Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю: Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.
Ну чтобы анимировать модель мало же знать, где и что менять, нужно же ещё сделать эту анимацию естественной (где-то резче, где-то более плавной). Тут знание координат не спасёт. Это ммм... нужно в голове чётко представлять. Имхо.
Морфинг - это не скелетная анимация, нужно задать конечное выражение лица, а плавность перехода от одного выражения к другому обеспечивает движок игры.
У меня вопрос, почему написано что для версии 2.1 нужна русскоязычная версия игры? У меня установлен русский текст но озвучка оригинальная - получается мод не будет работать? Как это вообще может влиять?
У меня вопрос, почему написано что для версии 2.1 нужна русскоязычная версия игры? У меня установлен русский текст но озвучка оригинальная - получается мод не будет работать? Как это вообще может влиять?
Никак. Все дело в интерфейсе, у меня и озвучка английская, и половина текста в игре на английском из-за модов, но моды Кристы при этом прекрасно работают. Так что ставьте уверенно! Если же интерфейс на английском, то можно сказать переводы.
на англоязычной лицензии со стима - не будет работать.
с модераторами и администрацией нексуса просто никто общаться не хочет. Корана, Синдблад, Ryk, Eyren - все ведущие модмейкеры от туда буквально разбежались по своим блогам.
С LB никто не хочет работать, потому что: топовые модмейкеры с прямыми руками остались в обливионе(а то и морровинде) а других устраивает UNP\CBBE\прочий хлам с отсутствием какой-либо анатомии и качества - им просто не нужен LB. "Выглядит вроде как чисто, вроде как человек, руки, ноги, сиськи и жопа большие - все, зашибись!"
Следя за обсуждением LB на нексусе(пока там еще был файл) - народу не понравилось, что развертка не ванильная: стандартная броня несовместима, нужно все делать по-другому, все подстраивать под это тело..у меня лично - пропали все сомнения. Они хотели, что бы у LB была ванильная развертка. Вот, что такое ванильная развертка(тут текстура CBBE): http://jpegshare.net/21/cf/21cfcc3cdc60dcd8c2177b28f0b86553.png.html Во-первых, это все ужасно растягивалось бы по модели. Во-вторых - как вы думаете, насколько удобно на этой текстуре рисовать, скрывать швы, и проч.? А если швы не скрыть, швы будут: на бедрах, на попе, на руках, на спине, на ногах..крайне неудобно и непрактично, не говоря уже о том, что некрасиво. И вот эти людям, не понять, что вот до такого результата, на своих же кривых костылях им костылять, все-равно что до Луны: http://i016.radikal.ru/1401/7b/a7de6209f533.jpg
Никому сейчас не нужно качество - по этому LB мало кого интересует из модмейкеров. Особенно тех, кто клепает "новую броню" из ванили - и слава богу.
а у меня другой вопрос почему ни один модмейкер не хочет работать с ЛБ?
не один ... это который? Сколько вы их знаете из тех кто остался в Скайриме и на нексусе?
P.S. по пальцам на одной руке могу посчитать: 1. Neo (сидит на CBBE) 2. Zerofrost (сидит на ваниле) 3. Jojjo (сидит на CBBE) 4. Severus (сидит на SCBE) 5. и еще несколько которые модингом от случая к случаю занимаются.
так вы которого имеете в виду? Со всеми знакома лично... или вы про детей которые в сто первый раз распиливают ваниль и замешивают очередной винегрет? Спасибо - таких не надо... лучше пусть ковыряются со своим хламом и ванилью.
Kris†a™, а мне больше интересно, как идет работа над этим модом.
давно готов ... еще на прошлой недели. Просто из-за праздничных дней, не много все перемешалось ... словом - VALKNUT пишет квест, но на время праздников уезжал ... по этому слегка буксуем с релизом. Сегодня мне скинул финальную версию - остался только тест. Если все "ок", то на днях релизну.
не один ... это который? Сколько вы их знаете из тех кто остался в Скайриме и на нексусе? P.S. по пальцам на одной руке могу посчитать: 1. Neo (сидит на CBBE) 2. Zerofrost (сидит на ваниле) 3. Jojjo (сидит на CBBE) 4. Severus (сидит на SCBE) 5. и еще несколько которые модингом от случая к случаю занимаются.
так вы которого имеете в виду? Со всеми знакома лично... или вы про детей которые в сто первый раз распиливают ваниль и замешивают очередной винегрет? Спасибо - таких не надо... лучше пусть ковыряются со своим хламом и ванилью.
факт в том что не один не заинтересовался, даже "дети которые в 100 раз распиливают ваниль".
Даже на такие реплейсеры как ADEC или 7B время от времени выходят адаптации, или сам автор мода в момент релиза делает поддержку этих тел, на ЛБ ничего, даже безвкусных и неумелых поделок от дилетантов. Тем более если с каждым знакома лично, стоит задать вопрос почему не ЛБ? Тут же сетка не кривая и т.д. А то если верить тому что товарищ Cheshirk кинул под спойлером все модмейкеры мягко говоря дураки, либо написанное там не совсем правда.
Изменение репутации для пользователя kot872
kot872Offline
Сообщение №555
написано: 9 января 2014, 20:25
| Отредактировано: kot872 - 9 января 2014, 20:26
kazenaka, Вы прикидываетесь или действительно сам "мягко говоря дурак"? Вы чем читаете слушаете с самого релиза LB? Вам все доходчиво объяснили по 100 раз почему и как. Самому еще не надоело одни и те же вопросы задавать?
Изменение репутации для пользователя bardrin
bardrinOffline
Сообщение №556
написано: 9 января 2014, 20:48
| Отредактировано: bardrin - 9 января 2014, 21:31
Даже на такие реплейсеры как ADEC или 7B время от времени выходят адаптации, или сам автор мода в момент релиза делает поддержку этих тел, на ЛБ ничего, даже безвкусных и неумелых поделок от дилетантов. Тем более если с каждым знакома лично, стоит задать вопрос почему не ЛБ? Тут же сетка не кривая и т.д. А то если верить тому что товарищ Cheshirk кинул под спойлером все модмейкеры мягко говоря дураки, либо написанное там не совсем правда.
Жирно вбрасываешь. Не всем нужны тупо 100500 скачиваний с этого придатка Curse.com, да и тумблер голова -**па можно держать в нижнем положении для тех "адаптаций" и гордо бить себя в грудь : "я делаю моды"
kazenaka, простите за нескромный вопрос - Чего вы добиваетесь своими комментариями? только ответьте честно, не нужно лить воду о борьбе за вселенскую справедливость, о желании продвигать мод который всячески и старательно не хотят продвигать и прочей демогогии. Просто скажите - Что именно является причиной для ваших комментариев?
volgalla, дело, видимо, в личном отношении. Не знаю, обида ли за непризнанное что-то, или ещё что, но не нравится человеку такая популярность данного реплейсера и он старается таким путём своим личным взглядом на него окружающих осенить. .) Ибо если бы нравился, то не было бы таких занудных постоянных явных подковырок, ответ на которые лежит на поверхности. Причём всё это вносится так сально (жирно), что у многих мыслишки о троллинге сразу появляются. Но, видимо, просто личное.
Добавлено (10 Января 2014, 05:21) --------------------------------------------- kazenaka, Зачем вам всё это ? Играйте тем, что нравится или общайтесь на нравящиеся вам темы. В жизни и так хватает интриг и забот, а тут ещё начинать их искать... бррр...
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №561
написано: 10 января 2014, 06:47
| Отредактировано: Kris†a™ - 10 января 2014, 06:50
На сколько области, подверженные морфингу на твоей модели головы, совместимы с аналогиными у ванильной (с учетом небольшой погрешности координат граничных полигонов). По сути нужно поменять координаты и вектор смещения далеко не всех полигонов. Как минимум направления скаляров должны быть схожи, не голову жабы в голову суслика переделывали же. Есть некоторые мысли как частично уйти от ручного перебора этих "378" файлов
... я могу выложить модель головы в общий доступ (без каких либо ограничений) и буду только рада, если найдутся те, кто присоединится к развитию проекта LB + LH. пусть каждый желающий внесет хотябы не большую, в силу своих знаний и возможностей, долю в общем развитии и это уже будет отлично.
Оуууу ... Вы меня заинтриговали ... Надеюсь это что-то будет коварное и с цветом крови :D
Валкнут добрейшей души человек, от него ничего коварного и кровавого не будет, дай ему волю - он из всех непесей кровушку выпупустит, чтобы не умирали от крово излияний и чтобы упырям жизнь медом не казалась
-1%
Изменение репутации для пользователя WonderfulAlice
WonderfulAliceOffline
Сообщение №564
написано: 10 января 2014, 08:59
| Отредактировано: WonderfulAlice - 10 января 2014, 09:01
комплект ритуальный , поэтому я предполагаю(надеюсь) , что будет что-то кровавое ( например жертвоприношение )
В таком случае, Криста доверила не тому свой комплект
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Т.е., наоборот, надо кого-то спасти, чтобы его получить?
ГГ и так это делает в процессе игры, но за это еще и плюшку получит... volgalla идею подкинула... Но пока рано об этом говорить... Но будет не просто получить сет, это уж точно.. Криста позаботилась о вводных...
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Изменение репутации для пользователя WonderfulAlice
WonderfulAliceOffline
Сообщение №568
написано: 10 января 2014, 09:54
| Отредактировано: WonderfulAlice - 10 января 2014, 09:55
VALKNUT, О.О мне нравятся очень ваши моды , надеялась увидеть вас немного в другом амплуа , так сказать , ну да ладно , этот комплект стоит тех усилий которым вы его наделили , а так же надеюсь на то , что человек которого мы будем спасать - достоен своего спасения P/S. Я подозреваю что этот квест будет связан с Изгоями или c Боэтией/Намирой ... Фантазия меня уносит всё дальше P/P/S. Жду с нетерпением релиза
Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
А точнее сильно увеличивает реген маны, что делает игру слишком легкой. Можно это как-то исправить, чтобы ваш мод не изменял характеристики(такие как реген мп и так далее)?
Изменение репутации для пользователя kot872
kot872Offline
Сообщение №570
написано: 10 января 2014, 11:04
| Отредактировано: kot872 - 10 января 2014, 11:27
А точнее сильно увеличивает реген маны, что делает игру слишком легкой. Можно это как-то исправить, чтобы ваш мод не изменял характеристики(такие как реген мп и так далее)?
Я бы вам посоветовал не использовать для начала такими модами испровлялками,поскольку работают по принципу-"одно лечим,другое колечим" тем более он не че такого важного не исправляет.Чисто сугубо личное мнение ИМХО. P.S Да,как правильно заметила Cheshirk, LB Не затрагивает подобное.