Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Tassaаr  Offline  Сообщение №421 написано: 7 мая 2013, 18:15

Коверас

Цитата Koxae

Мне этот арт напомнил дриаду из первого Ведьмака.

Возможно Вы здесь и правы, я тоже об этом думал...

Вот ту инфу я взял отсюда кому интересно Dragon Age: The World of Thedas из bioware.ru, полистайте страницы там много интересного)

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
murka-156  Offline  Сообщение №422 написано: 7 мая 2013, 18:50

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tassaаr

Вот ту инфу я взял отсюда кому интересно

Интересно, но , увы , на английском. Но все равно  - спасибо, многие ведь английский знают, в отличие от меня. Наверняка будет интересно!

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Tassaаr  Offline  Сообщение №423 написано: 7 мая 2013, 18:53

Коверас

murka-156, Да что на английском это большой минус, но в скором времени должно быть и на русском, если я не ошибаюсь, а так для интереса посмотреть кое-что можно.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Wayess  Offline  Сообщение №424 написано: 8 мая 2013, 02:46

808
Tassaаr, Спасибо за информацию.Да поможет мне словарь! :)

Добавлено (08.05.2013, 06:46)
---------------------------------------------
А вот не помог,текста мелкого не видно,но картинки посмотрела,за это спасибо. :)

Lord_Laranius  Offline  Сообщение №425 написано: 8 мая 2013, 11:31

990
но картинки посмотрела,за это спасибо

Многабукафф.  lol

Схожу почитаю потом.SWTOR ждет.

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Gоблин  Offline  Сообщение №426 написано: 8 мая 2013, 12:01

Побегал по ДА2, вспомнил что еще ну Очень хотелось бы убрать. Глупость странную. В ДАО при прохождение не полной группой или в одиночку, все нормально. В ДА2... бьешь врага один и над ним вспыхивает после каждого удара, там где полоска жизни, щит маленький. Типа он защитился, ага. От удара двуручником... closedeyes

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Koxae  Offline  Сообщение №427 написано: 8 мая 2013, 12:13

Цитата Gоблин

Типа он защитился, ага. От удара двуручником...

Игровые условности такие условные :D

Уроки Adobe Photoshop
Sabira  Сообщение №428 написано: 8 мая 2013, 13:33

Цитата Gоблин

В ДА2... бьешь врага один и над ним вспыхивает после каждого удара, там где полоска жизни, щит маленький. Типа он защитился, ага. От удара двуручником...

Не видела такого эффекта, много раз в DA-2 играла но этого точно не было. Тогда тебе совет: Бьёшь врага, и матом его ещё добавляешь, враг тогда точно умрёт... :)

Gоблин  Offline  Сообщение №429 написано: 9 мая 2013, 10:48

Цитата Sabira

Не видела такого эффекта

О_о Удивила.
Это в каждом бое видно, я про щит около жизней. А вот странность с неубывающими жизнями, я только на Кошмарной сложности наблюдаю. Потому что на ней и играю уже давно.

Добавлено (09.05.2013, 14:48)
В ночь с 10 на 11 июня, смотрим тут http://www.ea.com/e3 презентацию Dragon Age 3.

#9128).
Koxae  Offline  Сообщение №430 написано: 9 мая 2013, 11:37

Цитата Gоблин

В ночь с 10 на 11 июня, смотрим тут

Блин. У меня аж всё зачесалось. Теперь работать не смогу, буду круги наматывать по квартире, у меня, когда я чего-то жду, всегда какой-то тараканий механизм включается.

Уроки Adobe Photoshop
Sabira  Сообщение №431 написано: 9 мая 2013, 11:59

Цитата Gоблин

В ночь с 10 на 11 июня, смотрим тут http://www.ea.com/e3 презентацию Dragon Age 3.

Время наступит, посмотрю - что и как там.

Gоблин  Offline  Сообщение №432 написано: 9 мая 2013, 16:38

Sabira, я кстати вот про этот щит рядом с жизнями говорил. На скрине видно.

#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №433 написано: 9 мая 2013, 16:46 | Отредактировано: Tassaаr - 9 мая 2013, 16:47

Коверас

Gоблин, Хм, а почему у тебя у Таллис так мало здоровья?
Этот щит обозначает то что враг как бы отразил удар, так как это было в DAO, когда в бою меч на меч попадал, или же как щитом можно было защитится от удара меча. Короче долбаная боевка DA2, терпеть ее не могу, больше всего мне это в игре не понравилось...
Цитата Gоблин

А вот странность с неубывающими жизнями, я только на Кошмарной сложности наблюдаю

Кажется так оно и есть, а ты играешь на Кошмаре с уроном по своим, или с модом который защищает союзников от дружественного урона?

Gоблин  Offline  Сообщение №434 написано: 9 мая 2013, 16:56 | Отредактировано: Gоблин - 9 мая 2013, 16:57

Tassaаr, я ее просто не прокачивал)
Цитата Tassaаr

Кажется так оно и есть, а ты играешь на Кошмаре с уроном по своим, или с модом который защищает союзников от дружественного урона?

50\50 Иногда ставлю его. А то как начнут шмалять маги... Хоть убегай. =\

#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №435 написано: 9 мая 2013, 16:59

Коверас

Gоблин, Неплохой она спутник)
Цитата Gоблин

50\50 Иногда ставлю его. А то как начнут шмалять маги... Хоть убегай. =\

Я без мода полностью один раз прошел, маги это не проблема, а вот воины и разбойники - это страх, когда они союзников постоянно убивают... Особенно Фенрис, Авелин и Варрик...

Gоблин  Offline  Сообщение №436 написано: 9 мая 2013, 17:02

Цитата Tassaаr

Особенно Фенрис, Авелин и Варрик...

И не говори... Особенно Авелин, для меня была кошмариком. Лупила все время щитом. =\

Вот сделали бы в ДА3 специализацию боевого мага. Чтоб как в трейлере ДА2, всех порвать, без заклинаний по пощади.

#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №437 написано: 9 мая 2013, 17:07

Коверас

Gоблин, Да Авелин это тяжелый случай, как и Фенрис... С Варриком легче...
Цитата Gоблин

Вот сделали бы в ДА3 специализацию боевого мага

Мечты мечты мечты, я его нигде не видел, но очень бы этого хотелось... Тем более с той боевкой что в DA2, я думаю классно смотрелось бы. Не так как это было в DAO, когда боевой маг постоянно мазал...

Gоблин  Offline  Сообщение №438 написано: 9 мая 2013, 17:13

Цитата Tassaаr

Тем более с той боевкой что в DA2, я думаю классно смотрелось бы.

Чем-то напомнил бы разбойника он. Атаки по одиночным целям, но зубодробительные. Комбинация умений и заклинаний. Усилил себе защиту, потом оглушил врага и порвал надвое "демоническими руками".

Добавлено (09.05.2013, 21:13)
Киллер для боссов.

#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №439 написано: 9 мая 2013, 17:16 | Отредактировано: Tassaаr - 9 мая 2013, 17:17

Коверас

Gоблин, С той боевкой было бы так как атаковал воин с двуручником, одним ударом по нескольким целям... На трейлере возможно Хоук показан как маг-воин-разбойник, мне кто-то так говорил, в принципе может такое быть... Но вообще он маг, а вот то заклинание в игре есть у мага)

Gоблин  Offline  Сообщение №440 написано: 9 мая 2013, 17:25

Tassaаr, такой класс изначально не предполагает атак по многим целям, я думаю. Разве что именно при ударах мечом. Можно еще и пару умений конечно, но все же боевой маг это скорее киллер одиночных целей. Типа боссов, огров и т.д.

#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №441 написано: 9 мая 2013, 17:32 | Отредактировано: Tassaаr - 9 мая 2013, 17:33

Коверас

Gоблин, Не согласен, ибо ты сам видел что творили воины в DA2... Они именно били одним ударом по нескольким целям (противникам), а вот способностями можно было повредить союзников на Кошмаре... Но вот убийцами боссов они вполне могут быть, кстати вот Фенрис мне чем-то напоминает боевого мага... Насчет того как Хоук разрывает "демоническими руками", короче наведи на Огра у которого примерно 10% здоровья и сделай дробящую темницу.

Gоблин  Offline  Сообщение №442 написано: 9 мая 2013, 17:37

Цитата Tassaаr

Насчет того как Хоук разрывает "демоническими руками", короче наведи на Огра у которого примерно 10% здоровья и сделай дробящую темницу.

Знаю-знаю... я не об этом.

#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №443 написано: 9 мая 2013, 17:51 | Отредактировано: Tassaаr - 9 мая 2013, 17:52

Коверас

Gоблин, Ты меня не понял. Я имею ввиду что у него будут 5 способнстей в специализации, из них возможно были бы такие как у специализации Фенриса, хотя бы парочка, чтобы раскидывать противников или же оглушать + могучий удар как у воина Хоука с двуручником...
Например:
1. Боевой маг (с начальными характеристиками +10% атака, защита и защита от всех видов урона) + два усиления этой способности, например первая усиляет +20% атака, а вторая +10% защита.
2. Можно было бы придумать какой-то щит который защищал бы от урона, и урона от магии, как это было в DAO.
3. Могучий Удар как у воина + два усиления этой способности.
4. Можно было бы еще что-то придумать, например как стойкость в специализации Мага Силы какая давала +50 стойкость у мага.
5. Такая же фигня что была у спец. Фенриса которая оглушала ближайщих врагов...

Gоблин  Offline  Сообщение №444 написано: 9 мая 2013, 17:55 | Отредактировано: Gоблин - 9 мая 2013, 17:57

Tassaаr, да... меня немного занесло. Я имею ввиду, что-то вроде ветки способностей, крупной ветки развития персонажа, а не 5 штук о которых ты говоришь. Своеобразный выбор. Хочешь развивай традиционного война, хочешь боевого мага или еще др.
Боевой маг специализируется на силе заклинаний и умений. Воин на навыках и приемах. Как-то так.

#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №445 написано: 9 мая 2013, 18:05

Коверас

Цитата Gоблин

Боевой маг специализируется на силе заклинаний и умений. Воин на навыках и приемах. Как-то так.

Это ты говоришь о Воине-Маге из "Пробуждения" ;) Кстати во всех специализациях в DA2 по 5 способностей, короче урезали спец. в DA2, а вот в "Пробуждении" их было уже по 6 в каждом классе по 4 способности, но вот система развития способностей в DA2 круче...

Добавлено (09.05.2013, 22:05)
Кстати Архитектор в "Пробуждении" Воин-Маг или Маг-Воин...

Gоблин  Offline  Сообщение №446 написано: 9 мая 2013, 18:31 | Отредактировано: Gоблин - 9 мая 2013, 18:32

Цитата Tassaаr

Это ты говоришь о Воине-Маге из "Пробуждения"

Может быть. Я честно, давно не играл и персонажа переносил своего, а это в основном вусмерть раскачаный воин.
Также еще суть в том, чтобы классы могли использовать почти любое оружие. Но только при нужной раскачке, оно будет максимально эффективным.
Иначе говоря вынести в отдельную ветку раскачку оружия.

#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №447 написано: 9 мая 2013, 18:35

Коверас

Gоблин, Мечты, такие вот мечты :) Но хотя бы в DA2 нужно было сделать разрабам по 4 специализации в каждом классе, а не по 3 как это было.
Цитата Gоблин

Может быть. Я честно, давно не играл и персонажа переносил своего, а это в основном вусмерть раскачаный воин.

А какая разница кем ты играл, специализацию Маг-Воин можно дать Веланне и Андерсу, как я и делал в "Пробуждении".

Gоблин  Offline  Сообщение №448 написано: 9 мая 2013, 18:37

Цитата Tassaаr

А какая разница кем ты играл, специализацию Маг-Воин можно дать Веланне и Андерсу, как я и делал в "Пробуждении".

Так я и пишу, что играл давно. Вот и не помню. Хотя такое название и помню, но сути уже нет.

#9128).
Tassaаr  Offline  Сообщение №449 написано: 9 мая 2013, 18:40

Коверас

Цитата Gоблин

Также еще суть в том, чтобы классы могли использовать почти любое оружие. Но только при нужной раскачке, оно будет максимально эффективным. Иначе говоря вынести в отдельную ветку раскачку оружия.

Так как это было в DAO, но вот Мага сложно было расскачать чтобы он без специализации Боевой маг, хорошо владел мечом и остальным оружием, кроме посоха.

Gоблин  Offline  Сообщение №450 написано: 9 мая 2013, 18:48

Цитата Tassaаr

Так как это было в DAO, но вот Мага сложно было расскачать чтобы он без специализации Боевой маг, хорошо владел мечом и остальным оружием, кроме посоха.

А тут уже как я написал, классы используют свое оружие. Так что раз это воин - маг то он изначально может использовать холодное оружие. А может быть какое-то спец. вооружение. Типа того что было в трейлере ДА2. Как бы посох с лезвием (я специально так говорю, это упрощение).

#9128).
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб