Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))

[DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 марта 2014, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 января 2016, 08:36

Lady in the Dark

Она похожа на богиню, спокойную и милостивую, слетевшую утешить смертных, прошептать им своим нездешним голосом:
"Все в порядке, не бойтесь, единственное, что от вас требуется, – это умереть".

И так ... все началось как эксперимент по переделки тела Lady Body 2.1 и вылилось в полноценный и очень уникальный мод по созданию новой игровой расы.
До селе еще никто не создавал ничего подобного для Скайрима.
Судите сами ... в мод вошло:

Состоялся релиз мода v1.6.1 - можете скачать с сайта ...

Ну и до кучи не много игровых скриншотов (на всех скринах - максимальный вес). Непосредственно - стартовая модель. Т/е - еще не затронут не один ползунок изменяющий внешность.
Не сложно заметить, что не будет никаких опухших глаз, дурацкого-вазелинового блеска, никакого блеска под глазами (создающего эффект - как буд-то ревела пол дня), никакого пластика и прочей ерунды. Ну и конечно: никаких треугольных подбородков, треугольных скул, обрубленных носов - формы картошки, квадратной формы головы и прочих "прелестей" которыми наделила Беседка ванильную голову. И да ... само тело имеет спортивную стилизацию. Но ... это не нарисованные мышцы а именно модель. По этому в игре выглядят совсем иначе. Прорисовка мышц зависит от освещения. Словом ... о всех нововведениях можно писать еще долго. Может как нить на досуге допишу.

P.S.
Специально для любителей сравнить с эталоном женских пропорций:

P.P.S.
В связи с участившимися выступлениями умников (троллей), в топик введены дополнительные правила обсуждения.

• Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
  • Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
  • Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
  • Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
  • Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
  • Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
  • На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
  • Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
  • Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду, клубе или справочнике - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
  • Не нашли ответа на самый важный вопрос? - тогда вам сюда: Клуб: Demonica [Lilith]

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
@perture  Offline  Сообщение №1051 написано: 11 апреля 2014, 05:45

$cience innov@tor

Цитата Hallcat

у меня накопилась парочка вопросов к создателям

1. Для Лилит ЛБ не нужен. Автономная - это значит автономная.
2. Владычицу надо установить отдельно, в архиве мода Демоника лежит только esp адаптированный для неё.
3. Чужой комп - яма. :)
4. По скелету решения Кристины.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
Hallcat  Offline  Сообщение №1052 написано: 11 апреля 2014, 05:53

15
Цитата @perture

3. Чужой комп - яма.

и не говорите. у меня два компа с абсолютно одинаковым набором для Ская, а проблемы на каждом свои:)

@perture  Offline  Сообщение №1053 написано: 11 апреля 2014, 06:00

$cience innov@tor

Цитата Hallcat

то есть ставим файлы Владычицы без есп, а есп от Демоницы?

Неверное лучше так, чтобы минимизировать вероятность конфликтов, я Владычицу не адаптировал, подводных камней не знаю.

"Не спорьте с идиотами! Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят своим опытом!" ©
dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №1054 написано: 11 апреля 2014, 06:00

204
стоит Rebalance Light

Цитата TERSERCUTOR
Нубов бояться - моды не делать.
@perture  Offline  Сообщение №1055 написано: 11 апреля 2014, 06:02

$cience innov@tor

А что за локация?

dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №1056 написано: 11 апреля 2014, 06:04

204
ветренный пик

Цитата TERSERCUTOR
Kris†a™  Offline  Сообщение №1057 написано: 11 апреля 2014, 07:02

Lady in the Dark

dmitriiviktorov, избавится очень просто: берете и переделываете ванильный свет ... и перестаньте офтопить - это никак не относится к самому моду.
Хочется поговорить о освещении - есть топик на эту тему... https://modgames.net/forum/109-8505-1

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
dmitriiviktorov  Offline  Сообщение №1058 написано: 11 апреля 2014, 07:14 | Отредактировано: dmitriiviktorov - 11 апреля 2014, 07:35

204
Цитата Kris†a™

dmitriiviktorov, избавится очень просто: берете и переделываете ванильный свет ... и перестаньте офтопить - это никак не относится к самому моду. Хочется поговорить о освещении - есть топик на эту тему... https://modgames.net/forum/109-8505-1

Сяп снесу нафиг RL чтоб не грешить на Де

Цитата TERSERCUTOR
EMey  Offline  Сообщение №1059 написано: 11 апреля 2014, 07:16

363
Криста, вы писали, что демонике можно назначить индивидуальную анимацию. Может добавите ей анимации, которые шли с опциональным скелетом для LB, чтоб не нужно было для НПС устанавливать этот скелет. Это б избавило вас от постоянных постов "что ей не хватает подобающей анимации" и постоянных вопросов об этом.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1060 написано: 11 апреля 2014, 07:22 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 апреля 2014, 07:24

Lady in the Dark

Цитата EMey

Криста, вы писали, что демонике можно назначить индивидуальную анимацию. Может добавите ей анимации, которые шли с опциональным скелетом для LB, чтоб не нужно было для НПС устанавливать этот скелет. Это б избавило вас от постоянных постов "что ей не хватает подобающей анимации" и постоянных вопросов об этом.

если ее добавить в bsa архив, то серавно не будет читаться, поскольку у 99 из 100 уже че нить наставлено в плане изменения анимаций.
если положить отдельной папкой ... то начнутся крики о том, что мод пытается перезаписать их любимую анимацию.
если ей жестко, в самом конструкторе прописать другую анимацию, то начнутся крики, что мол пытаемся поставить другую анимацию а она не работает.
facepalm

inkwizitor41, в очередное обновление мода добавим ...
P.S.
скажите: че надо подкрутить, чтоб получить швы ... хочу один момент проверить, а баг воссоздать не могу.

PhysxN  Offline  Сообщение №1061 написано: 11 апреля 2014, 07:27

Цитата Kris†a™

че надо подкрутить, чтоб получить швы

Я просто через tfc 1 улетал подальше от персонажа. Кручение графики толком ни чего не давало.

blackelfkiev  Offline  Сообщение №1062 написано: 11 апреля 2014, 07:37

252
Цитата FreiEngel

blackelfkiev, А на вашому сайті будуть ці роботи?Русс. А на вашем сйте будут эти работы?

будуть.

Насколько я посмотрел распределение дополнительных слотов такое-же как и в LB2 или нет?
В описание к Demonica об этом ни слова.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1063 написано: 11 апреля 2014, 07:38

Lady in the Dark

Цитата blackelfkiev

Насколько я посмотрел распределение дополнительных слотов такое-же как и в LB2 или нет?

да ... такое самое.

kot872  Offline  Сообщение №1064 написано: 11 апреля 2014, 07:39

Просто кот гулящей сам по себе....

195
Цитата Kris†a™

скажите: че надо подкрутить, чтоб получить швы ... хочу один момент проверить, а баг воссоздать не могу.

Лично я на максимально возможно отдалил камеру без консоли,швы ели заметны(сегодня заметил).

EMey  Offline  Сообщение №1065 написано: 11 апреля 2014, 07:40 | Отредактировано: EMey - 11 апреля 2014, 07:51

363
Мои швы - http://www.picshare.ru/view/4282492/ ,  http://www.picshare.ru/view/4282506/ .

Сглажывание - максимальное
Текстуры Скайрима Medium, тени - Medium
iBlurDeferredShadowMask=4
С модов на графику стоят -  Rebalance Light (правда версия 1.8 и без ENB), skyrim shadow  striping fix 2.1(продолжние Shadow Striping Fix), Rebalance Light в списке загрузки перед skyrim shadow  striping fix 2.1. Так же стоит Skyrim Project Optimization 1.6.
Демоника - версии 1.1
Текстуры самой Демоники - оптимизированные. С неоптимизированными меньше заметно.

Может в драйверах дело, сейчас стоит "чужая" видеокарта (моя все еще в ремонте) GeForce GT 630 - версия драйверов 320.63

Kris†a™  Offline  Сообщение №1066 написано: 11 апреля 2014, 07:49

Lady in the Dark

Цитата EMey

Может в драйверах дело...

пытаюсь шаманить с текстурами, разными их версиями ... но покажто не получается воссоздать.

EMey  Offline  Сообщение №1067 написано: 11 апреля 2014, 07:51 | Отредактировано: EMey - 11 апреля 2014, 07:53

363
Стоит GeForce GT 630 - версия драйверов 320.63. Добавила в пост выше тоже. Остальные настройки SkyrimPrefs.ini брала на форуме RL.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1068 написано: 11 апреля 2014, 07:57

Lady in the Dark

Цитата EMey

Стоит GeForce GT 630 - версия драйверов 320.63. Добавила в пост выше тоже. Остальные настройки SkyrimPrefs.ini брала на форуме RL.

если у тебя версия RL 1,8 ... то сглаживание как включено?

EMey  Offline  Сообщение №1069 написано: 11 апреля 2014, 08:00 | Отредактировано: EMey - 11 апреля 2014, 08:01

363
Через Launcher. В настройках видеокарты - управление от приложения.

Alliria  Offline  Сообщение №1070 написано: 11 апреля 2014, 08:04

706
EMey, подозреваю, что текстуры должн быть High (а они должны быть High вообще всегда) и/или бса-архив надо распаковать. Вообще, идея запаковать Untra High Res текстуры в bsa - мягко говоря спорная. В LB 2.0 HR-текстуры после запаковки рендерились с ошибками, с чего Lb3.0 работать нормально.
Короче, Америка не Россия Скай не Обла, не пакуйте моды в бса.

@perture  Offline  Сообщение №1071 написано: 11 апреля 2014, 08:06

$cience innov@tor

Цитата Alliria

не пакуйте моды в бса.

У меня вообще нет бса, а швы прорисовываются.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1072 написано: 11 апреля 2014, 08:07

Lady in the Dark

Цитата Alliria

Короче, Америка не Россия Скай не Обла, не пакуйте моды в бса.

я знаю ... и кстати: у меня он не запакован. И моды я все распаковываю, чтоб экономить на ресурсах железа. У меня так быстрей работает.

EMey  Offline  Сообщение №1073 написано: 11 апреля 2014, 08:11 | Отредактировано: EMey - 11 апреля 2014, 08:13

363
Сейчас проверю с High текстурами. Но у меня на скринах оптимизированные текстуры - они в бса не запакованны.

Добавлено (11 Апреля 2014, 12:11)
---------------------------------------------
Проверила - разницы никакой. Швы на месте.

@perture  Offline  Сообщение №1074 написано: 11 апреля 2014, 08:18

$cience innov@tor

Думается мне, что проблема шире:

Тоже самое было с прической № 8, если кто помнит.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1075 написано: 11 апреля 2014, 08:31

Lady in the Dark

FreiEngel, у меня тож нет ... но я еще не теряю надежды их воссоздать.

@perture  Offline  Сообщение №1076 написано: 11 апреля 2014, 08:32

$cience innov@tor

Цитата Kris†a™

у меня тож нет

А в NifScope как ?

AmoralPrince  Offline  Сообщение №1077 написано: 11 апреля 2014, 08:33

Мистер Аморальность

359
Кстате да , у меня такакая же проблема из модов вот что стоит - http://s020.radikal.ru/i713/1404/54/f8b19826822c.png
А вот сам баг ( не знаю видно ли , но в игре чётко видно ) - http://s018.radikal.ru/i523/1404/68/435bbf25a397.jpg
И динамично , то появляется , то исчезает ( от ракурса наверно зависит ) ...

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Tamagon  Offline  Сообщение №1078 написано: 11 апреля 2014, 08:40

64
Минимальные настройки.

Видны швы рук и ног. При определенном освещении, растоянии от перса.

Бог создал Кристину! Зверек оказался вредным, но симпатичным)))
Kris†a™  Offline  Сообщение №1079 написано: 11 апреля 2014, 08:41

Lady in the Dark

Цитата @perture

А в NifScope как ?

вот так:

@perture  Offline  Сообщение №1080 написано: 11 апреля 2014, 08:41

$cience innov@tor

Цитата Tamagon

Минимальные настройки.

TES5 - Mario.

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 (рабочий топик - не флудим (!!!))
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб