Поэтому надо уничтожить всех магов и тень! Иначе всегда в мире Тедаса будет одно зло.
Согласен, во второй части выбрал сторону магов но к концу игры очень жалел о своем выборе. Так что в DA:I Я поддержу храмовников, если компромисса не будет.
Изменение репутации для пользователя AdamWard
AdamWardOffline
Сообщение №4
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 28 февраля 2014, 11:38
| Отредактировано: BaG1212 - 28 февраля 2014, 11:40
Нет, не надо. :с Маги - милые ребятки, их не надо убивать, их надо пожалеть. (во мне проснулся Андерс ) Храмовников никогда не любила, всегда поддерживала магов, и только магов. с: идеальная жена для Андерса
Маги не могу себя контролировать. Даже из первый чародей стал одержим и юзал магию крови, во второй части я изначально хотел встать на сторону магов, но когда я пришел к финалу я все больше сомневался в правильности своего выбора. Маги - одержимые.
Не все маги, например моя Хоук добрая магесса, которая помогает всем, кому нужна помощь. Всегда отказывается от сделок с демонами. Ненавидит магию крови. Да и Амелл моя была доброй магессой. Если вы про Орсино, то эту ситуацию я кстати не совсем поняла. Ладно, когда ГГ встал на сторону храмовников, но когда ГГ встал на сторону магов? Нафиг он использует магию крови и нападает на Хоук? .-.
Одно дело твой ГГ, а другое остальные маги в игре назови хотя бы один пример доброго мага ( Не твой ГГ ) P.s Орсино использовал магию крови так как он не видел другой выход из этой ситуации.
Так его поддержала Хоук. А Хоук победит любого, это ясное дело. Когда поддерживаешь храмовников, он считает, что уже ничего не поможет магам, и использует магию крови, а когда Хоук его поддерживает, это глуповато, использовать магию крови. Да и для чего? Он начал нападать не на Мередит\Храмовников, а на Хоук и ее компаньонов. ._. Ясно почему Мередит нападает на Хоук. Первое: Она его\ее не взлюбила. Второе: Она обезумела из-за лириума. А Орсино вроде нормально относился к Хоук, да и безумным не был. .-.
Как я понял он стал одержимым, а какая одержимому разница на кого нападать?
Эх, с концовкой, у большинства игр, проблемы. Допустим, я с самого начала игры за магов, всегда им помогаю, а он все равно одержимый, и нападает на меня.
Лично я с самого начала искал компромисс, но Андерс не дал возможности решить все миром, за что и получил нож в спину. Думаю в 3 части тоже найдется взрыватель, который исключит компромисс между магами и храмовниками.
Изменение репутации для пользователя AdamWard
AdamWardOffline
Сообщение №8
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 28 февраля 2014, 15:19
| Отредактировано: BaG1212 - 28 февраля 2014, 15:22
Я тоже искала компромисса, но вот Андерса убивать не стала. Он хотел, чтобы храмовники не притесняли магов. Магов тоже можно пожалеть, что их с детства забирают в круг магов, отлучают от родителей, не дают им нормально пожить, они же не виноваты, что родились с таким "даром".
Таковы правила, с даром этим совладать трудно. Представь вот поедешь ты к родным, а с тобой что-то случится и помочь тебе смогут только маги. Ну и я думаю если магам будут давать уходить навестить родных, представь сколько будет побегов?