Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 10 декабря 2013, 07:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 сентября 2016, 06:39

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей.
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей.
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема.
5. Фикс мистически настроечных перчаток.
6. Фикс, убирающий ошейник.
7. Фикс обновленного скелета (v2.2).
8. Фикс дырки на ноге персонажа.
9. Фикс текстур НПС платья.

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

42 - Тиара
43 - сережки
44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
54 - колготки
57 - сумочки/вещь мешки
58 - маска/платок
59 - каффа
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю:
Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ).
Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480.
Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок)
.

Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.

Guchi

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №481 написано: 7 января 2014, 23:28

Lady in the Dark

Цитата Serlots

Вам оказывается нельзя верить?

это потому, что это место всегда в тени ... и тень кроет шов.
Если я смогла до этого додуматься, то "профессионалы" своего дела, создатели игры... тож должны были додуматся, если хоть бы изредка включали мозги.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №482 написано: 7 января 2014, 23:34

Lady in the Dark

Цитата Serlots

А разве на твоем скелете не правильная развертка. Или я чего-то не понимаю?

только частично ... модель тела заканчивается там где начинается ванильная шея. Соответственно и развертка там заканчивается.

huaiway  Offline  Сообщение №483 написано: 8 января 2014, 07:04

6
прошу прощения за боянистость НО, столкнулся с такой проблемой: да у ЛБ самое лучшее тело, да у лб самые лучшие брони, но в тоже время мир все еще сидит на UNP/cbbe.
Дело в том что вот захотелось мне установить парочку - другу каких нибудь сексуальных последовательниц, неважно из каких модов. Таких кругом немерянно, даже на MG. Старые версии требовали реплейсера тела, в новых версиях этих модов уже все вшито и есть выбор cbbe/unp. НО НЕТ ЛБ. а это значит что устанавливать такие моды бессмысленно, ибо ни одна бронь, даже переделаная ваниль не сядет на компаньенов. 
Что мы будем делать? тупо обрабатывать каждый мод в конструкторе и делится? кто этим занимался? можно ли просто изменить тело в есп и выложить? будет работать? кто пробовал?

Sephraella  Offline  Сообщение №484 написано: 8 января 2014, 07:24

Hope, Bagels

678
НО НЕТ ЛБ.
Вилья, Аззи, Селена.

huaiway  Offline  Сообщение №485 написано: 8 января 2014, 07:46

6
о спс пожалуй буду фапать на селену :)
а с другими что делать?

Sephraella  Offline  Сообщение №486 написано: 8 января 2014, 08:00

Hope, Bagels

678
а с другими что делать?
Насколько мне известно, фапают не на лицо, а на тело.
Так что ноу проблемма.

comfort-m  Offline  Сообщение №487 написано: 8 января 2014, 08:28

67
huaiway, я этих переделал https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/kompanony/1/251-1-0-15580 там ничего сложного, подменил  меши и текстуры, потом в конструкторе выделил их и ctrl+f4, буквально 5 минут работы, хочу ещё компаньонок лунарок переделать.

huaiway  Offline  Сообщение №488 написано: 8 января 2014, 08:33

6
довольно страшненькие, и только 2 есть паки по 5-10. да и архив 128мб, это можно пак брони отдельной запаковать. лучше выложи просто переделанный есп.
а если ничего сложного, и все сводится к простой замене мешей, то и сам садаптирую :)

inkwizitor41  Offline  Сообщение №489 написано: 8 января 2014, 09:12

Но, это возможно к применению, только при условии правильной развертки а не той, которую создали криворукие из беседки.
да они делали все на скорую руку для умирающей консоли , и причем так спешили что после релиза еще куча багов осталась . я не удивлюсь если мужское и женское тело было создано за один день причем оба в один и тот же день  :D

и на последок наверняка народ уже и позабыл как выглядели ванильные лица :    lol

БЛОГ С МОДАМИ
woold  Offline  Сообщение №490 написано: 8 января 2014, 09:23

653
Цитата inkwizitor41

на последок наверняка народ уже и позабыл как выглядели ванильные лица

да да скай без модов неиграбелен :)

comfort-m  Offline  Сообщение №491 написано: 8 января 2014, 09:27

67
huaiway, их там 4, в игре две из них смотрятся довольно не плохо.

Цитата huaiway

паки по 5-10

Зачем столько бестолковых компаньонов, лучше Аззи, Вилью, Селену, на крайняк Бри и Лилиум, они хоть не под копирку сделаны

TERSERCUTOR  Offline  Сообщение №492 написано: 8 января 2014, 09:46

129
Цитата Kris†a™

не будет ... это просто не реально. Брони, модов с броней, одеждой - слишком много. Все они не совместимы ... т/е - надо переделывать. В одиночку ... у меня это займет примерно - год. За это время уже выйдет ведьмак 3 и я не захочу возится с LB v3.0. И это еще не говоря о том, что само тело v3.0 только в стадии альфа ... минимального размера даж нет (только максимальный). P.S. для справки: только под версию 2.0 у меня адаптация заняла почти пол года... но тогда было на порядок меньше модов и шмоток.

Уважаемая Кристина, пусть версия 3.0 будет.
 Пусть под неё появятся новые комплекты брони!
 Версия 2.0 останется на пройденной стороне моста: кто захочет - будет использовать её и исполненные под неё комплекты.

С третьей версией - всё будет с чистого листа: не будет домокловым мечём висеть груз прошлых идей. Пусть новые идеи получат воплощение в новом теле.

- Всё, что мне нужно - красивая девчёнка, сытный обед и право сводить с ума дураков.
Tissii  Offline  Сообщение №493 написано: 8 января 2014, 10:00

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата TERSERCUTOR

Уважаемая Кристина, пусть версия 3.0 будет.  Пусть под неё появятся новые комплекты брони!
 Версия 2.0 останется на пройденной стороне моста: кто захочет - будет использовать её и исполненные под неё комплекты.

С третьей версией - всё будет с чистого листа: не будет домокловым мечём висеть груз прошлых идей. Пусть новые идеи получат воплощение в новом теле.

Так под 3.0 нужно будет адаптировать/создавать не только модовскую броню, так еще и одежду всех НПСов подгонять. А так, очень красиво, Кристин. Супер  ;)

Sephraella  Offline  Сообщение №494 написано: 8 января 2014, 10:01

Hope, Bagels

678
модов с броней, одеждой - слишком много. Все они не совместимы ... т/е - надо переделывать. В одиночку ... у меня это займет примерно - год. За это время уже выйдет ведьмак 3 и я не захочу возится с LB v3.0.
 А если исключить все комплекты для магов и одежду?

TERSERCUTOR  Offline  Сообщение №495 написано: 8 января 2014, 10:10

129
Цитата Sephraella

А если исключить все комплекты для магов и одежду?

+1 

... от того же ведьмака...  Или вообще - исключить и только новую под 3.0 тело... Или сосвсем-совсем-совсем... ;-)

- Всё, что мне нужно - красивая девчёнка, сытный обед и право сводить с ума дураков.
dimetra66  Offline  Сообщение №496 написано: 8 января 2014, 11:43

Лучшее — враг хорошего!Согласен с Кристиной. Не стоит прыгать выше головы. Перелопатитьвесь Скайрим, что бы он был достоин хотя бы LB2.0 это было непросто. Но, дотянуть его до уровня LB 3.0…..хм, слишком высокаяпланка. Не стоит он того, да и поздно.

volgalla  Offline  Сообщение №497 написано: 8 января 2014, 11:52

сержант Ночной Стражи

275
Цитата TERSERCUTOR

Уважаемая Кристина, пусть версия 3.0 будет.
Пусть под неё появятся новые комплекты брони!

Проще  уж новую игру сделать наверное, чем повторно перелопатить все что было сделано

-1%
Kris†a™  Offline  Сообщение №498 написано: 8 января 2014, 12:06

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

Но, дотянуть его до уровня LB 3.0…..хм, слишком высокаяпланка. Не стоит он того, да и поздно.

это под силу только команде ... минимум из трех опытных модмейкеров.
Да и потом ... есть еще один малоприятный момент, на фоне такого женского персонажа, мужские смотрятся как пришельцы из Конца 20-го века ...
т/е - слишком большой контраст.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №499 написано: 8 января 2014, 12:12 | Отредактировано: inkwizitor41 - 8 января 2014, 12:15

это под силу только команде ... минимум из трех опытных модмейкеров.
 так может найдутся на форуме рыцари и леди которые захотят вам помочь

БЛОГ С МОДАМИ
WonderfulAlice  Offline  Сообщение №500 написано: 8 января 2014, 12:59

110
А я не согласна со многими , да тело замечательное , но извините , работы очень много , да и Kris†a никогда не халтурит и всё равно начнёт адаптировать всё что есть , а это как уже писалось , займёт очень много времени. На мой взгляд лучше уже совершенствовать тело версии 2.1 на столько - на сколько возможно , так как уже есть адаптация брони и много замечательных модовских модов на это тело , а так же готовится ещё пара вкусностей . Если честно , то в 2.0 попа и грудь не хуже чем в версии 3.0, а если вам надо большие размеры "Памеллы" , то CBBE вам в помощь , а если задница , то UNP. Я просто смотрю что многим понравилась накаченная попа и более "пышные" формы ... У Kris†a  это вышло замечательно , но смысла я в нём не вижу. Вердикт таков - улучшать то, что есть по возможности и оставить хорошие задумки на будущее . Решать конечно Kris†a , я просто высказалась на счёт тела версии 3.0 .

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
Cheshirk  Offline  Сообщение №501 написано: 8 января 2014, 13:03 | Отредактировано: Cheshirk - 8 января 2014, 13:05

401
Kris†a™, ну вам же найдутся помощники? Я считаю, результат того стоит..и мужские персонажи - не страшно.
Да и я считаю, что можно сделать 2 версии тела..2.0(и оставить под нее старую броню), и 3.0(создавать новую\изредка адаптировать старую, какую захочется в процессе, а не заниматься исключительно адаптацией старых комплектов). Единственное, что действительно потребуется - адаптация ванильной брони и оружия..
Ну или, как вариант: не адаптировать ваниль, а например заменить некоторые ванильные комплекты вашими. Тогда работы раза в 2 меньше. Правда, тогда будет много недовольных тех, кто ванильный хлам-таки любит.
В 3.0 теле детализация, которой не хватало Скайриму вообще.

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
woold  Offline  Сообщение №502 написано: 8 января 2014, 13:16

653
Цитата Cheshirk

В 3.0 теле детализация, которой не хватало Скайриму вообще.

100% согласен!3.0 это шедевр и 2.0 шедевр,но после увиденного 3.0 понимаю что это идеальные были бы персонажи для скайрим

inkwizitor41  Offline  Сообщение №503 написано: 8 января 2014, 13:19 | Отредактировано: inkwizitor41 - 8 января 2014, 13:32

Я просто смотрю что многим понравилась накаченная попа и более "пышные" формы ...
а мне вот понравилось как сделано лицо такого нигде ни в каком моде в скайриме не увидишь и ничего похожего не найдешь

вот для сравнения :   - это 2.0

- а вот это уже 3.0

БЛОГ С МОДАМИ
Sephraella  Offline  Сообщение №504 написано: 8 января 2014, 13:32

Hope, Bagels

678
Если честно , то в 2.0 попа и грудь не хуже чем в версии 3.0
Никто не говорит, что что-то лучше, просто 3.0 более солидно смотрится для "боевых" персонажей.
Например, обливионская кристина одежда и броня для магов была под худенькую версию hgec, а остальное - под более подкачанную версию.
Может, так и здесь можно как-нибудь сделать...

Kris†a™  Offline  Сообщение №505 написано: 8 января 2014, 14:15

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

а мне вот понравилось как сделано лицо такого нигде ни в каком моде в скайриме не увидишь и ничего похожего не найдешь

это хайполи модель лица ... ее еще надо ретопить.
В версии 2.0, у лица 8182 (в HD модели) полика. Я для этого теста использовала еще боле детализированную модель, у которой 16782 полика (чтоб понять - что можно выжать).
Т/е - в два раза больше ... и для обычной игры она не нужна. Можно кинуть как опцию для гурманов ... но не боле того.

И на твоем скрине - не корректное сравнение... будет правильней, если я буду сравнивать с тем, что сама использую.

2.0 vs 3.0

vs

однозначно сказать, что качество прям в два раза лучше ... я не могу. Конечно, из-за того, что в 3.0 использованы другие карты, другой шейдер, технология ... это позволило избежать размазанных бровей и самой коже придать объема и детализации. Но разница не в два раза (по сравнению с задействованными ресурсами).

dimetra66  Offline  Сообщение №506 написано: 8 января 2014, 14:40

Цитата Kris†a™

(чтоб понять - что можно выжать).

Звездоплан взлетел и камнем пал ниц. Извиняйте, FPSa нема. lol

inkwizitor41  Offline  Сообщение №507 написано: 8 января 2014, 14:52 | Отредактировано: inkwizitor41 - 8 января 2014, 14:57

однозначно сказать, что качество прям в два раза лучше ... я не могу. Конечно, из-за того, что в 3.0 использованы другие карты, другой шейдер, технология ... это позволило избежать размазанных бровей и самой коже придать объема и детализации. Но разница не в два раза (по сравнению с задействованными ресурсами).
вам виднее - для меня разница пропасть это просто небо и земля , если бы я умел моделить то с радостью помог бы вам с адаптацией
а можно только такую голову на версию 2.0 приделать ? без новых шейдеров , только полигонаж ?

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №508 написано: 8 января 2014, 14:52

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

Пальцевна рук не хватит, что бы перечислить всего чего не хватает Скайриму. Потому что Бесезда никогда всерьез к нему не относилась. Для них он был проходным.

мне кажется, что основной проблемой того барахла который мы получили под названием Скайрим - является то, что он создавался в период мирового кризиса и все экономили на всем, чем смогли ... поскольку не знали - окупится/выстрелит или нет. Боле чем уверена, что и беседка из-за этих причин наняла разных китайских учеников которые во время перемен, на коленках ваяли им модели.

Я никогда не поверю, что профессионалы работающие в беседке способны на такую халтуру и брак.

woold  Offline  Сообщение №509 написано: 8 января 2014, 14:58

653
Цитата Kris†a™

2.0 vs 3.0

3.0 выигрывает по всем параметрам и тело и лицо good

Kris†a™  Offline  Сообщение №510 написано: 8 января 2014, 14:58

Lady in the Dark

Цитата Serlots

Что та, что другая - обе конопатые

сам ты конопатый... dr

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб