Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

ghost4luck  Offline  Сообщение №4351 написано: 9 июня 2014, 20:43 | Отредактировано: ghost4luck - 9 июня 2014, 20:43

В нормальном качестве, кстати, выглядит хорошо. Но эти убогие слешерные бои...

Nich  Offline  Сообщение №4352 написано: 10 июня 2014, 03:31

А вы заметили Морриган?

Boogeyman  Offline  Сообщение №4353 написано: 10 июня 2014, 06:50

106
Цитата Nich

А вы заметили Морриган?

Заметили... со второго раза после вашей подсказки) А по сути, я рад что будет Морриган, мы с ней довольно неплохо ладили... что в бою, что в постели. Но больше всего от этой инфы в восторге мое желание насладится шоу, шоу под названием " генератор вдохновения для острот Морриган - 2". Интересно, кому в этот раз выпадет такая "честь") Уверен, за годы нашей разлуки она не утратила данный скил, а наоборот - поднаторела в нем.)

Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Leraie  Offline  Сообщение №4354 написано: 10 июня 2014, 07:48 | Отредактировано: Iranae - 10 июня 2014, 07:51

Цитата JohnMcCain

Интересно, кому в этот раз выпадет такая "честь"

Инквизитору, полагаю :) Морриган же не будет сопартийцем (и слава Создателю) :)
По крайней мере, раньше было так, что практически все от НПЦ - и комплименты, и гадости - выгребал ГГ, а сопартийцев только иногда задевало брызгами :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
AlexxGreat  Offline  Сообщение №4355 написано: 10 июня 2014, 07:56

JohnMcCain, ну, размечтался. 

Огорчили: менюшки и иконки игрового интерфейса, убоги. Камера во время активного боя трещит по швам и дергается, как умалишенная, рвёт картинку, ну и по мелочам всякие придирки, пока не радуют, но ждём.

Коракс  Offline  Сообщение №4356 написано: 10 июня 2014, 08:07

Святой Ежик

AlexxGreat, по сравнению с демо-трейлером? нового МЕН как-то не особо впечатлило. Точнее совсем не впечатлило. Хотя то что показали в МЕН трейлером назвать нельзя.

Добавлено (10 Июня 2014, 12:07)
---------------------------------------------
Вопрос не по ДАИ, но все же: кто не проспал и смотрел Е3, было там что-либо про Батлфронт 3?

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Nalia  Сообщение №4357 написано: 10 июня 2014, 08:10

Есть, конечно, пару недочетов, но в общем пока нравится. Беру ^_^

Зы. У БиоВар есть еще время, надеюсь, что эти недочеты уберут. А пока не могу судить по одним скриншотам и роликам. Демка нужна :D

ghost4luck  Offline  Сообщение №4358 написано: 10 июня 2014, 08:24

Цитата smurfik

было там что-либо про Батлфронт 3

Пара ингейм кадров, в остальном - сказали какая это честь, что у них лучший движок, бла-бла-бла. В общем ничего.

murka-156  Offline  Сообщение №4359 написано: 10 июня 2014, 08:37

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Морриган же не будет сопартийцем (и слава Создателю)

Хвала Создателю ( и благодарность разработчикам!) , что этот персонаж будет в игре! Буду рада ее увидеть, и очень надеюсь, что не придется увидеть ее на враждебной стороне, так как воевать с ней не имею никакого желания.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Boogeyman  Offline  Сообщение №4360 написано: 10 июня 2014, 10:14

106
Цитата murka-156

и очень надеюсь, что не придется увидеть ее на враждебной стороне, так как воевать с ней не имею никакого желания.

Мне - магу до мозга костей, малефикару каждый день практикующему магию крови и вообще демонопоклоннику, ни готовому поскупится даже доликой своей свободы непонятно, что она выросшая в диких землях и невидящая от так называемых "цивилизованных" людей ничего кроме пакостей, а каждый первый встреченный ею храмовник (Алистер вт числе) мечтал а то и пытался сжечь ее на костре, забыла на этом скрине рядом с "альфа самцом" (я так понимаю) инквизиторов.... В общем я не одобрямс! Надо бы попросить дух справедливости из Андреса временно погостить в шкуре Морриган, он то быстро научит ее уму разуму)))

murka-156  Offline  Сообщение №4361 написано: 10 июня 2014, 11:30

Страж-командор Ферелдена

Цитата JohnMcCain

Да, еще Мабари периодически доставалось от нее.

Да, она вечно называла его " мешком , набитым шерстью" , вероятно, не могла забыть остатки зайца в своих шмотках  :)

Leraie  Offline  Сообщение №4362 написано: 10 июня 2014, 11:50

Цитата JohnMcCain

Сразу видно что вы мало бегали по локациям в компашки с Морриган и... с Алистером например) В таком случае вы бы знали, что весь свой врожденный талант острословия она демонстрировала в основном исключительно ему.

Сопартийцев я не считаю НПЦ. Потому что в любой момент могу переключиться на любого из них и управлять им, что делает сопартийцев уже не 100% нон-плеебл. Я имела ввиду прочую непись, не имеющую отношения к мобильной группе ГГ.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Boogeyman  Offline  Сообщение №4363 написано: 10 июня 2014, 13:51

106
Цитата murka-156

вероятно, не могла забыть остатки зайца в своих шмотках

Думаю найденные в какой то мусорной кучи и преподнесенные ей чьи-то Б/У труселя - "впечатлили" ее больше ;)

Daevos  Offline  Сообщение №4364 написано: 10 июня 2014, 13:52

363
Цитата ghost4luck

В нормальном качестве, кстати, выглядит хорошо. Но эти убогие слешерные бои...

Да, картинка в норме.Чёрт с ней с этой боёвкой и со странно выглядящими сопартийцами,жду интересно закрученный сюжет и квестов хороших тоже)

Nihil quod vides est, quod non vides veritas.
AlexxGreat  Offline  Сообщение №4365 написано: 10 июня 2014, 18:38

:D Ну как Вам 20 мин геймплея? Уже симпатично и хочу играть. Из минусов соглашусь: боёвка всё портит, быстрый темп и рывки убивает всю атмосферу. Коситка-кунари и ужасна и прикольна, играть за неё не буду, ну может только в следующих прохождениях. Ну и диалоги, не особо на них заострили внимания, а хотелось бы узнать:  возможно изменить ситуацию со священниками и Лелькой или нет.

Коракс  Offline  Сообщение №4366 написано: 10 июня 2014, 20:46

Святой Ежик

Цитата AlexxGreat

В сервисе Twitch был продемонстрирован новый геймплея Dragon Age: Inqusition. Также Марк Дарра и Майк Лэйдлоу дали некоторые комментарии после трансляции. Основные факты:

• С меткой Инквзитора связана одна из главных тайн игры
  • Лелиана будет главной шпионской сети Инквизитора
  • Будут разные виды ездовых животных. Не только лошади.
  • Романсабельных персонажей в этой игре больше, чем в любой другой игре BioWare.
  • Сопартийцы могут легко уйти из партии навсегда, если им что-то не понравится. Также некоторых можно вообще пропустить в ходе приключений. 
  • Больше разных навыков. В том числе и не относящихся к боевым.

1 Да ни в жизнь бы не догадался, что с меткой связана одна из главных тайн.
2 Про ездовых животных как-то по фиг. Будут и ладно.
3 Романсов больше чем во всех вместе взятых игр Био или вообще? Выбор то был не особо богатый...
4 Сопартийцы могут уйти? Типа как Алистер, когда Логейн в живых остается?

Добавлено (11 Июня 2014, 00:43)
Оживленность в городах/деревнях/лагерях Биоварям следовало бы позаимствовать из ассассина.

Добавлено (11 Июня 2014, 00:46)
И что-то не особо я заметил их систему попадания по определенным частям тела. Как колошматили дракона по центру так и продолжают. Еще эти циферки урона(ммошно смотрится).

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
murka-156  Offline  Сообщение №4367 написано: 10 июня 2014, 20:50

Страж-командор Ферелдена

Цитата smurfik

Больше разных навыков. В том числе и не относящихся к боевым.

Интересно, какие это навыки? Например , кузнечное дело, или алхимия , или торговля? Это было бы неплохо.

ghost4luck  Offline  Сообщение №4368 написано: 10 июня 2014, 21:57

Цитата smurfik

И что-то не особо я заметил их систему попадания по определенным частям тела

Ну как же, вон у каждой лапы дракона было свое хп, которое надо снести. Вот если бы они при этом лапы дракону отрубали, а в конце голову - было бы круто. А так, смотрится просто по-дурацки.

Boogeyman  Offline  Сообщение №4369 написано: 11 июня 2014, 08:02

106
Цитата AlexxGreat

Коситка-кунари и ужасна и прикольна

А какие самцы у кунари! Вы только посмотрите какого он размера! Это ж ходячий генератор понтов для того, у кого в руках вожжи от этой штуки! :D

Santias  Offline  Сообщение №4370 написано: 11 июня 2014, 10:57

Геймплейное видео в принципе хорошее.  :)  Ожидаю выхода игры, чтобы самому все оценить

ps неужели они этот чудо компас, стянутый со Скайрима, убрали.
pss Косситка класс  :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №4371 написано: 11 июня 2014, 13:39

Для тех кто пропустил вчера. 

Добавлено (11 Июня 2014, 17:39)
У Лельки характер изменился? Либо изменили, или это так года на неё и возраст действуют, чтобы она и убила священников? Интересно.

Gоблин  Offline  Сообщение №4372 написано: 11 июня 2014, 15:44 | Отредактировано: Gоблин - 11 июня 2014, 15:45

Наконец появление дракона стало и событием, и проблемой. Правда огонь как-то не очень смотрелся. Или показалось...
А ммошные циферки урона в баню. Пусть бы хоть в опциях отключались, а в идеале выпилить их из игры нафиг.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
murka-156  Offline  Сообщение №4373 написано: 11 июня 2014, 18:57

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

А ммошные циферки урона в баню. Пусть бы хоть в опциях отключались,

Хорошо бы еще и часть эффектов от всех этих заклинаний, навыков, оружия отключить , а то просто рябит в глазах , да еще на такой скорости боя.

Мельгор  Offline  Сообщение №4374 написано: 11 июня 2014, 19:12

96
Поржал над гламурным-кунари-гг, хотя так и не понял какого оно пола.
Реально чем-то смахивает на Скайрим - это и плюс и минус. Красиво и интересно, но на РПГ уже весьма отдаленно похоже.(

Умерет любые амбиции горящий костер инквизиции
Joana  Offline  Сообщение №4375 написано: 11 июня 2014, 20:13 | Отредактировано: Joana - 11 июня 2014, 20:13

А мне опять все понравилась, не знаю чего вам не угодило... хотя каждому свое.

Цитата Мельгор

Поржал над гламурным-кунари-гг, хотя так и не понял какого оно пола.

Конечно женщина, посмотри походкой, как виляет тазом ^_^

Ах, Лелианочка, как года тебя изменили и даже взгляды на мировоззрения, стала более жестокой unsure и все равно любимой будешь blush

border="0" alt=""/
Gоблин  Offline  Сообщение №4376 написано: 12 июня 2014, 02:42

с Железным Быком

Я уже в шоке. Заранее.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №4377 написано: 12 июня 2014, 04:56

Святой Ежик

Геймплей за гнома инквизитора

Добавлено (12 Июня 2014, 08:56)
Можно прыгать, наконец-то.

Leraie  Offline  Сообщение №4378 написано: 12 июня 2014, 05:50

Цитата Gоблин

Я уже в шоке. Заранее.

Ты не торопись, возможно, на Быке будет стоять ограничение "фем-коссит-онли" :)

Коракс  Offline  Сообщение №4379 написано: 12 июня 2014, 05:58

Святой Ежик

Цитата Iranae

ДА:И-версию Стива Кортеза

Каллен по любому. Или эльф.

Leraie  Offline  Сообщение №4380 написано: 12 июня 2014, 06:02

smurfik, посмотрим :) Каллена, в ДА:О влюбленного в фем-Амелл, поклонницы Байоверам не простят :) Им бисексуальность Кайдана в МЕ 3-то с трудом простили :)

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб