Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Leraie  Offline  Сообщение №4261 написано: 7 мая 2014, 16:48

Цитата murka-156

Значит, мир спасем по-любому! Уничтожить Тэдас, погрузив его в полный Хаос, выходит, не получится!

Не буду я в это играть :( Задолбало уже спасать всех :(

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
AlexxGreat  Offline  Сообщение №4262 написано: 7 мая 2014, 17:57

Цитата Iranae

Не буду я в это играть Задолбало уже спасать всех

- Мы закроем Разрыв, найдем ответственных за это и восстановим порядок (магистр СС получает по кумполу от двуручника). 
Не всё так однозначно, так что ждёмс выхода  :)

Gоблин  Offline  Сообщение №4263 написано: 7 мая 2014, 18:21

Цитата Iranae

Не буду я в это играть Задолбало уже спасать всех

А может там будет какое-то другое время. Типа Первого Мора или др.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Ruzz®  Offline  Сообщение №4264 написано: 7 мая 2014, 19:17

Эх, биовары, дайте побыть злым ГГ, смачно плюнуть хоть раз на спасение мира и благополучно кануть в финальные ролики вместе с аокалипсисом .)))

Sonra  Offline  Сообщение №4265 написано: 7 мая 2014, 20:12

Alter Ago

Цитата Ruzz®

Эх, биовары, дайте побыть злым ГГ, смачно плюнуть хоть раз на спасение мира и благополучно кануть в финальные ролики вместе с аокалипсисом .)))

В свое время очень хотелось, чтобы в ДАО был вариант отказаться  стать стражем или случайной гибели во время посвящения, чтобы в этом варианте включался сюжет DLC "Хроники Тьмы".

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Nalia  Сообщение №4266 написано: 8 мая 2014, 06:57 | Отредактировано: Nalia - 8 мая 2014, 15:49

Биовари, что вы сделали с галлой? Где ее нормальные рога?  dr

Коракс  Offline  Сообщение №4267 написано: 8 мая 2014, 08:08

Святой Ежик

Галла стала оленем. А вот что это за конь с проткнутой башкой, не знаю. На единорога совсем не смахивает. Арсенал инквизитора вообще уродливо смотрится. Только трон и конь порадовали.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Мельгор  Offline  Сообщение №4268 написано: 8 мая 2014, 09:37

96
Называется почувствуйте разницу. Из величественных и "магических" животных галла превратилась в оленя.
http://img2.wikia.nocookie.net/__cb201....%8B.png

Умерет любые амбиции горящий костер инквизиции
Пашa  Offline  Сообщение №4269 написано: 8 мая 2014, 10:42

Miracle

Цитата smurfik

А вот что это за конь с проткнутой башкой, не знаю.

Инновационный боевой коняка с копьём на голове. Последние разработки Денеримского проф тех училища

Morwinyon  Offline  Сообщение №4270 написано: 8 мая 2014, 18:48 | Отредактировано: HunteR1 - 8 мая 2014, 18:50

The seeker of power

Цитата smurfik

. Арсенал инквизитора вообще уродливо смотрится

Мне не сколько арсенал, сколько расцветка не нравится, хотя еще перчатки какие-то странные, как будто у Геральта своровали.

Насчет галлы, может этот немного другой вид галлы, хотя реально больше на оленя обычного похожа)

Ruzz®  Offline  Сообщение №4271 написано: 9 мая 2014, 05:41

Хм... лосегалла и шпаголоб - новый вид фауны ДрагонЭйдж. .)

Nalia  Сообщение №4272 написано: 9 мая 2014, 14:13

Многие были озадачены внешним видом скакуна из DLC, Майк Лейдлоу поясняет:

Скакун должен называться Red Hart т.е. Рыжий Олень, а не Red Hart Halla - Рыжая Галла, сотрудники Origin допустили ошибку, её исправят в ближайшее время.

murka-156  Offline  Сообщение №4273 написано: 9 мая 2014, 15:49

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Биовари, что вы сделали с галлой? Где ее нормальные рога?

Да, странный вид, однако...

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Ruzz®  Offline  Сообщение №4274 написано: 9 мая 2014, 18:15 | Отредактировано: Ruzz® - 9 мая 2014, 18:16

Цитата murka-156

Впрочем, это личное дело каждого.

Увы, но линейность сюжета, в какой-то мере присущая любой рпг, не даст пуститься во все тяжкие (даже при желании) и наказывать за проступки согласно личным предпочтениям, а не согласно данным возможностям от биоваров. Половину Ферелдена в ДАО и половину Киркволла в ДА 2 нужно было как минимум выпороть розгами публично, не говоря уже о тех "негодяях" которых за ноги вешать надо. .))))

Adirale  Offline  Сообщение №4275 написано: 9 мая 2014, 18:37

172
Цитата Ruzz®

Половину Ферелдена в ДАО и половину Киркволла в ДА 2 нужно было как минимум выпороть розгами публично, не говоря уже о тех "негодяях" которых за ноги вешать надо.

Отчасти согласна. Но кое-кого по ходу игры можно наказать, это немного успокаивает...
Тем более, Инквизитор вряд ли сможет спасти всех... Что-то будет идти по сюжету линейно, что-то придется выбрать самому... Ведь у ГГ нет личного дракона, чтобы везде поспеть  :D

murka-156  Offline  Сообщение №4276 написано: 9 мая 2014, 18:37

Страж-командор Ферелдена

Ruzz®, можно просто не помогать, не прощать, казнить, а не миловать, если есть разные варианты решения проблем. Хоть ограниченый, но все же выбор , был в первых частях ( Круг магов -или спасти, или позволить храмовникам всех убить, долийцы -можно всех убить, а можно заставить Затриана снять проклятие, Редклифф -можно бросить деревню на растерзание мертвецов, можно принести Изольду в жертву ради спасения Коннора или просто убить пацана , и так далее...) Отыграть злодея ( кому этого хочется) , думаю, можно будет и в Инквизиции.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Gоблин  Offline  Сообщение №4277 написано: 9 мая 2014, 18:40

Цитата Ruzz®

а не согласно данным возможностям от биоваров.

Как и в любой другой игре, нет что ли. У нас есть либо песочницы по типу Скайрима, либо частично линейные, частично ограничивающие, но игры с сильной сюжетной составляющей.
Других я пока не встречал.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Ruzz®  Offline  Сообщение №4278 написано: 9 мая 2014, 21:05 | Отредактировано: Ruzz® - 9 мая 2014, 21:07

Gоблин,  мне в таких играх не хватает временного течения, когда, например, каждый нпс даёт своё задание в какое-то определённое время и в течении какого-то времени. Не взял, выполнит другой или нужда в нём пропадёт. Чтобы был жёсткий выбор приоритетов - что в первую очередь делать и кому помогать. А то застывшее квестовое время даёт возможность не спеша делать всё по очереди. И за каждое выполненное или не выполненное задание (просьбу) следовала бы реакция (отношение каких-либо персонажей к ГГ, его хорошей или плохой репутации и т.д) .)))

Nalia  Сообщение №4279 написано: 10 мая 2014, 13:44

Разработчики о "Владениях Льва":

И новый скриншот:

Adirale  Offline  Сообщение №4280 написано: 10 мая 2014, 13:50

172
Nalia, спасибо за новую инфу. название у первого места - Изумрудные Могилы - довольно жуткое, но там должно быть очень красиво :) Не терпится их увидеть в реале на своём компьютере good

Nalia  Сообщение №4281 написано: 10 мая 2014, 14:14

Adirale, пожалуйста. А Вы видели новый трейлер? Если нет, то он есть в информационной теме по ДАИ, под спойлером "Трейлеры". Там такой трейлер, что я просто посмотрела его на одном дыхании :D

Добавлено (10 Мая 2014, 18:14)
---------------------------------------------
А вообще хорошо, что Соласа переодели. Ну, или это еще один вариант его одежки... В любом случае, хороший вариант :D

Adirale  Offline  Сообщение №4282 написано: 10 мая 2014, 14:25

172
Цитата Nalia

А Вы видели новый трейлер?

Тот, где дату выхода игры объявили? Очень понравилось, если честно, он лучше первого с Морриган :)

Nalia  Сообщение №4283 написано: 10 мая 2014, 14:42

Цитата Adirale

Тот, где дату выхода игры объявили? Очень понравилось, если честно, он лучше первого с Морриган

Ага, он самый. Мне тоже больше понравился. После просмотра сразу же захотелось поиграть :D Ну, ничего, подожду выхода игры, тем более играть пока особо не на чем :D

Adirale  Offline  Сообщение №4284 написано: 10 мая 2014, 15:01

172
Цитата Nalia

Ну, ничего, подожду выхода игры, тем более играть пока особо не на чем

Мой старичок тоже вряд ли потянет такую игру... Хотя недавно его модернизировала... Жалко, что пока неизвестны системные требования...

Nalia  Сообщение №4285 написано: 10 мая 2014, 16:04

Цитата Adirale

Мой старичок тоже вряд ли потянет такую игру... Хотя недавно его модернизировала... Жалко, что пока неизвестны системные требования...

Я, наверное, дождусь системных требований, и перестану следить за новостями по игре... В общем-то, я в любом случае в нее поиграю, а спойлерных новостей мне не надо.

Adirale  Offline  Сообщение №4286 написано: 10 мая 2014, 16:35 | Отредактировано: Adirale - 10 мая 2014, 16:35

172
Цитата Nalia

Я, наверное, дождусь системных требований, и перестану следить за новостями по игре... В общем-то, я в любом случае в нее поиграю, а спойлерных новостей мне не надо.

Пока особо ничего спойлерного не выкладывали... Общие новости... А по поводу обновления системы, то я, наверное, даже поиграть сразу после выхода не смогу. По многим причинам...

Nalia  Сообщение №4287 написано: 10 мая 2014, 16:46

Adirale, пока да, но чем дальше в лес, тем больше дров :D А, может, буду следить и дальше (после объявлений системных требований), я ж могу и не выдержать :D

Adirale  Offline  Сообщение №4288 написано: 10 мая 2014, 16:49

172
Цитата Nalia

А, может, буду следить и дальше (после объявлений системных требований), я ж могу и не выдержать

Великий соблазн, как никак lol
Только бы не вышло как с МЕ3. Бетка улетела в сеть и BioWare нам подложили свинью dr

Nalia  Сообщение №4289 написано: 10 мая 2014, 17:00

Цитата Adirale

Только бы не вышло как с МЕ3. Бетка улетела в сеть и BioWare нам подложили свинью

Хотя бы... Но мне бета и даром не нужна, а вот в редакторе создания персонажа я бы пощелкала  :D

Adirale  Offline  Сообщение №4290 написано: 10 мая 2014, 17:03

172
Цитата Nalia

а вот в редакторе создания персонажа я бы пощелкала

Пожалуй, это многих больше всего интересует... И перенос сейвов тоже... Хотя бы выложили создание персонажа в редакторе, что ли...

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб