Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Ruzz®  Offline  Сообщение №4981 написано: 6 июля 2014, 10:32

Цитата Gоблин

скинь мальчику ролик с ютуба, если он не верит. Я официально разрешаю, даже если это подпадет под пункт правил.

Нене, пусть хоть у кого-то Андерс будет в мыслях чистым, светлым и не геем :D

Кровосоc  Offline  Сообщение №4982 написано: 6 июля 2014, 10:37

539
Люди,он бисексуал!Может и с уклоном в голубую сторону

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Ruzz®  Offline  Сообщение №4983 написано: 6 июля 2014, 10:43 | Отредактировано: Ruzz® - 6 июля 2014, 10:43

Цитата Кровосоc

Люди,он бисексуал!Может и с уклоном в голубую сторону

Ну в моей истории он ни к Мерриль, ни к Изьке не приставал. Даже не пробовал подкатить. А вот в мою сторону подкатывал, сволота. Уж к Изьке не приставать, это каким надо быть не мужиком, при её то си... синей бандане. .))))

Gоблин  Offline  Сообщение №4984 написано: 6 июля 2014, 10:50

Цитата Ruzz®

Уж к Изьке не приставать, это каким надо быть не мужиком, при её то си... синей бандане. .)

Это ты ее еще с красной не видел. =)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Кровосоc  Offline  Сообщение №4985 написано: 6 июля 2014, 10:55

539
Цитата Ruzz®

Ну в моей истории он ни к Мерриль, ни к Изьке не приставал. Даже не пробовал подкатить. А вот в мою сторону подкатывал, сволота. Уж к Изьке не приставать, это каким надо быть не мужиком, при её то си... синей бандане. .))))

Ну я ж скозал что с уклоном голубую сторону.Раман же Андерса с жХоук возможен,значет он бисексуал

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Gоблин  Offline  Сообщение №4986 написано: 6 июля 2014, 14:02 | Отредактировано: Gоблин - 6 июля 2014, 14:08

В блоге студии BioWare появилось новое видео ролевой игры Dragon Age: Inquisition, в котором актриса Аликс Уилтон Риган (Alix Wilton Regan), озвучившая инквизитора женского пола (главную героиню), рассказывает о процессе создания озвучки.

Услышал ее смех в конце... М-да, если так будет смеяться инквизиторша, то я уже хочу: https://www.youtube.com/watch?v=6Nh0ZTM7320#t=30

#9128).
Мисуйо  Offline  Сообщение №4987 написано: 6 июля 2014, 14:41

647
Цитата Gоблин

Услышал ее смех в конце... М-да, если так будет смеяться инквизиторша, то я уже хочу: https://www.youtube.com/watch?v=6Nh0ZTM7320#t=30

Я смеюсь точно так же ОО... Все, я никогда не выйду замуж, буду жить под раковиной и, может быть, затащу к себе сантехника туда...

Добавлено (06 Июля 2014, 18:41)
---------------------------------------------
Кровосоc, (-j-')....... Андерс не гей?! А ничего, что он спал-то только с, кхм... Не считая жХоук. А к ней он сам и не лез даже,только если она к нему. А вот к мужику - лез. Да-да, он не гей...

Глория  Offline  Сообщение №4988 написано: 6 июля 2014, 15:23

i am good

699
Нормальный голос, понравился. Меня например, плющит от писклявых голосов.

Мои скриншоты
Пашa  Offline  Сообщение №4989 написано: 6 июля 2014, 15:50

Miracle

Саманта вроде милой была :) В том числе и в плане голоса. Когда начну играть женщиной, буду играть по её образу и подобию: слеплю няшную мулатку-лесбиянку и начну искать зубную щётку  :D

Добавлено (06 Июля 2014, 19:50)
---------------------------------------------

Цитата Кровосоc

Но также он видел преступления храмовников и Мередит.Пора бы ему уже трезво смотреть на етот вопрос

Та за Мередит не столько врождённое безумие стоит, сколько красный лириум :)
С магами единственная третья сторона - демоны, да и те помогают магам только по вине самого мага

Nalia  Сообщение №4990 написано: 6 июля 2014, 17:10

Традиционное уже интервью о недавно анонсированном персонаже: на вопросы о Каллене отвечает Брианн Батти.

Кровосоc  Offline  Сообщение №4991 написано: 6 июля 2014, 17:41

539
Цитата Пашa

Та за Мередит не столько врождённое безумие стоит, сколько красный лириум

Лилиум лиш усилел ето безумие

DragonOfShades  Offline  Сообщение №4992 написано: 6 июля 2014, 17:41

63
И до последнего интрига: кто же эта Жасмин?

For you, for us, for New Kavkaz!
Кровосоc  Offline  Сообщение №4993 написано: 6 июля 2014, 17:42

539
Цитата Gоблин

В блоге студии BioWare появилось новое видео ролевой игры Dragon Age: Inquisition, в котором актриса Аликс Уилтон Риган (Alix Wilton Regan), озвучившая инквизитора женского пола (главную героиню), рассказывает о процессе создания озвучки.

И не стидно так над человеком издеваться?

DragonOfShades  Offline  Сообщение №4994 написано: 6 июля 2014, 17:44 | Отредактировано: DragonOfShades - 6 июля 2014, 17:45

63
Цитата Кровосоc

И не стидно так над человеком издеваться?

Это вроде как прикол.

For you, for us, for New Kavkaz!
Nalia  Сообщение №4995 написано: 6 июля 2014, 17:46

Цитата DragonOfShades

Думаю, что завтра или послезавтра объявят... И как обычно - ничего конкретного, но оно и к лучшему :) Мне бы просто полюбоваться на нее, ибо в трейлере было почти не рассмотреть.

Ruzz®  Offline  Сообщение №4996 написано: 6 июля 2014, 17:48 | Отредактировано: Ruzz® - 6 июля 2014, 18:52

Цитата Gоблин

Услышал ее смех в конце...

Ну смех, конечно, на любителя (немного сумашествием и истерикой отдаёт), но голос бесподобен.

А мужика в ролике жалко, бедняга, он при плевках аж вздрагивал :D

Пашa  Offline  Сообщение №4997 написано: 7 июля 2014, 01:44

Miracle

Цитата DragonOfShades

Последняя надежда мужиков-инквизиторов)

Ruzz®  Offline  Сообщение №4998 написано: 7 июля 2014, 03:01

А с Лелькой никак нельзя будет романы крутить в ДАИ ?
Заранее пардон, если был невнимателен и пропустил где-то эту инфу.

Мисуйо  Offline  Сообщение №4999 написано: 7 июля 2014, 03:12

647
Кстати, может сне кто-то дать ссыль на пост, где про Коула говориться. Что-то я его пропустила, а мне он после книги интересен так стал...

Пашa  Offline  Сообщение №5000 написано: 7 июля 2014, 04:26

Miracle

Цитата Ruzz®

А с Лелькой никак нельзя будет романы крутить в ДАИ ?

Увы и ах :(

Ruzz®  Offline  Сообщение №5001 написано: 7 июля 2014, 08:44

Цитата Пашa

Увы и ах

Эх, биовары, биовары. Так они дойдут до того, что оставят ГГ скудный выбор: полный аскетизм и духовные медитации вместо РИ, пяток геев или одна страшненькая да лысенькая эльфийка. Скажут, выбирай, не хочу. Если уж они такие толерантные, то ввели бы функцию откл гомосятины в настройках. Уж если быть толерантными, то ко всем.

Кровосоc  Offline  Сообщение №5002 написано: 7 июля 2014, 10:02

539
Цитата Ruzz®

Уж если быть толерантными, то ко всем.

Скоро дойдет до того,что нормальние люди будут виходить на гетеро-парады lol

Мисуйо  Offline  Сообщение №5003 написано: 7 июля 2014, 10:53

647
Цитата Ruzz®

Если уж они такие толерантные, то ввели бы функцию откл гомосятины в настройках.

М-м-м, помню где-то подобный мод для МЕ3 видела, правда, там неотключение, а... посылание :D Нет, но это действительно было бы хорошо.

Sonra  Offline  Сообщение №5004 написано: 7 июля 2014, 11:37

Alter Ago

Цитата Мисуйо

может сне кто-то дать ссыль на пост, где про Коула говориться.

Могу предложить это.

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Мисуйо  Offline  Сообщение №5005 написано: 7 июля 2014, 13:14

647
Sonra, домо аригато! :)

Gоблин  Offline  Сообщение №5006 написано: 7 июля 2014, 14:14

Цитата Кровосоc

Скоро дойдет до того,что нормальние люди будут виходить на гетеро-парады

М-да... Тяжелый случай однако.

#9128).
Ruzz®  Offline  Сообщение №5007 написано: 7 июля 2014, 14:27

Цитата Gоблин

Про романы пока вообще мало известно, только про сопартийцев рассказывали и то не так чтоб много

Больно мне её обновлённая внешность понравилась, а если ещё и характер не сильно (в допустимых пределах) изменился со времён ДАО, то моя фаворитка в романсовой части выбрана. Главное, чтобы биовары с этим не обломали :D

Gоблин  Offline  Сообщение №5008 написано: 7 июля 2014, 14:48

Цитата Ruzz®

Главное, чтобы биовары с этим не обломали

А вот тут согласен. И по поводу внешности тоже.

#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №5009 написано: 7 июля 2014, 15:18

Святой Ежик

Цитата Ruzz®

Главное, чтобы биовары с этим не обломали

Главное жГГ выбери и все у тебя получится ;)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Ruzz®  Offline  Сообщение №5010 написано: 7 июля 2014, 15:26

Цитата smurfik

Главное жГГ выбери и все у тебя получится

Тот момент, когда я выберу жГГ, мне станет знаком, что пора идти к психологу, ибо я всегда отыгрываю себя в роли ГГ smile2

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб