Посадить картошку и сварить суп. А потом задремать у камина в собственном доме. И зачем играть? Это и так можно сделать и, главное, это будет гораздо приятнее и полезнее. В игре, в первую очередь, хочется приключений - того, чего так не хватает в реальной жизни. Вряд ли я в своей жизни смогу вкачать все навыки на макс и пойти срубить голову дракону. И, вряд ли, найдя в лесу пещеру, я обнаружу там клан гоблинов и сундук с сокровищами, скорее уж, гору мусора.
В игре, в первую очередь, хочется приключений - того, чего так не хватает в реальной жизни.
Да, и в реале нам никогда не спасти Мир!
Вообще, конечно, тут дело чисто вкуса -кто любит эпичность, кто прозаичность. Неплохо было бы сочетать - например, в целом эпический сюжет и плюс какие-то личные , достаточно серьезные проблемы нашего героя.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Ну так как насчет женщин - косситов? Интересно было бы если не компаньоном ее увидеть, то хотя бы по ходу игры встретить.
Я даже не знал, что они именно так называются)) Тоже интересный момент. Вот только одно конечно отталкивает. Вспомнил реализацию женщин-турианок из МЕ3 (DLC "Омега"). Там как-то не очень по моему вышло...
Интересно что в ДА3 придумают? Может те самые подробности о кунари, включают в себя и женщин тоже...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Koxae
KoxaeOffline
Сообщение №335
написано: 4 мая 2013, 18:53
| Отредактировано: Koxae - 4 мая 2013, 18:54
Может те самые подробности о кунари, включают в себя и женщин тоже
Мне кажется, что женщины кунари в ДА чем-то похожи на двемеров в ТЕС: все хотят про них узнать, но разработчики ловко уворачиваются от подробностей. Хотя, не исключено, что, наконец, мы их узрим. Во всяком случае, в ДАО кунари были лишь упомянуты и предствалены единственным персонажем, в ДА2 их уже целое сообщество. То ли ещё будет.
...выходи в чисто поле с самостоятельно сделанной палицей да в кольчуге. После первого сотрясение и разбитого носа, тяга либо пройдет, либо уже забросишь всякие игрушки и комп, а вместо них будешь по вечерам наплечник править, да щит ладить. И т.д.
Мне кажется, что женщины кунари в ДА чем-то похожи на двемеров в ТЕС: все хотят про них узнать, но разработчики ловко уворачиваются от подробностей. Хотя, не исключено, что, наконец, мы их узрим. Во всяком случае, в ДАО кунари были лишь упомянуты и предствалены единственным персонажем, в ДА2 их уже целое сообщество. То ли ещё будет.
Вот, вот! Рогатые дамы! ( а женщины - косситки тоже с рогами, да-да , правда, они у них не такие здоровые, как у мужчин) . Если и появятся женщины - кунари, то , скорее всего, они будут не воинами , а жрицами ( помню, Стен моей героине долго в лагере доказвал, что женщины воевать не должны, но не убедил )
Изменение репутации для пользователя Koxae
KoxaeOffline
Сообщение №339
написано: 4 мая 2013, 19:28
| Отредактировано: Koxae - 4 мая 2013, 19:34
Вот тут я в сомнениях. Объясню почему. Кто, обычно, достаётся нам в напарники? А? Обычно, какие-нибудь фрики, за малым исключением. А косситка-воин, судя по словам Стэна, будет, как раз таки, фриком. Но, это если в единственном экземпляре. Если будут просто косситки-нипы, то, да, тогда жрицы или домохозяйки какие-нибудь.
Мне главное чтобы вообще коситок добавили, пусть даже не напарников, просто интересно как они будут в игре выглядеть. А инквизитор как я понял на церковь будет работать или там другой орден какой-то?
Игрок не будет принуждать по сюжету верить в Создателя, помогать храмовникам или церкви.
Ясно. А насчет боевки не было пока новостей? Надеюсь не будет урезанного развития персонажа как в во второй части, хотелось бы как в первой выбирать только те умения, которыми пользуешься. Да и надеюсь войнам вернут возможность двумя мечами помохать, да и арбалетов бы хотелось.
А инквизитор как я понял на церковь будет работать или там другой орден какой-то?
Сама Инквизиция в мире DA несколько отличается от реальной . Насколько я помню, Инквизиция состоит из ордена храмовников и ордена Искателей истины, которые начинают действовать, когда храмовники не справляются ( как в книге " Раскол" ) . Подчиняются и храмовники, и Искатели ( т.е. Инквизиция ) Верховной жрице, т.е. андрастианской Церкви. Но как уже было отмечено, нас ни к чему не будут принуждать , т.е. в обязательном порядке работать в интересах Церкви ( храмовников или , наоборот, магов) нам не придется .
Инквизиция состоит из ордена храмовников и ордена Искателей истины, которые начинают действовать, когда храмовники не справляются ( как в книге " Раскол" ) . Подчиняются и храмовники, и Искатели ( т.е. Инквизиция ) Верховной жрице, т.е. андрастианской Церкви. Но как уже было отмечено, нас ни к чему не будут принуждать , т.е. в обязательном порядке работать в интересах Церкви ( храмовников или , наоборот, магов) нам не придется .
Тогда сомнительно, что мы будем играть за инквизитора. Иначе получается какой-то странный инквизитор.
Gоблин, да мне, отчего-то, так показалось. Помните, когда мы тут раньше обсуждали почему нам не дадут поиграть за другие расы? Вот и была мысль, что инквизитором может быть только человек.
Koxae, предположения такие предположения. Я думаю, возможно нашим компаньоном будет искательница и как говорилось ранее про кого-то, будет играть важную роль наподобие Алистера. Либо Лелиана (что вряд ли) будет компаньоном с теми же функциями. Что-то в таком духе.
тогда непонятно, чего это нам за другие расы не дадут поиграть. Как-то у меня, опять, всё развалилось.
Koxae, из-за отношений с инквизицией возможно. Вряд ли инквизитор станет особенно общаться с гномами или эльфами. Конечно бредовая версия, но пока просто на основе мыслей.
из-за отношений с инквизицией возможно. Вряд ли инквизитор станет особенно общаться с гномами или эльфами.
В ДАО и ДА2 с моей магичкой прекрасно общались все, даже Мередит. Им её магичность никак не мешала. Мало того, как я поняла, они прекрасно общаются с гг, даже, если он маг крови, сама никогда не была, потому стопудово не утверждаю.
Gоблин, при том, что прикрутить к сюжету можно что угодно: как общение рыцаря коммандора с магом крови, так и общение инквизитора с эльфом или гномом. Причём, имхо, второе легче оправдать. Первое же отдаёт абсурдом, особенно, когда всю игру мы видим затюканных магов и усмирённых, а магов, подозреваемых в запретных знаниях, решают сразу и без разговоров. А с нашего гг как с гуся вода. Ему ещё и всякие важные дела дают решать.