Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Ruzz®  Offline  Сообщение №4921 написано: 3 июля 2014, 12:10

Цитата fightery

то мне одной кажется, что Лелька у них получилась офигенно? И намного лучше, чем в предыдущих частях.

Однозначно похорошела очень

Глория  Offline  Сообщение №4922 написано: 3 июля 2014, 12:11

i am good

699
Цитата Gоблин

В закрытом доспехе, вероятность 90%.

А голос (и рост)? Хотя, какую то программу, для выбора предыстории обещали выпустить. Наверное и пол стража можно будет выбрать.

Мои скриншоты
Gоблин  Offline  Сообщение №4923 написано: 3 июля 2014, 12:13

Цитата Глория

А голос (и рост)? Хотя, какую то программу, для выбора предыстории обещали выпустить. Наверное и пол стража можно будет выбрать.

Писали уже, сервис Dragon Age Keep: https://dragonagekeep.com/en_US/

Фернандо Мело ответил сегодня на ряд часто задаваемых вопросов о Dragon Age Keep — онлайн-сервисе переноса решений в «Dragon Age: Инквизиция».

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Глория  Offline  Сообщение №4924 написано: 3 июля 2014, 12:19

i am good

699
Цитата Gоблин

Писали уже

Пропустила, спасибо.

Мои скриншоты
Коракс  Offline  Сообщение №4925 написано: 3 июля 2014, 12:31

Святой Ежик

Цитата Gоблин

Цель сервиса Keep — запечатлеть состояние вашего игрового мира настолько точно, насколько возможно

Хотелось бы верить. Как-то не хочется увидеть лишь ключевые моменты выбора. А то получится, как в МЕ2 и МЕ3: спас/не спас, сохранил/не сохранил. А ведь помимо важных событий было много второстепенного, влияющего на игровой процесс.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Gоблин  Offline  Сообщение №4926 написано: 3 июля 2014, 12:32

Цитата Gоблин

Очевидно (наверное), что не все они отразятся в «Dragon Age: Инквизиция».

Так что зря не надейся, там на половину так и будет.

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №4927 написано: 3 июля 2014, 15:34

Эльф-надмозг

928
Не ну а что удобно, париться с сейвами не нужно, ни нам не разрабам.
Да уж помню когда я так во втором Ведьмаке разочаровался
Ну не в самой игре, а по части сейвов.

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Gоблин  Offline  Сообщение №4928 написано: 3 июля 2014, 15:36

Цитата murderface

Не ну а что удобно, париться с сейвами не нужно, ни нам не разрабам.

Дык. Разрабам больше всего и не надо. А главное не хочется.

Если серьезно, то меня это цепляет больше всего из-за пираток. Я-то лицензию точно не возьму в ближайший год.

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №4929 написано: 3 июля 2014, 15:50

Эльф-надмозг

928
Цитата Gоблин

Если серьезно, то меня это цепляет больше всего из-за пираток. Я-то лицензию точно не возьму в ближайший год.

ну ты выбрал цвет я не сразу и заметил)
ну я насчет игры сомневаюсь так же как и сомневался насчет второй части.
Я предзаказ на ведьмака сделал (хорошо когда есть скидки), на ДА пока не уверен

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Nalia  Сообщение №4930 написано: 3 июля 2014, 16:57

Да, Лелиана хороша, тут и сказать нечего. Однако, меня удивляет такое резкое изменение цвета глаз. Они же у Лелианы были голубыми в трейлере, а вдруг стали карими mellow
Ну, вот осталось узреть Каллена и Жасмин, кажется. Последняя интересует больше, так как о ней совсем ничего не знаем....

Глория  Offline  Сообщение №4931 написано: 3 июля 2014, 17:26

i am good

699
Цитата Nalia

Они же у Лелианы были голубыми в трейлере, а вдруг стали карими mellow

И правда странно, на одном из ранних скринов, они тоже голубые  http://www.dragonage.com/media....web.jpg

Мои скриншоты
Nalia  Сообщение №4932 написано: 3 июля 2014, 17:52

Для вас, должно быть, не секрет, что внешность персонажей «Dragon Age: Инквизиция» нравится не всем. Ведущий концепт-художник Мэтт Родс поделился на официальном форуме причинами того, почему в этот раз супермоделей не завезли.

«Мы вполне осознанно подошли к созданию изъянов у наших персонажей. Реалии процесса разработки таковы, что неизбежно происходит размывание: многочисленные участники не менее многочисленных обсуждений со временем отсекают от внешности персонажей все очеловечивающие детали, оставляя немногим более, чем „миловидное“ и „безопасное“. Разденьте и обрейте большинство героев современных игр — и вы с трудом сможете их различить. Мы приложили много усилий, чтобы в „Инквизиции“ такого размывания не произошло. Хочется, чтобы индивидуальность персонажей не ограничивалась одеждой, причёской и косметикой. Надеемся, что, когда вы проведёте с ними какое-то время, их черты, недостатки и странности станут в той же мере неотделимы от них, как особенности внешности — от ваших друзей и близких».

Пашa  Offline  Сообщение №4933 написано: 3 июля 2014, 18:17 | Отредактировано: Пашa - 3 июля 2014, 18:13

Miracle

Цитата Глория

И правда странно, на одном из ранних скринов, они тоже голубые

Такое ощущение, что они не определились ещё с этим. У Серы, например, тоже на разных скринах разные цвета глаз
Или, вот, Солас:

Либо-же просто скрины с разных версий делались, один - с ранней, другой - с поздней

Добавлено (03 Июля 2014, 22:17)
---------------------------------------------
А ещё, из наблюдений, карий цвет у них - вообще самый популярный.

Nalia  Сообщение №4934 написано: 4 июля 2014, 06:49

Так, по поводу глаз, без паники:
Многие заметили, что подавляющее большинство спутников обладают карими глазами, особенно странно это в случае Лелианы, изначально голубоглазой. Но это никакая не эпидемия, а просто баг. Об этом сообщил Майк Лейдлоу, а так же добавил, что на этой стадии разработки различные ошибки обязательно произойдут, в связи с чем принёс извинения заранее. 
Теперь о Лелиане:

Кое-что о Соласе от Патрика Уикса:

• Солас не долиец, хотя встречал их в своих путешествиях.

• Он вырос в небольшой деревушке, не в городе.

• Этот сопартиец — интроверт, так что не станет бурно дерзить окружающим. Но полчаса спустя кто-то может осознать, что его, вообще говоря, оскорбили.

• Соласу, по мнению Патрика Уикса, где-то 40–45 лет. У них с Блэкволлом иногда случаются беседы из разряда «Эх, молодёжь пошла».

Ruzz®  Offline  Сообщение №4935 написано: 4 июля 2014, 06:57

Цитата Nalia

А, Шмоплз. Наверное, стоит позволить людям выяснить это самим в игре.

Заинтригован судьбой Шмоплза. Буду выяснять в игре что да как :D

Gоблин  Offline  Сообщение №4936 написано: 4 июля 2014, 10:21

Шмоплз

Хех, был бы прикол, если бы они и тут "скреативили" внешность.
Выползет какое-то чудо-юдо на экран... А это Шмоплз. О_о

#9128).
DragonOfShades  Offline  Сообщение №4937 написано: 4 июля 2014, 10:33 | Отредактировано: Gоблин - 4 июля 2014, 10:41

63
Цитата Gоблин

Хех, был бы прикол, если бы они и тут "скреативили" внешность.Выползет какое-то чудо-юдо на экран... А это Шмоплз. О_о

По-моему, он мало изменился: http://s25.postimg.org/cqi3ztawf/Inquisition_Gang.jpg

For you, for us, for New Kavkaz!
Gоблин  Offline  Сообщение №4938 написано: 4 июля 2014, 10:41

Цитата DragonOfShades

По-моему, он мало изменился: 

Так то еще с трейлера. А сейчас взяли и концепцию сменили.)

И да: Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.

#9128).
Мисуйо  Offline  Сообщение №4939 написано: 5 июля 2014, 00:02

647
Меня одну удивило, что Соласу 40 лет?Оо Нет, я все понимаю, но он максимум на 30 выглядит, да и такой возраст... Блин, неужто не будет с ним романа?( Был, конечно, Карт у биоварей, но...

Пашa  Offline  Сообщение №4940 написано: 5 июля 2014, 00:55

Miracle

Morwinyon  Offline  Сообщение №4941 написано: 5 июля 2014, 07:09

The seeker of power

Мисуйо, так эльфы живут вроде как дольше людей, даже не смотря на то, что они уже утратили бессмертие, для них 40 - это как для человека 20, мне кажется.

Мельгор  Offline  Сообщение №4942 написано: 5 июля 2014, 09:40

96
HunteR1  
В средневековом обществе?
Тогда у нас самые долгожители - те кто добывают уран на рудниках.

Умерет любые амбиции горящий костер инквизиции
Nich  Offline  Сообщение №4943 написано: 5 июля 2014, 10:21

Цитата HunteR1

Мисуйо, так эльфы живут вроде как дольше людей, даже не смотря на то, что они уже утратили бессмертие, для них 40 - это как для человека 20, мне кажется.

Я чего-то не помню ни одного упоминания об этом в мире ДА.

DragonOfShades  Offline  Сообщение №4944 написано: 5 июля 2014, 10:41

63
Цитата Nich

Я чего-то не помню ни одного упоминания об этом в мире ДА.

Упоминалось, что раньше эльфы жили долго, а сейчас живут так же, как люди. Действительная причина неизвестна, но Ланайя говорит о легенде, согласно которой у них кровь ускорилась.

Мисуйо  Offline  Сообщение №4945 написано: 5 июля 2014, 11:24 | Отредактировано: Мисуйо - 5 июля 2014, 11:26

647
Единственным "долгожительным эльфом" в игре был Затриан, но только из-за проклятия оборотней. А так говорится, что долийцы, особенно хранители, могут жить немногим дольше людей и городских эльфов. Думаю, это лет 10-15 где-то в среднем. И что они внешне не сильно меняются даже в старости и вглядят на 20 моложе.

Кстати, я не помню: можно будет ыбирать родословную эльфа-инквизитора или нет? Ну, долиец он или гороской

DragonOfShades  Offline  Сообщение №4946 написано: 5 июля 2014, 11:26

63
Цитата Мисуйо

Кстати, я не помню: можно будет ыбирать родословную эльфа-инквизитора или нет? Ну, долиец он или гороской

Читала где-то, что долиец без вариантов.

Мисуйо  Offline  Сообщение №4947 написано: 5 июля 2014, 11:27

647
DragonOfShades, да? Тогда я буду рада. Никогда не понимала городских эльфов и не могла играть за них. Наверно, сказывается моя гордыня closedeyes

Кровосоc  Offline  Сообщение №4948 написано: 5 июля 2014, 11:43

539
Цитата Мисуйо

Никогда не понимала городских эльфов и не могла играть за них. Наверно, сказывается моя гордыня

А я не понемаю долийцев,бомжуют по Тедасу и гордятса етим lol Такими темпами от расы эльфов нечего не останетса closedeyes

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Мисуйо  Offline  Сообщение №4949 написано: 5 июля 2014, 12:23 | Отредактировано: Мисуйо - 5 июля 2014, 12:25

647
Кровосоc, они хранят свои традиции, не подстраиваясь под людей. Где-то, конечно, они могут перегибать палку, но и людей-то им любить не за что: те их не во что не ставят, так почему они должны их уважать(Это если забыть про давнешнее порабощение, разруху их родины и всего остального)? Я бы не считалась с человеком, который меня держит то ли за зверушку, то за что еще.
А народ(раса) - это не просто кровь и - в данном случае - уши, но еще и культура, быт и т.д. Все, что входит в понятие "Этнос". И долийцы хотя бы пытаются это сохранить, восстановить.

Nich  Offline  Сообщение №4950 написано: 5 июля 2014, 12:34

Цитата HunteR1

так эльфы живут вроде как дольше людей, для них 40 - это как для человека 20, мне кажется.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб