Типа планеты дроидов в КОТОРе, некоторых квестов, роликов и реплик. Плавали, знаем. Затем народные умельцы вытянут опущенные отрезки и сделают неоф. длс.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Не удивлюсь, если вырежут какого-то супер-пупер важного персонажа, но не спутника(Вспоминаем о заявлении, что крутить шашни мы можем не только с компаньонами...) и нам со спокойными мордами скажут: "Это не компаньон! Мы свое обещание выполнили, так что решать - пукапать или нет - вам!". О, или DLC будет являться доп. концовка, в которой Инквизитор останется жив. А так - ни-ни! - только "светофор", только хардкор!
Я ну ооочень сильно сомневаюсь, что ЕА станут распространять свою игру через конкурентов.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ныне в развалинах, но когда-то был первым полигоном Искателей.
Странное понятие о развалинах, судя по скрину. Забитые окна и истерзанные манускрипты. Логичнее заменить слово развалины на запустение
Если завтра война, если завтра в поход Будь сегодня к походу готов.
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №4331
написано: 1 июня 2014, 15:17
| Отредактировано: Nalia - 1 июня 2014, 15:17
О Теринфалском оплоте
«Я слышал жалобы. Некоторые из вас не понимают, почему мы тренируемся в замке в глуши, тогда как цель ваша — отыскивать порочность в народе. Вы не уверены в дальновидности Искателей. Сомнения одолевают вас. Зачем вы в Теринфале? Чему такому вы можете здесь научиться, что не постигли бы сами?
Терпение — вот, что вы познаете. Вдали от развлечений и соблазнов города вы будете упражняться. Терпеть неудачи. Страдать. И когда мы закончим, вы станете скалой, о которую разобьются демоны.
А теперь начнём».
Это текст речи Лорда Искателя Алдерая для группы учеников, приступающих к углублённому курсу, датируемой 7:70 Бурь. Искатели использовали Теринфалский оплот в качестве тренировочной базы вплоть до 8:99 Благословенного, когда средств стало не достаточно для поддержания крепости в должном состоянии.
— Отрывок из труда «Примечательные крепости, замки, башни и прочие интересные строения Ферелдена» Генри Ланнона
я ещё выхода не дождался.. а мне ещё и там придется терпения познать)
Чем больше новостей о DA:I читаю, тем чаще приходят в голову мысли, что всех нас ждёт большое разочарование. Кроме красивых качественных локаций не будет ни больших городов, наподобие Денерима, ни интересных проработанных спутников, но надежда, как говорится, умирает последней. Посмотрим. Система боя, похоже, наподобие ДА2 - это тоже разочаровывает. Хотя на вкус и цвет... Только вот о качественной РПГ, вероятно, можно и не мечтать. ((
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
В сети появился скриншот с эльфийкой-лучницей Серой, которая в Dragon Age: Inqusitionбудет сопартийцем Инквизитора.С плохими людьми должны происходить плохие вещи. Мы найдем кого-то не такого плохого, и, может быть, он в итоге не станет таким уж мертвым.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
В сети появился скриншот с эльфийкой-лучницей Серой
Ужас какой-то (особенно волосы, словно модер любитель их сделал или перенёс из какой-то игры). Чем больше инфы, тем больше DAI разочаровывает, а ещё поляки своими трейлерами про одну игру, полностью убивают интерес к DA. Эх, короче надо меньше смотреть новости об игре и когда выйдет - там уж будет видно.
Ну и зачем нам в игре 2 разновидности людей, отличающихся исключительно формой ушей?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
В сети появился скриншот с эльфийкой-лучницей Серой
Мдя-я.. припухшие губки, подведённые глазки, косая чёлка.. словно девочка подросток в переходный период (ни кого не хочу обидеть), нонконформизм, как стиль поведения - прилагается в качестве бонуса..( Персонажи пока вызывают двоякое отношение, из скриншотов нравятся виды локаций, посмотрим, что получится в итоге.
AlexxGreat:
не поддавайся, будь стойким, будь не преклонным..)) Лично мне ни что не помешает заценить обе игры..)
BioWare решили каждый день до E3 радовать скриншотами сопартийцев Инквизитора. Очередь дошла до Серого Стража.Вся сущность Стража в обещании. В обещании защищать других. Даже ценой собственной жизни.
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №4343
написано: 8 июня 2014, 15:18
| Отредактировано: Ruzz® - 8 июня 2014, 15:19
Мда. Убогий стиль боя "прыгающий идиот с двуручником" как в DA2 оставили, видимо им совершенно плевать на фанатов. Ну и графика вдруг куда-то испарилась. Выглядит бледненько и убого. Я так понимаю XOne уже не тянет новые игры, next-gen консоли такие next-gen.
ghost4luck, стиль боя мне, мягко говоря, тоже не очень приглянулся. Но я особо иного и не ожидала, после того , как увидела в другом ролике Кассандру, выбивающую ворота в крепости ударом щита.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!