Небольшое представление сопартийцев DRAGON AGE™: INQUISITION Official Trailer -- Stand Together
Когда Стража показывали, стало интересно с чего он с людьми сражался. Когда Серу... почему она такая страшная. А когда Вивьен, почему она такая потная блестящая.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
На прошедшей E3 2014 продюсер Dragon Age: Inquisition, Кэмерон Ли, объявил, что в игре будет 40 концовок с различными вариациями. Теперь исполнительный продюсер, Марк Дарра, решил прояснить ситуацию и объяснил, что уникальных концовок всего лишь несколько.
"Прояснение по поводу концовок: большинство концовок являются вариациями, основанными на ваших решениях по ходу игры. Полностью уникальных концовок лишь несколько." Ага, три, я знаю.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Судя по внешнему виду Серы , эльфы будут чуть менее уродливыми, чем в ДА2. Но все равно мало симпатичными... Вивьен уж слишком лоснится... Маслом , что ли , магическим натирается? И шлем у Инквизитора не нравится ... И , если не будет модов, это , похоже, не исправить
Единственный персонаж, который более-менее внешне понравился - Серый Страж. Но с кем он сражался? Интересно...
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
И , если не будет модов, это , похоже, не исправить
Не дрейфь, всегда есть вариант просто не надевать шлем Кроме того, в последних двух играх от Байовер была законная возможность в настройках отключить отображение шлема.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Iranae, да я не только про шлемы... Мне внешность что Вивьен , что Серы ну не совсем понравилась... Не смертельно, ясное дело, но хотелось чуть-чуть подправить.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Ясное дело, не смертельно В реале мы же тоже не можем подправить внешность тех, с кем приходится иметь дело
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
HunteR1, хуже, Bioware лопухнулось с движком основательно, прогнулась под грозным ЕА, теперь и мучается. Стоит посмотреть куча видео и скриншотов по DAI - у них явно проблемы с прическами и волосами, либо технологий не хватает, либо людей с прямыми руками, но то что есть сейчас - это убожество. Длинна волос у всех одинаковая, нет пышных или длинных шевелюр. Можно было на это закрыть глаза, если бы мы точно знали, что будут моды, а так .... жирный минус.
Кровосоc, ну за "точно", пожалуй, все-таки не к нам, но пока что другой информации насчет Серы не поступало
Честно говоря, учитывая специфику образа жизни, считаю логичным отсутствие в наборе длинных распущенных волос - сам попробуй с такими побегать да повоевать. Узлы или "конские хвосты" - еще куда ни шло. И кстати, набора причесок для ГГ мы, насколько я помню, еще не видели.
Честно говоря, учитывая специфику образа жизни, считаю логичным отсутствие в наборе длинных распущенных волос - сам попробуй с такими побегать да повоевать
То есть, волосы они учли (что с короткими легче воевать и это реалистичней), а про доспехи, которые явно смоделированы неправильно, реальный человек бы их не смог носить, он скорее себе сам сломал руки и ноги - про это они забыли? Да тут явно видно, что проблемы с прическами, смотрим на лицо, детализация шикарная и резко волосня - словно мочалка, явный косяк. Будем верить, что это альфа и всё исправят, хотя сами знаем - всё так и оставят.
Он есть в видео " DRAGON AGE™: INQUISITION Official Trailer -- Stand Together":
На втором скриншоте если посмотреть на инквизитора... Мне одному кажется, что инквизитор там какой-то дистрофик? Причём, мягко сказано. даже у Лелианы и Вивиьен талия с грудью шире
а про доспехи, которые явно смоделированы неправильно, реальный человек бы их не смог носить, он скорее себе сам сломал руки и ноги - про это они забыли?
Помню, мы обсуждали это на другом форуме, основной вывод повторю здесь: поскольку мы имеем дело с фентезийным миром, не стоит забывать и о том, что доспехи здесь не обязаны быть стальными, и, вспоминая ДА:О, довольно часто таковыми не являются