Помучившись, я установила реплейсер. Выглядит очень красиво, спасибо! Но у меня внезапный баг, который я не могу решить: Астрид-красавица стала летающей головой! Зато на моем персонаже сидит "красивая" ванильная броня темного братства. Вопрос: как сие убрать? Это конфликт модов?
Криста, у меня к вам вопрос из серии "такое же, но с перламутровыми пуговицами": а не хотите ли вы сделать яркие веснушки и отдельные текстуры грязи для извращенцев? Я просто как-то привыкла играть с родинками-шрамами-грязью-веснушками и моя героиня выглядит слишком чисто. С одной стороны - да, чушка в таких нарядах будет смотреть нелепо, но родинки и веснушки - это ведь впонле умытый образ...
т.к. Криста сидит в своей башне из слоновой кости и видит только то, что хочет видеть.
Так сделайте сами! Понимаете, мне тоже далеко не все нравится в данном реплейсере и не каждая модель Кристы совпадает с моими эстетическими представлениями, но ведь человек делает свои моды на бесплатной основе и делает это так, как он видит. Да, бывают люди, которые склонны идти на компромиссы с окружающими, но Кристина совершенно точно не относится к ним. Ну право слово: не нравится, не качайте.
Я бы скорее это объяснила уважением к канону в лице Альмалексии с ее костюмом. И в любом случае объяснять почему он так увидел, художник, конечно, может, но вряд ли из этого выйдет что-то путное. Она так увидела, а дальше зритель волен интерпретировать так, как ему хочется.
И вообще, у меня складывается ощущение, что мы имеем дело с троллингом.
Криста, скажите пожалуйста, а какие варианты ногтей есть у LB? Я просто видела где-то черные средней длины и не отказалась бы поставить себе такие. Вариант с фотошопом очевиден - это да, просто мало ли есть готовые варианты...
Играю за девушку, меня кроме сюжетных вопросов всегда занимают и вопросы эстетические, а для девушек больше опций для "игры в куколки". Но и на мужчин тоже всегда приятно посмотреть, поэтому напарниками в РПГ обычно становятся мужчины.
Если честно то напарники полная фигня... Они все время где-нибудь пропадают, когда сильно отстают - переходят на бег и врезаются в тебя как трусы в... быки в тореадора, блин, застревают в проходах, иногда самого ГГ бьют, вечно подставляются под удар (мой удар), вечно лезут в драку где противник сильнее меня с напарником вместе взятыми.
Есть куча модов, которые способны решать все эти проблемы вместе и по отдельности. Я вот играю с AFT и бед не знаю, разве что с факелами в стелсе, но это легко решается изыманием оных из рук напарника.
Последнее время играю с модовским напарником Иниго: синий кот, озвученный совершенно потрясающим мужиком с шотландским акцентом и ко всему прочему у него очень ироничные диалоги, которые очень часто бывают в тему. Хочу вот еще пройти ДЛС и взять себе в компанию Серану.
Рифтен, потому что вокруг осень, а сам город серый, грязный и какой-то безнадежный, но для моих воров - это дом родной в Скайриме. Кроме того, там есть и настоящая красота - это уютный Медовник или бабочки, порхающие вокруг статуи Талоса. Храм Мары там поять же и приют для детей.
Маркарт, потому что построен на двемерских развалинах.
Как по мне, так проблема Скайрима как раз в том, что нет никакой разницы за кого играть. Даже поганого данмера, склизкого аргонианиа или блохастого каджита комментирует только стража и на прохождение это никак не влияет. И сами по себе культурные различия не так видны как в Морровинде, где норды были такие норды... краше только орки
Разве что в Виндхельме можно ощутить некую вражду на национальной почве, да и то - все в весьма сдержанной форме.
Я бы пошла в Гильдию Магов или в Коллегию, чтобы делать карьеру там. А если бы магических способностей не оказалось, то занялась бы алхимией. Это если объективно судить по моим навыкам и способностям.
Просто... хмм... у меня нет никаких реальных боевых навыков, кузнечное дело я не изучала, а копаться в земле слишком скучно. Но на самом деле на Тамриэле лучше бы устроились люди с химическим образованием, медики, плотники и т.п.
У меня вопрос, почему написано что для версии 2.1 нужна русскоязычная версия игры? У меня установлен русский текст но озвучка оригинальная - получается мод не будет работать? Как это вообще может влиять?
Никак. Все дело в интерфейсе, у меня и озвучка английская, и половина текста в игре на английском из-за модов, но моды Кристы при этом прекрасно работают. Так что ставьте уверенно! Если же интерфейс на английском, то можно сказать переводы.
Английский такой английский, но важнее то, что разрешение дали. Работы этого автора очень хороши, я бы не отказалась от чего-то менее откровенного для LB. В игре вот ношу Алину большей частью...
Что касается каблуков, то тело все-таки само по себе специфическое. Ну не выглядит героиня как счастливый обладатель двуручника сказал счастливый обладатель двуручника с таким маникюром, гладкой мускулатурой и матовой кожей. Скорее на вампира (а здесь можно в бикини по морозу до упора ходить) или барда-ассасина. Но это как по мне.
Если еще нужно, то вот пример спортивной фигуры, отвечающий на некоторые вопросы. Джиллиан Майклз (спортинвый тренер): у нее маленькая груть, короткий от природы торс и короткие ноги.
То тело, которое я вижу на данный момент, выглядит не очень спортивно. В первую очередь за счет мягкой попы и большой столь же мягкой груди. Я бы сказала, что здесь либо все усушивать/накачивать, либо не делать такой суровый пресс.
На мой взгляд идеальная грудь не может быть больше 3 номера, а эти E, F,G я вообще не понимаю, что это такое. Из Обливиона, кажется, эти индексы попали в обиход и закрепились в Скае. Если ошибаюсь, поправьте.
Все зависит от фигуры и комплекции. У меня вот E и выглядит вполне логично при моем телосложении. Жутковатые арбузы и правда жутковаты, но они появились гораздо раньше Обливиона, а что касается переноса, то дело не в стилистике, а в игроках.
покаж-то версия не окончательная ... но в целом - она меня уже устраивает со спины.
Отлично получилось и действительно реалистично. Сразу понятно, что это - максимальный вес спортивной дамы, но не профессионального спортсмена. Кстати вопрос по технологии: а будет возможность ставить на 3.0 подобие normal maps? Тот же UNP, к примеру, располагает обилием возможностей при создании персонажа: от бодибилдера до анорексички.
А я, между делом, хочу сказать спасибо Кристе за ее прекрасный мод и показать своего персонажа: Слабый комп, средние настройки, нет ENB, но все равно красота.