Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю: Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ). Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480. Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.
Serlots И потом, множество качественной, закрытой брони доступно и для пользователей LB. А откровенной и то, что Kris†a™ сделала не переносить. (я за нсколько месяцев, ещё не всё перепробовала )
kazenaka, надеюсь ты не заподозришь меня в ангажированности. (Если помнишь, я, как и ты, частенько схватывался с Кристой, что называется - "не на жизнь, а на смерть", правда в другой ее ветке). Но я не об этом. Как мне кажется, здесь вопрос в приоритетах, которые каждый определяет для себя. Когда они (приоритеты) четко выставлены, то масса проблем исчезает просто по умолчанию. Одежды и брони у Кристы не так много как для других реплейсеров (хотя я не считал, может ошибаюсь). Но согласись, то, что есть у нее - это качественный "товар". А здесь уже как в жизни, хотя Криста всегда говорит, что это игра, а не реал, не вижу смысла здесь с ней спорить. Так вот, в жизни, есть очень хорошая английская пословица, которая звучит по-русски так: "Мы не настолько богаты, чтобы носить дешевые вещи" или “I'm Not Rich Enough To Buy Cheap Things.” Поэтому, продолжая эту мысль, действительно качественных, дорогих и любимых вещей в гардеробе у нормального человека не так много и носит и относится он к ним (чувствуешь, что слова одного корня) очень бережно, чтобы дольше ими пользоваться. А к поделкам-однодневкам, да чего о них говорить тьфу на них. Вот и все, что я хотел тебе сказать.
вы меня не правильно поняли, где я писал что не качественно? Все моды Кристы очень высокого качества, я уж это ни раз писал, к качеству претензий нет. По качеству модов, оформлению новостей и всего-всего Криста, наверное, лучший русскоязычный модмейкер. С этим разобрались, думаю более эту тему затрагивать не будем. У меня претензии к другому, последние моды сплошное самокопирование и адаптации, тут даже если с точки зрения статистики смотреть ни один мод к кружевами и чулками не в топе по загрузкам или просмотрам, и по адаптациям та же ситуация.
У меня претензии к другому, последние моды сплошное самокопирование и адаптации, тут даже если с точки зрения статистики смотреть ни один мод к кружевами и чулками не в топе по загрузкам или просмотрам, и по адаптациям та же ситуация.
Было интересно почитать обсуждение, посмотреть, что в ближайшем будущем ждет реплейсер LB, над чем ещё работает и о чем думает
создатель оного. И... Мне сложно понять одно: она ведь делает все свои моды для себя, о чем неоднократно говорила. Это хобби. По-настоящему красивые работы, которыми Kris†a™ делиться, можно сказать, по доброте душевной. Соответственно, те, кому ее работы нравятся, скачивают и благодарят, а в своей игре получают удовольствие. Почему на этом список того, что делают "фанаты" не заканчивается? Это то, чего мне, наверное, никогда не понять. Поправьте меня, если ошибаюсь, но неужели кто-то думает, что модмейкеру, о которой говорят "та самая", которая делала ещё для обливиона моды, до которых очень многим модмейкерам скайрима (имеющим некоторую известность) еще учиться и учиться, будет дело до группки людей, которые "Я снес. Если постараешься, то, быть может, я подумаю о том, чтобы снова поставить"? Или я зря воспринимаю слова троллей всерьез и распинаюсь? Просто, чем больше смотрю на LB, тем больше вижу на левых скринах с другими реплейсерами несовершенство других тел. И понимаю, почему ей остается только пожать плечами. Какой реплейсер использовать - личное дело каждого, а вот зачем об этом писать здесь - вопрос, вопрос. Она же автор работ, которые, по идее, нравятся... Зачем твАрить такую... Черт, я не хочу материться.
Сижу ... смотрю на это все добро (шутка ли ... 180 моделей) и думаю - а че с этим всем делать? К примеру:
или так:
1,5 гигабайта ... почти год труда. Но я ипредположить не могла, что Олег это все кинет в одну папку. Точнее в две. В одной мужские, во второй - женские. Вот как теперь это все разгрести? Ведь там десятки тапок, перчей, шляп ... комплектов и т.д. И поди разберись - какой от чего.
весь второй ведьмак перекачивал в Скайрим. Причем не те поломанные модели, которые были изуродованы криворукими модмейкерами с нексуса ... а получила на прямую от одного из разработчиков (конечно - не официально) - исходники, до которых еще не дотрагивались криворукие (не все ... но некоторыми поделился).
Кто говорил, что мужским персам нечего надевать и мы их обижаем?
нет ... меня не интересует фантастика и стрелялки. Я увлекаюсь только фэнтези. Но знакома с одним из разработчиков - Майком (создатель персонажей для Mass Effect 3). Кстати: именно он создавал руки (начиная от кончиков ногтей и заканчивая плечом) для LB реплейсера. Так, что если чет надо ... с ним можно переговорить. Но с исходниками сам будешь возится - мне они не нужны.
на любителя имхо конечно,но я бы такое на ЛБ не поставил Реально кроме Кристины еще есть два человека ,которыми модами для ЛБ я пользуюсь это Alexwar и Blackelf....жаль что Alexwar мало занят ЛБ(мало брони)...И Кристина что-то ссовсем бронь перестала делать Я не маг и мне одежда не сильно подходит,ну да ладно все ок
Добавлено (15 Декабря 2013, 02:40) --------------------------------------------- В этом шмотье никакой фигуры нет,одним словом броня не подчеркивающая достоинства ЛБ поэтому как-то не очень...
Прошу простить меня за вопросы по мелочи. Подскажите плиз как исправить ситуацию. Не уверен что с этим именно сюда. Установил изменения внешности Сераны. Скай перестал запускаться((( Отключил есп и все конечно заработало. И о чудо, ее облик все же изменился! Но спустя два дня... Загружаюсь, а у нее опять старая прическа, хотя я не отключал SGHair(использовал не полный пак, а только часть) В чем может быть дело?
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №47
написано: 15 декабря 2013, 00:41
| Отредактировано: Kris†a™ - 15 декабря 2013, 00:42
Прошу простить меня за вопросы по мелочи. Подскажите плиз как исправить ситуацию. Не уверен что с этим именно сюда. Установил изменения внешности Сераны. Скай перестал запускаться((( Отключил есп и все конечно заработало. И о чудо, ее облик все же изменился! Но спустя два дня... Загружаюсь, а у нее опять старая прическа, хотя я не отключал SGHair(использовал не полный пак, а только часть) В чем может быть дело?
в том, что вы не установили версию Lady Body.esm (не путать с Lady Body.esp)
Если... Если есть желание, то начать по частям: с того, что больше нравится.
Мне, для примера - вот эта:
Вам - что то ещё. Костюмы по одному. Как и причёски. Пусть будут сначала пара стражников. Потом пара бардов или трактирщиц. По началу будет, у тех, кто захочет - куча esp, но дело будет двигаться: будет осознание удовольствия, что ещё один шажок закончен. После же - сделаешь один esp, который заменит "кучу-малу" - исправления мешей и текстур.
NB: Признаю - у самого такой подход ещё работает со сбоями - всё стремлюсь выполнить "запоем" и "в последний момент", но - да это трудно - потихоньку получается.
У Вас всегда будет негласная поддержка тех, кто радуется с Вами новым Вашим работам.
- Всё, что мне нужно - красивая девчёнка, сытный обед и право сводить с ума дураков.
Всей душой за Причем переодевать не только прекрасных леди, но и суровых Скайримских мужиков (я так понял одно и тоже пойдет, и на ванильных, и на Better males мужиков?) И да, можно делать частями и начать со стражников. Проще для теста, быстрее получим сию красоту.
Большое спасибо автору за его великолепные труды. С установкой ваших модов *игропроходимоть* Скайрима увеличилась на несколько порядков.
И хотелось бы получить ответы на несколько вопросов:
1. Планируется ли выпуск модов для тяжелой брони ? Бегая по заснеженным просторам Скайрима , как-то само вышло утеплиться, причём вещами из ваших модов. Едиственным сверхоткрытым местом остался животик, на который в пургу и метель очень хочется намотать пробегающих мимо снежных лисов.
2. Нельзя ли татуировки, присутствующие в ваших модах перенести с брони на чулки, наручи, ботфорты и стринги, благо отдельный мод для этих вещей вами уже создан. Думаю это весьма оживит процесс смешивания различных комплектов.
3. Очень огорчает отсутствие головных уборов в ваших модах, но нежелание ваять жестяные кастрюли и пафосные короны вполне понятно. Тем не менее обращаю ваше внимание на сет изгоев, в котором шлем просто меняет причёску (в женском варианте) и довтыкивает в неё, в новую причёску несколько перьев и косточек. Может быть и вам попробовать нечто подобное? К примеру на вскидку в сет охотницы добросить головную повязку-ремешок с парой свисающих заячьих хвостов.
Заранее большое спасибо за ответы от горячего поклонника ваших таланта и графических изделий.
Kris†a™, да... интеграция в Скай шмота из Ведьмака пришлась бы кстати. Единственное, что есть из этого вменяемого, не считая твоего комплекта Трисс, это NRM Soldiers Equipment, но там модели, ессна, с нексуса. Хммм... вменяемыми модельками не поделишься? Думаю, пнуть автора указанного мода труда не составит...
Добавлено (15 Декабря 2013, 10:02) --------------------------------------------- kazenaka, йоу, мэн, креативить просто. Берем моды Кристы, берем софт, берем мануалы. Объединяем все в один пак, делаем на базе базовых записей сколько тебе надо, прописывем что куда надо (лвл-листы) и идем тестить.
Изменение репутации для пользователя VALKNUT
VALKNUTOffline
Сообщение №55
написано: 15 декабря 2013, 06:17
| Отредактировано: VALKNUT - 15 декабря 2013, 06:09
Желательно к 2200-му... Редкая дрянь... по крайней мере то, что на скринах... аля клоуны... носики-шарики еще для комплекта нужны...
ЗЫ. Касается ТОЛЬКО мужского барахла.
Добавлено (15 Декабря 2013, 10:17) --------------------------------------------- Еще в Вайтране замечена НЕКРОмодель
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Хм, а что она в Вайтране делает? "Анжелина Моррар — бретонка, алхимик и владелица магазина «Ароматы Анжелины» в Солитьюде." С ней вроде проблемы есть, не хочет одевать то что силой заставляют.
VALKNUT, а что это у твоей ГГ такие печальные глаза? Обидел чем-то? :)
Я образ ГГ поменял немного, но с чего ты взял, что печальные?
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
так они у меня в оригинале ... т/е - со всеми телами, лицами и т.д. и конечно ... с тобой могу поделится, но при условии, что дальше тебя они никуда не уйдут. Поскольку официально - они не распространяются. На нексусе модели дернутые из игры при помощи взламывающего софта ... но они поломаны.