Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Gоблин  Offline  Сообщение №4561 написано: 17 июня 2014, 19:08

http://www.dailymotion.com/video/x1zokjx_videogames

Очередной геймплей. На этот раз снят в тихую на закрытом показе)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Ruzz®  Offline  Сообщение №4562 написано: 17 июня 2014, 19:16

Цитата Работник

как его туда взяли?

За умение убивать во время "процесса" lol

Работник  Offline  Сообщение №4563 написано: 18 июня 2014, 04:16

389
Цитата Ruzz®

За умение убивать во время "процесса"

действительно good lol

Опять работать?
ghost4luck  Offline  Сообщение №4564 написано: 18 июня 2014, 09:35

Цитата Ruzz®

За умение убивать во время "процесса"

Ага. Такой начальник рассказывает на брифинге: "Мы поимеем наших врагов. Буквально!"

Sonra  Offline  Сообщение №4565 написано: 19 июня 2014, 07:40 | Отредактировано: Sonra - 19 июня 2014, 07:42

Alter Ago

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Gоблин  Offline  Сообщение №4566 написано: 19 июня 2014, 13:16 | Отредактировано: Gоблин - 19 июня 2014, 13:28

Цитата Sonra

Небольшое представление сопартийцев  DRAGON AGE™: INQUISITION Official Trailer -- Stand Together

Когда Стража показывали, стало интересно с чего он с людьми сражался.
Когда Серу... почему она такая страшная. smile2
А когда Вивьен, почему она такая потная блестящая.

#9128).
Работник  Offline  Сообщение №4567 написано: 19 июня 2014, 13:53

389
Цитата Gоблин

А когда Вивьен, почему она такая потная блестящая.

Стильно,Модно,Молодежно!

Опять работать?
Gоблин  Offline  Сообщение №4568 написано: 19 июня 2014, 14:35

На прошедшей E3 2014 продюсер Dragon Age: Inquisition, Кэмерон Ли, объявил, что в игре будет 40 концовок с различными вариациями. Теперь исполнительный продюсер, Марк Дарра, решил прояснить ситуацию и объяснил, что уникальных концовок всего лишь несколько.

"Прояснение по поводу концовок: большинство концовок являются вариациями, основанными на ваших решениях по ходу игры. Полностью уникальных концовок лишь несколько."

Ага, три, я знаю.

#9128).
murka-156  Offline  Сообщение №4569 написано: 19 июня 2014, 15:12

Страж-командор Ферелдена

Цитата Sonra

Небольшое представление сопартийцев

Судя по внешнему виду Серы , эльфы будут чуть менее уродливыми, чем в ДА2. Но все равно мало симпатичными... 
Вивьен уж слишком лоснится... Маслом , что ли , магическим натирается? 
И шлем у Инквизитора не нравится ...
И , если не будет модов, это , похоже, не исправить  :(

Единственный персонаж, который более-менее внешне  понравился - Серый Страж. Но с кем он сражался? Интересно...

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Sonra  Offline  Сообщение №4570 написано: 19 июня 2014, 15:24

Alter Ago

Цитата Gоблин

Когда Серу... почему она такая страшная.

Могу напомнить, что эльфы в ДА2 были ещё страшнее, так что всё относительно.  :D

А Вивьен -  орлесианка, что с них возьмёшь, как сорока - что блестит, всё на себя, хорошо хоть птичек в причёску не насадила, как хозяйка Лелианы.  mocking

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Работник  Offline  Сообщение №4571 написано: 19 июня 2014, 15:27

389
Цитата murka-156

И , если не будет модов, это , похоже, не исправить

донт паник

Опять работать?
Daevos  Offline  Сообщение №4572 написано: 19 июня 2014, 15:55

363
Цитата Sonra

Небольшое представление сопартийцев  DRAGON AGE™: INQUISITION Official Trailer -- Stand Together

Интересно, это все или ещё какие-то будут представлены?

Nihil quod vides est, quod non vides veritas.
Leraie  Offline  Сообщение №4573 написано: 19 июня 2014, 15:58 | Отредактировано: Iranae - 19 июня 2014, 15:59

Цитата murka-156

И , если не будет модов, это , похоже, не исправить

Не дрейфь, всегда есть вариант просто не надевать шлем :) Кроме того, в последних двух играх от Байовер была законная возможность в настройках отключить отображение шлема.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Sonra  Offline  Сообщение №4574 написано: 19 июня 2014, 15:58

Alter Ago

Цитата Daevos

Интересно, это все или ещё какие-то будут представлены?

Я пока Каллена не видела, а вроде должен быть.

border="0" alt=""/
murka-156  Offline  Сообщение №4575 написано: 19 июня 2014, 21:06

Страж-командор Ферелдена

Iranae, да я не только про шлемы... Мне внешность что Вивьен , что Серы ну не совсем понравилась... Не смертельно, ясное дело, но хотелось чуть-чуть подправить.

Leraie  Offline  Сообщение №4576 написано: 19 июня 2014, 21:44

Цитата murka-156

Не смертельно, ясное дело

Ясное дело, не смертельно :) В реале мы же тоже не можем подправить внешность тех, с кем приходится иметь дело :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Daevos  Offline  Сообщение №4577 написано: 19 июня 2014, 23:54

363
Цитата Sonra

Я пока Каллена не видела, а вроде должен быть.

Спасибо, где-то инфа проскакивала про колличество в 9.

Nihil quod vides est, quod non vides veritas.
Коракс  Offline  Сообщение №4578 написано: 21 июня 2014, 04:39

Святой Ежик

В сети появились новые подробности касающиеся Dragon Age: Inqusition. Кратая выжимка из них: 
  • 10 разнообразных, больших и открытых локаций (в каждой будут и свои маленькие мини-локации)
  • Стратегическая карта используется для продвижения по сюжету игры 
  • 72 различный вариаций ГГ Инквизитора (раса, пол, специализация) 
  • Морриган будет сотрудничать с Инквизитором
  • Сера очень нахальная особа
  • Вивьен будет вступать с Морриган в конфронтацию по многим вопросам
  • Крафтинговая система основана на различных шаблонах, которые игрок волен модифицировать
  • Чем больше вы сражаетесь с определенным типом врагом, то тем больше информации вы будете о нем знать (какая у него защита, атака и тд.)
  • Пролог в игре создан таким образом, чтобы познакомить с миром игры тех, кто доселе не был знаком с серией Dragon Age.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
SemperFi  Offline  Сообщение №4579 написано: 21 июня 2014, 05:06

Пепел на ветру..

557
Цитата smurfik

Крафтинговая система основана на различных шаблонах, которые игрок волен модифицировать

На сколько я понимаю, вид предмета останется без изменения, можем менять только хар-ки? вставить руну/наложить магические заклинания..

Коракс  Offline  Сообщение №4580 написано: 21 июня 2014, 09:23

Святой Ежик

Цитата SemperFi

На сколько я понимаю, вид предмета останется без изменения

На сколько я помню, инквизитор волен скрафтить все что угодно и одеть в это всех. Вроде про это тут говорилось страниц так дцать назад.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Morwinyon  Offline  Сообщение №4581 написано: 21 июня 2014, 10:24

The seeker of power

Блин а Вивьен лысая чтоле? У биоваров что-то на этом заскок какой-то.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №4582 написано: 21 июня 2014, 10:44

HunteR1, хуже, Bioware лопухнулось с движком основательно, прогнулась под грозным ЕА, теперь и мучается. Стоит посмотреть куча видео и скриншотов по DAI - у них явно проблемы с прическами и волосами, либо технологий не хватает, либо людей с прямыми руками, но то что есть сейчас - это убожество. Длинна волос у всех одинаковая, нет пышных или длинных шевелюр. Можно было на это закрыть глаза, если бы мы точно знали, что будут моды, а так ....  жирный минус.

Кровосоc  Offline  Сообщение №4583 написано: 21 июня 2014, 11:18

539
Я хотел спросить,Сера ли точно будет только для женшин?

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Leraie  Offline  Сообщение №4584 написано: 21 июня 2014, 12:20

Кровосоc, ну за "точно", пожалуй, все-таки не к нам, но пока что другой информации насчет Серы не поступало :)

Коракс  Offline  Сообщение №4585 написано: 21 июня 2014, 12:52

Святой Ежик

Цитата AlexxGreat

Стоит посмотреть куча видео и скриншотов по DAI - у них явно проблемы с прическами и волосами

Не огорчайся, зато конские хвосты развиваются на ветру и при беге)))

murka-156  Offline  Сообщение №4586 написано: 21 июня 2014, 13:21

Страж-командор Ферелдена

Цитата smurfik

Вивьен будет вступать с Морриган в конфронтацию по многим вопросам

Интересно будет за этим наблюдать... Наверно , нашему герою мирить их придется .

Leraie  Offline  Сообщение №4587 написано: 21 июня 2014, 13:31

Цитата AlexxGreat

нет пышных или длинных шевелюр

Честно говоря, учитывая специфику образа жизни, считаю логичным отсутствие в наборе длинных распущенных волос - сам попробуй с такими побегать да повоевать. Узлы или "конские хвосты" - еще куда ни шло. И кстати, набора причесок для ГГ мы, насколько я помню, еще не видели.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №4588 написано: 21 июня 2014, 13:53

Цитата Iranae

Честно говоря, учитывая специфику образа жизни, считаю логичным отсутствие в наборе длинных распущенных волос - сам попробуй с такими побегать да повоевать

То есть, волосы они учли (что с короткими легче воевать и это реалистичней), а про доспехи, которые явно смоделированы неправильно, реальный человек бы их не смог носить, он скорее себе сам сломал руки и ноги - про это они забыли? Да тут явно видно, что проблемы с прическами, смотрим на лицо, детализация шикарная и резко волосня - словно мочалка, явный косяк. Будем верить, что это альфа и всё исправят, хотя сами знаем - всё так и оставят.

Пашa  Offline  Сообщение №4589 написано: 21 июня 2014, 14:06

Miracle

Цитата SemperFi

Он есть в видео " DRAGON AGE™: INQUISITION Official Trailer -- Stand Together":

На втором скриншоте если посмотреть на инквизитора... Мне одному кажется, что инквизитор там какой-то дистрофик? Причём, мягко сказано.
даже у Лелианы и Вивиьен талия с грудью шире

Leraie  Offline  Сообщение №4590 написано: 21 июня 2014, 14:15

Цитата AlexxGreat

а про доспехи, которые явно смоделированы неправильно, реальный человек бы их не смог носить, он скорее себе сам сломал руки и ноги - про это они забыли?

Помню, мы обсуждали это на другом форуме, основной вывод повторю здесь: поскольку мы имеем дело с фентезийным миром, не стоит забывать и о том, что доспехи здесь не обязаны быть стальными, и, вспоминая ДА:О, довольно часто таковыми не являются :)

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб