Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 10 декабря 2013, 07:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 сентября 2016, 06:39

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей.
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей.
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема.
5. Фикс мистически настроечных перчаток.
6. Фикс, убирающий ошейник.
7. Фикс обновленного скелета (v2.2).
8. Фикс дырки на ноге персонажа.
9. Фикс текстур НПС платья.

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

42 - Тиара
43 - сережки
44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
54 - колготки
57 - сумочки/вещь мешки
58 - маска/платок
59 - каффа
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю:
Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ).
Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480.
Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок)
.

Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.

Guchi

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Lantainiell  Offline  Сообщение №601 написано: 11 января 2014, 12:36

265
Цитата Kris†a™

Цитата Lantainiell ()Так вот: я получил разрешение на адаптацию всех ее работ под ЛБ.

приятно слышать ... а можно уточнить - о каком комплекте шла речь?

Тогда шла речь об этом творении Alecu, которое переделали наши "умельцы"

Добавлено (11 Января 2014, 16:36)
---------------------------------------------
А я у нее запросил разрешение, ну чтобы сто раз не бегать ))), на адаптацию не одной работы, а ее работ под ЛБ... И получил ответ:
I want for you to ask permission on adaptation of your works under repleyser bodies LB( https://modgames.net/...1/256-1-0-11011 ), author Kris†a™ , for Skyrim.

Hello. Yes, of course, you have my permission

mourningtea  Offline  Сообщение №602 написано: 11 января 2014, 12:44

23
Английский такой английский, но важнее то, что разрешение дали. :)
Работы этого автора очень хороши, я бы не отказалась от чего-то менее откровенного для LB. В игре вот ношу Алину большей частью...

Что касается каблуков, то тело все-таки само по себе специфическое. Ну не выглядит героиня как счастливый обладатель двуручника сказал счастливый обладатель двуручника с таким маникюром, гладкой мускулатурой и матовой кожей. Скорее на вампира (а здесь можно в бикини по морозу до упора ходить) или барда-ассасина. Но это как по мне.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №603 написано: 11 января 2014, 13:10 | Отредактировано: inkwizitor41 - 11 января 2014, 13:12

не уж то на Кристу озарение снизошло, http://static1.nexusmods.com/15/mods/101/images/39341-1-1310346416.jpg адаптация этого хорошая идея, потому что в комплексе есть изюм в отличии от всех последних модов на ЛБ без исключения, аллилуйя  
 на форуме завелась не чистая сила  lol которую все время кто то изгоняет  :D

БЛОГ С МОДАМИ
WonderfulAlice  Offline  Сообщение №604 написано: 11 января 2014, 13:58 | Отредактировано: WonderfulAlice - 11 января 2014, 14:08

110
inkwizitor41, +1   lol
mourningtea, будем ждать адаптацию на некоторые комплекты от Kris†a™  ^_^
Kris†a™,
   хотелось бы поинтересоваться , а работа над комплектами из Ведьмака 2 по-тихоньку идёт ? Или пока что приостановлена до лучших , и более свободных по времени , времён ? unsure

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
Kris†a™  Offline  Сообщение №605 написано: 11 января 2014, 14:36

Lady in the Dark

Цитата WonderfulAlice

Kris†a™,   хотелось бы поинтересоваться , а работа над комплектами из Ведьмака 2 по-тихоньку идёт ? Или пока что приостановлена до лучших , и более свободных по времени , времён ?

приостановлена ... точнее будет сказать - еще даж не начиналась.
У меня теперь есть другое развлечение. ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №606 написано: 11 января 2014, 15:11

У меня теперь есть другое развлечение. 
3.0 ?

БЛОГ С МОДАМИ
WonderfulAlice  Offline  Сообщение №607 написано: 11 января 2014, 15:26

110
inkwizitor41, смею предположить что это новая модель головы с версии 3.0 на версию тела 2.0  :D

woold  Offline  Сообщение №608 написано: 11 января 2014, 15:52

653
Цитата WonderfulAlice

смею предположить что это новая модель головы с версии 3.0 на версию тела 2.0

эх вот бы и тело 3.0 :) оно изумительно красиво

Kris†a™  Offline  Сообщение №609 написано: 11 января 2014, 15:56

Lady in the Dark

3.0 - даж не мечтайте ... пока не найдутся помощники - не планирую.

P.S.
но мысли о тесте ... есть.
Только он будет в виде отдельной расы которая будет использовать новое тело и новую голову и никак не затронет LB 2.0.
т/е - раса полностью автономная и только для теста.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №610 написано: 11 января 2014, 15:59

inkwizitor41, смею предположить что это новая модель головы с версии 3.0 на версию тела 2.0  
хорошо если так - мне голова больше чем тело понравилась

встречаются два паталогоанатома : один другому - мне вчера такую девушку привезли , тело как у богини . а какой у меня был с ней секс , я с ней и так и сяк . а второй ему : а личико как , куколка ? а тот ему отвечает : не знаю - она без головы была :)

БЛОГ С МОДАМИ
woold  Offline  Сообщение №611 написано: 11 января 2014, 16:16 | Отредактировано: woold - 11 января 2014, 16:19

653
Цитата Kris†a™

т/е - раса полностью автономная и только для теста

а в чем будет заключаться смысл теста?Искать баги или нам просто Кристиночка хочет дать немного поиграть?Эх вот бы нашлись помощники,если бы я умел таким заниматься то с удовольствием тебе Кристиночка помог а так увы :( я еле с нифскопом разобрался как вещи переносить то,а тут такая целая наука :D векторы полигоны длЯ меня это темный лес lol

TERSERCUTOR  Offline  Сообщение №612 написано: 11 января 2014, 16:44

129
Цитата Kris†a™

приостановлена ...

Даже тот единственный - совсем-совсем не готов!?

- Всё, что мне нужно - красивая девчёнка, сытный обед и право сводить с ума дураков.
Kris†a™  Offline  Сообщение №613 написано: 11 января 2014, 19:24

Lady in the Dark

Цитата TERSERCUTOR

Даже тот единственный - совсем-совсем не готов!?

вот чем я теперь занята:

и у меня только две руки ... и, что неожиданно: мне тож хочется хоть иногда поиграть.

woold  Offline  Сообщение №614 написано: 11 января 2014, 19:31

653
Цитата Kris†a™

вот чем я теперь занята

это новый сет?

inkwizitor41  Offline  Сообщение №615 написано: 11 января 2014, 19:40 | Отредактировано: inkwizitor41 - 11 января 2014, 19:56

вот чем я теперь занята:
это новая раса?

БЛОГ С МОДАМИ
volgalla  Offline  Сообщение №616 написано: 11 января 2014, 19:41

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

и у меня только две руки ... и, что неожиданно: мне тож хочется хоть иногда поиграть.

а ты чё - еще и играешь?

-1%
woold  Offline  Сообщение №617 написано: 11 января 2014, 19:54

653
это по ходу тестовый 3.0  good очень бесподобно...

Kris†a™  Offline  Сообщение №618 написано: 11 января 2014, 19:55 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 января 2014, 19:58

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

это новая раса?

какая еще новая раса? До ее создания еще как до китая пешком ...
Через пару месяцев - не раньше.
P.S.
все, что я показываю на сркинах - это еще не играбельно ... единственную голову оптимизировала (теперь в ней 5к поликов в место 18к) и заскинила. И то! Она без морфов...
Но ее уже можно использовать в игре... А тело - надо моделировать лов-поли модель ... я же теперь использую хи-поли только для того, чтоб определится с геометрией (постоянно ее правлю на предмет анатомии). Потом ее буду использовать как наглядное пособие/референс и по нему буду моделировать лов поли (игровую).

woold  Offline  Сообщение №619 написано: 11 января 2014, 20:02

653
:D ни кто не отгадал
P.S скрины просто отпад!

WonderfulAlice  Offline  Сообщение №620 написано: 11 января 2014, 20:16

110
Kris†a™, прелестные С-стринги от комплекта который так и остался задумкой , жаль конечно  unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №621 написано: 11 января 2014, 20:22

Lady in the Dark

Цитата WonderfulAlice

прелестные С-стринги от комплекта который так и остался задумкой , жаль конечно

они будут у новой расы при создании ... персонажа. ;)

inkwizitor41  Offline  Сообщение №622 написано: 11 января 2014, 20:24

какая еще новая раса? До ее создания еще как до китая пешком ...
 эт то понятно  good все уже выглядит сногсшибательно , а ведь это только начало , но :
розовые глаза closedeyes , может красные ? (хотя вам виднее)

БЛОГ С МОДАМИ
woold  Offline  Сообщение №623 написано: 11 января 2014, 20:27

653
Кристина а если 3.0 ведешь как новую расу то из-за этого багов ,глюков игры не будем ловить?А то и так хватает их там,помнится ты говорила что новые расы несут за собой проблемки....Или ты реализуешь как надо?

Kris†a™  Offline  Сообщение №624 написано: 11 января 2014, 20:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 января 2014, 20:34

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

может красные ? (хотя вам виднее)

у ней покаж-то ваще нет глаз ... привинтила глаза от лорда только для того, чтоб заткнуть дырки в голове. lol
а будут у нее глаза такие ... какие у вас установлены. При создании сможете поменять хоть на серо-буро-малиновые.
P.P.S.
желающие помочь есть? Нужна создавать морфинг для новой головы... могу скинуть. Она уже заскиненная и текстура нарисована.

пока буду ваять тело ... кто нибудь мог бы занятся морфом...

Cheshirk  Offline  Сообщение №625 написано: 11 января 2014, 20:51 | Отредактировано: Cheshirk - 11 января 2014, 20:52

401
Kris†a™lol если б я знала, как это делается. Желающих полно, а вот знающих при этом - единицы.

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
inkwizitor41  Offline  Сообщение №626 написано: 11 января 2014, 20:53

желающие помочь есть? Нужна создавать морфинг для новой головы... могу скинуть. Она уже заскиненная и текстура нарисована.
 так вы тему бы в мастерской создали : мол требуется помощь или собираю команду good (хотя вам виднее)

БЛОГ С МОДАМИ
volgalla  Offline  Сообщение №627 написано: 11 января 2014, 21:07

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Cheshirk

lol если б я знала, как это делается. Желающих полно, а вот знающих при этом - единицы.

во-во - хоть и пытаюсь воять что-то в максе, но знаний пока для такой серьезной работы не хватит, боюсь накосячить ((

-1%
Kris†a™  Offline  Сообщение №628 написано: 11 января 2014, 21:25

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

так вы тему бы в мастерской создали : мол требуется помощь или собираю команду

там читателей на много меньше чем тут ... да ладно. Бог с ними.

PhysxN  Offline  Сообщение №629 написано: 11 января 2014, 23:46

Цитата Serlots

почему-то правая нога и правый край стрингов сильно замылен

Это Depth of field

Ruzz®  Offline  Сообщение №630 написано: 12 января 2014, 04:48

Цитата Kris†a™

желающие помочь есть? Нужна создавать морфинг для новой головы...

Насколько я помню по прежним "баловствам" с 3дмаксом это нужно вручную двигать полики модели (копии), дабы изменить выражение лица (улыбка, гнев и прочее) ? В максе потом привязывается к ключам и регулятором меняется выражение лица от модели А к модели Б (по шкале цифровой) ?

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб