Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Tassaаr  Offline  Сообщение №451 написано: 9 мая 2013, 18:49

Коверас

Gоблин, Я понял)

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Morwinyon  Offline  Сообщение №452 написано: 9 мая 2013, 18:57

The seeker of power

Цитата Gоблин

посох с лезвием

Это ведь "Посох Парлатана" если я не ошибаюсь?

Wayess  Offline  Сообщение №453 написано: 10 мая 2013, 03:31

808
HunteR1
Это ведь "Посох Парлатана" если я не ошибаюсь?
Он и есть.Да,помахать бы им как мечем или копьём,а то лезвие даром ржавеет.А еще бы сделали что бы свою ветку заклятий составлять.Даются начальные,простецкие заклинания или даже просто элементы стихий,а ты уже с ними как с кубиками.Смешал огонь с водой-струя пара или туман.А если к элементам прибавить энтропию или магию духа-мммм,есть где разгуляться.Вот как то так. blush

Gоблин  Offline  Сообщение №454 написано: 10 мая 2013, 07:56

Цитата Wayess

А еще бы сделали что бы свою ветку заклятий составлять.Даются начальные,простецкие заклинания или даже просто элементы стихий,а ты уже с ними как с кубиками.Смешал огонь с водой-струя пара или туман.А если к элементам прибавить энтропию или магию духа-мммм,есть где разгуляться.Вот как то так.

Напоминает то что в Дьябло 3 сделали. Немного.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №455 написано: 10 мая 2013, 12:13

Коверас

Цитата Gоблин

Напоминает то что в Дьябло 3 сделали. Немного.

И в Fable 3 тоже, там можно было две разных перчатки с различными заклинаниями одеть, и получилось заклинание двойного действия, так как огонь+молнии...

Вот насчет того Идола что его находит Хоук на ГТ во второй части в 1 Акте (это не мое):

Ответ:

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Koxae  Offline  Сообщение №456 написано: 10 мая 2013, 13:13

Цитата Tassaаr

маленький кусочек идола взломал Варрику мозг сразу

Варрику он, как раз таки, ничего не ломал. Поломался его брат.

Возможно, на людей идол дествует по другому, гномы, всё таки, ближе к камню и, поэтому, возможно, его действие на них более сильное.
Как вариант.

Уроки Adobe Photoshop
Tassaаr  Offline  Сообщение №457 написано: 10 мая 2013, 13:25

Коверас

Цитата Koxae

Варрику он, как раз таки, ничего не ломал. Поломался его брат.

Как? В третьем акте, когда мы проходим квест "Дом с Привидениями" и там убиваем нематериального голема, после Варрик берет кусок идола... То Варрик через секунду стает сам на себя не похож.

Koxae  Offline  Сообщение №458 написано: 10 мая 2013, 13:28

Цитата Tassaаr

Варрик берет кусок идола

А, ну да. Забыла, сорь. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
murka-156  Offline  Сообщение №459 написано: 10 мая 2013, 19:15

Страж-командор Ферелдена

А что, разве лириумный идол не может в третьей части появиться? ( я не помню, что с этой гадостью стало в ДА2) Вот делов тогда будет опять...

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Koxae  Offline  Сообщение №460 написано: 10 мая 2013, 19:23

murka-156, оно, разве, не окаменело вместе с Мередит? Она ж его, вроде как, в меч вставила, а потом оперлась на него и тю-тю.

Уроки Adobe Photoshop
Gоблин  Offline  Сообщение №461 написано: 10 мая 2013, 19:23

Цитата murka-156

А что, разве лириумный идол не может в третьей части появиться?

Так Мередит из него себе меч сделала. А в финале ДА2 меч того... взорвался или как-то так. И превратил Мередит в статую из лириума.

#9128).
Morwinyon  Offline  Сообщение №462 написано: 10 мая 2013, 19:43

The seeker of power

Цитата Gоблин

И превратил Мередит в статую из лириума.

Еще одна достопримечательность для Кирквола. :D

Надеюсь с этим камнем мы не встретимся, ведь он по сти тоже немаленькую роль сыграл, не будь того меча у Мередит, то может она не отдала бы приказ о нападении.

Tassaаr  Offline  Сообщение №463 написано: 10 мая 2013, 19:48

Коверас

Цитата HunteR1

Надеюсь с этим камнем мы не встретимся, ведь он по сти тоже немаленькую роль сыграл, не будь того меча у Мередит, то может она не отдала бы приказ о нападении.

Мне кажется что эта история еще полностью не закончена, тем более меч Мередит из идола взорвался и она превратилась в статую, я где-то читал про забытых, вот такими они и были... Насчет нападения неизвестно чтобы вообще было без того Идола...

murka-156  Offline  Сообщение №464 написано: 10 мая 2013, 19:50

Страж-командор Ферелдена

Вот , спасибо , что напомнили про идола - я ж давно ДА2 прошла, и на полочку положила.  :) Про Мередит помню -так и осталась , бедняга, стоять посреди этого Киркволла.

Tassaаr  Offline  Сообщение №465 написано: 10 мая 2013, 19:59

Коверас

Цитата murka-156

А что, разве лириумный идол не может в третьей части появиться?

Кстати забыл, Идол Бартранд поделил на две части, вторая часть у Мередит, и он ее возможно в конце концов поглотил в конце... А вот первую часть Идола которую он оставил себе, и ее находишь в квесте "Дом с Привидениями" можно отдать Варрику, что я один раз для интереса и разнообразия сделал...

Koxae  Offline  Сообщение №466 написано: 10 мая 2013, 20:14

Цитата murka-156

Про Мередит помню -так и осталась , бедняга, стоять посреди этого Киркволла.

Я, вот, ещё тогда подумала, что, возможно, не вечно ей там стоять. Вдруг оживёт какой-нибудь страшилкой.

Уроки Adobe Photoshop
murka-156  Offline  Сообщение №467 написано: 10 мая 2013, 20:20

Страж-командор Ферелдена

Koxae, а ведь события в третье части в том числе и в Вольной Марке будут , может , Мередит еще вернется? И не обязательно страшилкой? 

Tassaаr, а что будет , если вторую часть идола отдать Варрику? Я уже и не помню, что с ней сделала, но , кажется, Варрику не отдавала.

Tassaаr  Offline  Сообщение №468 написано: 10 мая 2013, 21:15

Коверас

Цитата Koxae

Я, вот, ещё тогда подумала, что, возможно, не вечно ей там стоять. Вдруг оживёт какой-нибудь страшилкой.

Про это и имелось ввиду, что она превратилась кажется в забытого, и возможно когда-то восстанет. Я честно говоря думаю что она все-таки восстанет...
murka-156, Точно не помню, но у него кажется изменится одежда или арбалет, а может и то, и другое... Но последствий в игре не будет, но возможно они будут в следующей части.

Koxae  Offline  Сообщение №469 написано: 10 мая 2013, 21:27

Цитата murka-156

И не обязательно страшилкой

Вряд ли ей будет хорошо, если она раскаменится. Хотя мне её жаль.

Кстати, не знаю, была ли у разработчиков такая цель, но, играя всегда за мага, я, в начале ДА2, всецело была на стороне магов, но постепенно меняла, так сказать, ориентацию и под конец они меня так уже задолбали, что я, не колеблясь, встала на сторону храмовников.

Вот очень бы хотелось, чтоб в ДАИ не было такой прямой линии: маги все с приветом и опасны, ату их, ату.

Уроки Adobe Photoshop
Gоблин  Offline  Сообщение №470 написано: 10 мая 2013, 21:34

Цитата Koxae

Вот очень бы хотелось, чтоб в ДАИ не было такой прямой линии: маги все с приветом и опасны, ату их, ату.

Неоднозначность? Или что-то вроде. Как с Логэйном прямо.

#9128).
Koxae  Offline  Сообщение №471 написано: 10 мая 2013, 21:40

Цитата Gоблин

Неоднозначность?

Она самая. :D Не люблю рельсы. Я на них себя неуютно чувствую.

Уроки Adobe Photoshop
Gоблин  Offline  Сообщение №472 написано: 10 мая 2013, 21:44

Цитата Koxae

А храмовники, как раз, нормальные ребята, только несколько были психами, причём неопасными. Только один превратился в монстра и то из-за магов крови.

А Траск решил организовать заговор против Мередит. Напоминаю такой случай.
Все это звенья одной цепи. Суть в том что политика Мередит довела и ее подчиненных, и магов. А это уже что-то значит.

#9128).
Koxae  Offline  Сообщение №473 написано: 10 мая 2013, 21:49

Цитата Gоблин

Суть в том что политика Мередит довела и ее подчиненных, и магов.

Я считаю, что, наоборот, маги довели Мередит. Но это долгий, давний и риторический спор. :D

Уроки Adobe Photoshop
Gоблин  Offline  Сообщение №474 написано: 10 мая 2013, 21:53 | Отредактировано: Gоблин - 10 мая 2013, 21:54

Цитата Koxae

Я считаю, что, наоборот, маги довели Мередит. Но это долгий, давний и риторический спор.

И Траска?
Действительно, не будем лучше тут об этом. :) Но может в другом месте и позже, я бы и не против.

Другое конечно интересно, насколько сильной будет "отдача" в ДА3 от того, какую сторону выбрал Защитник?

#9128).
Koxae  Offline  Сообщение №475 написано: 10 мая 2013, 23:38

Цитата Gоблин

насколько сильной будет "отдача" в ДА3 от того, какую сторону выбрал Защитник

Боюсь, что это будет заметкой, не более. У биоварей нервная почесуха начинается от мысли про логическую связь между частями.

Уроки Adobe Photoshop
Gоблин  Offline  Сообщение №476 написано: 11 мая 2013, 07:34

Цитата Koxae

Боюсь, что это будет заметкой, не более. У биоварей нервная почесуха начинается от мысли про логическую связь между частями.

Ну да. "Гигантское" влияние ДАО так и чувствовалось в ДА2.

#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №477 написано: 11 мая 2013, 08:25 | Отредактировано: Gоблин - 11 мая 2013, 09:22

Коверас

Koxae  Offline  Сообщение №478 написано: 11 мая 2013, 08:33

Tassaаr, мы же договорились Мередит в этой теме не трогать. Хотите, давайте в другой ветке пообсуждаем. Тут не место.

Уроки Adobe Photoshop
Gоблин  Offline  Сообщение №479 написано: 11 мая 2013, 09:40

Не знаю как вас, а меня прямо передергивает от мысли о даже теоретической возможности мультиплеера в ДА3. Выглядит бредом сумасшедшего эта мысль от начала до конца.

#9128).
Koxae  Offline  Сообщение №480 написано: 11 мая 2013, 10:36

Gоблин, есть немного. Остаётся только надеяться, что этого не будет.

Уроки Adobe Photoshop
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб