Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Umalishenec  Offline  Сообщение №4291 написано: 11 мая 2014, 07:55

Va fail, luned.

313
Читая посты о системных требованиях, сразу становится легко на душе, ибо совсем недавно обновил компьютер до должного уровня, так что жду не дождусь выхода  ^_^
DAI для меня самая ожидаемая игра года) Чем больше информации читаю, тем сильнее хочется перенестись в будущее и засесть за прохождение)

SoullesS. Intuitive. Umalishenec. Stranger. Phantom. Fox.
Ruzz®  Offline  Сообщение №4292 написано: 11 мая 2014, 10:44

Soulless,  я обновил видеокарту до 660 gtx ti исключительно ради ДАИ. Остальное вроде пока в меру годно.

Gоблин  Offline  Сообщение №4293 написано: 11 мая 2014, 15:15

Цитата Ruzz®

обновил видеокарту до 660 gtx ti

Думаю для ультра маловато будет.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Ruzz®  Offline  Сообщение №4294 написано: 11 мая 2014, 16:45 | Отредактировано: Ruzz® - 11 мая 2014, 16:45

Цитата Gоблин

Думаю для ультра маловато будет.

Пока не знаю, но Атишки не люблю уже давно, а из линейки Нвидиа таи, где брал эта была второй в списке (в порядке убывания) по мощности (пропускной способности шины и кол-ву шейдеров) при тех же примерно остальных параметрах и 2Гб видеопамяти. Если не будет тянуть нормальные фпс на ультре, придётся довольствоваться хаем. .)

Может, нужно было до осени потерпеть, когда с выходом (если таковой будет) новых карточек от Нвидиа цены упадут и взять получше (которые сейчас пока самые дорогие), но терпения не хватило...

Nalia  Сообщение №4295 написано: 13 мая 2014, 14:46 | Отредактировано: Nalia - 13 мая 2014, 14:45

Джон Эплер, аниматор BioWare, о синхронизации движения губ с озвучкой.

Каждое дерево Изумрудных Могил — напоминание о чьей-то жизни, потерянной во время Второго Священного Похода. Область сильно изменилась в последующие годы: теперь это смесь старых эльфийских захоронений и построек орлейской знати. В нижней части леса лежат более обжитые земли с дорожными знаками и покинутыми орлейскими поместьями. Если подниматься выше — придёте в древние эльфийские области.

Хотя эльфы и ушли из этих мест, лес кишит жизнью: здесь можно наткнуться на чёрных волков, огромных медведей, галл и даже нагов, если отправитесь под землю. Кстати, о подземельях, — в Изумрудных Могилах встречаются обширные пещеры. Не следует удивляться, что некоторые гигантские противники решили там поселиться.

Добавлено (13 Мая 2014, 18:46)
---------------------------------------------
Засушливый, осквернённый и опасный... И это только лучшие его качества? А какие опасности, по-вашему мнению, могут скрываться в песках?
Объявлена новая локация - Западный Проход. 

murka-156  Offline  Сообщение №4296 написано: 13 мая 2014, 15:04

Страж-командор Ферелдена

Nalia, непонятно, чьи фигуры охраняют лестницу? Что за герои? Или божества? Интересно...

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Gоблин  Offline  Сообщение №4297 написано: 13 мая 2014, 16:17

Вот так будет выглядеть коллекционка игры.

http://www.gamestop.com/gs...._01.jpg

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №4298 написано: 13 мая 2014, 16:49

Цитата Gоблин

Вот так будет выглядеть коллекционка игры.

Обалдеть, сколько ненужного хлама! :D

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nalia  Сообщение №4299 написано: 13 мая 2014, 17:01

Цитата murka-156

непонятно, чьи фигуры охраняют лестницу? Что за герои? Или божества? Интересно...

Статуи из Киркволла. Уже и сюда уже прибежать :D

Пашa  Offline  Сообщение №4300 написано: 13 мая 2014, 17:05

Miracle

Цитата Iranae

Обалдеть, сколько ненужного хлама!

Наверняка там ещё и цифровой контент есть эксклюзивный, дополнительные коллекционные причёски на инквизитора там или эксклюзивный дизайн для собственной катапульты :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №4301 написано: 13 мая 2014, 20:54 | Отредактировано: Ruzz® - 13 мая 2014, 20:59

lol
Нацеплю ДА бейдж и с сундуком инквизитора на работу буду ходить по карте Тедаса. А там всем картами ДА таро гадать. :D

Хотя, согласно надписи внизу, финальная версия контента набора может измениться, так что ждём ещё миничереп агхидемона и лютню Лельки. .)

EdwardDark  Offline  Сообщение №4302 написано: 14 мая 2014, 01:27

Цитата Ruzz®

Нацеплю ДА бейдж и с сундуком инквизитора на работу буду ходить по карте Тедаса.

lol А форма одежды? )))

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Gоблин  Offline  Сообщение №4303 написано: 14 мая 2014, 13:55

Цитата Ruzz®

Хотя, согласно надписи внизу, финальная версия контента набора может измениться

В итоге оставят диск и значок. ^^

#9128).
Мисуйо  Offline  Сообщение №4304 написано: 14 мая 2014, 15:32 | Отредактировано: Мисуйо - 14 мая 2014, 15:33

647
Цитата Ruzz®

ждём ещё миничереп агхидемона

Зачем мини - в оригинальном размере!))

Ruzz®  Offline  Сообщение №4305 написано: 14 мая 2014, 19:28

Цитата Мисуйо

Зачем мини - в оригинальном размере!))

Плюс бонусный довесок - плюшевая Лелька и груша для битья Логейн.

А если серьёзно, то я бы взял с каким-нибудь комиксом из серии ДА или брелком (ещё лучше с подвеской на панель машины). А так всё барахлишко кроме диска только пыль собирать.

Gоблин  Offline  Сообщение №4306 написано: 15 мая 2014, 18:20 | Отредактировано: Gоблин - 15 мая 2014, 18:20

Dragon Age: Inquisition на E3!

Друзья, совсем скоро пройдет мероприятие, полностью посвященное видеоиграм и всему, что с ними связано, называется оно Electronic Entertainment Expo, но самое интересное тут то, что в 2014 году на этой выставке будет продемонстрирована ожидаемая многими Dragon Age: Inquisition!

Однако, это будет не просто презентация от разработчиков игры, а полный стенд с возможностью попробовать грядущую RPG лично! Судя по картинке выше, счастливчики, что будут там, смогут поиграть в Inquisition на консоли Xbox One, что несомненно радует, потому что это как никак новое поколение игровых приставок!
© dragonage-area.ru

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4307 написано: 17 мая 2014, 11:21

Трейлер с женщиной Инквизитором в разработке:

Как и во всех предыдущих тайтлах Bioware, фанатов ждет возможность выбора пола героя в Dragon Age: Inquisition. Одна из проблем кастомизации главного героя — его сложно представить рынку во всех возможных вариантах. Креативный директор BioWare Майк Лайдлоу объявил, что в настоящее время они работают над трейлером с участием женщины-инквизитора.

Bioware с самого начала не расставили приоритеты в теме пола. Даже бокс-арт был сделан таким образом, что на нем не ясен пол персонажа. Это поможет разработчикам избежать проблем, которые были в Мass Еffect, где все маркетинговые модели были ориентированы на Шепарда-мужчину, тогда как игра позволяла кастомизировать Шепарда.

Bioware надеются уравнять пол для инквизитора, но это не единственный настройки кастомизации. Можно будет выбирать расу героя, что тоже создает проблему для промо-материалов. Изображение героя с большого расстояния замаскировано так, чтобы не был ясен пол и раса героя.

Ну и кроме того, можно будет выбирать между 3 классами. Каждый класс будет иметь несколько специализаций, которые предлагают еще больше возможностей для игрока в создании такого персонажа, которого они хотят.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4308 написано: 17 мая 2014, 11:23

Крепость Серых Стражей.

Офф. скрин с пометкой Е3.

Из статьи http://www.dragonage.com/#!....rkspawn

#9128).
Nalia  Сообщение №4309 написано: 19 мая 2014, 08:15 | Отредактировано: Nalia - 19 мая 2014, 08:17

Скрины и концепт-арт в хорошем качестве:

Коракс  Offline  Сообщение №4310 написано: 19 мая 2014, 16:36

Святой Ежик

Цитата Gоблин

Bioware с самого начала не расставили приоритеты в теме пола.

Даже боюсь представить. ГГ - оно. Как победитель евроведения.(или победительница, хз). А что, как вариант угодить всем. Не М и не Ж.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Ruzz®  Offline  Сообщение №4311 написано: 19 мая 2014, 18:58

smurfik,  женщина с бородой от Хоука из ДАО? Хоукчита Бурст? :D

Nalia  Сообщение №4312 написано: 20 мая 2014, 14:51

Снова BioWare радует фанатов публикацией скриншота новой локации Dragon Age: Inqusition - Халамширал. Именно в таких местах орлесийская знать проводит роскошные балы.  

Глория  Offline  Сообщение №4313 написано: 20 мая 2014, 16:59 | Отредактировано: Глория - 20 мая 2014, 17:02

i am good

699
Никак не могу понять, почему такой ажиотаж и интерес вокруг этого гуманоида? Был уже и Дана Интернешнл, да и наш Верка Сердючка (обе оба в евровиденье участвовали) Зачем создавать им такую популярность?

Чем больше скринов вижу и артов, тем меньше терпения остаётся.) Только бы ещё с сюжетом не подвели...

Мои скриншоты
SemperFi  Offline  Сообщение №4314 написано: 25 мая 2014, 12:11

Пепел на ветру..

557
О как, сколько информации! БиоВары выставляя скриншоты продолжают демонстрировать возможности движка, а вот про пятницы, рассказывающие о сопартийцах совсем забыли.
Кстати, на скрине из трейлера, где инквизитор с соратниками за столом, между эльфийкой-лучницей и бородачём Серым Стражем мулатка стоит.., а не Изабела ли это случаем!!?

Gоблин  Offline  Сообщение №4315 написано: 25 мая 2014, 14:26

Цитата SemperFi

а не Изабела ли это случаем!!?

Не похожа. Сомневаюсь что у нее настолько резко изменился бы вкус в одежде... Хотя на все сто не скажу, это ж Биовар. Тут как в аномалии, не знаешь что случится через секунду.

#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №4316 написано: 27 мая 2014, 18:39

Святой Ежик

Исполнительный продюсер Dragon Age Марк Дарра сообщил в своем Твиттере, что разработка Dragon Age: Inquisition достигла альфа-версии. Следующая остановка E3.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Morwinyon  Offline  Сообщение №4317 написано: 27 мая 2014, 20:01

The seeker of power

Цитата Gоблин

Не похожа. Сомневаюсь что у нее настолько резко изменился бы вкус в одежде

Ну из первой во вторую она уж слишком изменилась! :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №4318 написано: 28 мая 2014, 11:41

EdwardDark  Offline  Сообщение №4319 написано: 28 мая 2014, 11:47

Цитата Ruzz®

и теперь готовятся вырезать все лишнее.

А потом это будет DLC  или, как правило, платный  Патч! )))
 Всю жизнь над этим делом "угараю" ...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
Ruzz®  Offline  Сообщение №4320 написано: 28 мая 2014, 11:59

EdwardLock,  вроде как ранее заявляли, что ДЛС не будет, но время покажет...

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб