Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Leraie  Offline  Сообщение №4171 написано: 26 апреля 2014, 12:35

Цитата murka-156

Одним подарком не поправишь, ими надо завалить просто - если отношения в глубокий минус загнаны.

Я имела ввиду ДЛК с подарками на +50 :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Boogeyman  Offline  Сообщение №4172 написано: 26 апреля 2014, 14:58

106
Цитата Кровосоc

Когда я первый раз играл в origins у Алистера и Стена отношения были под -20!Они подарки вобще не принимали

Ну эт смотря какие подарки! Будь отношения хоть +100, эти привереды все равно далеко не все "подношения" примут... ну или просто оценят их ниже "себестоимости"... Там в Ферелдене все впринцепи как и у нас в жизни: прежде чем более близко с кем либо знакомится, необходимо сделать тоже самое но с тараканами в еЕ (его) голове.)

Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Nalia  Сообщение №4173 написано: 26 апреля 2014, 16:37

Вопрос: «Ребят, неужели вы отказались от Пятницы Спутников? Я так жажду информации, пожалуйста!»
Ответ: «Мы немного изменили наши планы. Пятница Спутников попала под перекрестный огонь. Скоро будет больше информации о выходящей игре!»

Однако BioWare отказываются хотя бы сказать или намекнуть, кто должен стать следующим спутником, о котором нам расскажут. Пока что они только успокаивают нас, что всё будет через некоторое время – один мужчина и одна женщина.

Leraie  Offline  Сообщение №4174 написано: 26 апреля 2014, 21:41

Цитата JohnMcCain

Не понимаю тех, кто желая подружится с сопартийцами, тупо бомбардирует их подарками вместо более так сказать традиционных способов завязывания отношений.)

Просто вот в ДА 2, на мой взгляд, систему отношений сделали лучше - можно быть сопартийцу соперником, но не будет ни побегов из группы, ни ударов в спину. Что касается ДА:О - никто не заставит меня разговаривать с Морриган без крайней на то необходимости.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Кровосоc  Offline  Сообщение №4175 написано: 27 апреля 2014, 07:50

539
Не понимаю тех, кто желая подружится с сопартийцами, тупо бомбардирует их подарками 
Когда играиш раз под 20 диалоги уже не интересные :D

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Sabira  Offline  Сообщение №4176 написано: 27 апреля 2014, 14:42

ArtemisEntreri, В общем мудрят они там не по-детски. Главное, чтобы они не поставили требования для компьютеров с непомерными характеристиками. А то как заделают: Оперативка 16 гигов, видео 2 гига и т.д и т.п

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Nalia  Сообщение №4177 написано: 27 апреля 2014, 15:48

Цитата Sabira

видео 2 гига

2 гига видео - это еще терпимо, а вот если 3... Но вряд ли, для РПГ будут космические требования, а там как знать.

Зы. Хотя я все равно буду брать новый комп, так что системные требования меня не особо волнуют :D

Gоблин  Offline  Сообщение №4178 написано: 27 апреля 2014, 16:06 | Отредактировано: Gоблин - 27 апреля 2014, 16:07

Цитата Nalia

2 гига видео - это еще терпимо, а вот если 3... Но вряд ли, для РПГ будут космические требования, а там как знать.

А что ж тут знать... Игра выйдет на PS3 насколько я помню и 360 боксе, так что требования задрать просто не получится.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Nalia  Сообщение №4179 написано: 27 апреля 2014, 16:19

Цитата Gоблин

А что ж тут знать... Игра выйдет на PS3 насколько я помню и 360 боксе, так что требования задрать просто не получится.

Ну, я просто консолями никогда не интересовалась... Но если так, то хорошо :)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №4180 написано: 27 апреля 2014, 16:38

требования как у бф3 будут вроде

Gоблин  Offline  Сообщение №4181 написано: 27 апреля 2014, 16:39

Цитата ArtemisEntreri

Вроде это вроде. А официально ничего пока не известно.

#9128).
AlexxGreat  Offline  Сообщение №4182 написано: 28 апреля 2014, 06:14

Цитата ArtemisEntreri

Быдлофильд 4 движок используют. Так что если играешь на ультра - можно вообще  не парится  :)

Коракс  Offline  Сообщение №4183 написано: 28 апреля 2014, 07:15

Святой Ежик

AlexxGreat, а, ну тогда у меня нет повода для беспокойств. Система позволяет. Разве что только дровишки поменять потом.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Gоблин  Offline  Сообщение №4184 написано: 28 апреля 2014, 09:22

Цитата AlexxGreat

Быдлофильд 4 движок используют. Так что если играешь на ультра - можно вообще  не парится 

Совершенно неверно. =)
Движок-то модифицируют для игры, а не просто используют. Так что требования какие будут, далеко не факт.

#9128).
SadoYasashii  Offline  Сообщение №4185 написано: 28 апреля 2014, 12:44 | Отредактировано: Sadorimatsu - 28 апреля 2014, 12:50

589
Gоблин, судя по геймплею, текстур, освещению, понадобиться видуха в лучшем случае как минимум с шиной 256 на видеопамяти GDDR5, если хотим максимальной настройки. Если рассматривать NVIDIA, то серия так 6хх, 7хх лучшие варианты, но не ниже GTX. Минималку потянут и по скромней платы. Говоря об ОЗУ, то не ниже 4-6 Гб, в лучшем случае иметь все 8 Гб, как не крути память на сегодняшний день играет не такую уж малую роль и чем её больше, тем лучше, 16 Гб вам за глаза хватит. Уж я пару тестов делал по этому поводу и могу сказать точно, что играют роль не малую на производительность. По процессору, то хватит обычного 2-х ядерника не ниже 2.4 Ghz, в лучше случае иметь камень i5, в идеале i7. Про AMD не подскажу, не люблю их)) Так что примерно такие требования можно ожидать в любом случае. Уж тут даже загадывать нечего.

Известен, как Sadorimatsu. Личный проект - https://raidgame.ru
DragonOfShades  Offline  Сообщение №4186 написано: 28 апреля 2014, 12:47

63
Хотелось бы, чтобы в DAI было много вариантов выражения эмоций: удивиться, нахмуриться, посмеяться над спутниками. Вроде писали про некое "колесо реакций". Почему про это подумала - в DA2 Изабела что-то там шутит про роман, Хоук делает рукалицо, а хотелось, чтобы она вместе с ней посмеялась.

For you, for us, for New Kavkaz!
Gоблин  Offline  Сообщение №4187 написано: 28 апреля 2014, 13:13 | Отредактировано: Gоблин - 28 апреля 2014, 13:13

Sadorimatsu, в финале увидим.
Для высоких пойдет и 128 шина наверное, если не выкручивать сглаживание и прочую лабуду. Вот для ультра, тут без обсуждений от 256 шины и 2 Гб видеопамяти. Само собой что GTX-серия.
То что 16 Гб оперативы не понадобится для игры, тут я практически уверен. Думаю от 4 (минимум) до 8 Гб вполне пойдет.
Двухяденик не уверен, если речь идет про Интелы, то да. А вот АМД я б подумал лучше про трех и более, да и частоты до 2.8-3 Гц накинул. В игре обещают много всякой лабуду со случайными событиями, реакциями на действия...

Все равно как бы ни пыжились, высоко требования не задерут. Иначе кто в нее играть будет. Итак цена не детская, а если еще и серьезный апгрейд нужен будет...

#9128).
Nalia  Сообщение №4188 написано: 28 апреля 2014, 14:11 | Отредактировано: Nalia - 28 апреля 2014, 14:13

Не знаю было или нет, но:

Цитата Gоблин

Иначе кто в нее играть будет. Итак цена не детская, а если еще и серьезный апгрейд нужен будет...

Еще слышала про постоянное подключение к интернету во время игры, но это пока только слухи... Биовари скоро все объяснят...

murka-156  Offline  Сообщение №4189 написано: 28 апреля 2014, 14:20

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Еще слышала про постоянное подключение к интернету во время игры, но это пока только слухи...

Надеюсь, что слухи - для некоторой части игроков  это может стать серьезной проблемой.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №4190 написано: 28 апреля 2014, 14:23

Gоблин, случайных событий же говорили почти не будет

Gоблин  Offline  Сообщение №4191 написано: 28 апреля 2014, 15:11

ArtemisEntreri, это ты не понял о чем я.

#9128).
Nalia  Сообщение №4192 написано: 29 апреля 2014, 05:50 | Отредактировано: Nalia - 29 апреля 2014, 06:30

Еще один концепт-арт. И мне вот стало интересно - птицу изобразили просто так или все-таки она будет в игре? ^_^ 

Добавлено (29 Апреля 2014, 09:50)
---------------------------------------------
Если игрок будет пропускать сайд-квесты и кинематографические эпизоды, то игра, по оценке Ли, займет 40-50 часов. С доп. квестами, роликами и исследованиями игра займет более 100 часов.

Игра будет гораздо больше предыдущих игр серии, с исследованиями как в "песочницах", но все-таки она не настолько открытая, как Skyrim.

Dragon Age: Inquisition не требует постоянного подключения к интернету, но Ориджин для ПК обязателен и понадобится единоразовое подключение к сети для активации игры.

Gоблин  Offline  Сообщение №4193 написано: 29 апреля 2014, 07:27

Цитата Nalia

но все-таки она не настолько открытая, как Skyrim.

Ну и хорошо.

#9128).
SadoYasashii  Offline  Сообщение №4194 написано: 29 апреля 2014, 11:46

589
Цитата Nalia

Игра будет гораздо больше предыдущих игр серии, с исследованиями как в "песочницах", но все-таки она не настолько открытая, как Skyrim.

И хорошо, что не будет как Скайрим, я второй такой игры не переживу)) Правда, что они подразумевают под "песочницу", уж этот момент интересно. Одними исследованиями сыт не будешь. Да и не особо открыта как Скайрим, ну как сказать, Скайрим сам по себе не на столько уж открыт.

Известен, как Sadorimatsu. Личный проект - https://raidgame.ru
Скальд  Offline  Сообщение №4195 написано: 29 апреля 2014, 15:05

1
Цитата Sadorimatsu

Правда, что они подразумевают под "песочницу", уж этот момент интересно.

Скорее всего что-то наподобие локации Побережья из DA2, только во много раз больше. Вряд ли будет "песочница" аналогичная TES или Gothic

Коракс  Offline  Сообщение №4196 написано: 29 апреля 2014, 15:21

Святой Ежик

Цитата Sadorimatsu

Правда, что они подразумевают под "песочницу"

Бесконечное выпиливание все новых банд врагов, которые, как обещают, будут появляться на зачищеной местности снова и снова. Бррр, что-то ммо повеяло .

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Nalia  Сообщение №4197 написано: 29 апреля 2014, 16:53

Храмовник Каллен будет петь: "нежно, трогательно, чувственно, волнующе", об этом написал в своём твиттере Грег Эллис, актёр, его озвучивающий.

Вот это поворот, если честно О_о

Gоблин  Offline  Сообщение №4198 написано: 29 апреля 2014, 17:00

Цитата Nalia

Храмовник Каллен будет петь: "нежно, трогательно, чувственно, волнующе", об этом написал в своём твиттере Грег Эллис, актёр, его озвучивающий.

Может они его с Лелианой перепутали? :D

#9128).
AlexxGreat  Offline  Сообщение №4199 написано: 29 апреля 2014, 19:10

Цитата Nalia

Храмовник Каллен будет петь: "нежно, трогательно, чувственно, волнующе", об этом написал в своём твиттере Грег Эллис, актёр, его озвучивающ

Мда, всё с ним ясно, теперь хоть будем знать с кем осторожно нужно разговаривать.

Boogeyman  Offline  Сообщение №4200 написано: 29 апреля 2014, 19:26 | Отредактировано: JohnMcCain - 30 апреля 2014, 04:16

106
Цитата Nalia

но Ориджин для ПК обязателен и понадобится единоразовое подключение к сети для активации игры.

Придется поломать голову как обойти данное препятствие... ибо в "тундре" моего обитания такая штука как "Ориджин" - до сих пор в диковинку. (

Будь оптимистом. Все, кого ты ненавидишь, в конце концов умрут.
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб