Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Koxae  Offline  Сообщение №391 написано: 6 мая 2013, 20:44

Ленин, тогда и Вам велком! :D Нас уже пятеро. Ждём более конкретную инфу. Скорее бы уже. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Sabira  Сообщение №392 написано: 6 мая 2013, 22:14

Цитата Koxae

Нас уже пятеро.

Упс! и меня посчитали и тебя посчитали, кого еще посчитать? :D

Koxae  Offline  Сообщение №393 написано: 6 мая 2013, 22:37

Sabira, да, я козлик, который любил считать! :D

Уроки Adobe Photoshop
Маркус  Offline  Сообщение №394 написано: 7 мая 2013, 04:21

Цитата Gоблин

DA3, — чем потенциально убьёт ценную серию

С маленькой поправкой - серия уже убита, просто жирные ЕА хотят содрать денег  и им банально нужно что-то на конвейер ставить.

Gоблин  Offline  Сообщение №395 написано: 7 мая 2013, 04:27

Цитата Маркус

Возлагают они надежды на хомячков которые им денюжку ради мультика и фростабайта принесут.

Хосподи... Где? Где? Где про мультиплеер хоть слово. lol

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Маркус  Offline  Сообщение №396 написано: 7 мая 2013, 04:47

Цитата Gоблин

Хосподи... Где? Где?

Не будь наивным - с чего им всю эту канитель вообще затевать? Что бы деньги стричь c "глубоко проработанного сюжета"? пфф

Gоблин  Offline  Сообщение №397 написано: 7 мая 2013, 05:09

Цитата Маркус

с чего им всю эту канитель вообще затевать? Что бы деньги стричь c "глубоко проработанного сюжета"?

А вдруг) Не все же с мутиплеера. У них для этого МЕ3 есть и TOR, чтоб с онлайна бабки стричь.
И потом, они ведь ДАО сделали. Значит при желании могут сделать стоящую игру.

#9128).
Маркус  Offline  Сообщение №398 написано: 7 мая 2013, 08:03

Цитата Gоблин

при желании

Ага, а время им кто даст? ЕАшный конвейер не ждет.

Gоблин  Offline  Сообщение №399 написано: 7 мая 2013, 08:35

Цитата Маркус

ЕАшный конвейер

Я даже комментировать не буду. ZZZzzz

#9128).
Koxae  Offline  Сообщение №400 написано: 7 мая 2013, 09:12

Давайте не будем хоронить ДАИ раньше времени. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Gоблин  Offline  Сообщение №401 написано: 7 мая 2013, 09:19 | Отредактировано: Gоблин - 7 мая 2013, 09:16

Koxae, вот и я об этом. Фактов Нет.
А для обсуждения ЕА я тему создал уже))

Добавлено (07.05.2013, 13:18)
---------------------------------------------
Майк Лейдлоу сообщил в Твиттере, что релиз Dragon Age III: Inquisition всё ещё официально запланирован на 2013 год. Единственное, из-за чего BioWare могут задержать выход игры — повышение качества.

Крис Пристли успокаивает игроков на официальном форуме: в связи с финансовыми проблемами ЕА некоторые боятся, что игру поторопятся выпустить, и она повторит судьбу Dragon Age II. Вот что он пишет:

Добавлено (07.05.2013, 13:19)
---------------------------------------------
Новости перенес поближе, чтобы все кто хочет прочли. А то уже потерялись...

#9128).
AzKaban2000  Offline  Сообщение №402 написано: 7 мая 2013, 10:06

399
Цитата Koxae

Давайте не будем хоронить ДАИ раньше времени.

Полностью согласен. Пока что слухи о кончине пациента по-моему сильно преувеличены. Конечно, далеко не все из обнародованного по ДАИ мне нравится, но надежда все еще есть.

Искусство принадлежит народу!
Koxae  Offline  Сообщение №403 написано: 7 мая 2013, 10:15

Цитата AzKaban2000

Конечно, далеко не все из обнародованного по ДАИ мне нравится

Думаю, что так, чтобы всё нравилось, невозможно. Это из раздела идеального газа и прочих восхитительных, но несуществующих штук.
В ДА2 меня больше всего раздражал нереализованны потенциал. Казалось: вот чуть тут, чуть там, и игра заиграет (сорь за тавтологию). И я так ментально пыталась это вытянуть из неё (знаете, как, при пересмотре фильма, знаешь, что тут будет ой и начинаешь невольно посылать мысленные сигналы, пытаясь предотвратить неизбежное), что это напрягало и раздражало.
Вот ещё причина, почему меня так волнует выбор расы - это потенциал, в мире, где есть много рас, не иметь выбора расы выводит из себя.
Короче, я за реализованный потенциал. :D

Уроки Adobe Photoshop
Daevos  Offline  Сообщение №404 написано: 7 мая 2013, 10:20

363
Цитата AzKaban2000

Полностью согласен. Пока что слухи о кончине пациента по-моему сильно преувеличены.

Предчувствие что это будет нечто между DAO и DA2 ,хоронить рановато, пациент ещё дышит)

Nihil quod vides est, quod non vides veritas.
Воланд  Offline  Сообщение №405 написано: 7 мая 2013, 10:21 | Отредактировано: Ленин - 7 мая 2013, 10:25

Цитата Koxae

Короче, я за реализованный потенциал.

Никто не проч от этого  :D А то сделают как для Скайрима или Fallout 3/NW , дают редактор и делайте с ним все что хотите ...

Koxae  Offline  Сообщение №406 написано: 7 мая 2013, 10:30

Цитата Ленин

дают редактор и делайте с ним все что хотите

Вот этого, мне кажется, не сделают. Хорошо, если редактор вообще дадут. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Воланд  Offline  Сообщение №407 написано: 7 мая 2013, 10:34

Цитата Koxae

Хорошо, если редактор вообще дадут.

Для кого как  smile2 С одной стороны можно дополнить мир чем то свои , а с другой испортить его ко всем чертям  :D

Маркус  Offline  Сообщение №408 написано: 7 мая 2013, 10:48

Цитата Ленин

Никто не проч от этого :D А то сделают как для Скайрима или Fallout 3/NW , дают редактор и делайте с ним все что хотите ...

Ну ты сравнил - движок Ская и ДА3. Небо и земля. Ни о каком редакторе и речи быть не может. Даже для ДАО который создавали куда дольше редактор мягко говоря не слишком дружелюбный.

AzKaban2000  Offline  Сообщение №409 написано: 7 мая 2013, 10:48

399
Цитата Koxae

Думаю, что так, чтобы всё нравилось, невозможно. 

К сожалению, это так, но помечтать-то хочется. Мне ведь (страшно сказать!) и в ДАО не  все нравится, хотя, казалось бы, игра - настоящий шедевр. И все-же к ДАО у меня существенно меньше претензий, чем к ДА2. А вот то, что пишут о ДАИ, уже заставляет заподозрить, что уровня первой части она не достигнет. Впрочем, для меня это еще не приговор: пусть игра будет просто лучше ДА2 - и я скажу разработчикам огромное спасибо уже за это.

Искусство принадлежит народу!
Работник  Offline  Сообщение №410 написано: 7 мая 2013, 11:33

389
Цитата Koxae

Думаю, что так, чтобы всё нравилось, невозможно.

как когда то говорил Орк-подкастер "убийство 4 зайцев одним патроном не подвластно никому"

Опять работать?
Tassaаr  Offline  Сообщение №411 написано: 7 мая 2013, 12:21

Коверас

Чем раньше выйдет ДАИ тем для нас хуже, я хотел бы чтобы ДАИ вышла хотя бы через год, а если игра выйдет намного раньше то смысле ее ждать я думаю нет, будет просто кинцо. Насчет рас все-таки для разнообразия пойдет, я тоже за то чтобы все расы были играбельные, но как я писал ранее этого скорее всего не будет.

Вот недавно вышла эта хрень:

Вот немного про то что в нем было:

После этого всего на Wiki будет много изменений в хронологии и кодексе Мира Тэдас...

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Koxae  Offline  Сообщение №412 написано: 7 мая 2013, 12:24

Цитата Tassaаr

Вот немного про то что в нем было:

Орлей и Тевинтер, определённо, шикарны ^_^

Уроки Adobe Photoshop
murka-156  Offline  Сообщение №413 написано: 7 мая 2013, 12:32

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

После этого всего на Wiki будет много изменений в хронологии и кодексе Мира Тэдас...

Надо будет внимательно все перечитывать.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
ghost4luck  Offline  Сообщение №414 написано: 7 мая 2013, 14:16

Цитата Tassaаr

Драконы (жаль но все на английском):

Жаль, что ничего не видно. Есть разрешение побольше?
Tassaаr, на артах и в идеях у любой игры гораздо больше всего будет, чем в конечном продукте. Тем более в такой большой RPG разработчики перебирали много вариантов, прорабатывали вселенную, придумывали, придумывали, придумывали...

Wayess  Offline  Сообщение №415 написано: 7 мая 2013, 14:23 | Отредактировано: Wayess - 8 мая 2013, 02:15

808
Tassaаr, Я комиксы не внимательно читаю?Ткни носом,где Изя такая?А может забылось.Бой девченка!И думаю одежда не будет с артов.Арты-хорошо,но в меру.Видела арт Меррили до создания DA2-я рада что из нее сделали недонави(вспомним Аватара),а не то что они хотели сделать в артах.
AzKaban2000
Впрочем, для меня это еще не приговор: пусть игра будет просто лучше ДА2 - и я скажу разработчикам огромное спасибо уже за это.
Поразительная способность,выражать мои мысли не безумными словами!Блиин!Ну так же оно и есть....

Sabira  Сообщение №416 написано: 7 мая 2013, 15:18

Цитата Tassaаr

Мир чем то напоминает Скай такой-же огромный, даже горы немного похожи на мир Ская.

Koxae  Offline  Сообщение №417 написано: 7 мая 2013, 16:45

Цитата Sabira

Мир чем то напоминает Скай такой-же огромный, даже горы немного похожи на мир Ская.

Не знаю, мне кажется, горы и в Африке - горы. Выглядят они одинаково. В Скае, просто, горы без особой фантазии, потому и кажется, что похоже.

А похожести, само собой, будут. Они там у друг друга идеи хорошо тырят. В скае анимация каста из биошока, например.

Уроки Adobe Photoshop
Morwinyon  Offline  Сообщение №418 написано: 7 мая 2013, 16:45

The seeker of power

Цитата Tassaаr

Вот недавно вышла эта хрень:

Хм, энциклопедия Dragon Age? Забавно.

Tassaаr,  Хозяйка Леса? Странно, это тажа самая или еще одна хозяюшка?

Koxae  Offline  Сообщение №419 написано: 7 мая 2013, 16:47

Цитата HunteR1

Хозяйка Леса? Странно, это тажа самая или еще одна хозяюшка?

Мне этот арт напомнил дриаду из первого Ведьмака. smile2

Уроки Adobe Photoshop
Morwinyon  Offline  Сообщение №420 написано: 7 мая 2013, 17:10

The seeker of power

Цитата Koxae

Мне этот арт напомнил дриаду из первого Ведьмака.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб