Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Кровосоc  Offline  Сообщение №4591 написано: 21 июня 2014, 14:39

539
Морриган будет сотрудничать с Инквизитором
Надеюсь Мориган можно будет кокнуть,вегда была мне противна ^_^

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
murka-156  Offline  Сообщение №4592 написано: 21 июня 2014, 15:16

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

доспехи здесь не обязаны быть стальными, и, вспоминая ДА:О, довольно часто таковыми не являются

Не только не стальные были , а вообще из материалов , не существующих в реале , тот же веридий , сильверит , драконья чешуя...
А оружие, особенно двуручное, мечи таких размеров, что чуть не по земле им шкрябаешь  :) , сам бой с полноразмерным оружием в каждой руке ... У Аришока вообще что-то весьма уродливое было на вооружении ... Да , и доспехи , в которых, по идее , не то что сражаться , двигаться невозможно. Прически , опять же , которые в реале носить тоже невозможно... Все это и многое другое было в первых частях ,  есть в третьей ( особенно впечатлила Кассандра , запросто вышибающая ворота в крепости ударом щита) . С одной стороны, хотелось бы, чтобы доспехи, оружие и прочее выглядели бы более приближенными к реальности , но, с другой стороны, это ведь игра, мир нереальный, фэнтезийный , да и вообще, это не столь уж критично, был бы захватывающий , драматичный сюжет . Тогда и несуразные мечи, и странные доспехи, и лысая Вивьен отойдут на второй план.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Работник  Offline  Сообщение №4593 написано: 21 июня 2014, 15:32

389
Цитата murka-156

Тогда и несуразные мечи, и странные доспехи, и лысая Вивьен отойдут на второй план.

ну без этих "рогов" её не показывали

Опять работать?
Кровосоc  Offline  Сообщение №4594 написано: 21 июня 2014, 16:05

539
ну без этих "рогов" её не показывали
Вроде гдето показывали

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Коракс  Offline  Сообщение №4595 написано: 21 июня 2014, 20:06

Святой Ежик

Цитата Пашa

Мне одному кажется, что инквизитор там какой-то дистрофик?

Вот создам ГГ кунари и буду троллить спутников своими размерами) Интересно, мГГ будет такой же слоноподобный как Железный бык или помельче?

Добавлено (22 Июня 2014, 00:06)
---------------------------------------------
Просто остальные на фоне Быка смотрятся как автомобиль Ока на фоне Белаза.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Работник  Offline  Сообщение №4596 написано: 22 июня 2014, 04:16

389
Цитата murka-156

Тогда и несуразные мечи, и странные доспехи, и лысая Вивьен отойдут на второй план.

но это бесит несмотря на любые сюжеты

Опять работать?
Ruzz®  Offline  Сообщение №4597 написано: 22 июня 2014, 05:51

Цитата Работник

но это бесит несмотря на любые сюжеты

Проще надо относиться к подобным вещам. Иначе получается, что платишь деньги за порчу собственных нервов :D

Работник  Offline  Сообщение №4598 написано: 22 июня 2014, 06:28

389
Цитата Ruzz®

Проще надо относиться к подобным вещам. Иначе получается, что платишь деньги за порчу собственных нервов

ну не могу я смотреть насилие над логикой ^_^

Опять работать?
Кровосоc  Offline  Сообщение №4599 написано: 22 июня 2014, 07:44

539
ну не могу я смотреть насилие над логикой
Особено дебильно в D2 смотрелсь воин с двуручником и розбойник.То что они вытворяют обычный человек зделоть не способен.

Ruzz®  Offline  Сообщение №4600 написано: 22 июня 2014, 08:43

Цитата Кровосоc

Особено дебильно в D2 смотрелсь воин с двуручником и розбойник.То что они вытворяют обычный человек зделоть не способен.

Ну так никто в эти "дебильности" не заставляет же играть под дулом пистолета .))))
Ежели не нравится, то uninstall и все дела.

Leraie  Offline  Сообщение №4601 написано: 22 июня 2014, 09:01

Цитата Ruzz®

Ну так никто в эти "дебильности" не заставляет же играть под дулом пистолета .))))
Ежели не нравится, то uninstall и все дела.

Вот именно. Я уже много раз об этом говорила. Читаешь форум - нытье, нытье, нытье, то не так, это не эдак. А все-равно играют! Уже казалось бы - или не играй, или не ной, так нет же...

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Кровосоc  Offline  Сообщение №4602 написано: 22 июня 2014, 09:20

539
Ну есле  для меня главной была б боевка,то я б в D2 не играл бы :)

SemperFi  Offline  Сообщение №4603 написано: 22 июня 2014, 10:22 | Отредактировано: SemperFi - 22 июня 2014, 11:32

Пепел на ветру..

557
Цитата Iranae

Вот именно. Я уже много раз об этом говорила. Читаешь форум - нытье, нытье, нытье, то не так, это не эдак. А все-равно играют! Уже казалось бы - или не играй, или не ной, так нет же...

Золотые слова, подписываюсь под каждой буквой..)

ghost4luck, молодЭц, поправил, есть ещё чего добавить?

ghost4luck  Offline  Сообщение №4604 написано: 22 июня 2014, 11:34 | Отредактировано: ghost4luck - 22 июня 2014, 11:16

Цитата Iranae

Читаешь форум - нытье, нытье, нытье, то не так, это не эдак. А все-равно играют!

А может быть это не нытье, а констатация фактов ужасности игры. Да и не факт, что играют. Я, например, играл один раз после релиза, и до сих пор отлично помню на сколько игра ужасна.

Leraie  Offline  Сообщение №4605 написано: 22 июня 2014, 11:45 | Отредактировано: Iranae - 22 июня 2014, 11:46

Цитата ghost4luck

Я, например, играл один раз после релиза, и до сих пор отлично помню на сколько игра ужасна.

А по принципу "бросили-забыли" не пробовал? Я же не лезу обсуждать Скайрим, который дотащила 1 раз кое-как до конца и отложила на полку, хотя склерозом не страдаю, и тоже все прекрасно помню. Как там говорят? "Если у тебя не сахар - не соли другим".

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ruzz®  Offline  Сообщение №4606 написано: 22 июня 2014, 11:48 | Отредактировано: Ruzz® - 22 июня 2014, 11:50

Цитата ghost4luck

А может быть это не нытье, а констатация фактов ужасности игры

Игра не может быть ужасной сама по себе. Она может казаться такой для одного, а для другого казаться вполне нормальной. И где будет истина? Всё относительно каждого игрока. Игра для каждого своя. И когда её называют дебильной или называют дебильностью какую-то её часть, то всегда будут контрмнения у других людей.

Работник  Offline  Сообщение №4607 написано: 22 июня 2014, 11:56

389
Цитата Iranae

а играть то хочется!...но и недостатки не замечать трудно.говорю как человек который молча играет в фоллаут 2 не  смотря на графику

Опять работать?
ghost4luck  Offline  Сообщение №4608 написано: 22 июня 2014, 12:36

Цитата Ruzz®

Игра не может быть ужасной сама по себе

Еще как может.

Leraie  Offline  Сообщение №4609 написано: 22 июня 2014, 12:52

Цитата ghost4luck

Он тоже ужасен, но не так сильно.

Намек, видимо, не понят...

Кровосоc  Offline  Сообщение №4610 написано: 22 июня 2014, 12:53

539
И когда её называют дебильной или называют дебильностью какую-то её часть, то всегда будут контрмнения у других людей.
Ну что делоть есле ето правда?Боевка в игре дествительно ужасна,протеворечишия всему здоавому смыслу.А я подобные веши непереношу

Leraie  Offline  Сообщение №4611 написано: 22 июня 2014, 13:04

Цитата Кровосоc

А я подобные веши непереношу

Повторю слова Рузза - не переносишь, не играй.
Ну и еще раз, для всех критиканов - "если тебе не сладко - не соли другим".

Кровосоc  Offline  Сообщение №4612 написано: 22 июня 2014, 13:28

539
"если тебе не сладко - не соли другим"
Iranae, я нечего не хотел солить,нравитса пожалста!Я просто выскозал свое мнение

ghost4luck  Offline  Сообщение №4613 написано: 22 июня 2014, 13:53

Цитата Iranae

Намек, видимо, не понят...

Да понят, просто я высказываю свое мнение. Это нигде не запрещено.

Leraie  Offline  Сообщение №4614 написано: 22 июня 2014, 13:55 | Отредактировано: Iranae - 22 июня 2014, 13:57

Цитата ghost4luck

Да понят, просто я высказываю свое мнение.

Ну вот и я высказываю :) Выговорилась, успокоилась - закрыла тему и пошла дальше проходить ДА 2 :)

ghost4luck  Offline  Сообщение №4615 написано: 22 июня 2014, 14:26

Iranae, вы в DA2, я в State of Decay. В общем, предлагаю заключить мир и закрыть обсуждение :)

murka-156  Offline  Сообщение №4616 написано: 22 июня 2014, 14:29

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Выговорилась, успокоилась - закрыла тему и пошла дальше проходить ДА 2

А я в ожидании Инквизиции в пятый раз прохожу ДАО  по-очереди со Скайримом  :)

Опять повторюсь - мне наиболее важен сюжет игры, если он не интересен, не затрагивает ничего в душе , то ни навороченная графика , ни суперреалистичность , ни все прочее игру не спасут , пройти, может , и пройду, но только раз. По этой причине не играю в стрелялки ( прошу прощения у любителей этого жанра )  - в них почти нет сюжета. Как уже отмечали, в той же ДАО и доспехи, в которых воевать невозможно, и оружие несуразное порой , в Скайриме тоже полно ляпов, но сюжет заставляет все это отодвинуть на второй план. 
Что касается Инквизиции - игра еще не вышла, ну, наверное, не стоит заранее настраиваться уж слишком пессимистично. Выйдет -поиграем , посмотрим, будем судить...

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Nalia  Сообщение №4617 написано: 22 июня 2014, 14:41

Все здесь, наверняка, уже знают, что Варрик возвращается как сопартиец в «Dragon Age: Инквизиция». Во что он вляпался на этот раз, рассказывает Мэри Кирби, его автор.

Ruzz®  Offline  Сообщение №4618 написано: 22 июня 2014, 15:41

Цитата Кровосоc

Ну что делоть есле ето правда?Боевка в игре дествительно ужасна,протеворечишия всему здоавому смыслу

А почему именно ваше мнение единственно верное? А для меня она не ужасна. И как определить какая она? Каждому - своё. Но если вы считаете иначе, чем другой человек, это ещё не значит, что так оно и есть в абсолютном значении. Лучше в таких случаях говорить "для меня она такая-то, такая-то", а не утверждать безаппеляционным тоном. Имхо.

Кровосоc  Offline  Сообщение №4619 написано: 22 июня 2014, 15:53

539
А почему именно ваше мнение единственно верное?
Вовсе я не считаю свое мнение единствено верным,есле для тебя ето прийнятно то я нечего не имею против :)

Nich  Offline  Сообщение №4620 написано: 22 июня 2014, 19:01 | Отредактировано: Nich - 22 июня 2014, 19:02

Цитата Кровосоc

А то что вытворяет маг люди сделать способны? Это игра о фантастическом мире. С чего вы взяли что там вообще работают наши законы физики?

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб