А вот что касается основного сюжета - то там весь выбор, по большому счету, как и везде, состоит в том, что мы должны выбрать, кому умереть.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Спасибо, тогда понятно. Наверно, я пропустила, потому что мне не пришлось у нее специализацию выклянчивать
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Кровосос, спасибо Наверно, не обратила внимания - ДА:О, в отличие от ДА 2, игра затянутая, так что к Денериму, помнится, роль "помогувсемдаром" меня уже порядком достала
Кровосос, спасибо Наверно, не обратила внимания - ДА:О, в отличие от ДА 2, игра затянутая, так что к Денериму, помнится, роль "помогувсемдаром" меня уже порядком достала
Даром? Вы вообще в ДАО играли?))) В Денериме нам больше всех как раз и платят. Больше разве что в одном квесте в Орзамаре, связанным с контрабандой.
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Не совсем, он появляется в любом случае, если у тебя есть навык карманной кражи, Возможно,наверно я просто презобыл Больше разве что в одном квесте в Орзамаре, связанным с контрабандой. Лутший квест в origins
Нууу... Если вы не заметили по моим предыдущим постам - я читер Причем злостный, особенно в том, что касается денег Как раз для того, кстати, чтобы можно было не выполнять побочные квесты, если мне рожа квестораздавателя не понравилась Так что я и по сей день не знаю размер денежной оплаты за те или иные квесты
Нууу... Если вы не заметили по моим предыдущим постам - я читер Причем злостный, особенно в том, что касается денег Как раз для того, кстати, чтобы можно было не выполнять побочные квесты, если мне рожа квестораздавателя не понравилась Так что я и по сей день не знаю размер денежной оплаты за те или иные квесты
Ну в игре есть один топор у Бодана "Весиал" по моему, 150 золотых стоит, при этом не оправдывая свою цену....вот на него точно всю игру зарабатывать)
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №4540
написано: 16 июня 2014, 15:14
| Отредактировано: Iranae - 16 июня 2014, 15:16
murderface, знаете, у меня это все, наверно, издержки ММОшного прошлого (5 лет в ЛА 2) После этого мучительное зарабатывание денег и/или ресурсов на броню и оружие для меня навсегда перестало ассоциироваться с отдыхом и удовольствием от игры Поэтому в самом начале ДА:О или ДА 2 - код на деньги на сумму 1000 золотых, и никаких проблем всю игру, можно спокойно получать удовольствие от сюжета
murderface, а у меня вот есть такое темное пятно в биографии :)))
Изменение репутации для пользователя DragonOfShades
Не совсем, он появляется в любом случае, если у тебя есть навык карманной кражи, а он доступен всем, но получить полный профит от квеста, можно только будучи разбойником, имея навык взлома замков.
А по мне, один из самых интересных моментов в игре - как раз заработать деньги , будь то квесты , или продажа трофеев. Но в том плане игры серии TES предлагают несколько большие возможности. В любом случае, никакими кодами и консолями для добывания денег не пользуюсь , необходимость добывать средства для меня повышает реалистичность игры.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
А по мне, один из самых интересных моментов в игре - как раз заработать деньги
Тебе бы в ММО играть, там ты это счастье будешь хлебать ситечком
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №4546
написано: 16 июня 2014, 18:45
| Отредактировано: Ruzz® - 16 июня 2014, 18:45
ебе бы в ММО играть, там ты это счастье будешь хлебать ситечком
В большинстве ММО процесс заработка игровой валюты специально нерфят, дабы у игроков возникала жуткая потребность кидать реал. Выбор задротить или донатить изменяется выбором чувствовать себя ущербным мальчиком (девочкой) для битья или донатить. Маркетинг быстрого дохода, мать его .)))
"Er isst zu viel, trinkt, bis ihm schlecht wird, und springt mit jedem ins Bett, von dem er einigermaßen sicher ist, dass er ihn dabei nicht umbringt."
Железный Бык в профиле персонажей:
"Он слишком много ест, пьет, пока ему не станет плохо, и прыгает в постель со всеми, насчет кого уверен, что не убьет их в процессе"
С страницы ДА в Фейсбуке
и прыгает в постель со всеми, насчет кого уверен, что не убьет их в процессе"
Вот и я о том - насчет романов косситов и представителей других рас. И Стен говорил в диалоге с Морриган о том, что любовные игры кунари весьма жестоки ( дословно не помню , но смысл такой).
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
"Он слишком много ест, пьет, пока ему не станет плохо, Огрен одыхает насчет кого уверен, что не убьет их в процессе" Интересно кого он не убьет в процесе
Вряд-ли Судя по тому, что этот тип затесался к нам - это не кунари, а тал-вашот, как, в общем-то, и коссит-Инквизитор.
Офигеть, тоже мне - элитное подразделение :)))))))))
Изменение репутации для пользователя DragonOfShades