Результаты поиска
|
Маркус
|
Сообщение №1
| Тема: Заявки на перевод плагинов к Fallout 3
написано: 15 июля 2010, 10:15
|
|
Уважаемые, кто-то может перевести мод Командир Анклава Космодесант. На плейграунде давно финальная версия валяется, но на инглише не катит. Если б еще озвучку можно было заменить на русскую из оригинального WH 40000. По-моему получится просто шикарный мод
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №2
написано: 15 июля 2010, 15:52
|
|
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №3
написано: 15 июля 2010, 18:40
|
|
В смысле 2 мода можна переводить. И кстате реально поменять озвучку в Командоре на русскую ваху как в спецотряде КРИК с озвучкой из контры
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №4
написано: 15 июля 2010, 19:07
|
|
kusmitch Ну так я и имею в виду взять голоса из оригинальной игры - достать ее в нете пара пустяков
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №5
написано: 15 июля 2010, 20:20
|
|
kusmitch Я ж не переводчик, мое дело дать идею. Я в этом деле не шарю чтобы всерьез браться. К тому реплики как попало не приклееш - нужно чтобы все по смыслу совпадало, а я так при всем желании не сделаю.
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №6
написано: 16 июля 2010, 09:17
|
|
MoRf1n Чето я уже запутался кто брать мод собирается
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №7
написано: 16 июля 2010, 09:19
|
|
Кстате вырезать аудио пожалуй могу, но с Яндекс Народ у меня напряг. Мне проще на Летибит скинуть
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №8
написано: 16 июля 2010, 09:30
|
|
Яндекс кажись регестрацию требует а на Лети сразу грузиш
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №9
написано: 16 июля 2010, 09:37
|
|
Посмотрим для начала нужно еще файлы запаковать - щяс игруху гружу с диска
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №10
написано: 16 июля 2010, 09:43
|
|
Хм здесь же файлы только до 100 метров а архив не хилый получится
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №11
написано: 16 июля 2010, 09:46
|
|
Та попробова файл на 200 метров залить а он говорит - размер больше 100 м загрузка невозможна
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №12
написано: 16 июля 2010, 09:50
|
|
Ты че не знаеш что с Лети можно бесплатно качать
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №13
написано: 16 июля 2010, 09:52
|
|
С платных только дураки качают - я их десятой дорогой обхожуДобавлено (16.07.2010, 13:52) --------------------------------------------- На сайте ж есть надпись при скачивании БЕСПЛАТНО
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №14
написано: 16 июля 2010, 09:53
|
|
Зайди на любую ссылку на Лети сам увидиш
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №15
написано: 16 июля 2010, 09:54
|
|
Кстате у тебя скоростной безлим
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №16
написано: 16 июля 2010, 09:57
|
|
Хе у меня только 120
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №17
написано: 18 июля 2010, 08:30
|
|
kusmitch Нет в папке mp3 и близко. Все файлы запакованы в таком формате
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №18
написано: 18 июля 2010, 09:32
|
|
Кстате схема по ссылке с прогой расчитана только на 1 часть - во второй файлы расположенны иначе. Так что по моему мой архив сойдет - все аудиофайлы там естьДобавлено (18.07.2010, 13:32) --------------------------------------------- В любом случае можна пошарить и по первому архиву этой прогой
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №19
написано: 22 июля 2010, 15:17
|
|
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №20
| Тема: Конкурс Индивидуальности
написано: 22 июля 2010, 16:57
|
|
Моя ГГ само непостоянство - только найдет классную броньку, мигом ее напялит и дефелирует по всей пустоши... Пока не наткнется на новый комплект. Итак... Здесь она ТЕМНЫЙ ХРАМОВНИК-терминатор - и как только умудряется такую тяжесть таскать? Правда страшно? В броне хаоситов в космосе. Темный Призрак - ночной кошмар супермутантов Кошмар наяву Гробовщик разошелся с моей ГГ во вкусах - за что и поплатился
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №21
| Тема: Ваш игровой стаж:)
написано: 23 июля 2010, 16:33
|
|
Лет 9 пожалуй уже. Начинал с приставок
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №22
| Тема: Neverwinter Nights 2
написано: 27 июля 2010, 13:10
|
|
Я когда играл осилил только половину - уж больно затянутая игрушка. Графика просто ужас - Драгон ейдж вдвое лучше. Впрочем игрушка очень даже ничего
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №23
| Тема: Лучшие РПГ
написано: 2 августа 2010, 19:11
|
|
Итак, предлагаю каждому желающему назвать 2-3 игры которые по праву можно назвать лучшими в жанре РПГ. Можно называть как новые и так и старые игры. Желательно комментировать свой выбор.
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №24
| Тема: Команды консоли Fallout 3
написано: 9 августа 2010, 09:51
|
|
Народ подскажите читы для оптимизации Фрлла. Недавно нарыл tt и tg которые убирают траву и деревья. Может еще есть коды для того чтоб ускорить игруху
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №25
| Тема: Ваши компаньоны
написано: 9 августа 2010, 10:02
|
|
Для Фолла есть довольно много модов добавляющих компаньонов включая варианты анклавкомандера. Все их можна разделить на три основных группы - новые неписи, превращение в напарника существующего непися и анклавкомандер - вызов по рации целых отрядов. Уверен у многих стоит хотя б один мод на компаньона или хотя б SSC. В этой теме предлагаю каждому поделится личным опытом в использовании напарников в игре. То есть каких компаньоно используете, сколько куда и какаких берете, плюсы и минусы отдельных неписей, как экипируете свой отряд и тд
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №26
написано: 9 августа 2010, 10:39
|
|
У меня этот мод не пошел поскольку у меня два его альтарнативных варианта - AFS И КРИКДобавлено (09.08.2010, 14:39) --------------------------------------------- Кстате HORUS опиши возможности мода если уже им все время пользуешся - думаю для многих будет интересно
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №27
| Тема: Команды консоли Fallout 3
написано: 9 августа 2010, 10:43
|
|
Я эту статью на фаллаутзоне уже давным-давно прочитал.
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №28
написано: 10 августа 2010, 10:06
|
|
Как то вы все мелко берете - вот мой список компаньов - неполный- Эми Вонг Кэлси Джесси Кэти Кловер Ангелочек Кэт Наташа Сидни Саммер Амата Люси Вест Тара Лютик Сара Лайонс Вишенка Кросс Харон Полночь Френк Хориган + ASF , КРИК.
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №29
написано: 10 августа 2010, 13:19
|
|
|
|
|
|
|
|
Маркус
|
Сообщение №30
| Тема: Оружие в Fallout 3
написано: 11 августа 2010, 20:25
|
|
Многозарядный ядерный гранатомет Дальность маленькая да и сккорее себя и компаньонов взорвеш, про точность я вообще молчуДобавлено (11.08.2010, 22:17) --------------------------------------------- Кстате товарищи можете выкладывать скрины для сравнения Добавлено (11.08.2010, 23:00) --------------------------------------------- Вот еще мощный пулемет ВР-64. Идеальное сочетание скорострельности и огневой мощи, отлично подходит для зачистки помешения. По урону не уступает стандартному гранатомету Добавлено (11.08.2010, 23:02) --------------------------------------------- Выражаю благодарность Кэлси которая согласилась продемонстрировать оружие и заодно вынести Цитадель Добавлено (11.08.2010, 23:20) --------------------------------------------- Ракетная установка из WH. Более мощный аналог гранатомеда Добавлено (12.08.2010, 00:25) --------------------------------------------- Тяжелый Сжигатель - любимое оружие спецназа Анклава. Скорострельный и дальнобойный огнемет.
|
|
|
|
|
|
|