с чего им всю эту канитель вообще затевать? Что бы деньги стричь c "глубоко проработанного сюжета"?
А вдруг) Не все же с мутиплеера. У них для этого МЕ3 есть и TOR, чтоб с онлайна бабки стричь. И потом, они ведь ДАО сделали. Значит при желании могут сделать стоящую игру.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Koxae, вот и я об этом. Фактов Нет. А для обсуждения ЕА я тему создал уже))
Добавлено (07.05.2013, 13:18) --------------------------------------------- Майк Лейдлоу сообщил в Твиттере, что релиз Dragon Age III: Inquisition всё ещё официально запланирован на 2013 год. Единственное, из-за чего BioWare могут задержать выход игры — повышение качества.
Крис Пристли успокаивает игроков на официальном форуме: в связи с финансовыми проблемами ЕА некоторые боятся, что игру поторопятся выпустить, и она повторит судьбу Dragon Age II. Вот что он пишет:
«Посмотрите на это так: мы знаем, что Dragon Age II не была столь популярна среди игроков, как мы надеялись. Да, она хорошо продалась, но мы в курсе, что есть те, кого разочаровали некоторые аспекты игры (многоразовое использование локаций вроде „той пещеры“, волны врагов, сыплющихся с неба, и т. д.), и они заявили, что если DA3 не будет лучше — они просто отвернутся от серии.
Поэтому с точки зрения как BioWare, так и ЕА, DA3 нужно сделать значительно лучше, чем DA2. Остановиться на уровне продаж DA2 и получить сравнимые отзывы — недостаточно. BioWare и EA возлагают определённые надежды на продажи DA3, на то, что игра понравится как критикам, так и фанатам, а мы сможем дальше заниматься играми этой серии. Это то, чего мы хотим.
Если же вы считаете, что ЕА наплевать на качество и их волнует только прибыль, ЛУЧШИЙ способ получить деньги — позволить нам сделать замечательную игру, которая откроет путь доходам и в грядущие годы. Предположение, что издательство поторопится выпустить DA3, — чем потенциально убьёт ценную серию — просто чтобы побыстрее что-то получить, абсолютно бессмысленно».
Добавлено (07.05.2013, 13:19) --------------------------------------------- Новости перенес поближе, чтобы все кто хочет прочли. А то уже потерялись...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Полностью согласен. Пока что слухи о кончине пациента по-моему сильно преувеличены. Конечно, далеко не все из обнародованного по ДАИ мне нравится, но надежда все еще есть.
Конечно, далеко не все из обнародованного по ДАИ мне нравится
Думаю, что так, чтобы всё нравилось, невозможно. Это из раздела идеального газа и прочих восхитительных, но несуществующих штук. В ДА2 меня больше всего раздражал нереализованны потенциал. Казалось: вот чуть тут, чуть там, и игра заиграет (сорь за тавтологию). И я так ментально пыталась это вытянуть из неё (знаете, как, при пересмотре фильма, знаешь, что тут будет ой и начинаешь невольно посылать мысленные сигналы, пытаясь предотвратить неизбежное), что это напрягало и раздражало. Вот ещё причина, почему меня так волнует выбор расы - это потенциал, в мире, где есть много рас, не иметь выбора расы выводит из себя. Короче, я за реализованный потенциал.
Никто не проч от этого А то сделают как для Скайрима или Fallout 3/NW , дают редактор и делайте с ним все что хотите ...
Ну ты сравнил - движок Ская и ДА3. Небо и земля. Ни о каком редакторе и речи быть не может. Даже для ДАО который создавали куда дольше редактор мягко говоря не слишком дружелюбный.
К сожалению, это так, но помечтать-то хочется. Мне ведь (страшно сказать!) и в ДАО не все нравится, хотя, казалось бы, игра - настоящий шедевр. И все-же к ДАО у меня существенно меньше претензий, чем к ДА2. А вот то, что пишут о ДАИ, уже заставляет заподозрить, что уровня первой части она не достигнет. Впрочем, для меня это еще не приговор: пусть игра будет просто лучше ДА2 - и я скажу разработчикам огромное спасибо уже за это.
Чем раньше выйдет ДАИ тем для нас хуже, я хотел бы чтобы ДАИ вышла хотя бы через год, а если игра выйдет намного раньше то смысле ее ждать я думаю нет, будет просто кинцо. Насчет рас все-таки для разнообразия пойдет, я тоже за то чтобы все расы были играбельные, но как я писал ранее этого скорее всего не будет.
Вот недавно вышла эта хрень:
Вот немного про то что в нем было:
Изабелла в тени (это из комикса) и ей кажется что она приняла Кун:
Орлессианци, терелденцы и тевинеряне:
Орлей:
Арт острова Иствотч (на востоке от берегов Вольной Марки):
Старкхевен:
Драконы (жаль но все на английском):
Хозяйка Леса:
Ривейн:
Ферелден:
Тевинтер:
После этого всего на Wiki будет много изменений в хронологии и кодексе Мира Тэдас...
Жаль, что ничего не видно. Есть разрешение побольше? Tassaаr, на артах и в идеях у любой игры гораздо больше всего будет, чем в конечном продукте. Тем более в такой большой RPG разработчики перебирали много вариантов, прорабатывали вселенную, придумывали, придумывали, придумывали...
Изменение репутации для пользователя Wayess
WayessOffline
Сообщение №415
написано: 7 мая 2013, 14:23
| Отредактировано: Wayess - 8 мая 2013, 02:15
Tassaаr, Я комиксы не внимательно читаю?Ткни носом,где Изя такая?А может забылось.Бой девченка!И думаю одежда не будет с артов.Арты-хорошо,но в меру.Видела арт Меррили до создания DA2-я рада что из нее сделали недонави(вспомним Аватара),а не то что они хотели сделать в артах. AzKaban2000,
Впрочем, для меня это еще не приговор: пусть игра будет просто лучше ДА2 - и я скажу разработчикам огромное спасибо уже за это.
Поразительная способность,выражать мои мысли не безумными словами!Блиин!Ну так же оно и есть....