Просто в самом интервью "дружба" и "роман" подаются как примерно одно и то же и по сути, некоторые романы являются дружбой. А слово "роман" мне использовать не очень хотелось в этом случае, так что там не переносный смысл Вот да. Единственный женский персонаж, что меня устраивал в ДА2 - Кассандра, но нам её так и не дали там. А в ДАИ её делают хуже Авелин. Я не имею ввиду, что Авелин была плоха.. Просто.. ю ноу
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №4232
написано: 3 мая 2014, 16:05
| Отредактировано: Gоблин - 3 мая 2014, 16:06
Н-да... Если они не додумаются позаимствовать у МЕ 3 категории прохождения - лично мне будет неприятно...
Цитата Nalia
может показаться, что они подгоняют Инквизицию почти исключительно под хардкорных фанатов
Мне пока именно так и кажется... А поскольку сама я хардкорным фанатом не являюсь - то начала всерьез задумываться о том, чтобы не торопиться с покупкой игры...
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Да не, наоборот, нормально Мне, например, приятно думать, что мои ГГ и их РИ навсегда остались вместе
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Мне, например, приятно думать, что мои ГГ и их РИ навсегда остались вместе
Можно было бы и найти золотую середину, например сделать роман в ДАИ для старых персонажей, но при этом закрыть возможность романа, если он уже был чьим-то любовным интересом в предыдущих частях, при переносе сохранений, естественно
Можно было бы и найти золотую середину, например сделать роман в ДАИ для старых персонажей, но при этом закрыть возможность романа, если он уже был чьим-то любовным интересом в предыдущих частях, при переносе сохранений, естественно
Они попытались в ДА 2 сделать так с Зевраном, но, поскольку эта фишка зело глючила, они и решили, видимо, больше так не делать
Они попытались в ДА 2 сделать так с Зевраном, но, поскольку эта фишка зело глючила, они и решили, видимо, больше так не делать
Печально. Вместо того, чтобы решить проблему, не дающую идее развитие, они решили отказаться от идеи вовсе. Но я уже говорил, надежда умирает последней. Лелиана ван лав <3
Пашa, в моей версии глюк этой фишки проявлялся так, что Зев сохранял верность только мертвому Стражу, а от живого гулял направо и налево
Iranae, меня это очевидным образом не коснулось, да и не коснётся, потому что в первой части мой Амелл был с Морриган, а не с Лелианой и уж тем более не с Зевраном И мне, честно говоря, уже не так важно, сохранит Морриган верность или нет, ибо она в любом случае свалила от Стража. Хотя было бы приятно, не спорю
Очередное превью «Dragon Age: Инквизиция» из июньского номера GameInformer уже благополучно оказалось в Сети. Из новой информации в нём присутствует описание области Emprise Du Lion [~Владения Льва] на нагорье Долов (кое-что о ней уже рассказывалось не так давно на PAX East 2014).
Разработчики говорят, битвы там настолько сложны, что большинство игроков, скорее всего, не смогут полностью исследовать территорию до окончания основного сюжета. Но в этом нет ничего страшного: как мы уже знаем, можно будет продолжить приключения и после завершения кампании.
Самое интересное же в превью, пожалуй, скриншоты Emprise Du Lion, а также информация, что у Инквизиции будет три направления развития, возглавляемых определёнными персонажами. У каждого направления будет, по сути, своё дерево «навыков», благодаря которому можно открывать новые возможности для организации в целом и лично для Инквизитора: например, получать больше золота, сделать свои войска сильнее, улучшить возможности персонажа по сбору ремесленных материалов.
моей версии глюк этой фишки проявлялся так, что Зев сохранял верность только мертвому Стражу, а от живого гулял направо и налево
Экий Зевран некрофил, однако
Если Лелька сохраняет верность моему первому ГГ (назовём его ЗФ - Защитник Ферелдена), то в ДАИ она без него появляться не должна - они ж вместе на поиски приключений отправлялись потом. Если ж Лелька всё-таки в ДАИ одна, как перстинка, то значит либо ЗФ умирает во время путешествий, либо Лелька делает от него ноги (или он от неё). .))
Ruzz®, а у моих предыдущих героинь не было романов с теми, кто заведомо должен появиться в ДА:И
а у моих предыдущих героинь не было романов с теми, кто заведомо должен появиться в ДА:И
У моей героини в DAO наиболее частый вариант романа - Алистер. Вроде бы его появление не исключено? Любопытно будет увидеть . С Зевраном до конца роман не довела, с Лелианой тоже. У Хоук был роман с Андерсом, но этот тип не появится точно. А с кем романсить в третьей части -там видно будет.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156, вроде и Андерс и Алистер в игре должны так или иначе появиться. Про Алистера просто говорили, что мол если он король Ферелдена, то быть ему в игре, а насчёт Андерса - актёр, озвучивающий его в ДА2 точно работает над озвучкой в ДАИ. Не факт, что это Андерс, конечно, но будет странно, если он будет озвучивать не Андерса. Ещё где то про Логейна слышал. Он у меня жив, было бы приятно увидеться с ним
Про Алистера просто говорили, что мол если он король Ферелдена, то быть ему в игре, а насчёт Андерса - актёр, озвучивающий его в ДА2 точно работает над озвучкой в ДАИ. Не факт, что это Андерс, конечно, но будет странно, если он будет озвучивать не Андерса.
Алистер у меня как раз почти всегда становился королем, во всяком случае, буду использовать это сохранение. А насчет Андерса - да, я тоже вспомнила , что актер , его озвучивавший , снова привлечен к работе.
а насчёт Андерса - актёр, озвучивающий его в ДА2 точно работает над озвучкой в ДАИ
О нет, еще раз увидеть этого... чудака... я не переживу...
murka-156, у меня самый частый романс был - модовый сер Гилмор, но подключать буду сохранку с Зевраном, потому что там прохождение чистое, без модов.
Всё же не думаю, что он из мёртвых воскреснет у тех, у кого он мёртв
Очень на это надеюсь!
Воскрешения и уж тем более исправление в лучшую сторону - это всё почти так же маловероятно, как и воскрешение Лелианы или Зеврана. Иными словами, вряд ли, но как говорится, "маразм крепчал". Если с Андерсом всё сделают благоразумно, то это должен быть чистейший фансервис, а если ты убил его в ДА2, то очевидно, что тебе такой радикально-настроеный блондинистый фансервис даром не нужен, а если ты оставил его в живых, то... ты как минимум узнаешь, что с ним стало в дальнейшем. Но это всё так, размышления на тему. На деле всё может оказаться куда корявей или наоборот лучше
Долийцы зовут эти места "Изумрудными могилами" из-за деревьев, воплощающих души павших в битве.
Исполнительный продюсер Dragon Age: Inquisition – Марк Дарра, сообщил в интервью Gamespot, что Dragon Age: Inquisition – это не конец серии Dragon Age. И, судя по всему, нас ждет продолжение. "Dragon Age никогда не задумывалась как трилогия. Мы всегда смотрели на Dragon Age, как на историю мира, а не историю одного персонажа. Это одна из причин того, почему мы меняем персонажа в каждой части. Так что Inquisition – это не конец франчайза." "У нас задумана массивная историческая арка. Мы придем к определенному финалу в данном повествовании. Однако это не заключительная часть."
Исполнительный продюсер Dragon Age: Inquisition – Марк Дарра, сообщил в интервью Gamespot, что Dragon Age: Inquisition – это не конец серии Dragon Age. И, судя по всему, нас ждет продолжение.
А... Так еще после выхода ДА2 такое писали. Лишний раз напоминают.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Значит, мир спасем по-любому! Уничтожить Тэдас, погрузив его в полный Хаос, выходит, не получится! Я этому рада, ибо данная вселенная мне очень симпатична.
Биовары не упускают случая прихвастнуть, какая замечательная игра у них выходит и как прекрасно она будет отвечать на действия игрока. Марк Дарра в своём твиттере подтвердил, что игра будет реагировать не только на реплики игрока в диалогах, но и на его контекстные действия. Иными словами, если вы будете говорить одно, а делать другое - это просекут. И, наверное, обидятся.