Читая посты о системных требованиях, сразу становится легко на душе, ибо совсем недавно обновил компьютер до должного уровня, так что жду не дождусь выхода DAI для меня самая ожидаемая игра года) Чем больше информации читаю, тем сильнее хочется перенестись в будущее и засесть за прохождение)
Пока не знаю, но Атишки не люблю уже давно, а из линейки Нвидиа таи, где брал эта была второй в списке (в порядке убывания) по мощности (пропускной способности шины и кол-ву шейдеров) при тех же примерно остальных параметрах и 2Гб видеопамяти. Если не будет тянуть нормальные фпс на ультре, придётся довольствоваться хаем. .)
Может, нужно было до осени потерпеть, когда с выходом (если таковой будет) новых карточек от Нвидиа цены упадут и взять получше (которые сейчас пока самые дорогие), но терпения не хватило...
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №4295
написано: 13 мая 2014, 14:46
| Отредактировано: Nalia - 13 мая 2014, 14:45
Джон Эплер, аниматор BioWare, о синхронизации движения губ с озвучкой.
Мы используем процедурную систему под названием FaceFX. Она весьма неплоха! Тем не менее, каждый раз, когда мы обновляем лица, приходится менять и настройки синхронизации. Это значит, что весьма продолжительное время губы двигаются оооочень странно. Серьёзно, ну очень странно! Как только в нашем распоряжении оказывается больше материала (собственно, озвучка), наши технические аниматоры могут начать работать над устранением всех шероховатостей. То есть, сейчас всё выглядит НАМНОГО лучше, чем хотя бы месяц назад.
Мы, конечно, могли бы использовать технологию захвата движений лица. Результат выглядит своеобразно, если только вы не пользуетесь технологией захвата движения для создания вообще всей анимации. Проблема, с которой я столкнулся, работая над LA Noire, заключалась в диссонансе невероятно качественной анимации лиц с не столь проработанной анимацией других частей тела. Получалось, что лица выглядели супер круто, а всё остальное – нет. Само по себе, не так и страшно, но разница в качестве до сих пор не даёт мне покоя.
Мы могли бы использовать только "захват движений". И, наверное, потратили бы весь бюджет только на анимацию. "Захват" – дорогая штука. Получить материал, обработать материал – всё просто. Пять минут "захвата" стоят как вся DA:O целиком. Учитывая общую продолжительность диалогов, это не лучший выбор. Мы, конечно, кое-где используем "захват", но в основном наша работа заключается в сведении анимации, добавлении деталей – убрать тут, прибавить там – в итоге получается хороший результат по приемлемой цене.
Станет ли синхронизация движения губ лучше? Определенно, она уже намного лучше. Я по уши в работе и вижу разницу.
Будет ли она настолько хорошей, как некоторым хотелось бы? Скорее всего, нет. Мы не стремимся к качеству "захвата движения" как в LA Noire или подобных проектах, но, я думаю, мы выкладываемся по максимуму. Кто-то со мной не согласится, но, мне думается, большинство игроков останется довольно.
Каждое дерево Изумрудных Могил — напоминание о чьей-то жизни, потерянной во время Второго Священного Похода. Область сильно изменилась в последующие годы: теперь это смесь старых эльфийских захоронений и построек орлейской знати. В нижней части леса лежат более обжитые земли с дорожными знаками и покинутыми орлейскими поместьями. Если подниматься выше — придёте в древние эльфийские области.
Хотя эльфы и ушли из этих мест, лес кишит жизнью: здесь можно наткнуться на чёрных волков, огромных медведей, галл и даже нагов, если отправитесь под землю. Кстати, о подземельях, — в Изумрудных Могилах встречаются обширные пещеры. Не следует удивляться, что некоторые гигантские противники решили там поселиться.
Добавлено (13 Мая 2014, 18:46) --------------------------------------------- Засушливый, осквернённый и опасный... И это только лучшие его качества? А какие опасности, по-вашему мнению, могут скрываться в песках? Объявлена новая локация - Западный Проход.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Наверняка там ещё и цифровой контент есть эксклюзивный, дополнительные коллекционные причёски на инквизитора там или эксклюзивный дизайн для собственной катапульты
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №4301
написано: 13 мая 2014, 20:54
| Отредактировано: Ruzz® - 13 мая 2014, 20:59
Плюс бонусный довесок - плюшевая Лелька и груша для битья Логейн.
А если серьёзно, то я бы взял с каким-нибудь комиксом из серии ДА или брелком (ещё лучше с подвеской на панель машины). А так всё барахлишко кроме диска только пыль собирать.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №4306
написано: 15 мая 2014, 18:20
| Отредактировано: Gоблин - 15 мая 2014, 18:20
Друзья, совсем скоро пройдет мероприятие, полностью посвященное видеоиграм и всему, что с ними связано, называется оно Electronic Entertainment Expo, но самое интересное тут то, что в 2014 году на этой выставке будет продемонстрирована ожидаемая многими Dragon Age: Inquisition!
Как и во всех предыдущих тайтлах Bioware, фанатов ждет возможность выбора пола героя в Dragon Age: Inquisition. Одна из проблем кастомизации главного героя — его сложно представить рынку во всех возможных вариантах. Креативный директор BioWare Майк Лайдлоу объявил, что в настоящее время они работают над трейлером с участием женщины-инквизитора.
Bioware с самого начала не расставили приоритеты в теме пола. Даже бокс-арт был сделан таким образом, что на нем не ясен пол персонажа. Это поможет разработчикам избежать проблем, которые были в Мass Еffect, где все маркетинговые модели были ориентированы на Шепарда-мужчину, тогда как игра позволяла кастомизировать Шепарда.
Bioware надеются уравнять пол для инквизитора, но это не единственный настройки кастомизации. Можно будет выбирать расу героя, что тоже создает проблему для промо-материалов. Изображение героя с большого расстояния замаскировано так, чтобы не был ясен пол и раса героя.
Ну и кроме того, можно будет выбирать между 3 классами. Каждый класс будет иметь несколько специализаций, которые предлагают еще больше возможностей для игрока в создании такого персонажа, которого они хотят.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Снова BioWare радует фанатов публикацией скриншота новой локации Dragon Age: Inqusition - Халамширал. Именно в таких местах орлесийская знать проводит роскошные балы.
Изменение репутации для пользователя Глория
ГлорияOffline
Сообщение №4313
написано: 20 мая 2014, 16:59
| Отредактировано: Глория - 20 мая 2014, 17:02
Никак не могу понять, почему такой ажиотаж и интерес вокруг этого гуманоида? Был уже и Дана Интернешнл, да и наш Верка Сердючка (обе оба в евровиденье участвовали) Зачем создавать им такую популярность? Чем больше скринов вижу и артов, тем меньше терпения остаётся.) Только бы ещё с сюжетом не подвели...
О как, сколько информации! БиоВары выставляя скриншоты продолжают демонстрировать возможности движка, а вот про пятницы, рассказывающие о сопартийцах совсем забыли. Кстати, на скрине из трейлера, где инквизитор с соратниками за столом, между эльфийкой-лучницей и бородачём Серым Стражем мулатка стоит.., а не Изабела ли это случаем!!?
Не похожа. Сомневаюсь что у нее настолько резко изменился бы вкус в одежде... Хотя на все сто не скажу, это ж Биовар. Тут как в аномалии, не знаешь что случится через секунду.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Исполнительный продюсер Dragon Age Марк Дарра сообщил в своем Твиттере, что разработка Dragon Age: Inquisition достигла альфа-версии. Следующая остановка E3.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Команда BioWare вывела проект Dragon Age: Inquisition на стадию альфа-тестирования. Глава студии рассказал, чем в ближайшее время собираются заниматься разработчики.
Разработчики завершили работу над контентом и теперь готовятся вырезать все лишнее. Ранее Дэвид Гэйдер (David Gaider) отмечал, что разработчикам предстоит долгий и мучительный процесс исключения контента, который по различным причинам не будет включен в игру.
Майкл Лэйдло (Mike Laidlaw), директор студии подтвердил, что команда теперь занимается редактированием и полированием контента, а также исключением лишнего. Именно на этапе альфа-тестирования готовится все, что в итоге увидят фанаты в окончательной версии игры.
После выхода игры на бета-тестирование главной целью разработчиков является проверка работоспособности игры и охота за багами. Релиз Dragon Age: Inquisition запланирован на 7 октября. Игра появится на Xbox 360, Playstation 3, Xbox One, Playstation 4 и PC.