Значит, мир спасем по-любому! Уничтожить Тэдас, погрузив его в полный Хаос, выходит, не получится!
Не буду я в это играть Задолбало уже спасать всех
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
- Мы закроем Разрыв, найдем ответственных за это и восстановим порядок (магистр СС получает по кумполу от двуручника). Не всё так однозначно, так что ждёмс выхода
Эх, биовары, дайте побыть злым ГГ, смачно плюнуть хоть раз на спасение мира и благополучно кануть в финальные ролики вместе с аокалипсисом .)))
В свое время очень хотелось, чтобы в ДАО был вариант отказаться стать стражем или случайной гибели во время посвящения, чтобы в этом варианте включался сюжет DLC "Хроники Тьмы".
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №4266
написано: 8 мая 2014, 06:57
| Отредактировано: Nalia - 8 мая 2014, 15:49
Биовари, что вы сделали с галлой? Где ее нормальные рога?
Галла стала оленем. А вот что это за конь с проткнутой башкой, не знаю. На единорога совсем не смахивает. Арсенал инквизитора вообще уродливо смотрится. Только трон и конь порадовали.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Многие были озадачены внешним видом скакуна из DLC, Майк Лейдлоу поясняет:
Скакун должен называться Red Hart т.е. Рыжий Олень, а не Red Hart Halla - Рыжая Галла, сотрудники Origin допустили ошибку, её исправят в ближайшее время.
Увы, но линейность сюжета, в какой-то мере присущая любой рпг, не даст пуститься во все тяжкие (даже при желании) и наказывать за проступки согласно личным предпочтениям, а не согласно данным возможностям от биоваров. Половину Ферелдена в ДАО и половину Киркволла в ДА 2 нужно было как минимум выпороть розгами публично, не говоря уже о тех "негодяях" которых за ноги вешать надо. .))))
Половину Ферелдена в ДАО и половину Киркволла в ДА 2 нужно было как минимум выпороть розгами публично, не говоря уже о тех "негодяях" которых за ноги вешать надо.
Отчасти согласна. Но кое-кого по ходу игры можно наказать, это немного успокаивает... Тем более, Инквизитор вряд ли сможет спасти всех... Что-то будет идти по сюжету линейно, что-то придется выбрать самому... Ведь у ГГ нет личного дракона, чтобы везде поспеть
Ruzz®, можно просто не помогать, не прощать, казнить, а не миловать, если есть разные варианты решения проблем. Хоть ограниченый, но все же выбор , был в первых частях ( Круг магов -или спасти, или позволить храмовникам всех убить, долийцы -можно всех убить, а можно заставить Затриана снять проклятие, Редклифф -можно бросить деревню на растерзание мертвецов, можно принести Изольду в жертву ради спасения Коннора или просто убить пацана , и так далее...) Отыграть злодея ( кому этого хочется) , думаю, можно будет и в Инквизиции.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Как и в любой другой игре, нет что ли. У нас есть либо песочницы по типу Скайрима, либо частично линейные, частично ограничивающие, но игры с сильной сюжетной составляющей. Других я пока не встречал.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №4278
написано: 9 мая 2014, 21:05
| Отредактировано: Ruzz® - 9 мая 2014, 21:07
Gоблин, мне в таких играх не хватает временного течения, когда, например, каждый нпс даёт своё задание в какое-то определённое время и в течении какого-то времени. Не взял, выполнит другой или нужда в нём пропадёт. Чтобы был жёсткий выбор приоритетов - что в первую очередь делать и кому помогать. А то застывшее квестовое время даёт возможность не спеша делать всё по очереди. И за каждое выполненное или не выполненное задание (просьбу) следовала бы реакция (отношение каких-либо персонажей к ГГ, его хорошей или плохой репутации и т.д) .)))
The Emerald Graves(~Изумрудные Могилы) – это древний лес, хранящий в себе старые эльфийские гробницы и величественные Орлесианские руины. Каждое дерево в Изумрудных Могилах является напоминанием прекрасной жизни, утраченной в периоде Exalted Марта. Очертания образа Изумрудных могил сильно изменились за последнее время. Все дело в том, что у руля встал опытный художник - Эндрю Фаррелл.
Эндрю приступил к дизайну области, воздавая должное ее богатейшей истории, что сделало этот край очень интересным для исследования.
В Изумрудных Могилах есть нижняя часть леса, которая является чуть более цивилизованным местом с дорожными знаками и заброшенными Орлесианскими имениями. Другая же половина леса это древняя эльфийская территория с ветхими деревьями.
Эльфы уже ушли с этих земель, но леса все также кишат дикой живностью. Исследуя регион, вы обязательно наткнетесь на черных волков или огромных медведей. Фаррел предупреждает нас, что в этом краю мы можем наткнуться и на более опасных существ.
В поиске приключений в верхней части леса вы встретите у себя на пути сразу несколько довольно больших пещер. Будьте готовы встретиться с крупными монстрами, обитающими в этих пещерах. Нет никаких гарантий, что вы выберетесь из них живыми.
Звучит довольно зловеще, не так ли? Должны ли мы бояться?
“При первом прохождении у вас будет недостаточно сил, что бы сразиться со всеми противниками, которых вы встретите. Зато позже вы сможете вернуться в Изумрудные Могилы и продолжить свое приключение”, - пояснил Фаррелл. ”Даже когда вы будете очень сильны, вам лучше вернуться именно в Изумрудные Могилы. В этих краях вы сможете наткнуться даже на дракона и как следствие получить более хорошую добычу.”
В проектировании огромных локаций с высокими деревьями есть свои недостатки. В частности появляется вопрос — где же скрыть дракона и все эти эльфийские секреты?
В этой локации игроки будут награждены ощущением полной свободы действий и передвижений. Путешествуя по этому региону, игроки смогут наткнуться на эльфийские лагеря в самых разных местах. Вы даже сможете найти эльфийскую каменную резьбу в пещерах. Никто не знает что и где сокрыто – эта локация прекрасно подходит для свободного исследования.
Разработчики о "Владениях Льва":
Эндрю Фаррел: "Владения Льва было интересной сменой обстановки относительно Изумрудных Могил. "Лес тут открыт для свободных похождений, игрок может исследовать каждый его сантиметр на досуге . В этой локации существует множество мест для исследования, но лес - один из основных элементов в сюжете, что заставляет вас проводить там больше времени"
Мы(Журналисты) обрушили на Эндрю шквал вопросов относительно "Сюжетного элемента", о котором он проговорился.
"Красные Храмовники что-то замышляют, и Инквизиция пришла разузнать, что именно" - Наконец сказал Фаррелл. "Когда вы прибудете на место, у вас будет открыта область для исследований. Но если вы хотите добраться до сути происходящего, вы можете прибегнуть к помощи Армии.
Продюссер игрового мира Лиз Лехтонен(Liz Lehtonen) добавляет: "Для тех, кто читал книгу Патрика Уикса "Империя Масок" исследование этой локации будет истинным наслаждением. Это одно из ключевых мест, где можно укрепить Инквизицию, также тут будет присутствовать большая крепость!
"Это древний Эльфийский оплот, находящийся высоко в горах" - Сказал Фаррел. "Это, безусловно, одно из крупнейших укреплений в этом месте. Уж на что, а на это точно стоит посмотреть!"
"Точно подмечено!" - Продолжен Лехтонен: "Это потрясающее место, тут даже есть Колизеи(оформленный в римском стиле) с горячими источниками вокруг них. Что вы узнаете о горячих источниках? Их ОЧЕНЬ любят Драконы..."
В беседе с Разработчиками было трудно не заметить то, как они волнуются об этой локации.
"Создание этой локации было результатом кучи совместных усилий" - поясняет Фаррел. . "У нас было то, чего мы хотели достичь с самого начала. И чем больше людей мы привлекали, тем больше эта локация изменялась. .
Суровые , ледяные условия Владения Льва находятся в резком контрасте со Священной Долиной и Изумрудными Могилами, которые также являются частью Долов.
"Я думаю, эта область была завершена к концу зимы в Эдмонтоне" - смеётся Фаррел. "Иногда искусство подражает жизни. Когда тебе холодно, когда ты бесишься из-за того,что холодно - тогда ты и создаешь такое место.
Nalia, спасибо за новую инфу. название у первого места - Изумрудные Могилы - довольно жуткое, но там должно быть очень красиво Не терпится их увидеть в реале на своём компьютере
Adirale, пожалуйста. А Вы видели новый трейлер? Если нет, то он есть в информационной теме по ДАИ, под спойлером "Трейлеры". Там такой трейлер, что я просто посмотрела его на одном дыхании
Добавлено (10 Мая 2014, 18:14) --------------------------------------------- А вообще хорошо, что Соласа переодели. Ну, или это еще один вариант его одежки... В любом случае, хороший вариант
Тот, где дату выхода игры объявили? Очень понравилось, если честно, он лучше первого с Морриган
Ага, он самый. Мне тоже больше понравился. После просмотра сразу же захотелось поиграть Ну, ничего, подожду выхода игры, тем более играть пока особо не на чем
Мой старичок тоже вряд ли потянет такую игру... Хотя недавно его модернизировала... Жалко, что пока неизвестны системные требования...
Я, наверное, дождусь системных требований, и перестану следить за новостями по игре... В общем-то, я в любом случае в нее поиграю, а спойлерных новостей мне не надо.
Изменение репутации для пользователя Adirale
AdiraleOffline
Сообщение №4286
написано: 10 мая 2014, 16:35
| Отредактировано: Adirale - 10 мая 2014, 16:35
Я, наверное, дождусь системных требований, и перестану следить за новостями по игре... В общем-то, я в любом случае в нее поиграю, а спойлерных новостей мне не надо.
Пока особо ничего спойлерного не выкладывали... Общие новости... А по поводу обновления системы, то я, наверное, даже поиграть сразу после выхода не смогу. По многим причинам...
Adirale, пока да, но чем дальше в лес, тем больше дров А, может, буду следить и дальше (после объявлений системных требований), я ж могу и не выдержать