Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Gоблин  Offline  Сообщение №4861 написано: 30 июня 2014, 14:38

Цитата Ruzz®

Пока опасаюсь ещё каких-либо изменений. .)))

Игра уже готова как бы. Ничего не изменится. ;)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
murderface  Offline  Сообщение №4862 написано: 30 июня 2014, 15:30

Эльф-надмозг

928
Цитата Gоблин

Оффтоп закончен.

Ты меня расстроил, но правила надо уважать)

А Винн же вроде в какой то из книг умерла?

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Gоблин  Offline  Сообщение №4863 написано: 30 июня 2014, 15:33

Цитата fightery

Дабы его чуть-чуть разбавить - дочитала "Раскол" - узнала о судьбе одного хорошо знакомого нам по ДА:О персонажа. Не знаю, упомянут ли об этом в Инквизиции, так что под спойлер:

Наша Винн умерла...  :(

Надо было пристрелить писателя раньше чем он дописал. dr

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №4864 написано: 30 июня 2014, 15:37 | Отредактировано: murderface - 30 июня 2014, 15:37

Эльф-надмозг

928
Цитата Gоблин

Надо было пристрелить писателя раньше чем он дописал.

Этого пейсателя не только за это надо пристрелить)
Сам книги не читал, все еще планирую, но говорят Гейдер так себе автор.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
fightery  Offline  Сообщение №4865 написано: 30 июня 2014, 15:56 | Отредактировано: fightery - 30 июня 2014, 15:57

706
Цитата murderface

Сам книги не читал, все еще планирую, но говорят Гейдер так себе автор.

Раскол ему удался. По мне так гораздо интереснее Призыва и динамичнее. И эмоциональнее, в хорошем смысле. Только я вот читала в фанатском переводе, одни главы на отлично переведены, другие - ну просто Промт, мука мученическая!

Gоблин  Offline  Сообщение №4866 написано: 30 июня 2014, 16:05

Цитата fightery

и, кстати, одним выстрелом двух зайцев - не было бы Дориана и связанных с ним волнений. Потому как автор - Гейдер. 

Вооот оно чо, Михалыч.

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №4867 написано: 30 июня 2014, 16:06

Эльф-надмозг

928
Цитата fightery

Раскол ему удался. По мне так гораздо интереснее Призыва и динамичнее. И эмоциональнее, в хорошем смысле. Только я вот читала в фанатском переводе, одни главы на отлично переведены, другие - ну просто Промт, мука мученическая!

А потерянный трон как? или украденный, не помню

fightery  Offline  Сообщение №4868 написано: 30 июня 2014, 16:26 | Отредактировано: fightery - 30 июня 2014, 16:25

706
Цитата murderface

А потерянный трон как? или украденный, не помню

а вот этот роман я так и не прочитала еще. Кстати, хорошо, что напомнили - вот его теперь и начну читать.  :)

Gоблин  Offline  Сообщение №4869 написано: 30 июня 2014, 16:28

Цитата fightery

Попробую всех магов прокачать в разных школах - Вивьен, мне кажется, стихийная подойдет

С ее характером даже очень будет сочетаться. Бури, молнии. Мне вот так кажется. :)
Вообще из компаньонов мне пока Вивьен больше других импонирует почему-то...

#9128).
murderface  Offline  Сообщение №4870 написано: 30 июня 2014, 16:30

Эльф-надмозг

928
Цитата fightery

а вот этот роман я так и не прочитала еще. Кстати, хорошо, что напомнили - вот его теперь и начну читать.

Я типа слыхал, что король Мэрик типа не умер, а просто пропал...

Пашa  Offline  Сообщение №4871 написано: 30 июня 2014, 16:38

Miracle

Цитата Gоблин

С ее характером даже очень будет сочетаться. Бури, молнии. Мне вот так кажется.

А ведь действительно :) Шторм из икс-менов получится

Gоблин  Offline  Сообщение №4872 написано: 30 июня 2014, 16:40

Цитата Пашa

Шторм из икс-менов получится

Еще б и визуально как в фильме, когда у нее из глаз разряды электричества или чего-то похожего скачут.

#9128).
Пашa  Offline  Сообщение №4873 написано: 30 июня 2014, 16:49

Miracle

Цитата Gоблин

Еще б и визуально как в фильме, когда у нее из глаз разряды электричества или чего-то похожего скачут.

Почему нет? В трейлерах к первой и второй части проскакивало подобное - светящиеся и дымящиеся глаза у Стража и Хоука. Плюс Андерс в ДА2, авось и сделают такую штуку магам

Gоблин  Offline  Сообщение №4874 написано: 30 июня 2014, 16:56

Цитата Пашa

Почему нет? В трейлерах к первой и второй части проскакивало подобное - светящиеся и дымящиеся глаза у Стража и Хоука. Плюс Андерс в ДА2, авось и сделают такую штуку магам

Ну, это ж не правило.

#9128).
DragonOfShades  Offline  Сообщение №4875 написано: 30 июня 2014, 16:57 | Отредактировано: DragonOfShades - 30 июня 2014, 16:58

63
Цитата murderface

Я типа слыхал, что король Мэрик типа не умер, а просто пропал...

В комиксе его похитил один магистр и держал его в неком магическом устройстве(название не помню)

For you, for us, for New Kavkaz!
murderface  Offline  Сообщение №4876 написано: 30 июня 2014, 17:10

Эльф-надмозг

928
Цитата DragonOfShades

В комиксе его похитил один магистр и держал его в неком магическом устройстве(название не помню)

Что то мне это напоминает.
Только вот зачем?
Просто не понимаю в чем прикол, говорить о том, что король жив, чтобы потом его так же убить...

SemperFi  Offline  Сообщение №4877 написано: 30 июня 2014, 18:13

Пепел на ветру..

557
Никак не мог предположить, что обмен мнениями может принять подобные обороты.., чтобы не продолжать развивать эту тему, хочу предложить fightery:

Цитата Пашa

В трейлерах к первой и второй части проскакивало подобное - светящиеся и дымящиеся глаза у Стража и Хоука.

Так же глаза светятся синим светом, если выпить "Зелье непорочности", увеличивающее урон против ПТ.

Nalia  Сообщение №4878 написано: 30 июня 2014, 18:53

А вот и информация о последнем сопартийце «Dragon Age: Инквизиция» — Соласе.

Всю свою жизнь Солас был отступником. Жил он в уединённых местах, вдали от цивилизованного мира, полного потенциальных гонителей и пленителей. Магию он освоил без посторонней помощи, годами исследуя мир духов в Тени. Обитателей этого мира он со временем начал понимать так, как мало кому удавалось ранее. Охотнее всего он спал бы где-нибудь в древних развалинах, собирая крупицы утерянных в веках воспоминаний и знаний, но Брешь на небе угрожает всему живому.

Когда все прочие маги попрятались, Солас, с риском для своей свободы, возник словно ниоткуда и предложил помощь борцам с хаосом. Он не мог оставаться в стороне, понимая, что его знания могут оказаться той малостью, что отделяет спасение от всеобщего поражения.

Добавлено (30 Июня 2014, 22:53)
---------------------------------------------
Скриншоты

Gоблин  Offline  Сообщение №4879 написано: 30 июня 2014, 18:56

И лысый он тоже потому что отступник. =\

#9128).
SemperFi  Offline  Сообщение №4880 написано: 30 июня 2014, 19:02

Пепел на ветру..

557
Цитата Nalia

А вот и информация о последнем сопартийце «Dragon Age: Инквизиция» — Соласе.

Статуя на третьем скрине - точно выражает мои эмоции..))) Ну ладно, ладно, шучу, конечно, встречают по одёжке, а провожают, как известно, по всему остальному..)

Nich  Offline  Сообщение №4881 написано: 30 июня 2014, 19:03

Ага, интересно как он в лесу брился налысо... колдовство? :D
Вообще он похож на Леонтьева lol

Ruzz®  Offline  Сообщение №4882 написано: 30 июня 2014, 19:11 | Отредактировано: Ruzz® - 30 июня 2014, 19:12

Цитата Nich

Ага, интересно как он в лесу брился налысо... колдовство?

Ловкость рук (пальцев) и никакого мошенства. .))) Выщипывал каждый волосок.

А может и вправду Сэндал своим "Enchantment" помог .))) Создал ему заранее лысинобрейный прибор.

Nich  Offline  Сообщение №4883 написано: 30 июня 2014, 19:15

Кстати саундтрек ДаИ мне очень понравился. Немного напоминает Child of Light)

murderface  Offline  Сообщение №4884 написано: 30 июня 2014, 19:15

Эльф-надмозг

928
Всю свою жизнь Солас был отступником. Жил он в уединённых местах, вдали от цивилизованного мира, полного потенциальных гонителей и пленителей. Магию он освоил без посторонней помощи, годами исследуя мир духов в Тени. Обитателей этого мира он со временем начал понимать так, как мало кому удавалось ранее. Охотнее всего он спал бы где-нибудь в древних развалинах, собирая крупицы утерянных в веках воспоминаний и знаний, но Брешь на небе угрожает всему живому. 

Гениально, долийские маги по сути по умолчанию отступники...облысел видимо от развалин

Nich  Offline  Сообщение №4885 написано: 30 июня 2014, 19:22

Цитата murderface

долийские маги по сути по умолчанию отступники

Он, видимо, два раза отступник - и по отношению к долийцам, и по отношению ко всем остальным.

DragonOfShades  Offline  Сообщение №4886 написано: 30 июня 2014, 19:23

63
У него внешность изменилась.

For you, for us, for New Kavkaz!
Коракс  Offline  Сообщение №4887 написано: 1 июля 2014, 07:26

Святой Ежик

Он мне напоминает главного лысого злодея из фильма "Робин Гуд" с Расселом Кроу. На 2 и 4 скриншоте выражение лица просто один в один.

Добавлено (01 Июля 2014, 08:38)
А еще, если добавить недельную небритость и волосы, станет похож на одного персонажа из Обители Зла(который на грузовике через толпу зомбачей пытался проехать и тем самым освободить Элис проход).

Добавлено (01 Июля 2014, 11:26)
Во, проглядывается сходство с Николасом Кейджем с некоторых ракурсов.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
murderface  Offline  Сообщение №4888 написано: 1 июля 2014, 10:21 | Отредактировано: murderface - 1 июля 2014, 10:52

Эльф-надмозг

928
да уж лысые эльфы, безбородые гномы....представьте Огрена без бороды
Запилите Зеврана с бородой.

Глория  Offline  Сообщение №4889 написано: 1 июля 2014, 15:32 | Отредактировано: Глория - 1 июля 2014, 15:34

i am good

699
Лысый эльф (похож на злодея из просмотренной в детстве сказки)... Если конструктор так и не выпустят, я повешусь на проводе от мышки.

Мои скриншоты
Nalia  Сообщение №4890 написано: 1 июля 2014, 15:39

Полное интервью. Думаю, что кое-где есть небольшие спойлеры...
Знаете, кто автор Соласа? Патрик Уикс. И он ответил на несколько вопросов об этом персонаже.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб