Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Koxae  Offline  Сообщение №361 написано: 5 мая 2013, 11:21

Цитата Gоблин

А этого я скорее жду от биотварей.

Скорее бы уж там у них всё случилось, и у нас появилось больше инфы. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Morwinyon  Offline  Сообщение №362 написано: 5 мая 2013, 11:28 | Отредактировано: HunteR1 - 5 мая 2013, 11:28

The seeker of power

Koxae, У меня вот тоже возникал вопрос, почему Хоука - мага в Круг не отправили, ведь не важно какого титула и звания человек с магическими способностями, он отправится по любому в круг. 

Если будем играть Инквизитором, то тоже странно его в магах будет видеть.

Gоблин  Offline  Сообщение №363 написано: 5 мая 2013, 11:31

Цитата HunteR1

Если будем играть Инквизитором

Никто не сказал что мы им будем играть...

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Koxae  Offline  Сообщение №364 написано: 5 мая 2013, 12:09 | Отредактировано: Koxae - 5 мая 2013, 12:19

HunteR1, во-во. И, главное, гг не надо скрываться, даже если он вдруг за магию крови взялся. Ходит у всех на виду, со всеми общается, толпы народа видят, как он этой магией магичит и... ничего: в кург магов не тащат, усмирять не пытаются. Ладно, в ДАО гг - СС, они там сами себе приколисты, но Хоук? Собачник-беженец. По идее, никто даже не заметит его исчезновения. Но все носятся с ним, как с тухлым яйцом и всё ему позволяют.

Добавлено (05.05.2013, 16:09)
---------------------------------------------
Сходила на биовары.ру, почитала интервью. Нигде о расе ни слова. Но есть инфа, вернее, намёк, но не стопроцентный, что нас может ожидать интересная кастомизация брони.

Про тулсет:

Уроки Adobe Photoshop
murka-156  Offline  Сообщение №365 написано: 5 мая 2013, 12:30

Страж-командор Ферелдена

Интересно, а в какой роли появится Лелиана? Может , она вообще будет возглавлять Инквизицию ? И задания нам будет выдавать?

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Koxae  Offline  Сообщение №366 написано: 5 мая 2013, 12:34

murka-156, как я поняла, у них там много идей о персонажах из предыдущих частей, но они сами признают, что невозможно точно отобразить все предшествующие события, это у них там стопорит сюжет.

Уроки Adobe Photoshop
murka-156  Offline  Сообщение №367 написано: 5 мая 2013, 14:02

Страж-командор Ферелдена

Koxae, да уж, как тут точно отобразить все события! Например, с той же Лелианой - вот придумай что-то более-менее логичное на тему того, что она жива-здорова, даже если ее убить в первой части! 
А вот , кстати, рогатые косситки :

Эта женщина скорее на воительницу все же похожа, чем на жрицу . Все же хочется в третьей части получше познакомиться с представителями народа косситов -уж больно они необычные.

Koxae  Offline  Сообщение №368 написано: 5 мая 2013, 18:54 | Отредактировано: Koxae - 5 мая 2013, 18:57

murka-156, а, я этот арт уже видела, но совершенно о нём забыла. Да, тут больше на бойца похожа, чем на жрицу, хотя, кто знает этих косситов, может, у них жрицы вполне себе боеспособные, а не милые тётушки с бубнами. :D Но, вот, что я думаю: за коссита нам не поиграть никогда, если только не привязать расы к классу. У косситов, ведь, маги без намордников и ошейников не случаются. Только если тал-васгот. Только я не помню, были ли среди них маги...
Так вот, получается, что, если играешь за коссита, то магом, по логике, ты быть не можешь ну никак.
Либо, как я уже упоминала, делать зависимость: коссит - вар, ренжер; гном - вар, ренжер; человек - вар, ренжер, син, маг; эльф - маг, ренжер, син. Либо вообще всем по классу. Но это уже какая-то фигня получается. В любом случае фигня.
В общем, как ни верти, а косситов гг нам не видать, по ходу.

Добавлено (05.05.2013, 22:54)
---------------------------------------------
Так. Нарыла ещё инфы. Отсюда

Так что, на счёт расы пока всё неясно. Надеюсь, что отсутствие её выбора, всё же, не подтвердится.

Уроки Adobe Photoshop
murka-156  Offline  Сообщение №369 написано: 5 мая 2013, 20:16

Страж-командор Ферелдена

Koxae,  спасибо за новую информацию! И за надежду на лучшее в плане возможности выбирать расу.

Tassaаr  Offline  Сообщение №370 написано: 6 мая 2013, 01:34

Коверас

Цитата HunteR1

Да и надеюсь войнам вернут возможность двумя мечами помохать, да и арбалетов бы хотелось.

Также как и разбойнику если бы вернули бой с одним мечом, то есть дуэлянта. Но этого кажется не будет, хотя все может быть, и мне этого очень хотелось бы. Еще я хочу чтобы в ДА3 нам дали специализацию боевой маг, для мага соответственно.

Вот небольшая заметка об Инквизиции в мире Тэдас:

Вот кое-какие заметки и тут есть как появились косситы в Тэдасе... smile2 Мы когда-то обсуждали но никак не могли понять откуда они взялись (вот здесь это обсуждалось начиная с Сообщение №595), но вот такой банальный ответ нам дали разрабы. Ответ я выделил:

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Работник  Offline  Сообщение №371 написано: 6 мая 2013, 05:05 | Отредактировано: nikita_batinok - 6 мая 2013, 05:05

389
Цитата Tassaаr

Они стали более худые и изящные.

надеюсь из них жертв Освенцима как из эльфов не сделают!

Опять работать?
Lord_Laranius  Offline  Сообщение №372 написано: 6 мая 2013, 11:33

990
Устал повторять.Правда инфа уже устарела но вот вам,хавайте:

Мы играем за Инквизитора,которому выпало жить в интересные времена.
В стране идет гражданская война.Маги поднялись против храмовников.
Про расы не было ни слова так что скорее всего будем человеком.
(Эльф-Инквизитор?Не,не катит)
У ГГ будет свой замок,который можно будет обустроить.
Броню можно не только модифицировать и наряжать компаньенов но и
изначально определять материал для нее.У Инквизиции есть свои маги
так что при игре оным ожидается неслабый моральный конфликт.
В компашке у нас будет эльфийка(толи маг,толи лучница),женщина-Кунари и
еще кто-то.Старые персонажи появятся в игре мимолетом,поболтать и все.
Ах,да и еще демоны откуда-то полезут.Типа Обливиона.
Обещан открытый мир,громадные локации и нелинейный сюжет.
Патамушта другой движок.

- Мы хотим что-то изменить
- Вы взяли с собой оружие?
- Конечно, нет!
- Вы ничего не измените

Рэмбо 4
Koxae  Offline  Сообщение №373 написано: 6 мая 2013, 12:41

Охотник258, откуда инфа? Пруф можно?

Уроки Adobe Photoshop
Sabira  Сообщение №374 написано: 6 мая 2013, 13:42

Цитата Koxae

Охотник258, откуда инфа? Пруф можно?

У него не может быть пруф по причине того, что это его собственная писанина.

Koxae  Offline  Сообщение №375 написано: 6 мая 2013, 13:55

Цитата Sabira

У него не может быть пруф по причине того, что это его собственная писанина.

Вот блин... Зачем же тогда писать то. Если это персональные домыслы, то хорошо бы это указать. Я пересмотрела доступные интервью - нигде не слова о том, что мы будем играть за инквизитора. Про расы нарыла интервью, но там, как сами видите, ничего не определено даже самими разработчиками.
Вообще, инфа настолько расплывчатая, что даже не ясно, где будет проходить действие 3й части.

Уроки Adobe Photoshop
Gоблин  Offline  Сообщение №376 написано: 6 мая 2013, 15:30

Цитата Koxae

Про расы нарыла интервью, но там, как сами видите, ничего не определено даже самими разработчиками.

Оно довольно старое, хотя я все равно лучше склонюсь к "нерешенному" вопросу про расы. В шапке поправлю.
Так ведь интереснее, вдруг да и можно будет выбирать их. :)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
murka-156  Offline  Сообщение №377 написано: 6 мая 2013, 15:33

Страж-командор Ферелдена

Tassaаr, очень интересная информация под спойлерами , спасибо. 

Цитата Охотник258

(Эльф-Инквизитор?Не,не катит)

Ну почему же ? Городские эльфы практически все исповедуют андрастианскую веру, теоретически эльф может все же, несмотря на приниженное в целом положение своего народа, дойти до должности Инквизитора.

Koxae  Offline  Сообщение №378 написано: 6 мая 2013, 15:48

Цитата murka-156

Городские эльфы практически все исповедуют андрастианскую веру, теоретически эльф может все же, несмотря на приниженное в целом положение своего народа, дойти до должности Инквизитора.

Вот именно, теоретически, можно многое объяснить. Было бы желание.

Уроки Adobe Photoshop
murka-156  Offline  Сообщение №379 написано: 6 мая 2013, 16:09

Страж-командор Ферелдена

Цитата Koxae

Правда, искала что-то, где про расы упоминается. Волнует меня это вопрос. (да, я зануда )

Ну я , значит, такая же - ну не люблю играть за людей , если есть возможность выбрать иную расу ( не сильно страшную, конечно  :) , какие в ДА2 были эльфы... за таких заморышей играть я не стала бы)

Wayess  Offline  Сообщение №380 написано: 6 мая 2013, 17:36 | Отредактировано: Wayess - 6 мая 2013, 18:59

808
Ребята,большое мое вам спасибо за кодексы!
Koxae
Правда, искала что-то, где про расы упоминается. Волнует меня это вопрос. (да, я зануда )
Да,я тоже.Очень не хочу играть за хумансов,мне они,как и гномы,фиолетовы и паралельны.Но это не значит что мне не будет интересно-главное выбор.И выбор не как в DA2:человек-100%,М/Ж-50/50%,ну про специализации,с их периодами,не скажу-догадаетесь.Разнообразия расс,предисторий,индивидуальных ветвей развития хочу.Именно уникальных!У эльфа не будет навыков гнома,потому что-это эльф и гном,и даже в воинском исскустве будут разные умения,что у эльфов,что у гномов,что у людей.Долго?Крик души.С наступающим девчата и ребята! music

Morwinyon  Offline  Сообщение №381 написано: 6 мая 2013, 17:46

The seeker of power

Ох, придется в игре новые страницы кодекса перечитывать)

Koxae  Offline  Сообщение №382 написано: 6 мая 2013, 17:47

Цитата Wayess

Да,я тоже.Очень не хочу играть за хумансов,мне они,как и гномы,фиолетовы и паралельны.

Значит, скрещиваем пальцы и надеемся на лучшее. Пока нас не обломали. Так что, ещё и делаем зарубку, что всё может обернуться плачевно. В общем, находимся в волнующем ожидании. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Wayess  Offline  Сообщение №383 написано: 6 мая 2013, 18:34

808
Koxae
Значит, скрещиваем пальцы и надеемся на лучшее. Пока нас не обломали. Так что, ещё и делаем зарубку, что всё может обернуться плачевно.
Зарубку на скрещенных пальцах? :D Простите мой преждевременный пессимизм-хуже не будет(или это оптимизм?)Скорей бы лето,ясность,интервью,релизы,а может трейлером разродятся.Хочу,хочу,хочу.....

Koxae  Offline  Сообщение №384 написано: 6 мая 2013, 18:36

Цитата Wayess

Хочу,хочу,хочу.....

Давайте хотеть вместе. :D

Уроки Adobe Photoshop
Morwinyon  Offline  Сообщение №385 написано: 6 мая 2013, 19:40

The seeker of power

KoxaeWayess,  Я бы тоже не отказался от игры за другую расу, было бы интересно.

murka-156  Offline  Сообщение №386 написано: 6 мая 2013, 19:44

Страж-командор Ферелдена

Цитата Koxae

Давайте хотеть вместе.

Присоединяюсь! И мной уже потихоньку овладевает нетерпение... скорей бы.

Koxae  Offline  Сообщение №387 написано: 6 мая 2013, 20:06 | Отредактировано: Koxae - 6 мая 2013, 20:06

HunteR1, присоединяйтесь к нашей компании. Велком! :D Нас уже четверо. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Воланд  Offline  Сообщение №388 написано: 6 мая 2013, 20:18

Цитата Koxae

Нас уже четверо.

Все интересное пропустил  unsure А вы вообще про что ?

Koxae  Offline  Сообщение №389 написано: 6 мая 2013, 20:25

Ленин, мы тут ждём инфу про выбор расы гг. Со скрещенными пальцами и зарубками (зарубить можно где угодно, хоть на носу). :D

Уроки Adobe Photoshop
Воланд  Offline  Сообщение №390 написано: 6 мая 2013, 20:31

Koxae, А , ну тогда понятно . Тоже бы хотелось , что бы можно было выбрать расу гг . То в первой части все время за гнома бегал  :D .

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб