Не водятся в ДА чистокровные геи, Зевран, Андреас, Изабелла - все сплошь биссиксулы. Лично проверял (чисто из зоологического интереса). Толерастия одним словом, будь она не ладна. Не удивлюсь если в будущем появится какой не будь романсибельный Мабари, чтоб соблюсти права зоофилов.
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Просто в ДА это новинка и значительный прогресс - в прошлых частях же нету прыжков, нехорошо какая отсталость. Но здесь даже слишком, когда Варрик от отдачи арбалета делает сальто назад. Это перебор.
Прыжок Варрика - это умение ветки стрельбы, а не обычное прыгание. murka-156, как мне кажется, говорила именно об частом использовании обычного прыжка главным героем. Да и по поводу умения... точно такой же отскок был в Да2(только без выстрела), и его анимация одинакова для всех рас. Кастомизация и так на должном уровне, а делать разные анимации умений для каждой расы уж точно перебор.
Изменение репутации для пользователя Konan1321
Konan1321Offline
Сообщение №6576
написано: 9 октября 2014, 10:58
| Отредактировано: Konan1321 - 9 октября 2014, 10:59
Boogeyman, есть, точнее в третьей части один будет. Ну не стоит сравнивать Зеврана с геями второй части. У Зеврана его склонности объясняются самим его образом жизни, да и чего ожидать когда парень родился в бордели и воспитывался кхм куртизанками, да и кстати больше предпочитает женщин. Но во второй части и в третьей решили так, типа если гей, то он не должен ничего объяснять, ибо это нормально и все к этому толерантно относятся, ну и плюс так проще.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Boogeyman, есть, точнее в третьей части один будет.
То есть Сера никого не напрягает? Ох, уж эти надоевшие мне двойные стандарты...Настало время поговорить о классах и специализациях.
Варрик - Механик. После многих лет в Торговой гильдии и в издательском мире, Варрик стал экспертом в обращении со смертельными ловушками и замысловатыми устройствами.
Кассандра - Храмовник. Давным-давно Искатели Истины основали орден Храмовников и научили их расправляться с враждебными магами и их заклинаниями. Таким образом, Кассандра владеет всеми умениями храмовников, не рискуя стать лириумозависимой.
Солас - Маг Разлома. Годы, проведённые за изучением Тени, позволяют Соласу использовать её энергию самым неожиданным образом. Он может призывать материю из Тени, и даже превращать Завесу в оружие, замедляющее его врагов.
Кассандра - Храмовник. Давным-давно Искатели Истины основали орден Храмовников и научили их расправляться с враждебными магами и их заклинаниями. Таким образом, Кассандра владеет всеми умениями храмовников, не рискуя стать лириумозависимой.
М-да. Как все же можно одновременно без лириума все это вот. =\
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Краткие итоги лайвстрима. - Дефолтное имя гномки Малика. - У гномок теперь есть щетина (BioWare, что вы творите?!) - И они, похоже, самые низкие персонажи в игре, даже ниже, чем гномы-мужчины. - Эльфам, кстати, тоже можно приделать щетину через телосложение. - Лечилки одни на всех, и два слота под вспомогательные зелья, свои для каждого. - Возможное дефолтное имя эльфийки - Эвелин. - Симметричные пятна крови. - Убиться прыжком со скалы теперь можно не только в Скайриме. - Внутренние земли - первая доступная локация. - Воины и разбойники генерируют выносливость при атаках, воины так же могут использовать для этого некоторые способности. - Единственное лечащее заклинание основано на Фокусе (Focus based ability). Напоминаем, вы зарабатываете эту самую фокусировку, выполняя определённые совместные действия.
Cоздание чара ужасно.Морды кошмарны. Я поднял эту тему на Bioware forums.Ждем ответа. За гномов точно играть не буду.И в DAO не играл. Уродские карлики.Была б моя воля устроил карликам экстерминатус.
Was Wollen Wir Trinken
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №6587
написано: 9 октября 2014, 18:35
| Отредактировано: Ruzz® - 9 октября 2014, 18:36
- Единственное лечащее заклинание основано на Фокусе (Focus based ability). Напоминаем, вы зарабатываете эту самую фокусировку, выполняя определённые совместные действия.
Смутно пока представляю это в действии (вернее то, хорошо это будет для процесса игры или нет)
Бородатые гномки? Чет я про такое слышал во вселенной Толкиена. Хотя смотреться будет как то существо с Евроведения. Походу обновлять все же свой агрегат придется. "Тени Мордора" уже на высоких подлагивают, что ж на ультре будет... Надеюсь отделаться банальной обновой драйверов.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
И на представленном скриншоте -такая типичная темнокожая гномка
"Ты что то имеешь против черных? ТЫ что отсталый нетолерантный дегенерат? а может быть ты русская?"
Вот примерно так это выглядит со стороны ЕА. Боже...в один день я проснусь и увижу эльфов негров из политкорректных соображений ну или китайских эльфов...
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Вот примерно так это выглядит со стороны ЕА. Боже...в один день я проснусь и увижу эльфов негров из политкорректных соображений ну или китайских эльфов...
Эльфы монголоидного вида уже есть в Скайриме. Но в ТЕС четко прописан лор, есть определенные расы определенного вида, есть и негры, но они тоже четко прописаны. И ничего лишнего не делают.
В ДА же лор довольно размыт и не сформирован. Отсюда и позволяют гномов-негров или вот Вивьенн сделали негром, в то время как раньше их в Тедасе не наблюдалось, были косситы серокожие или слмуглые люди попадались, но негров замечено не было, а тут на тебе - внезапно появилась одна. С чего бы?