот мы замутили геморрой. На кой пень вся эта детализация, качество и т.д.? Это же маразм. Во народ играет на минимальных настройках. Каждый второй даж не замечает, что играет без сглаживания ... и все нормально.
Может и правда ... вся эта наша мышиная возня никому не нужна и является пустой тратой времени?

Кристина ты что?Я бы в скай на минималке не играл бы,это же уродство будет!Скай на максималках не шикарно выглядит,но терпимо,так что Криста ты все правильно делаешь!

@perture  Offline  Сообщение №1093 написано: 11 апреля 2014, 09:10

$cience innov@tor

Цитата FreiEngel

Ага-ага, а потом игра не запустится) А видео дрова обругают тебя матом, пробовали, знаем. Монитор тоже железо и тоже имеет свои пределы.

Как хочешь. Я так делаю для скринов.

AmoralPrince  Offline  Сообщение №1094 написано: 11 апреля 2014, 09:13 | Отредактировано: AmoralPrince - 11 апреля 2014, 09:30

Мистер Аморальность

359
Kris†a™  , отдельное , вам огромное спасибо за Лорда Вампира , теперь она смотрит вперёд , а не вниз ^.^
P/S. Kris†a™ , решайте сами как вам поступить , ибо когда я играл на компьютере , то мог и оптимизировать и играть на высоких настройках со всеми вашими модами , а тут слабенький ноут ...
P/S.
Kris†a™, извините великодушно , но не обижайте меня в частности , я особо и не играю (хожу и смотрю) , жду когда будет возможность починить компьютер , а на ноуте не тянет , ни RL , ни многое другое ... Оптимизировать пытался ноут , всё равно никуда не годится (в БИОС тоже заходил) ...  :( Я ценю ваши работы за качество и оригинальность , поэтому когда вы так говорите , лично я расстраиваюсь D:

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Alliria  Offline  Сообщение №1095 написано: 11 апреля 2014, 09:17 | Отредактировано: Alliria - 11 апреля 2014, 09:21

706
Цитата Kris†a™

Просто люди играют или на ведрах, или в фотошоп.
Гамаю на Ультре + RL + SweetFX (иногда) + LB HR текстуры + HR на ванильные тряпки + smim и т.п. + на среду все c parallax'ом + куча матов на догорающий Palit. lol
Не понимаю тех, кто ставит HR текстуры и при этом оставляют ванильный рендер... Вот нафига? facepalm

FreiEngel  Offline  Сообщение №1096 написано: 11 апреля 2014, 09:18 | Отредактировано: FreiEngel - 11 апреля 2014, 09:21

29
Цитата @perture

Как хочешь.

Дело не в том, что я хочу, дело в том, что правда никак не выйдет.

Ах да и мой монитор тоже не повод для флуда :D

@perture  Offline  Сообщение №1097 написано: 11 апреля 2014, 09:20

$cience innov@tor

Цитата FreiEngel

Дело не в том, что я хочу, дело в том, что правда никак не выйдет.

Перебираемся в личку.

imiami  Offline  Сообщение №1098 написано: 11 апреля 2014, 09:28

854
Цитата @perture

Перебираемся в личку.

Не стОит, вопрос интересен многим. Как я понимаю, такой "финт ушами" с установкой разрешения выше физического мониторного возможен только в случае, если монитор умеет либо обрезать кадр, выводя на экран часть картинки в пределах своего максимального разрешения, либо масштабировать его. А это имеет место быть далеко не для всех мониторов.

@perture  Offline  Сообщение №1099 написано: 11 апреля 2014, 09:33 | Отредактировано: @perture - 11 апреля 2014, 09:32

$cience innov@tor

Цитата Tissii

ставила значение 4, а сейчас глянула - 3

Лаунчер сбрасывает, проверь другие настройки тоже и поставь файлу атрибут "только чтение".

kot872  Offline  Сообщение №1100 написано: 11 апреля 2014, 09:35 | Отредактировано: kot872 - 11 апреля 2014, 09:35

Просто кот гулящей сам по себе....

195
Цитата Tissii

Помню же, что точно ставила значение 4, а сейчас глянула - 3. Во всяком случае, уже поменяла. Спасибо.

Значение меняется(на 3) если что то менять из настроек в лаунчере,в ручную нужно  править.

Zoomas  Offline  Сообщение №1101 написано: 11 апреля 2014, 09:42 | Отредактировано: Zoomas - 11 апреля 2014, 10:08

18
В шоке сижу читаю, на носу полосочка, на руках сеточка, на ноге миллиметровый шофчик, вот ответьте сами себе, вы серьезно обращаете внимание на это? Сидите сутками в игре и разглядываете к чему бы прицепится и выписать Кристе критику?
Я мальчик, мне че важно, задница есть, сиськи есть, рожа симпатичная, всё!
Нет сидят высматривают родинки на жопе!
Я понимаю голова вместо жопы была бы... то еще можно было бы поумничать.
Освещения, квадраты на теле, к этому не относятся, я про совсем очень маленькие нюансы которые едва заметны.

Строго ИМХО! Ни к кому претензий не имею.

Hallcat  Offline  Сообщение №1102 написано: 11 апреля 2014, 09:46

15
Цитата Kris†a™

если ее добавить в bsa архив, то серавно не будет читаться, поскольку у 99 из 100 уже че нить наставлено в плане изменения анимаций. если положить отдельной папкой ... то начнутся крики о том, что мод пытается перезаписать их любимую анимацию.
если ей жестко, в самом конструкторе прописать другую анимацию, то начнутся крики, что мол пытаемся поставить другую анимацию а она не работает.

все настолько плохо?
ведь речь не идет вообще обо всех анимациях, а только об извлечении в вкладывании в ножны одноручей и кинжалов.
простите если туплю, но этих делах я не очень разбираюсь

VALKNUT  Offline  Сообщение №1103 написано: 11 апреля 2014, 10:05

Цитата Kris†a™

Криста, этот мод ты заявила как "для узкого круга ценителей прекрасного"...
Ну и кто им доктор? Тем, кто ставит мод и при этом не удосуживается сделать настройки железа...

Пустое это.

"Узкий круг" оказался довольно широк. Я лично, как и многие на этой ветке, не приемлю низкое качество моделей, текстур, освещения... я лучше потеряю ФПС, но не потеряю удовольствия от созерцания прекрасного.

Не надо копаться в себе и задаваться такими вопросами, как надо или не надо. НАДО - однозначно! А на калькуляторах пусть играют как хотят.

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Tissii  Offline  Сообщение №1104 написано: 11 апреля 2014, 10:07 | Отредактировано: Tissii - 11 апреля 2014, 10:09

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата Zoomas

В шоке сижу читаю, на носу полосочка, на руках сеточка, на ноге миллиметровый шофчик, вот ответьте сами себе, вы серьезно обращаете внимание на это? Сидите сутками в игре и разглядываете к чему бы прицепится и выписать Кристе критику? Я мальчик, мне че важно, задница есть, сиськи есть, рожа симпатичная, всё!
Нет сидят высматривают родинки на жопе!
Я понимаю голова вместо жопы была бы... то еще можно было бы поумничать.

Строго ИМХО! Ни к кому претензий не имею.

Никто не предъявляет Кристине какие-либо претензии, а уж тем более ее они точно не волнуют. На счет полосочек, скажу прямо: Да, они волнуют меня. Я создаю скриншоты, которые следом выкладываю на общее обозрение, для меня важно мнение других.. И, поверь, когда возникает какой-либо вопрос о  "купленном" продукте - все бегут к продавцу, предъявляя ему "претензии", как ты и упомянул выше, но те продукты, ты (к примеру) купил намеренно, а тут, люди скачивают на свой страх, риск, а также вкус. И никого не волнуют претензии и крики тех, кто купил или скачал за бесплатно, потому что авторы, делясь своим трудом с другими, прежде всего, создают это для себя. Если кого-то и волнует сеточка или шофчик, то они идут спрашивать "а как" "а что" (я не про ту массу планктонов, которые не умеют читать описание), скорее про тех, у кого реально серьезные проблемы, связанные с драйверами/мониторами и другими, более важными вопросами, поэтому не надо писать в стиле "да нафиг надо, я же мужик", тем более, девушкам...

Kris†a™  Offline  Сообщение №1105 написано: 11 апреля 2014, 10:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 апреля 2014, 10:16

Lady in the Dark

Цитата Hallcat

все настолько плохо?
ведь речь не идет вообще обо всех анимациях, а только об извлечении в вкладывании в ножны одноручей и кинжалов.

не плохо ... но как правило у народа эта анимация работает с пояса.
Если ванильную заменить на анимацию с ноги. То ее начнут использовать и НПС, у которых режик на поясе ... начнутся крики: какого черта, верните на место анимацию как было и т.д.
Нет ... уж нафиг - пусть сами ставят анимацию какую хотят и не крутят мне мозги с ней.

apofff  Offline  Сообщение №1106 написано: 11 апреля 2014, 10:16 | Отредактировано: apofff - 11 апреля 2014, 10:19

23
Мод, конечно, супер, геометрия идеальная, текстуры - как кожа живого человека :good:, на настройку весов при скининге наверно не меньше недели ушло. Швов нет, мб они только без енб всплывают, у меня стоит HRK последней версии и все ок. http://f-lite.ru/lfp....tm  Есть вопрос по HH -  Я попробовал адаптировать туфли на более высоком каблуке, но в игре они проваливаются под землю, мб я что-то не так делал? Для скининга использовал HH скелет в максе, при одевании в игре видно , что пятки поднимаются, но часть каблука под землей, получается, что длина каблука всегда должна быть одна и та же, как у сапог из мода?

Zoomas  Offline  Сообщение №1107 написано: 11 апреля 2014, 10:16

18
Возможно я погорячился с Мальчиком но все же, делать моды, вкладывать в них столько сил и нервов, и потом выслушивать что на лице какая то сеточка. Хоть у меня и не слабый комп, и сеточки тоже есть, и то я их смогу найти если сидеть с лупой и вглядываться :)
Сори выделинкой случайно написал, как убрать не знаю :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №1108 написано: 11 апреля 2014, 10:20 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 апреля 2014, 10:21

Lady in the Dark

Цитата apofff

Для скининга использовал HH скелет в максе, при одевании в игре видно , что пятки поднимаются, но часть каблука под землей, получается, что длина каблука всегда должна быть одна и та же, как у сапог из мода?

да ... высота подошва - должна быть одинаковой. Как у тапок из мода. Ориентируйтесь по тапкм которые берете в стартовой локации (около медведицы).
В дальнейшем добавлю тапки с открытой стопой ... будет проще подогнать:
это максимальная высота (на мой взгляд - выше и не надо):

LB__  Offline  Сообщение №1109 написано: 11 апреля 2014, 10:24

25
Цитата blackelfkiev

Поздно все кому надо уже знают.у меня например получилось.

поделись плз алгоритмом -)
можно в личку коли тут люди совсем в антитеме

Tissii  Offline  Сообщение №1110 написано: 11 апреля 2014, 10:25

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата Zoomas

Возможно я погорячился с Мальчиком но все же, делать моды, вкладывать в них столько сил и нервов, и потом выслушивать что на лице какая то сеточка. Хоть у меня и не слабый комп, и сеточки тоже есть, и то я их смогу найти если сидеть с лупой и вглядываться :)

Ладно, я просто... промолчу  facepalm Появится интерес - узнаешь, почему и откуда появилась теневая сетка

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб