доспехи здесь не обязаны быть стальными, и, вспоминая ДА:О, довольно часто таковыми не являются
Не только не стальные были , а вообще из материалов , не существующих в реале , тот же веридий , сильверит , драконья чешуя... А оружие, особенно двуручное, мечи таких размеров, что чуть не по земле им шкрябаешь , сам бой с полноразмерным оружием в каждой руке ... У Аришока вообще что-то весьма уродливое было на вооружении ... Да , и доспехи , в которых, по идее , не то что сражаться , двигаться невозможно. Прически , опять же , которые в реале носить тоже невозможно... Все это и многое другое было в первых частях , есть в третьей ( особенно впечатлила Кассандра , запросто вышибающая ворота в крепости ударом щита) . С одной стороны, хотелось бы, чтобы доспехи, оружие и прочее выглядели бы более приближенными к реальности , но, с другой стороны, это ведь игра, мир нереальный, фэнтезийный , да и вообще, это не столь уж критично, был бы захватывающий , драматичный сюжет . Тогда и несуразные мечи, и странные доспехи, и лысая Вивьен отойдут на второй план.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Мне одному кажется, что инквизитор там какой-то дистрофик?
Вот создам ГГ кунари и буду троллить спутников своими размерами) Интересно, мГГ будет такой же слоноподобный как Железный бык или помельче?
Добавлено (22 Июня 2014, 00:06) --------------------------------------------- Просто остальные на фоне Быка смотрятся как автомобиль Ока на фоне Белаза.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
ну не могу я смотреть насилие над логикой Особено дебильно в D2 смотрелсь воин с двуручником и розбойник.То что они вытворяют обычный человек зделоть не способен.
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Ну так никто в эти "дебильности" не заставляет же играть под дулом пистолета .)))) Ежели не нравится, то uninstall и все дела.
Вот именно. Я уже много раз об этом говорила. Читаешь форум - нытье, нытье, нытье, то не так, это не эдак. А все-равно играют! Уже казалось бы - или не играй, или не ной, так нет же...
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Вот именно. Я уже много раз об этом говорила. Читаешь форум - нытье, нытье, нытье, то не так, это не эдак. А все-равно играют! Уже казалось бы - или не играй, или не ной, так нет же...
Золотые слова, подписываюсь под каждой буквой..) ghost4luck, молодЭц, поправил, есть ещё чего добавить?
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №4604
написано: 22 июня 2014, 11:34
| Отредактировано: ghost4luck - 22 июня 2014, 11:16
Читаешь форум - нытье, нытье, нытье, то не так, это не эдак. А все-равно играют!
А может быть это не нытье, а констатация фактов ужасности игры. Да и не факт, что играют. Я, например, играл один раз после релиза, и до сих пор отлично помню на сколько игра ужасна.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №4605
написано: 22 июня 2014, 11:45
| Отредактировано: Iranae - 22 июня 2014, 11:46
Я, например, играл один раз после релиза, и до сих пор отлично помню на сколько игра ужасна.
А по принципу "бросили-забыли" не пробовал? Я же не лезу обсуждать Скайрим, который дотащила 1 раз кое-как до конца и отложила на полку, хотя склерозом не страдаю, и тоже все прекрасно помню. Как там говорят? "Если у тебя не сахар - не соли другим".
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №4606
написано: 22 июня 2014, 11:48
| Отредактировано: Ruzz® - 22 июня 2014, 11:50
А может быть это не нытье, а констатация фактов ужасности игры
Игра не может быть ужасной сама по себе. Она может казаться такой для одного, а для другого казаться вполне нормальной. И где будет истина? Всё относительно каждого игрока. Игра для каждого своя. И когда её называют дебильной или называют дебильностью какую-то её часть, то всегда будут контрмнения у других людей.
а играть то хочется!...но и недостатки не замечать трудно.говорю как человек который молча играет в фоллаут 2 не смотря на графику
И когда её называют дебильной или называют дебильностью какую-то её часть, то всегда будут контрмнения у других людей. Ну что делоть есле ето правда?Боевка в игре дествительно ужасна,протеворечишия всему здоавому смыслу.А я подобные веши непереношу
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Повторю слова Рузза - не переносишь, не играй. Ну и еще раз, для всех критиканов - "если тебе не сладко - не соли другим".
Ну вот и я высказываю Выговорилась, успокоилась - закрыла тему и пошла дальше проходить ДА 2
Выговорилась, успокоилась - закрыла тему и пошла дальше проходить ДА 2
А я в ожидании Инквизиции в пятый раз прохожу ДАО по-очереди со Скайримом
Опять повторюсь - мне наиболее важен сюжет игры, если он не интересен, не затрагивает ничего в душе , то ни навороченная графика , ни суперреалистичность , ни все прочее игру не спасут , пройти, может , и пройду, но только раз. По этой причине не играю в стрелялки ( прошу прощения у любителей этого жанра ) - в них почти нет сюжета. Как уже отмечали, в той же ДАО и доспехи, в которых воевать невозможно, и оружие несуразное порой , в Скайриме тоже полно ляпов, но сюжет заставляет все это отодвинуть на второй план. Что касается Инквизиции - игра еще не вышла, ну, наверное, не стоит заранее настраиваться уж слишком пессимистично. Выйдет -поиграем , посмотрим, будем судить...
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Все здесь, наверняка, уже знают, что Варрик возвращается как сопартиец в «Dragon Age: Инквизиция». Во что он вляпался на этот раз, рассказывает Мэри Кирби, его автор.
[Мэри Кирби]: Помните, в Dragon Age II Варрика допрашивала Кассандра, работавшая с Лелианой и толпой людей с символом глаза на броне? Это была начинающая Инквизиция: у Верховной Жрицы Джустинии V были вопросы, а у Варрика — ответы.
[Вопрос]: А, так слава бежит вперёд него. Думаете, он начинает уже об этом жалеть?
[МК]: Ну, в Инквизиции ему тоже приходится отвечать на множество вопросов. В общем, если тогда, при первой встрече с Кассандрой, он ещё не понял, то теперь точно начинает понимать, что иногда не так уж и здорово быть связанным со всеми частями истории.
[В]: После всего, что произошло с Варриком, — предательства брата и допроса Кассандры, например — дела у бедолаги улучшаются?
[МК]: В Инквизиции для Варрика всё определённо становится хуже по всем направлениям. Он вдали от дома. Ни одного друга поблизости. А вокруг него разворачивается конец света.
[В]: Не удаётся Варрику перевести дух.
[МК]: И не забывайте, что речь о парне, для которого Рваный берег был слишком далёк от зоны комфорта. Саркастические и невероятные истории — то, что поможет ему держаться в этом испытании.
[В]: Знаковое обаяние Варрика — пожалуй, самое заметное его качество, но что, если копнуть глубже?
[МК]: Тедасу Варрик известен как рассказчик, но Варрик, на самом деле, невероятно верен. Он сочиняет истории, переписывая пережитые события и делая их менее бессмысленными, а участников — более вдохновляющими, и вытягивает хоть что-то значимое из того бардака, который окружает небезразличных ему людей. Получается не всегда. Но он, по крайней мере, превратил Кассандру в поклонницу Хоука. Это что-то.
[В]: Кажется, он умеет обращаться со словами так, чтобы избегать ненужных ссор.
[МК]: Варрик всегда предпочитает улаживать проблемы разговором. Перспектива устроить бой вдохновляет его гораздо меньше, чем Кассандру или Железного Быка. Но он совершенно уверен в Бьянке и том, что с её помощью он выйдет из любой битвы в целости и сохранности, да и покрасоваться Варрик всегда непрочь. Ему нравятся зрители, а особенно — заставлять их смотреть на Бьянку с завистью.
[В]: Это уже второй раз, когда вы работаете над Варриком — есть ли что-то такое, что вам особенно нравится в написанном для него?
[МК]: В этот раз мне удалось создать сцену, которая стала для меня любимой во всей серии Dragon Age. Она может включать игру в порочную благодать (прим. — карточная игра, в которую можно было поиграть с Изабеллой в Origins). Больше не буду ничего рассказывать.
[В]: Варрик — один из наиболее популярных персонажей среди сообщества Dragon Age. С ним легко подружиться, но каковы его отношения с новыми спутниками в Инквизиции?
[МК]: Варрик по крайней мере попытается поладить с большинством участников Инквизиции. Если они не Кассандра.
[В]: Вот как?
[МК]: Он всё ещё злится на неё за тот эпизод с допросом и протыканием книги кинжалом.
"Говорят, настал конец света. Это не та история, которую я хотел бы рассказать."
Ну что делоть есле ето правда?Боевка в игре дествительно ужасна,протеворечишия всему здоавому смыслу
А почему именно ваше мнение единственно верное? А для меня она не ужасна. И как определить какая она? Каждому - своё. Но если вы считаете иначе, чем другой человек, это ещё не значит, что так оно и есть в абсолютном значении. Лучше в таких случаях говорить "для меня она такая-то, такая-то", а не утверждать безаппеляционным тоном. Имхо.