Одним подарком не поправишь, ими надо завалить просто - если отношения в глубокий минус загнаны.
Я имела ввиду ДЛК с подарками на +50
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Когда я первый раз играл в origins у Алистера и Стена отношения были под -20!Они подарки вобще не принимали
Ну эт смотря какие подарки! Будь отношения хоть +100, эти привереды все равно далеко не все "подношения" примут... ну или просто оценят их ниже "себестоимости"... Там в Ферелдене все впринцепи как и у нас в жизни: прежде чем более близко с кем либо знакомится, необходимо сделать тоже самое но с тараканами в еЕ (его) голове.)
Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Вопрос: «Ребят, неужели вы отказались от Пятницы Спутников? Я так жажду информации, пожалуйста!» Ответ: «Мы немного изменили наши планы. Пятница Спутников попала под перекрестный огонь. Скоро будет больше информации о выходящей игре!»
Однако BioWare отказываются хотя бы сказать или намекнуть, кто должен стать следующим спутником, о котором нам расскажут. Пока что они только успокаивают нас, что всё будет через некоторое время – один мужчина и одна женщина.
Не понимаю тех, кто желая подружится с сопартийцами, тупо бомбардирует их подарками вместо более так сказать традиционных способов завязывания отношений.)
Просто вот в ДА 2, на мой взгляд, систему отношений сделали лучше - можно быть сопартийцу соперником, но не будет ни побегов из группы, ни ударов в спину. Что касается ДА:О - никто не заставит меня разговаривать с Морриган без крайней на то необходимости.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
ArtemisEntreri, В общем мудрят они там не по-детски. Главное, чтобы они не поставили требования для компьютеров с непомерными характеристиками. А то как заделают: Оперативка 16 гигов, видео 2 гига и т.д и т.п
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Gоблин, судя по геймплею, текстур, освещению, понадобиться видуха в лучшем случае как минимум с шиной 256 на видеопамяти GDDR5, если хотим максимальной настройки. Если рассматривать NVIDIA, то серия так 6хх, 7хх лучшие варианты, но не ниже GTX. Минималку потянут и по скромней платы. Говоря об ОЗУ, то не ниже 4-6 Гб, в лучшем случае иметь все 8 Гб, как не крути память на сегодняшний день играет не такую уж малую роль и чем её больше, тем лучше, 16 Гб вам за глаза хватит. Уж я пару тестов делал по этому поводу и могу сказать точно, что играют роль не малую на производительность. По процессору, то хватит обычного 2-х ядерника не ниже 2.4 Ghz, в лучше случае иметь камень i5, в идеале i7. Про AMD не подскажу, не люблю их)) Так что примерно такие требования можно ожидать в любом случае. Уж тут даже загадывать нечего.
Известен, как Sadorimatsu. Личный проект - https://raidgame.ru
Изменение репутации для пользователя DragonOfShades
Хотелось бы, чтобы в DAI было много вариантов выражения эмоций: удивиться, нахмуриться, посмеяться над спутниками. Вроде писали про некое "колесо реакций". Почему про это подумала - в DA2 Изабела что-то там шутит про роман, Хоук делает рукалицо, а хотелось, чтобы она вместе с ней посмеялась.
For you, for us, for New Kavkaz!
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №4187
написано: 28 апреля 2014, 13:13
| Отредактировано: Gоблин - 28 апреля 2014, 13:13
Sadorimatsu, в финале увидим. Для высоких пойдет и 128 шина наверное, если не выкручивать сглаживание и прочую лабуду. Вот для ультра, тут без обсуждений от 256 шины и 2 Гб видеопамяти. Само собой что GTX-серия. То что 16 Гб оперативы не понадобится для игры, тут я практически уверен. Думаю от 4 (минимум) до 8 Гб вполне пойдет. Двухяденик не уверен, если речь идет про Интелы, то да. А вот АМД я б подумал лучше про трех и более, да и частоты до 2.8-3 Гц накинул. В игре обещают много всякой лабуду со случайными событиями, реакциями на действия...
Все равно как бы ни пыжились, высоко требования не задерут. Иначе кто в нее играть будет. Итак цена не детская, а если еще и серьезный апгрейд нужен будет...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №4188
написано: 28 апреля 2014, 14:11
| Отредактировано: Nalia - 28 апреля 2014, 14:13
Не знаю было или нет, но:
«Dragon Age: Инквизиция» изменит ваши представления о битвах с драконами.
«Атакуя дракона, я не просто бью его всего, — рассказывает Кэмерон Ли. — Я бью его лапу, или же крыло, и это должно иметь значение. Важность того, куда конкретно наносятся удары, — то, над чем мы усиленно работаем, а на E3 (10–12 июня) сможем показать во всей красе».
Изменениям подверглась не только механика схваток с драконами, но и сами виды драконов, с которыми можно столкнуться.
«Будет несколько типов драконов с разными стихийными атаками, у некоторых броня будет толще и так далее. Эти отличия требуют индивидуального подхода к битве с каждым отдельным драконом. И здесь важна слаженность и сбалансированность вашей партии».
Кроме того, драконы и вести себя будут по-разному. Они разрушают всё вокруг себя, «чего мы совершенно точно никогда не делали, и ни в одной игре я такого не видел», — сказал Ли.
«Конечно же, во время битвы они будут много летать, перепрыгивать с места на место по полю, так что это больше не какой-то статичный противник. Они будут бросаться на вас, перемещаться, взлетать, поливать с неба огнём (или не огнём), возвращаться... Задействованы целые наборы механик передвижения, и они довольно сложны». Поведение, судя по всему, будет меняться, если игроку удастся повредить лапы, крылья или ещё какие-нибудь части дракона.
Цитата Gоблин
Иначе кто в нее играть будет. Итак цена не детская, а если еще и серьезный апгрейд нужен будет...
Еще слышала про постоянное подключение к интернету во время игры, но это пока только слухи... Биовари скоро все объяснят...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №4192
написано: 29 апреля 2014, 05:50
| Отредактировано: Nalia - 29 апреля 2014, 06:30
Еще один концепт-арт. И мне вот стало интересно - птицу изобразили просто так или все-таки она будет в игре?
Добавлено (29 Апреля 2014, 09:50) --------------------------------------------- Если игрок будет пропускать сайд-квесты и кинематографические эпизоды, то игра, по оценке Ли, займет 40-50 часов. С доп. квестами, роликами и исследованиями игра займет более 100 часов.
Игра будет гораздо больше предыдущих игр серии, с исследованиями как в "песочницах", но все-таки она не настолько открытая, как Skyrim.
Dragon Age: Inquisition не требует постоянного подключения к интернету, но Ориджин для ПК обязателен и понадобится единоразовое подключение к сети для активации игры.
Игра будет гораздо больше предыдущих игр серии, с исследованиями как в "песочницах", но все-таки она не настолько открытая, как Skyrim.
И хорошо, что не будет как Скайрим, я второй такой игры не переживу)) Правда, что они подразумевают под "песочницу", уж этот момент интересно. Одними исследованиями сыт не будешь. Да и не особо открыта как Скайрим, ну как сказать, Скайрим сам по себе не на столько уж открыт.
Известен, как Sadorimatsu. Личный проект - https://raidgame.ru
Храмовник Каллен будет петь: "нежно, трогательно, чувственно, волнующе", об этом написал в своём твиттере Грег Эллис, актёр, его озвучивающий. Вот это поворот, если честно О_о