Блин, я понял, что 146% нужно драконам - это скилл быстрые тапки. Ты его убиваешь-убиваешь, а он фигак, развернулся и драпнул. Не успел - "Принцесса в другом замке".
Насчёт глючности торрентовских пираток. Раз на раз не приходится. Зависит от того, каким образом снята или взломана защита, и что именно вырезано или перекодировано в репаке.
AlexxGreat, хорошо, что я ошибся На самом деле покупать через ориджин - та ещё морока, и не важно, цифра это или физический носитель. Однако предзаказывать скорее-всего всё же там буду
Кстати, плюшки диджитал делюкс эдишн доставили. Единорог, Гала и Трон из черепа дракона. Прям вообще шикарно Определённо стоит того, чтобы переплачивать
у значительной части игроков его можно будет встретить в виде призрака
Да ну, вряд ли в виде призрака. Некоторые игроки все-таки оставили его в живых. А ведь выбор из предыдущих частей должен учитываться, пусть не весь, но основной должен
Nalia, по поводу Логейна - если его все же казнили, то как мы его можем встретить? Может быть, в Тени? Я перенесу то сохранение, где оставила его в живых. Интересно, как он за это время изменится, насколько сильное влияние окажет на него оскверненная кровь? Ведь Логейн не молод уже... Мне кажется, чем старше человек на момент вступления в Стражи, тем сложнее сопротивляться влиянию Скверны.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156, можем вообще не встретить, если его убили. Но это только мои догадки. Новость состояла из того, что актер, озвучивающий Логейна, записывает некоторые реплики Новая картинка и голосование в Твиттере игры:
Создание своего Инквизитора начинается с первого выбора. Скажите нам, вы выбираете женщину или мужчину?
Гвендолин Кристи - актриса из "Игры престолов" - озвучивает одного из персонажей DA:I.
Я перенесу то сохранение, где оставила его в живых. Интересно, как он за это время изменится,
Мне в таком случае очень интересно что стало бы с Алистером. Насколько я помню, он был больше всех раздосадован подобным раскладом...) Причем разобиделся так, что в миг свой статус достопочтимого господина и по совместительству героя, променял на завсегдатая таверн и главного хвастуна Ферелдена (парень насколько я читал любил посплетничать о былых заслугах за крушкой пива, правда собутыльники ему так не верили). В общем, у меня сердце кровью обливается как только представлю что с ним могло стать за эти годы(((
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
В общем, у меня сердце кровью обливается как только представлю что с ним могло стать за эти годы(((
Поэтому максимум, что я могу плохого сделать с Алом, так это женить его на Аноре, и пожертвовать Логейном, дабы он искупил свою вину. После коронации Ал немного остынет и назовет это решением справедливым... В какой-то степени.
Мде... представил картину... встретятся в ДАИ три моих ГГ. ГФ с парой - Лелькой, Хоук с парой - Изькой и Инквизитор с парой - хрен пойми пока кто, и от удивления застынут, ибо у всех троих будет очень похожая внешка (я всех примерно под один типаж делал). Братья, блин .))))
Поэтому максимум, что я могу плохого сделать с Алом, так это женить его на Аноре, и пожертвовать Логейном, дабы он искупил свою вину. После коронации Ал немного остынет и назовет это решением справедливым... В какой-то степени.
Подождите, а разве такое вообще возможно чтобы были одновременно и "овцы целы и волки сыты"? То есть, после дуэли с Логейном на совете, если сохраняешь ему жизнь, недовольный Алистер ни вкакую в таком случае связывать себя узами брака с Анорой ни желает и непременно покидает команду? Я любопытства ради несколько раз перезагружал ближайшую сохранку, пробовал и так и сяк, ничегошеньки более оригинального чем дезертировать за "два часа до конца войны" Алистер мне предложить так и не смог.
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
JohnMcCain, можно. Сама пробовала. Кажется, на Собрании Земель после того, как приняла Логейна в отряд, и Ал начинает возмущаться, есть строка типа "Ты, кажется, жениться собирался?" Только точно не помню, нужно ли Алистера ужесточать или нет. Вот, можно тут почитать, не знаю вся ли информация собрана, но много полезного и интересного: http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/Алистер_Тейрин
Добавлено (25 Апреля 2014, 15:43) --------------------------------------------- Пара небольших, но интересных новостей.
IGN заявил, что блондин-разбойник с видео последнего трейлера - это Коль. Так же они подтвердили, что Каллен возглавляет военные силы Инквизиции, а не является спутником.
Системы «подарков» в игре не будет. Вместо этого игроку надо будет разбираться в личных проблемах сопартийцев
Мохнатые ушки масс эффекта торчат отовсюду.
Ну что-то в этом есть... Потому что так, как в ДА:О, где можно поднять отношение сопартийца, даже не поговорив с ним ни разу, а просто надарив ему подарков, конечно удобно - но как-то не очень реально...
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ну удобно, не спорю, когда можно всю игру говорить Алистеру все, что о нем думаешь, а потом одним подарком поправить дело
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Одним подарком не поправишь, ими надо завалить просто - если отношения в глубокий минус загнаны. Вообще , отмена системы подарков, мне кажется, все же правильное решение - не возникает искушения вместо нормальных разговоров с компаньонаим тупо их задаривать презентами. Я особо подарками никогда не злоупотребляла, так, в виде дополнения к отношениям дарила. А в самое первое прохождение вообще сначала не обратила на это внимание . Потом уже, по ходу игры, пыталась чего-то там дарить, зачастую совсем не по адресу
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!