Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 10 декабря 2013, 07:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 сентября 2016, 06:39

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей.
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей.
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема.
5. Фикс мистически настроечных перчаток.
6. Фикс, убирающий ошейник.
7. Фикс обновленного скелета (v2.2).
8. Фикс дырки на ноге персонажа.
9. Фикс текстур НПС платья.

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

42 - Тиара
43 - сережки
44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
54 - колготки
57 - сумочки/вещь мешки
58 - маска/платок
59 - каффа
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

В связи с участившимися публикациями изображений больших размеров, напоминаю:
Скриншоты не должны превышать размера 640х480 (по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 480 ).
Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Запрещено, даже под спойлер, выкладывать скриншоты превышающие размер 640х480.
Все скриншоты имеющие размер более 640х480 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок)
.

Скриншоты выложенные в нарушение вышеизложенного будут удаляться без предупреждения.

Guchi

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Cheshirk  Offline  Сообщение №571 написано: 10 января 2014, 11:16 | Отредактировано: Cheshirk - 10 января 2014, 11:17

401
Haomishe,  Lady Body не меняет регенерацию мп и прочее - он затрагивает только тела жен. персонажей, женскую ванильную броню и женских НПС(каджитов и аргониан не трогает). Список изменений в шапке топика и на страницу мода - где вы видите хоть слово о регенерации мп? mellow Ищите конфликты у себя.

Сайт: ddsworkshop.net
- принимаю заказы на текстуры, расценки (мрачные) см. здесь
Haomishe  Offline  Сообщение №572 написано: 10 января 2014, 11:35

9
Cheshirk, Снёс LB - реген нормальный. Поставил LB - опять повысился. Хмм...

Kris†a™  Offline  Сообщение №573 написано: 10 января 2014, 11:43 | Отредактировано: Kris†a™ - 10 января 2014, 11:44

Lady in the Dark

Цитата Haomishe

UPD
на оборот ... поставили LB имеете нормальный реген а отключаете и имеете замедленный.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
inkwizitor41  Offline  Сообщение №574 написано: 10 января 2014, 12:15

тоже такой баг встречал правда мужским персонажем - дай угадаю прокачивали  восстановление ? при этом был взят перк на реген маны и пр у вампир лорда ? - мана прям за секунду регенилась даже если из других школ че то кастовать , причем днем

БЛОГ С МОДАМИ
Haomishe  Offline  Сообщение №575 написано: 10 января 2014, 12:24

9
Цитата Kris†a™

UPD на оборот ... поставили LB имеете нормальный реген а отключаете и имеете замедленный.

мне нужен как раз замедленный :)

VALKNUT  Offline  Сообщение №576 написано: 10 января 2014, 12:27

Цитата Haomishe

мне нужен как раз замедленный :)

Что-то мне подсказывает.. что тот, кто хочет колбасы, тот и шурует к холодильнику... :D

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
kot872  Offline  Сообщение №577 написано: 10 января 2014, 13:41

Просто кот гулящей сам по себе....

195
Цитата Haomishe

мне нужен как раз замедленный

В любом случае больше чем уверен,что замедление регенерации манны вызывает ребаланс-мод(что у вас установлен),а LB его возрощает как оно задумано было в ванили,так что выбирайте что то одно. ;)

Критик  Offline  Сообщение №578 написано: 10 января 2014, 14:05

470

1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
Спасет ли сие чудо от недоразумения с обычной вампирской одеждой, которая была фиолетовая?

Плут-Аноним. Юмор на уровне грунта или даже ниже.
Муддисон одобряет!
WonderfulAlice  Offline  Сообщение №579 написано: 10 января 2014, 14:05

110
Критик, да,написано же что фикс .

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
Haomishe  Offline  Сообщение №580 написано: 10 января 2014, 14:21

9
Цитата kot872

о замедление регенерации манны вызывает ребаланс-мод

вот что мне нужно, но и поставленный LB хДД

PhysxN  Offline  Сообщение №581 написано: 10 января 2014, 14:32

Haomishe, ищите esp файл в моде "Skyrim realism - ребаланс мод" который отвечает за изменение игровых рас (возможно это Skyrim_Realism_Npc.esp). Открываете его в Creation Kit, далее адаптируйте его по инструкции к Lady Body.esm. И далее удаляете Lady Body.esp из папки Data и используйте только Lady Body.esm

Kris†a™  Offline  Сообщение №582 написано: 10 января 2014, 15:04

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

Haomishe, ищите esp файл в моде "Skyrim realism - ребаланс мод" который отвечает за изменение игровых рас (возможно это Skyrim_Realism_Npc.esp). Открываете его в Creation Kit, далее адаптируйте его по инструкции к Lady Body.esm. И далее удаляете Lady Body.esp из папки Data и используйте только Lady Body.esm

есть проще вариант:
открывает тот мод и смотрит насколько там уменьшена регенерация.
После этого открывает Lady Body.esp и для своей расы, прописывает тож самое значение, сохраняет, и идет играть.

Revil  Offline  Сообщение №583 написано: 10 января 2014, 15:45

Evil Eye

Кристина, вопрос к вам: работает ли LB с Texture Blender. Что-то мне подсказывает, что нет, но хотелось бы узнать точно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №584 написано: 10 января 2014, 16:05

Lady in the Dark

Цитата Frei_Engel

Кристина, вопрос к вам: работает ли LB с Texture Blender. Что-то мне подсказывает, что нет, но хотелось бы узнать точно.

без понятия ... я такой ерундой не пользуюсь и у меня его даж нет.

Revil  Offline  Сообщение №585 написано: 10 января 2014, 16:31

Evil Eye

Цитата Kris†a™

без понятия ... я такой ерундой не пользуюсь и у меня его даж нет.

Значит точно не работает  :)  .

mourningtea  Offline  Сообщение №586 написано: 10 января 2014, 22:47

23
У меня тупой вопрос, наверное, но с MIV's Vampirism Overhaul конфликтов не будет?

Haomishe  Offline  Сообщение №587 написано: 11 января 2014, 01:33

9
Цитата Kris†a™

есть проще вариант: открывает тот мод и смотрит насколько там уменьшена регенерация.
После этого открывает Lady Body.esp и для своей расы, прописывает тож самое значение, сохраняет, и идет играть.

Это можно сделать с помощью Creation Kit?

PhysxN  Offline  Сообщение №588 написано: 11 января 2014, 01:36

Цитата Haomishe

Это можно сделать с помощью Creation Kit?

Конечно.

Haomishe  Offline  Сообщение №589 написано: 11 января 2014, 01:39

9
Цитата PhysxN

Конечно.

Спасибо.

Gifer643  Offline  Сообщение №590 написано: 11 января 2014, 01:49

108
mourningtea, нет, не будет.

...
Lantainiell  Offline  Сообщение №591 написано: 11 января 2014, 03:10

265
Кристина, привет! Помнишь, мы с тобой обсуждали перед новым годом на gamer-mods броню и ее адаптацию, которую я запросил у Alecu...Ты тогда сказала, что если будет разрешение от автора, то ты ее подгонишь...
Так вот: я получил разрешение на адаптацию всех ее работ под ЛБ.

Kris†a™  Offline  Сообщение №592 написано: 11 января 2014, 07:20

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

Так вот: я получил разрешение на адаптацию всех ее работ под ЛБ.

приятно слышать ... а можно уточнить - о каком комплекте шла речь?

PhysxN  Offline  Сообщение №593 написано: 11 января 2014, 07:23

Цитата Kris†a™

а можно уточнить - о каком комплекте шла речь

HGEC Rogue Armor

Kris†a™  Offline  Сообщение №594 написано: 11 января 2014, 08:38

Lady in the Dark

PhysxN
думаю ... тогда и этот комплект надо будет адаптировать:
http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/39341/

PhysxN  Offline  Сообщение №595 написано: 11 января 2014, 08:49

Kris†a™, красивый комплект.

volgalla  Offline  Сообщение №596 написано: 11 января 2014, 08:56

сержант Ночной Стражи

275
Kris†a™,  а можно ли надеяться на появление в вашем арсенале обуви на низком каблуке? или это из разряда несбыточных фантазий воспаленного мозга?

-1%
WonderfulAlice  Offline  Сообщение №597 написано: 11 января 2014, 09:12 | Отредактировано: WonderfulAlice - 11 января 2014, 09:13

110
Kris†a™, тролли , агры и пользователи других реплейсеров лопнут же от зависти  lol
Kris†a™ , а вы не рассмотрите вариант добавить пару платьев от Alec ?
Это - http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/37910/? либо это - http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/36199/? ? (само собой с короткой юбкой , а также если это технически возможно) ^_^

Мой мир - Страна Чудес , зайдёшь туда и там исчезнешь.
Kris†a™  Offline  Сообщение №598 написано: 11 января 2014, 10:05

Lady in the Dark

Цитата volgalla

Kris†a™,  а можно ли надеяться на появление в вашем арсенале обуви на низком каблуке? или это из разряда несбыточных фантазий воспаленного мозга?

хм... ну вы и придумали экзотику. Это тож самое как мужчина в юбке. lol
P.S.
А разве ее не достаточно? Вроде как совсем не мало обуви без каблуков.

volgalla  Offline  Сообщение №599 написано: 11 января 2014, 10:17

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

хм... ну вы и придумали экзотику. Это тож самое как мужчина в юбке. lolP.S.
А разве ее не достаточно? Вроде как совсем не мало обуви без каблуков.

и-эх - не имели вы дело с мужчинами в юбках ))) извиняюсь за оф-топ - http://www.youtube.com/watch?v=y2h_Ykixh6M
обуви много, но действительно красивой мало, мне нравится как вы строите, но из вашей обуви больше всего нравятся короткие сапожки, те которые у Кейры вы применили, увидеть бы что нибудь подобное - скромное и со вкусом с устойчивым каблучком, а главное с изящной щиколоткой.

-1%
inkwizitor41  Offline  Сообщение №600 написано: 11 января 2014, 12:28

http://static1.nexusmods.com/15/mods/101/images/39341-1-1310346416.jpg
чет текстуры не очень   : http://www.nexusmods.com/oblivio....A%2F%2F  лучше http://www.nexusmods.com/oblivio....1&pUp=1 - хотя автор другой совсем , да и без каблука :(

БЛОГ С МОДАМИ
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб