Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Мисуйо  Offline  Сообщение №4951 написано: 5 июля 2014, 12:36

647
Nich, ну, не думаю, что все уж прям так. Мое имхо, что они просто выглядят моложе, что, собственно, по Соласу и видно: ну не похож он на разменявшего почти полтиник...

Кровосоc  Offline  Сообщение №4952 написано: 5 июля 2014, 13:06

539
Цитата Мисуйо

они хранят свои традиции, не подстраиваясь под людей. Где-то, конечно, они могут перегибать палку, но и людей-то им любить не за что: те их не во что не ставят, так почему они должны их уважать(Это если забыть про давнешнее порабощение, разруху их родины и всего остального)? Я бы не считалась с человеком, который меня держит то ли за зверушку, то за что еще. А народ(раса) - это не просто кровь и - в данном случае - уши, но еще и культура, быт и т.д. Все, что входит в понятие "Этнос". И долийцы хотя бы пытаются это сохранить, восстановить.

Я с етим согласен,но есле они будут думать только о прошлом и традицыях,то ищезнут как расса

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Мисуйо  Offline  Сообщение №4953 написано: 5 июля 2014, 13:12 | Отредактировано: Мисуйо - 5 июля 2014, 13:14

647
Кровосоc, увы, я консерватор в этом плане, наверно, сказывается наследие донских казаков: я бы предпочла сама сдохнуть, чем забыть свою историю, историю предков и родины. А если бы кто-то из моих родственников пошел за врагов народа... сама бы убила такую... такого. За это я долийцев и уважаю. Ладно, это уже оффтоп пошел.

Просто, повторюсь, я рада, что Инквизитор может быть долийцем :)

DragonOfShades  Offline  Сообщение №4954 написано: 5 июля 2014, 13:34

63
Я тоже долийцев люблю. Татуировки мне их нравятся, и оказывается, они очень вероятно обозначают их богов.

For you, for us, for New Kavkaz!
Кровосоc  Offline  Сообщение №4955 написано: 5 июля 2014, 13:49

539
Цитата Мисуйо

увы, я консерватор в этом плане, наверно, сказывается наследие донских казаков: я бы предпочла сама сдохнуть, чем забыть свою историю, историю предков и родины. А если бы кто-то из моих родственников пошел за врагов народа... сама бы убила такую... такого. За это я долийцев и уважаю.

Я их тоже увожаю.Но блин,им надо думать о будушем!Что толку с ихних традиций если они вымрут?

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
murderface  Offline  Сообщение №4956 написано: 5 июля 2014, 13:57 | Отредактировано: murderface - 5 июля 2014, 13:58

Эльф-надмозг

928
Цитата Мисуйо

Меня одну удивило, что Соласу 40 лет?Оо Нет, я все понимаю, но он максимум на 30 выглядит, да и такой возраст... Блин, неужто не будет с ним романа?( Был, конечно, Карт у биоварей, но...

Эльфы не из эльфинажа живут значительно дольше людей, Гейдер говорил как минимум в два раза.
Тем более еще в DAO помнится играя за долийского эльфа мы ходили по моему к мастеру Айлену за луком, он в это время выдавал лук другому, говоря, что с этим луком его дед воевал с людьми во время падения Долов, а это вродь уже приличное время как прошло. Да и Сарел в лагере Затриана, которому уже явно не 40 и не 50, говорил про Хагрена Пауэла из нашего лагеря, что тот рассказывал сказки еще когда Сарел был ребенком.

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Мисуйо  Offline  Сообщение №4957 написано: 5 июля 2014, 14:03

647
Кровосоc, ну, думаю, ответ: "Не потеряют свои традиции, будут гордыми до конца, сохранят свою культуру, следуя принципам не смотря ни на что" вас не устроит, т.к. мы по-разному смотри на вещи.

Цитата murderface

Эльфы не из эльфинажа живут значительно дольше людей, Гейдер говорил как минимум в два раза.

Вот этого не знала. Интер-р-ресно....
Но Солас-то не долиец, он в деревне родился. Он их только встречал, по-моему

murderface  Offline  Сообщение №4958 написано: 5 июля 2014, 14:03

Эльф-надмозг

928
Цитата Мисуйо

Но Солас-то не долиец, он в деревне родился. Он их только встречал, по-моему

Но он и с людьми то не жил.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Мисуйо  Offline  Сообщение №4959 написано: 5 июля 2014, 14:09

647
murderface, меня хоть бей, хоть убей в этом плане не переубедишь: три года заниженных почти до 2-ек оценок в старой школе и, если бы не отстояла в итоге мама, недопуск к ГИА, меня и то не заткнули :D

Цитата murderface

Но он и с людьми то не жил.

А ведь и правда: он же Тени провел дофига времени. Интересно, она на него как-то повлияла?

Кровосоc  Offline  Сообщение №4960 написано: 5 июля 2014, 14:12

539
Цитата Мисуйо

ну, думаю, ответ: "Не потеряют свои традиции, будут гордыми до конца, сохранят свою культуру, следуя принципам не смотря ни на что" вас не устроит, т.к. мы по-разному смотри на вещи.

Да я не против ихних традиций.Но они прежде всего должны думать о возрождении своей рассы.Есле чесно то они мне циган напоменают :D

murderface  Offline  Сообщение №4961 написано: 5 июля 2014, 14:32 | Отредактировано: murderface - 5 июля 2014, 14:34

Эльф-надмозг

928
Цитата Кровосоc

Да я не против ихних традиций.Но они прежде всего должны думать о возрождении своей рассы.Есле чесно то они мне циган напоменают

Ну в таких случая именно нужно пренебрегать традициями, ради того, чтобы выжить и не жить как второсортные граждане. История знает такие случаи. Чаще всего такое было в Азии, те же Китай и Япония, врядли бы они сейчас существовали, если бы не наступили на гордость.

Мисуйо  Offline  Сообщение №4962 написано: 5 июля 2014, 14:40 | Отредактировано: Мисуйо - 5 июля 2014, 14:42

647
Цитата murderface

История знает такие случаи

А так же история знает их последствия, а мы видим сейчас. И зачастую к хорошему они не приводят(Точнее, приводят, вроде бы, но... тут все сложно и от точки зрения зависит. Если брать Китай и Японию, то вторая практически зависима от Америки, а сам народ там, поерьте, не так уж и шикует. А в Китае тем более

Все равно, это не изменит наших точек зрения, так что давайте закончим оффтоп.

Nalia  Сообщение №4963 написано: 5 июля 2014, 14:49

Бедный Каллен, так на никто на него и не обратил внимание :D 
Ещё один советник Инквизитора — Каллен.

Что я могу сказать. О, Боже, какой мужчина  Кхм, в общем, похорошел :D Такого не грех было бы и в пати взять, но советник, так советник. Очень надеюсь, что советники по количеству диалогов и других интересностей не будут уступать сопартийцам. А какие у Каллена доспехи - просто загляденье, надеюсь, что и у Инкви будет что-нибудь подобное ^_^

Мисуйо  Offline  Сообщение №4964 написано: 5 июля 2014, 14:53

647
Цитата Nalia

Ещё один советник Инквизитора

Эмм... так вот что имели виду биовари, когда говорили о романах с "не соратниками"... Ну, ладно. Чего я ждала?

DragonOfShades  Offline  Сообщение №4965 написано: 5 июля 2014, 14:57

63
Цитата Мисуйо

Мне они почему-то шубу напоминают @.@

Скорее уж перья XD

For you, for us, for New Kavkaz!
Глория  Offline  Сообщение №4966 написано: 5 июля 2014, 14:58

i am good

699
И ещё момент, если как сообщают, в игре мелькнет страж. Стражем могла быть магесса, к которой Каллен был явно неравнодушен. Интересно этот момент будет как то обсуждаться?
И да, в продолжении Каллен явно возмужал.

Мои скриншоты
murderface  Offline  Сообщение №4967 написано: 5 июля 2014, 15:04

Эльф-надмозг

928
Цитата Мисуйо

А так же история знает их последствия, а мы видим сейчас. И зачастую к хорошему они не приводят(Точнее, приводят, вроде бы, но... тут все сложно и от точки зрения зависит. Если брать Китай и Японию, то вторая практически зависима от Америки, а сам народ там, поерьте, не так уж и шикует. А в Китае тем более

Ну Китай от Америки особо не зависит. Ну это лучше чем вообще не существовать или существовать в рабстве

Nalia  Сообщение №4968 написано: 5 июля 2014, 15:06

Цитата Глория

Ну с ним роман есть

Роман это не совсем то. Мне нравилось, когда сопартийцы реагировали на события, твои действия, у них были личные квесты. Надеюсь, что и советники будут дотягивать до уровня компаньонов в плане диалогов\действий :)

Gоблин  Offline  Сообщение №4969 написано: 5 июля 2014, 15:51

Цитата Nalia

Очень надеюсь, что советники по количеству диалогов и других интересностей не будут уступать сопартийцам.

Ну, было такое в МЕ3, отдаленно похожее. С Мирандой, Джек, продолжить отношения... Имхо, но с сопартийцами было не сравнить.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Кровосоc  Offline  Сообщение №4970 написано: 5 июля 2014, 18:50

539
Надеюсь,что Кален не будет ныть кокие плохие маги и как нужны храмовники,Фенриса хватило с лихвой

Пашa  Offline  Сообщение №4971 написано: 5 июля 2014, 18:56

Miracle

Кровосоc, ну вообще, он полное право на это имеет, т.к. насмотрелся и на Ульдреда, и на Андерса, и на Орсино. Так что, думаю, если и будет ныть ненавязчиво, то это простительно :) Всё же парень за жизнь свою навидался фигни

murderface  Offline  Сообщение №4972 написано: 5 июля 2014, 19:38

Эльф-надмозг

928
Цитата Пашa

Кровосоc, ну вообще, он полное право на это имеет, т.к. насмотрелся и на Ульдреда, и на Андерса, и на Орсино. Так что, думаю, если и будет ныть ненавязчиво, то это простительно Всё же парень за жизнь свою навидался фигни

Что то мне не кажется, что этот парень будет ныть

Gоблин  Offline  Сообщение №4973 написано: 5 июля 2014, 19:41

Цитата murderface

Ныть будет эльф. Когда увидит шевелюру. А потом фанаты, скажут дискриминация, эльф и негритянка лысые.

#9128).
Пашa  Offline  Сообщение №4974 написано: 5 июля 2014, 19:59 | Отредактировано: Пашa - 5 июля 2014, 20:00

Miracle

Цитата murderface

Ну до выхода ДА2 также никто не предполагал что Андерс с Фенрисом ныть будут. Хотя предпосылки к этому были. Сейчас их ещё больше. Однако соглашусь, Каллен в игре занимает условное место генерала армии, так что нытьё уж точно не для него, но не удивительно, если при выборе гг будет принимать сторону магов, мы будем видеть надпись "Cullen disapproves -10:D
Сейчас почитал вопросы-ответы с автором Каллена, так оттуда можно узнать, что он в принципе признал тот факт, что орден храмовников не работает так, как надо, и не оправдывает себя. Однако там написано "С трудом признает", так что возможно и быть нытью)

murderface  Offline  Сообщение №4975 написано: 5 июля 2014, 21:19

Эльф-надмозг

928
Цитата Пашa

Ну до выхода ДА2 также никто не предполагал что Андерс с Фенрисом ныть будут. Хотя предпосылки к этому были. Сейчас их ещё больше. Однако соглашусь, Каллен в игре занимает условное место генерала армии, так что нытьё уж точно не для него, но не удивительно, если при выборе гг будет принимать сторону магов, мы будем видеть надпись "Cullen disapproves -10"  __________________

Ну насчет Андерса не ожидал да, так испортить такого персонажа...
А когда увидел Фенриса еще до выхода игры сразу закрались смутные сомнения...просто вот его голос и манера излагать мысли о магах, мне сразу видится картина, как Фенрис учится в школе и маги отнимают у него деньги на булочки...

Кровосоc  Offline  Сообщение №4976 написано: 6 июля 2014, 09:36

539
Цитата murderface

Ну насчет Андерса не ожидал да, так испортить такого персонажа...

Мне нооборот понравелось.Видно,что повзрослел

Ruzz®  Offline  Сообщение №4977 написано: 6 июля 2014, 10:16

Цитата Кровосоc

Мне нооборот понравелось.Видно,что повзрослел

Повзрослел? Он стал фанатичным террористом-геем.

Кровосоc  Offline  Сообщение №4978 написано: 6 июля 2014, 10:19 | Отредактировано: Кровосоc - 6 июля 2014, 10:19

539
Цитата Ruzz®

Повзрослел? Он стал фанатичным террористом-геем.

Вобше,он не гей ;)

Ruzz®  Offline  Сообщение №4979 написано: 6 июля 2014, 10:27 | Отредактировано: Ruzz® - 6 июля 2014, 10:27

Цитата Кровосоc

Вобше,он не гей

Андерс не гей? Мы точно об одном и том же Андерсе говорим? О том целителе, который к моему ГГ с сердечком в диалоге приставал, а потом и церковь взорвал?

Gоблин  Offline  Сообщение №4980 написано: 6 июля 2014, 10:29

Ruzz®, скинь мальчику ролик с ютуба, если он не верит. Я официально разрешаю, даже если это подпадет под пункт правил.

#9128).
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб