Думаю, второй после Дориана член моей компании определён. Его описание с его предысторией, как и Дориановские, также очень близки мне, так что с моим инквизитором точно поладят
Ага, как можно сравнивать полностью новый движок и модернизированный старый (ДА2)? Но я все равно только за вскрытие движка
ну насколько я слышал, отредактировать пару текстур, проще чем пилить геймплейные моды. Ну я про то, что вытащить из игры лицо, отредактировать и обратно вставить.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Если честно, Солас ненавидит тех, кто, смотря на него, видит лишь эльфа.
Ой, ему лучше не знать про мой фетиш А про возможность романа с ним - ничего? Все-таки я ушастого и без тулсета приму: характер мне пока что нравиться.
Главное, чтобы ему в пылу битвы уши не купировали, а то станет вдвойне отступником
Э-э-э, не-э-э. Нафиг он мне тогда такой, безухастый, нужен?Оо Я лучше тогда найду себе в жертву какого-нибудь долийца и фанфикшеном займусь с пейрингом ж!Инквизитор\Эльф!м
А вдруг уши не единственная выдающаяся часть его эээ... бренного тела и облысевшой головы
Товарищ вы на что намекаете?! Я, между прочим, все еще днвушка, к тому же и приличная! Одно дело - за уши лапать, другле - за... за другое.
И вообще, мое сердце принадлежит одному противному еврею-не еврею! XD
HunteR1, это да, согласна: характер пока произвел лишь положительные впечатления. Но все же... лысый? Мне, как человеку с волосами 140см., это претит :/
И зачем у него такой нос, мы же видели совершенно вменяемые морфы эльфийской головы. Вот и получается, всему виной "старания" моделлеров, работавших над внешностью спутников. Вряд ли создатель персонажа Соласа описал именно такой нос.
Я вспомнила какую-то стать на биоварикомьюнити, где разрабы рассказывали о трудностях договоров между теми, кто предумывает персов, и теми, кто их "рисует". Точнее, об их спорах
И что, ходить кругами вокруг крепости теперь? Или полмира пешком обойти? Придется ходить...
Ну, я лично пешком буду где только можно и так. Разве не интересно осмотреть все хотя бы в первый раз не торопясь? Да и во второй вполне возможно тоже.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Ну, я лично пешком буду где только можно и так. Разве не интересно осмотреть все хотя бы в первый раз не торопясь? Да и во второй вполне возможно тоже.
на коне ведь не обязательно скакать галопом. Неспешная конная прогулка из пункта А в пункт Б, вместе со спутниками, любуясь окрестностями и в разговорах "за жизнь"... Эх, несбыточная мечта.
на коне ведь не обязательно скакать галопом. Неспешная конная прогулка из пункта А в пункт Б, вместе со спутниками, любуясь окрестностями и в разговорах "за жизнь"... Эх, несбыточная мечта.
Тем не менее, верхом всегда быстрее чем пешком, а? Да и лошадь довольно не маленький зверь, идя пешком (имхо) не пропустишь того что пропустишь сидя верхом. Да и в пещеру или т.п. не залезешь. И диалогов о которых шла речь не услышишь катаясь.
Изменение репутации для пользователя DragonOfShades
У неё много имён. Большинству она известна как «Сестра Соловей» или «Левая рука Верховной Жрицы». Для немногочисленных друзей она — Лелиана. Говорят, она обрела веру во тьме, и её преданность Создателю сравнима лишь с оной Верховной Жрице Джустинии V — наставнице и спасительнице. Лелиана верный союзник для тех, кто сумел это заслужить. Но враги Верховной Жрицы знают, что её следует бояться: она — тень за Троном Солнца, та, кто наблюдает, ждёт и нападает, когда цель наиболее уязвима и не ожидает удара.
это мне одной кажется, что Лелька у них получилась офигенно? И намного лучше, чем в предыдущих частях.
Костюмчик напоминает сплав из стилей брони в DA2 и моде на броню СС в Ориджинс (там есть похожая бронька, вроде рекрута или разведчика, не помню). В целом, да, соглашусь, выглядит все симпатично. Жаль что она не компаньон, а только советник.
Страж в игре тоже будет, интересно, что они скажут при романе с ним, если Инквизитор его упомянет в разговоре. Да и если просто вспомнят старые деньки - будет замечательно.
Вот это очень интересно. Как его покажут? Ведь возможности выбора персонажа в DAO, был куда богаче, в сравнении с второй частью. Если, как говорят, переноса сохранений не будет.
Вот это очень интересно. Как его покажут? Ведь возможности выбора персонажа в DAO, был куда богаче, в сравнении с второй частью. Если, как говорят, переноса сохранений не будет.
В закрытом доспехе, вероятность 90%.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №4919
написано: 3 июля 2014, 12:08
| Отредактировано: Ruzz® - 3 июля 2014, 12:12
Узнаваема, в отличие от Морриган. Последний скрин ваще класс. Ей только красного светового меча не хватает. А что, Темный Лорд Лелиана - звучит). У нее прямо на лбу написано - ассассин на службе церкви.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».