Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

murderface  Offline  Сообщение №4891 написано: 1 июля 2014, 15:39

Эльф-надмозг

928
Цитата Глория

Лысый эльф (похож на злодея из просмотренной в детстве сказки)... Если конструктор так и не выпустят, я повешусь на проводе от мышки.

ну думаю модеры смогут сделать пару причесок и новых лиц и без тулсета, во второй части по крайней мере делали же, пусть качество не то было.

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Nalia  Сообщение №4892 написано: 1 июля 2014, 15:42

Цитата murderface

новых лиц и без тулсета, во второй части по крайней мере делали же, пусть качество не то было.

Ага, как можно сравнивать полностью новый движок и модернизированный старый (ДА2)? Но я все равно только за вскрытие движка :D

Gоблин  Offline  Сообщение №4893 написано: 1 июля 2014, 16:37

Цитата Nalia

только за вскрытие движка

Неизвестно возможно ли для нового Фростбайта это вообще. Это ведь не UE 3.5 из Mass Effect 3, а и там моды учились делать довольно долго.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Глория  Offline  Сообщение №4894 написано: 1 июля 2014, 16:42

i am good

699

похож на злодея из просмотренной в детстве сказки

Ой, вспомнила

Радует то, что предыстория каждого сопартийца довольно интересна.

Мои скриншоты
Пашa  Offline  Сообщение №4895 написано: 1 июля 2014, 17:46

Miracle

Думаю, второй после Дориана член моей компании определён. Его описание с его предысторией, как и Дориановские, также очень близки мне, так что с моим инквизитором точно поладят

murderface  Offline  Сообщение №4896 написано: 1 июля 2014, 18:58

Эльф-надмозг

928
Цитата Nalia

Ага, как можно сравнивать полностью новый движок и модернизированный старый (ДА2)? Но я все равно только за вскрытие движка

ну насколько я слышал, отредактировать пару текстур, проще чем пилить геймплейные моды. Ну я про то, что вытащить из игры лицо, отредактировать и обратно вставить.

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Мисуйо  Offline  Сообщение №4897 написано: 1 июля 2014, 23:59

647
Цитата Nalia

Если честно, Солас ненавидит тех, кто, смотря на него, видит лишь эльфа.

Ой, ему лучше не знать про мой фетиш blush
А про возможность романа с ним - ничего? :( Все-таки я ушастого и без тулсета приму: характер мне пока что нравиться.

Ruzz®  Offline  Сообщение №4898 написано: 2 июля 2014, 02:43

Цитата Мисуйо

Ой, ему лучше не знать про мой фетиш

Главное, чтобы ему в пылу битвы уши не купировали, а то станет вдвойне отступником :D

Мисуйо  Offline  Сообщение №4899 написано: 2 июля 2014, 05:45

647
Цитата Ruzz®

Главное, чтобы ему в пылу битвы уши не купировали, а то станет вдвойне отступником

Э-э-э, не-э-э. Нафиг он мне тогда такой, безухастый, нужен?Оо Я лучше тогда найду себе в жертву какого-нибудь долийца и фанфикшеном займусь с пейрингом ж!Инквизитор\Эльф!м lol

Ruzz®  Offline  Сообщение №4900 написано: 2 июля 2014, 09:51

Цитата Мисуйо

-э-э, не-э-э. Нафиг он мне тогда такой, безухастый

А вдруг уши не единственная выдающаяся часть его эээ... бренного тела и облысевшой головы :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №4901 написано: 2 июля 2014, 12:51

The seeker of power

Ну лысый и лысый, зато взгляды на жизнь вполне приемлемые.

Мисуйо  Offline  Сообщение №4902 написано: 2 июля 2014, 13:26

647
А вдруг уши не единственная выдающаяся часть его
эээ... бренного тела и облысевшой головы

Товарищ вы на что намекаете?! Я, между прочим, все еще днвушка, к тому же и приличная!
Одно дело - за уши лапать, другле - за... за другое.

HunteR1, это да, согласна: характер пока произвел лишь положительные впечатления. Но все же... лысый? Мне, как человеку с волосами 140см., это претит :/

Ruzz®  Offline  Сообщение №4903 написано: 2 июля 2014, 13:43

Цитата Мисуйо

Но все же... лысый? Мне, как человеку с волосами 140см., это претит :/

От ведь где Рапунцель то lol Кому-то длинные волосы, кому-то длинные уши .)))))

fightery  Offline  Сообщение №4904 написано: 2 июля 2014, 14:39

706
Цитата Ruzz®

Ловкость рук (пальцев) и никакого мошенства. .))) Выщипывал каждый волосок.

вот до чего доводит длительное уединение и банальная скука  lol

Мисуйо  Offline  Сообщение №4905 написано: 2 июля 2014, 14:43

647
Цитата fightery

И зачем у него такой нос, мы же видели совершенно вменяемые морфы эльфийской головы. Вот и получается, всему виной "старания" моделлеров, работавших над внешностью спутников. Вряд ли создатель персонажа Соласа описал именно такой нос.

Я вспомнила какую-то стать на биоварикомьюнити, где разрабы рассказывали о трудностях договоров между теми, кто предумывает персов, и теми, кто их "рисует". Точнее, об их спорах lol

Gоблин  Offline  Сообщение №4906 написано: 2 июля 2014, 14:48

Цитата fightery

И что, ходить кругами вокруг крепости теперь?  Или полмира пешком обойти? Придется ходить...

Ну, я лично пешком буду где только можно и так. Разве не интересно осмотреть все хотя бы в первый раз не торопясь? Да и во второй вполне возможно тоже.

#9128).
fightery  Offline  Сообщение №4907 написано: 2 июля 2014, 15:51

706
Цитата Gоблин

Ну, я лично пешком буду где только можно и так. Разве не интересно осмотреть все хотя бы в первый раз не торопясь? Да и во второй вполне возможно тоже.

на коне ведь не обязательно скакать галопом. Неспешная конная прогулка из пункта А в пункт Б, вместе со спутниками, любуясь окрестностями и в разговорах "за жизнь"... Эх, несбыточная мечта.

Gоблин  Offline  Сообщение №4908 написано: 2 июля 2014, 16:52

Цитата fightery

на коне ведь не обязательно скакать галопом. Неспешная конная прогулка из пункта А в пункт Б, вместе со спутниками, любуясь окрестностями и в разговорах "за жизнь"... Эх, несбыточная мечта.

Тем не менее, верхом всегда быстрее чем пешком, а? Да и лошадь довольно не маленький зверь, идя пешком (имхо) не пропустишь того что пропустишь сидя верхом. Да и в пещеру или т.п. не залезешь. И диалогов о которых шла речь не услышишь катаясь.

#9128).
DragonOfShades  Offline  Сообщение №4909 написано: 2 июля 2014, 18:48

63
http://shazoo.ru/2014....zahodit
Ещё чуть-чуть полезной информации.

For you, for us, for New Kavkaz!
SemperFi  Offline  Сообщение №4910 написано: 3 июля 2014, 06:05

Пепел на ветру..

557
Цитата DragonOfShades

Ещё чуть-чуть полезной информации.

Ну неплохо, про " зайти в большинство зданий".., а там будет чем заняться, в этих зданиях..

Gоблин  Offline  Сообщение №4911 написано: 3 июля 2014, 09:50

У неё много имён. Большинству она известна как «Сестра Соловей» или «Левая рука Верховной Жрицы». Для немногочисленных друзей она — Лелиана. Говорят, она обрела веру во тьме, и её преданность Создателю сравнима лишь с оной Верховной Жрице Джустинии V — наставнице и спасительнице. Лелиана верный союзник для тех, кто сумел это заслужить. Но враги Верховной Жрицы знают, что её следует бояться: она — тень за Троном Солнца, та, кто наблюдает, ждёт и нападает, когда цель наиболее уязвима и не ожидает удара.

#9128).
fightery  Offline  Сообщение №4912 написано: 3 июля 2014, 10:59

706
Цитата Gоблин

У неё много имён. Большинству она известна как «Сестра Соловей» или «Левая рука Верховной Жрицы». Для немногочисленных друзей она — Лелиана.

это мне одной кажется, что Лелька у них получилась офигенно? И намного лучше, чем в предыдущих частях.

Gоблин  Offline  Сообщение №4913 написано: 3 июля 2014, 11:02

Цитата fightery

это мне одной кажется, что Лелька у них получилась офигенно? И намного лучше, чем в предыдущих частях.

Костюмчик напоминает сплав из стилей брони в DA2 и моде на броню СС в Ориджинс (там есть похожая бронька, вроде рекрута или разведчика, не помню).
В целом, да, соглашусь, выглядит все симпатично. Жаль что она не компаньон, а только советник.

#9128).
Глория  Offline  Сообщение №4914 написано: 3 июля 2014, 11:31

i am good

699
Интересно, Лелиана и Мориган встретятся в игре? Что бы они сказали друг другу? Вряд ли теперь Лелиана позволила бы столько язвить, в свой адрес.

Мои скриншоты
Gоблин  Offline  Сообщение №4915 написано: 3 июля 2014, 11:33

Цитата Глория

Интересно, Лелиана и Мориган встретятся в игре?

Ну, они же вроде обе будут с ГГ общаться, возможно что и встретятся. Было бы интересно посмотреть.

#9128).
DragonOfShades  Offline  Сообщение №4916 написано: 3 июля 2014, 11:40

63
Страж в игре тоже будет, интересно, что они скажут при романе с ним, если Инквизитор его упомянет в разговоре. Да и если просто вспомнят старые деньки - будет замечательно.

For you, for us, for New Kavkaz!
Глория  Offline  Сообщение №4917 написано: 3 июля 2014, 11:46

i am good

699
Цитата DragonOfShades

Страж в игре тоже будет

Вот это очень интересно. Как его покажут? Ведь возможности выбора персонажа в DAO, был куда богаче, в сравнении с второй частью. Если, как говорят, переноса сохранений не будет.

Мои скриншоты
Gоблин  Offline  Сообщение №4918 написано: 3 июля 2014, 11:51

Цитата Глория

Вот это очень интересно. Как его покажут? Ведь возможности выбора персонажа в DAO, был куда богаче, в сравнении с второй частью. Если, как говорят, переноса сохранений не будет.

В закрытом доспехе, вероятность 90%.

#9128).
Ruzz®  Offline  Сообщение №4919 написано: 3 июля 2014, 12:08 | Отредактировано: Ruzz® - 3 июля 2014, 12:12

Цитата Gоблин

Говорят, она обрела веру во тьме, и её преданность Создателю сравнима лишь с оной Верховной Жрице Джустинии V — наставнице и спасительнице

Блин, а как же Лелькина преданность моему первому ГГ из ДАО...

эх, Лелька, Лелька.

Коракс  Offline  Сообщение №4920 написано: 3 июля 2014, 12:08

Святой Ежик

Узнаваема, в отличие от Морриган. Последний скрин ваще класс. Ей только красного светового меча не хватает. А что, Темный Лорд Лелиана - звучит). У нее прямо на лбу написано - ассассин на службе церкви.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб