Майк Лейдлоу подтверждает возможность кастомизации брони, но не отдельных её частей.
У игрока будут широчайшие возможности для крафтинга. Можно задать форму, материал изделия, для оружия — улучшения (=характеристики: наносимый урон, сопротивляемость магии) и руны (=дополнительные эффекты: например, огненный меч). Вы сможете воссоздавать найденные «модели» с нужными вам характеристиками и надевать их не только на себя, но и на сопартийцев. Учитывая аспект визуальной индивидуальности последних, дабы избежать неожиданностей, при создании доспеха будет доступна функция предпросмотра создаваемой брони на том или ином персонаже. А нового сопартийца, возможно, покажут в следующую пятницу.
На официальных страницах Dragon Age в Facebook и Twitter появилось странное: «У каждого есть секреты. Поделись своими, и мы поведаем тебе наши».
В Bioware сравнили версию “Dragon Age: Inquisition” для PS4 и Xbox One с версией для PS3 и Xbox 360. Согласно сайту Segment Next от 17 апреля, Ben McGrath подтверждает, что консоли следующего поколения позволят разработчикам добавить множество реалистичных эффектов, и в качестве примера приводит эффекты воды. Жидкости в “Dragon Age: Inquisition” на PS4 и Xbox One будут больше реагировать на действия игрока, рябь и расплёскивания будут качественнее. Кроме того, Bioware удалось внедрить наложение карт смещения благодаря новым аппаратным мощностям, что даёт преимущество в отображении некоторых элементов перед версиями для PS3 и Xbox 360. Версия для ПК будет иметь те же визуальные эффекты, что и версия “Dragon Age: Inquisition” для PS4 и Xbox One. Тем не менее, Bioware ещё не объявили системные требования.
Версия для ПК будет иметь те же визуальные эффекты, что и версия “Dragon Age: Inquisition” для PS4 и Xbox One. Тем не менее, Bioware ещё не объявили системные требования.
А-а... Ну тогда я не особо беспокоюсь. При учете сходства в строении некстгена и ПК, а также начинки консолей, значит апгрейд не нужен.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
На своей Twitter-странице, 18 апреля, Майк рассуждал на тему «Есть ли возможность выпустить игру ранее, чем предполагалось...» Лэйдлоу сообщил, что уже можно спокойно играть в Dragon Age: Inquisition. Проект достаточно улучшен, и сейчас главная задача – заняться тестированием и оценить саму игру. Также креативный директор отметил, что сценарий игры вряд ли будет меняться. Студия-разработчик Bioware в прошлом году подтвердила информацию о том, что сюжетная кампания полностью завершена, и её можно пройти от начала и до конца. Теперь же выясняется, что и остальная часть игры закончена.
Хотя разработка Dragon Age: Inquisition и проходит чересчур быстро и удачно, скорее всего проект выйдет ближе к осени, как ранее и было намечено.
Как вам обложка Dragon Age: Inquisition?
Говорят, только Инквизитор обладает силой, которая нужна, чтобы остановить это...
Горящие осколки с небес(останки космических кораблей), какая-то штука сверху спускается(версия жнецов 0.1), в отдалении полуразрушенный город(любой того времени) и ГГ главным планом. Шепард в прошлом.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Напрягает? Нисколько , даже оригинально! Если серьезно, мне абсолютно все равно, в какой руке будет держать меч наш персонаж, вполне вероятно, что и в левой , и в правой - в предыдущих частях это было вполне возможно.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Bioware - это ты? Убрать название, я-б в жизни не сказал что это DA, скорее Dark Souls или что-то в том роде. Классика: белый фон и красный силуэт - пока.
AlexxGreat, ну что ты за человек? И тут нашел, к чему придраться
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Iranae, Не, мне нравится очень. Ещё бы они иконки игровые и все менюшки в самой игре (панели опций) сделали красиво, а не аля прозрачный экран панельки Виндоус - тогда я буду счастлив окончательно.
Gоблин, у Зеврана тоже прошлое, однако ж в ДА2, он может отказать. Только не знаю при каких обстоятельствах, так как сохранения при романе с ним не импортировала... Может, я и не права, мельком где-то видела, вроде, видела