Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю: Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.
Тест праздничного мода: http://yadi.sk/d/-71DVtiwE3J73 Думаю не сложно догадаться о его сути - переодевает Скайримских женщин в праздничную одежду. Местами даж очень откровенную. За одно - добавляет снегурочек. Словом нужна ваша помощь в тестировании.
Основные аспекты на которые надо обратить внимание при тестировании:
1. Баги с самой одеждой ... а также с аналогичной мужской, 2. Слишком откровенно одета та или иная старуха (мне не хотелось их переодевать), 3. Молодая девушка выглядит как старуха (не сложно определить по голосу), 4. Молодая... а ходит в ванили (хотя могла бы и переодеться в праздничную).
Самое главное: мне нужны имена тех НПС - которые надо поправить на ваш взгляд (играя - записывайте на листик бумаги, а потом сюда скинете все че вам приглянется).
Э, нет! Это вот часть персонажей отмыть - куча времени и работы, особенно, если их надо отмыть в разной степени, а вот отмыть всех разом - самое простое - меняется только одна текстура и даётся всем.
Только 3, а не одна
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Изменение репутации для пользователя tuordiel
tuordielOffline
Сообщение №4
написано: 10 декабря 2013, 07:54
| Отредактировано: tuordiel - 10 декабря 2013, 07:54
нет ... отмыть всех - не означает отмыть всех существующих в игре. Поскольку эти "три" текстуры нужны и обязательны. Есть такие группы НПС как шахтеры, проклятые, зараженные, сгоревшие, убитые, изуродованные и т.д. и т.п. Словом ... в игре с выше 1000 женских НПС, а отмыть надо только 295.
Цитата EMeyКриста, а стоит ли переодеать и отмывать всех НПС? Куча времени и работы... Да и тролей сбежится. Но, если так хочется - хозяин-барин) Ну,…некоторые товарищи делают неплохие сборки “умывая” всехи переодевая согласно их ролям в этих сборках (вроде как еще и тела им разные раздают). Почему бы ни попробовать Кристине сделать тоже самое. Такими изменениями сейчас уже никого не удивишь. А переделать всех ванильных НПС, “ умыть и причесать”, “раздать тела” и переодеть согласно их статусу, месту проживания, расе….- дело стоящее! (хотя,вероятно, дело не подъёмное).P.s. А вообще, действительнопора пришла весь Скайрим перелопатить. И сделать супер Сборку от Krista.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №7
написано: 10 декабря 2013, 10:19
| Отредактировано: Kris†a™ - 10 декабря 2013, 10:20
dimetra66, На сегодняшний день, нет не одного мода, в котором бы были переодеты все НПС в модовские шмотки. Не для одного из существующих реплейсеров... Есть только моды с порезанной, переделанной ванилью... но это ерунда. А на тему - всех причесать ... так ваще только один мод от Апачи и тот самый - забагованный.
А на тему - всех причесать ... так ваще только один мод от Апачи и тот самый - забагованный.
А как же SG Hair?
Наверняка есть не баганутые причёски. Можно их взять. Кстати баги выражатся только в том что длинные волосы лежат не по телу, а висят в воздухе. Или еще что-то есть?
Еще не довелось потестить,но вижу все довольны Кристи так держать а то ванильная одежда на ее без слез смотреть нельзя....Кристи не в тему но все же может напиши хотя бы в двух словах как перенести часть брони на другую бронь...Елсли не тяжело объясни хотя бы кратенько,а то хочу поменять и нифига не получается я уже как не пробовал ничего
Добавлено (11 Декабря 2013, 00:19) --------------------------------------------- Кристина ура я сам допер скоро покажу что я сделаю но на любителя конечно оказывается действительно очень просто
EMey, спс ... все поправила, кроме кузнеца из Маркарта ... она не симпатичная из-за расы. А так - еще совсем молодая ... да и в снегурочку ее никто не одевал. Фартук для кузнеца - это нормально. P.S. со временем я еще планировала доделать комплект кузнеца - добавить штаны. Но ... теперь просто не успеваю.
нет нет это круто и я планирую не только этот мод ставить на рождественские праздники,а на все время ибо ванильные шмотки это горе И да Кристи ты молдчинка
А релиз этого мода долго ждать или еще надо править много??
На сегодняшний день, нет не одного мода, в котором бы были переодеты все НПС в модовские шмотки.
Все когда либо делается впервой. Было бы желание. Уверен,что при вашем упорстве получится переодеть ВСЕХ в Скайриме. ….что ж будете первой у кого это получится!
А релиз этого мода долго ждать или еще надо править много??
Присоединяюсь к вопросу. И еще хотелось бы спросить: будет ли "постоянная" версия данного мода, т.е. не новогодняя, со снегурочками, а такая, чтобы можно в любое время пользоваться. А то топорные одежды от разработчиков не радуют абсолютно, но видеть в игре вечный новогодний праздник тоже не вариант. Еще раз спасибо Кристе за великолепную работу.
Кристина может вопрос и задавали,но я не встречал поэтому спрошу....Планируешь ли ты для LB пак своих причесок создать?Ну не катят все СДЖ и прочая хрень для модели LB хоть ты тресни
На мой взгляд в этой прическе очень сильно открыт лоб, напоманает прически, которые были в моде у придворных дам средневековья, когда они, чтобы еще больше открыть лоб, даже выбривали верхнюю линию волос.
их популярность и теперь актуальна. И тут действительно - спорить не о чем. Нравится vs не нравится - об этом не спорят. P.S. мне хотелось такую - какой нет у других. По этому она такая - какая есть.