Воздержусь, пожалуй от комментариев гномки, и скину вам то, что меня порадовало.
В демонстрации на Twitch кроме бородатых гномих было и ещё нечто интересное: атака в «Dragon Age: Инквизиция» будет зависеть от используемого оружия. Например, двуручным мечом без всяких специальных атак можно нанести урон нескольким врагам, но он будет меньше, чем если бы у героя был молот. Молот, однако, бьёт только одну цель. Анимации, соответственно, отличаются. Кинжалы для разбойников тоже разные: одними герой будет колоть, другими — осуществлять более размашистые режущие атаки.
И в отличие от других игр серии, доставать оружие и махаться им можно и вне боя.
Nich, А доспехи различного типа защищают от разных типов урона каждый или имеют лишь параметр защиты в числовом эквиваленте? Это не сарказм, а вполне серьёзно спрашиваю.
- В игре есть функция "отдых", восстанавливающая здоровье всей команды и запас лечилок. Отдыхать можно в лагерях, крепостях и на основой базе. - Разбойники-кинжальщики будут иметь способности, которые будут усиливать наносимый ими урон и уменьшать агрессию по отношению к ним. Так же на их эффективности серьёзно скажется направление удара, т.е. атаки с фланга рулят. Так что роги с кинжалами требуют больше личного вмешательства. - Ну и, наконец, самое интересное. Биовары отобрали у нас не только хил, но и очки характеристик. Статы теперь будут расти с увеличением уровня, прокачкой способностей и надеванием более крутой экипировки. Последняя, кстати, теперь завязана на уровень, а не на статы.
Статы теперь будут расти с увеличением уровня, прокачкой способностей и надеванием более крутой экипировки.
То есть само развитие персонажа сводится к выбору класса, автоматическому развитии при повышении уровня и выбору (включению) допустимых для класса и уровня абилок? Как-то подозрительно смахивает на упрощение от нежелания заморачиваться. Сколько пафосных слов разрабов, а на деле того не будет, этого не будет. Хм... лысо как-то.
Nalia, кол-ва зелий, это одно, а вот автоматическое восстановление совсем другое. Понимаю когда мана или выносливость... А лечилки из воздуха растут что ли? =\
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
че то слабоватые требования, фростбайт этим обычно не славится. Наверняка все прозаичнее. А вообще меня крайне печалит, что разработчики игр очень плохо сотрудничают с производителями игрового железа...это бы столько проблем решило.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
че то слабоватые требования, фростбайт этим обычно не славится.
Новый движок, так что ничего удивительного. Оптимизация наконец появилась. Да и потом, что такое минимальные требования мы все знаем... Так что ориентироваться я бы стал на видюху от 1Гб памяти.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Так что ориентироваться я бы стал на видюху от 1Гб памяти
Даже при этом по большей части лишь хорошая оптимизация всё это вывозит конкретно. Без неё даже на минималках тянуло бы с фризами. Хотя посмотрим, как оно будет, а то это пока теория .))
Изменение репутации для пользователя murderface
murderfaceOffline
Сообщение №6617
написано: 10 октября 2014, 21:49
| Отредактировано: murderface - 10 октября 2014, 21:52
Gоблин, то есть ты хочешь сказать, что эти постоянные срачи между ними так для виду? да и какая выгода разрабу в том, что завышены цены на железо? Очень многие будет либо играть на минимуме и клеймить разрабов за дерьмовую оптимизацию, а кто то смирится с тем, что игра не идет. Да и лично я не стану покупать игру которая будет у меня дико лагать.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Запустится (если конечно у тебя не полный калькулятор, который тянет лишь Directx9 на видюхе) там будет вопрос только - сколько fps покажет твоя система и будет ли это играбельно для тебя. --------------------------------------------- Только не пугай нас, что ты до сих пор на 32-х bit-ой системе сидишь?
У меня с трудом, но проходит ( рекомендованные требования) . Минимальные точно потянет. Только надо диск подчистить - 26 гБ свободного места как-то многовато...
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Особенно навороченное железо (видюшка) не так и нужна. В пределах 10000р. хватить должно на неё. Я себе когда брал несколько месяцев назад GTX 660 Ti как раз уложился в эту сумму. А вот насчёт ХРюши (у кого есть) не знаю. Сомневаюсь.
Мой боевой опыт подсказывает, что и моей одногиговой будет это вполне по кулеру! А если видюхе можно было рассказать что игруля создается еще и на консоли предыдущего поколение, думаю она сказала бы "не сцы чувак, я даж вспотеть не успею". Надеюсь я в селил в вас оптимизм.)))
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Просто радует, что игра запустится у большинства. Одно только не понятно, как в минимальные требования, по сравнению с остальными параметрами, попал четырехъядерный процессор?