Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Коракс  Offline  Сообщение №4321 написано: 28 мая 2014, 12:52

Святой Ежик

Цитата Ruzz®

и теперь готовятся вырезать все лишнее.

Типа планеты дроидов в КОТОРе, некоторых квестов, роликов и реплик. Плавали, знаем. Затем народные умельцы вытянут опущенные отрезки и сделают неоф. длс.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Gоблин  Offline  Сообщение №4322 написано: 28 мая 2014, 16:14

Цитата smurfik

Затем народные умельцы

...обломаются без редактора...

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Мисуйо  Offline  Сообщение №4323 написано: 28 мая 2014, 19:53

647
Цитата Gоблин

В итоге что будет, вот это вопрос.

Не удивлюсь, если вырежут какого-то супер-пупер важного персонажа, но не спутника(Вспоминаем о заявлении, что крутить шашни мы можем не только с компаньонами...) и нам со спокойными мордами скажут: "Это не компаньон! Мы свое обещание выполнили, так что решать - пукапать или нет - вам!".
О, или DLC будет являться доп. концовка, в которой Инквизитор останется жив. А так - ни-ни! - только "светофор", только хардкор! lol

Robb_Stark  Offline  Сообщение №4324 написано: 29 мая 2014, 10:21

11
а будет ли игра в Стиме, никто не знает?

Зима близко
Leraie  Offline  Сообщение №4325 написано: 29 мая 2014, 10:39

Цитата Robb_Stark

Я ну ооочень сильно сомневаюсь, что ЕА станут распространять свою игру через конкурентов.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Gоблин  Offline  Сообщение №4326 написано: 29 мая 2014, 13:48

Цитата Robb_Stark

Скорее Half-Life появится в Origin.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №4327 написано: 29 мая 2014, 16:17

Святой Ежик

И стало известно от Марка Дарры, что в игре, увы, не будет верховых сражений.
 Ну и ладно. Не хватало еще в ДАИ корявых боев на лошади как в Скайриме.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Nalia  Сообщение №4328 написано: 31 мая 2014, 07:14

Ныне в развалинах, но когда-то был первым полигоном Искателей.
Объявлена новая локация - Теринфальский оплот!

murka-156  Offline  Сообщение №4329 написано: 31 мая 2014, 19:38

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Возможно, будет какой-то квест на восстановление крепости ?

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Иблис  Offline  Сообщение №4330 написано: 1 июня 2014, 04:55

538
Цитата ;1083428

Странное понятие о развалинах, судя по скрину. Забитые окна и истерзанные манускрипты.
Логичнее заменить слово развалины на запустение

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Nalia  Сообщение №4331 написано: 1 июня 2014, 15:17 | Отредактировано: Nalia - 1 июня 2014, 15:17

О Теринфалском оплоте

«Я слышал жалобы. Некоторые из вас не понимают, почему мы тренируемся в замке в глуши, тогда как цель ваша — отыскивать порочность в народе. Вы не уверены в дальновидности Искателей. Сомнения одолевают вас. Зачем вы в Теринфале? Чему такому вы можете здесь научиться, что не постигли бы сами?

Терпение — вот, что вы познаете. Вдали от развлечений и соблазнов города вы будете упражняться. Терпеть неудачи. Страдать. И когда мы закончим, вы станете скалой, о которую разобьются демоны.

А теперь начнём».

Это текст речи Лорда Искателя Алдерая для группы учеников, приступающих к углублённому курсу, датируемой 7:70 Бурь. Искатели использовали Теринфалский оплот в качестве тренировочной базы вплоть до 8:99 Благословенного, когда средств стало не достаточно для поддержания крепости в должном состоянии.

— Отрывок из труда «Примечательные крепости, замки, башни и прочие интересные строения Ферелдена» Генри Ланнона

Daevos  Offline  Сообщение №4332 написано: 2 июня 2014, 00:44

363
Цитата Nalia

Искатели использовали Теринфалский оплот в качестве тренировочной базы

Наверно здесь мы будем шпынять новых рекрутов.

Nihil quod vides est, quod non vides veritas.
Volkrik  Offline  Сообщение №4333 написано: 3 июня 2014, 20:39

Цитата Nalia

Терпение — вот, что вы познаете.

я ещё выхода не дождался.. а мне ещё и там придется терпения познать)

Sonra  Offline  Сообщение №4334 написано: 4 июня 2014, 09:39

Alter Ago

Цитата Nicolas

я ещё выхода не дождался.. а мне ещё и там придется терпения познать)

Чем больше новостей о DA:I читаю, тем чаще приходят в голову мысли, что всех нас ждёт большое разочарование.  Кроме красивых качественных локаций не будет ни больших городов, наподобие Денерима, ни интересных проработанных спутников, но надежда, как говорится, умирает последней. Посмотрим. Система боя, похоже, наподобие ДА2 - это тоже разочаровывает. Хотя на вкус и цвет... Только вот о качественной РПГ, вероятно, можно и не мечтать. ((

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Коракс  Offline  Сообщение №4335 написано: 6 июня 2014, 14:43

Святой Ежик

В сети появился скриншот с эльфийкой-лучницей Серой, которая в Dragon Age: Inqusitionбудет сопартийцем Инквизитора.С плохими людьми должны происходить плохие вещи. Мы найдем кого-то не такого плохого, и, может быть, он в итоге не станет таким уж мертвым.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №4336 написано: 6 июня 2014, 16:08

Цитата smurfik

В сети появился скриншот с эльфийкой-лучницей Серой

Ужас какой-то (особенно волосы, словно модер любитель их сделал или перенёс из какой-то игры). Чем больше инфы, тем больше DAI разочаровывает, а ещё поляки своими трейлерами про одну игру, полностью убивают интерес к DA. Эх, короче надо меньше смотреть новости об игре и когда выйдет - там уж будет видно.

Коракс  Offline  Сообщение №4337 написано: 6 июня 2014, 17:08

Святой Ежик

AlexxGreat, не скажи. Стало выглядеть более Толкиеновски, что, признаться, меня не может не радовать. Очеловечились по сравнению со 2 частью.

Leraie  Offline  Сообщение №4338 написано: 6 июня 2014, 19:30

Цитата smurfik

Очеловечились по сравнению со 2 частью.

Ну и зачем нам в игре 2 разновидности людей, отличающихся исключительно формой ушей?

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murka-156  Offline  Сообщение №4339 написано: 6 июня 2014, 20:09

Страж-командор Ферелдена

Цитата smurfik

Очеловечились по сравнению со 2 частью.

Во всяком случае, они не столь уродливы, как в DAII .

SemperFi  Offline  Сообщение №4340 написано: 7 июня 2014, 05:45

Пепел на ветру..

557
Цитата smurfik

В сети появился скриншот с эльфийкой-лучницей Серой

Мдя-я.. припухшие губки, подведённые глазки, косая чёлка.. словно девочка подросток в переходный период (ни кого не хочу обидеть), нонконформизм, как стиль поведения - прилагается в качестве бонуса..(
Персонажи пока вызывают двоякое отношение, из скриншотов нравятся виды локаций, посмотрим, что получится в итоге.

AlexxGreat:

Коракс  Offline  Сообщение №4341 написано: 8 июня 2014, 12:10

Святой Ежик

Цитата SemperFi

BioWare решили каждый день до E3 радовать скриншотами сопартийцев Инквизитора. Очередь дошла до Серого Стража.Вся сущность Стража в обещании. В обещании защищать других. Даже ценой собственной жизни.

Leraie  Offline  Сообщение №4342 написано: 8 июня 2014, 12:16

Суровый типус :)

Ruzz®  Offline  Сообщение №4343 написано: 8 июня 2014, 15:18 | Отредактировано: Ruzz® - 8 июня 2014, 15:19

Цитата SemperFi

Мдя-я.. припухшие губки, подведённые глазки, косая чёлка.. словно девочка подросток в переходный период

Дизайнеры-моделлеры, возможно подсознательно вкладывают во внешность игровых неписей свои скрытые желания и вкусовые приоритеты :D

murka-156  Offline  Сообщение №4344 написано: 8 июня 2014, 15:45

Страж-командор Ферелдена

Цитата smurfik

Очередь дошла до Серого Стража

Радует тот факт, что в компаньонах нашего героя будет Серый Страж. Члены этого замечательного ордена мне в целом очень симпатичны.

Коракс  Offline  Сообщение №4345 написано: 9 июня 2014, 11:44 | Отредактировано: smurfik - 9 июня 2014, 11:45

Святой Ежик

Посмотреть ее можно будет на официальном сайте EA, а еще на IGNGamespot и Gametraillers.Также не забываем и о теме по Е3 на нашем форуме, где будут обсуждаться все остальные конференции и новости с них. UPD. 10 июня с 21:30 (МСК) — 30 минут DAI будут на twitch.tv11 июня с 2:00 (МСК) — Еще 20 минут игры покажут на IGN

Будем посмотреть.

SemperFi  Offline  Сообщение №4346 написано: 9 июня 2014, 16:08

Пепел на ветру..

557
Цитата smurfik

Будем посмотреть.

Будем, будем.., если не уснём..)))

Коракс  Offline  Сообщение №4347 написано: 9 июня 2014, 17:24

Святой Ежик

На E3 конференции Microsoft был показан новый трейлер Dragon Age: Inqusition. Смотрим.

ghost4luck  Offline  Сообщение №4348 написано: 9 июня 2014, 19:57

Мда. Убогий стиль боя "прыгающий идиот с двуручником" как в DA2 оставили, видимо им совершенно плевать на фанатов.
Ну и графика вдруг куда-то испарилась. Выглядит бледненько и убого.

Я так понимаю XOne уже не тянет новые игры, next-gen консоли такие next-gen.

murka-156  Offline  Сообщение №4349 написано: 9 июня 2014, 20:09

Страж-командор Ферелдена

ghost4luck, стиль боя мне, мягко говоря, тоже не очень приглянулся. Но я особо иного и не ожидала, после того , как увидела в другом ролике Кассандру, выбивающую ворота в крепости ударом щита.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №4350 написано: 9 июня 2014, 20:24

Dragon Age 3 Inquisition Gameplay (E3 2014)

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб