Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

murka-156  Offline  Сообщение №4381 написано: 12 июня 2014, 07:00

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gоблин

и Серой, которая доступна лишь для инквизиторов-женщин.

Да здравствует политкорректность во всех ее проявлениях! Не удивительно, что Евровидение выиграла бородатая женщина.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
AlexxGreat  Offline  Сообщение №4382 написано: 12 июня 2014, 07:29

:D 40 концовок? 

Leraie  Offline  Сообщение №4383 написано: 12 июня 2014, 10:02

Цитата AlexxGreat

40 концовок?

Если и правда 40 концовок - то это конец, потому что подключать все это в сейв-трансфер следующей игры...

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Коракс  Offline  Сообщение №4384 написано: 12 июня 2014, 12:06

Святой Ежик

Цитата Iranae

Если и правда 40 концовок

Где-то тут разговор ранее шел не о 40 концовках, а о 40 событиях(+/-), на которые может повлиять инквизитор.

Добавлено (12 Июня 2014, 16:06)
---------------------------------------------
Одним из женских голосов при создании ЖГГ будет голос Саманты Трейнор.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Safarel  Offline  Сообщение №4385 написано: 12 июня 2014, 12:34

Цитата AlexxGreat

Концовка 1-я: герой спасает мир.
Концовка 40-я: миру приходит пушной зверь.
Концовки, со 2-ю по 39-ю: герой признается в любви врагам, спутникам, существам-спутникам, друзьям, ключевым НПС и занимается с ними сексом, не зависимо от пола, вида и кол-ва.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Gоблин  Offline  Сообщение №4386 написано: 12 июня 2014, 13:23 | Отредактировано: Gоблин - 12 июня 2014, 13:26

Цитата murka-156

Евровидение выиграла бородатая женщина.

Щас скажу правду...

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Кровосоc  Offline  Сообщение №4387 написано: 12 июня 2014, 13:59 | Отредактировано: Safarel - 12 июня 2014, 16:15

539
Я до сех пор не отошел от шока!(вырезано)

Следите за выражениями.
К тому же это не тема для подобного рода обсуждений.
Safarel

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
ghost4luck  Offline  Сообщение №4388 написано: 12 июня 2014, 15:50

Цитата Кровосоc

Какая ж это женщина? Это оно.

Не удивлюсь, если в DAI можно будет бороды на баб в редакторе навешивать, это сейчас в тренде :D

Leraie  Offline  Сообщение №4389 написано: 12 июня 2014, 16:04

GоблинКровосоc, о Кончите: чувак рискнул всем популярности ради. Принцип шоу-бизнеса - "пусть обо мне говорят плохо, лишь бы говорили много". Персонаж у Томаса, конечно, получился неприятный, но парень рисковый, этого у него не отнять.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gоблин  Offline  Сообщение №4390 написано: 12 июня 2014, 16:05

Iranae, все ж вернемся к DAI, а?

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №4391 написано: 12 июня 2014, 16:06

Gоблин, не я начала первая :)))

Кровосоc  Offline  Сообщение №4392 написано: 12 июня 2014, 16:31

539
А что не так?Я вроде матом не виражался и некого не оскорбил!

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Safarel  Offline  Сообщение №4393 написано: 12 июня 2014, 16:35

Кровосоc,
это не место для разговоров о музыке, Евровидении и прочем. У темы есть регламент. 
Весь дальнейший оффтоп, если он будет иметь место, просто-напросто будет удаляться.
Надеюсь, достаточно доходчиво объяснил?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №4394 написано: 12 июня 2014, 20:29

Цитата Gоблин

Iranae, да не в том дело... Просто... Ты его видела? Какие там нафиг романы, глянуть страшно-то. Одноглазый, ходячая гора мышц с рогами... Брррр.

mellow Аналогичные чувства: просто искорёженная, брутальная машина насилия; сплошная, неравномерная масса. Лицо, конечно пугает.

Nich  Offline  Сообщение №4395 написано: 12 июня 2014, 20:36

Цитата Iranae

И-версию Стива Кортеза

Усатый маг, наверное)

SemperFi  Offline  Сообщение №4396 написано: 13 июня 2014, 02:28

Пепел на ветру..

557
Цитата AlexxGreat

брутальная машина насилия; сплошная, неравномерная масса. Лицо, конечно пугает.

А может внутри он ещё та няша, ценитель прекрасного и любитель печенюшек..)

murderface  Offline  Сообщение №4397 написано: 13 июня 2014, 03:07

Эльф-надмозг

928
Честно говоря трудно что то ожидать после фейла второй части.
Одно точно можно сказать, нормальных модов на него не будет, в лучшем случае лица паре персов изменят, ибо тулсета не будет, что уже сказалось на второй части...но для ЕА это удобно, мол ибо нефиг нахаляву делать моды на мечи и доспехи, ибо тогда их DLC на шлемы мёртвых кунари за 10 зелёных никому не нужны будут.

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Коракс  Offline  Сообщение №4398 написано: 13 июня 2014, 05:41

Святой Ежик

Цитата murderface

Одно точно можно сказать, нормальных модов на него не будет

Я тебе больше скажу, разрабы сказали, что модов на нее не будет вообще.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
AlexxGreat  Offline  Сообщение №4399 написано: 13 июня 2014, 15:44

Патриарх нагрузил сомнениями.  :(

Leraie  Offline  Сообщение №4400 написано: 13 июня 2014, 15:58

Ну это чувак уже цепляется к мелочам :) Так что я спокойна - максимализм из меня уже давно выветрился полностью, и я гораздо менее придирчива. Что касается сравнения с творением поляков - и в мыслях не было, по крайней мере, у меня, по одной простой причине: того, что в Ведьмаке ГГ - без вариантов небритый волосатый мужик, мне достаточно, чтобы эту игру даже не смотреть. За выбор пола ГГ я Бетесде и Байовер прощу многое.

Gоблин  Offline  Сообщение №4401 написано: 13 июня 2014, 16:03

Цитата Iranae

Ну это чувак уже цепляется к мелочам

Дык. Любая игра состоит из кучи мелочей. Как в общем-то и реальная жизнь.
Я поглядев ролик тоже склонен к сомнениям. А уж если вспомнить МЕ3, то и впрямь беспокоюсь за диалоги в игре. Хотелось бы их побольше да получше качеством.

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №4402 написано: 13 июня 2014, 16:06 | Отредактировано: Iranae - 13 июня 2014, 16:08

Цитата Gоблин

А уж если вспомнить МЕ3, то и впрямь беспокоюсь за диалоги в игре.

А я, в общем-то, не беспокоюсь. Может, потому, что играю в немецкую, полностью дублированную, версию МЕ 3. И, честно говоря, совсем не понимаю, что там не так с диалогами.

Gоблин  Offline  Сообщение №4403 написано: 13 июня 2014, 16:22 | Отредактировано: Gоблин - 13 июня 2014, 16:22

Iranae, качество, количество. Сравни сколько и какие они были в Origins или хотя бы МЕ2. В разы больше, интересней.

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №4404 написано: 13 июня 2014, 16:35

Gоблин, честно говоря, против вылитой воды ничего не имею, если понятно, о чем я :) В МЕ 2 помню - со второго прохождения нажимаешь, бывало, выбор в диалоговом окне - и идешь за кофе, пока Мордин произносит свой монолог.

Gоблин  Offline  Сообщение №4405 написано: 13 июня 2014, 16:40

Iranae, ну, это как кому. Вот только с DAO сравним МЕ3 ? Если уж не МЕ2 с МЕ3. Вот в ДАО диалоги, это реально диалоги. Ждет ли нас это в ДАИ? Есть сомнения.

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №4406 написано: 13 июня 2014, 16:48

Gоблин, понимаешь, смотритель, я по жизни человек КРАЙНЕ ленивый :) Поэтому возможность (начиная с МЕ 2) выбирать вариант ответа не глядя очень ценю :) Поэтому предпочла бы с ДА:О не сравнивать - иначе меня софорумчане с потрохами сожрут :)

Gоблин  Offline  Сообщение №4407 написано: 13 июня 2014, 16:53

Iranae, вот теперь понятно. :D А я ценю разнообразие, чем больше вариантов, тем лучше. Может еще и жизненное выливается, я бываю крайне молчалив, вот может в игре хочется в противовес побольше поговорить. =)

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №4408 написано: 13 июня 2014, 17:09

Gоблин, для меня версия, когда не приходится часами раздумывать над вариантом ответа, превращает игру в нечто типа интерактивного кино - как раз то, что мне нужно :)

Gоблин  Offline  Сообщение №4409 написано: 13 июня 2014, 17:20

Iranae, вот и сделали бы как обещали в МЕ3. Чтобы в опциях можно было настроить под себя игру. Где экшен и минимум слов, где побольше диалогов. Как-то так. Не совсем внятно пишу, но суть думаю понятна.

#9128).
Safarel  Offline  Сообщение №4410 написано: 13 июня 2014, 17:26

Цитата Gоблин

Где экшен и минимум слов, где побольше диалогов. Как-то так.

Режим повествования, что-ли?
Тогда , по аналогии, нужно и боевку в таком же режиме сделать, без участия игрока - и будет крепкое кино в жанре фентези.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб