Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

Ruzz®  Offline  Сообщение №4081 написано: 17 апреля 2014, 17:19

Значится мой Хоук первым делом будет бриться .))

Nalia  Сообщение №4082 написано: 19 апреля 2014, 12:22

Майк Лейдлоу подтверждает возможность кастомизации брони, но не отдельных её частей.

У игрока будут широчайшие возможности для крафтинга. Можно задать форму, материал изделия, для оружия — улучшения (=характеристики: наносимый урон, сопротивляемость магии) и руны (=дополнительные эффекты: например, огненный меч). Вы сможете воссоздавать найденные «модели» с нужными вам характеристиками и надевать их не только на себя, но и на сопартийцев. Учитывая аспект визуальной индивидуальности последних, дабы избежать неожиданностей, при создании доспеха будет доступна функция предпросмотра создаваемой брони на том или ином персонаже.

А нового сопартийца, возможно, покажут в следующую пятницу.

Gоблин  Offline  Сообщение №4083 написано: 19 апреля 2014, 12:24

Цитата Nalia

А нового сопартийца, возможно, покажут в следующую пятницу.

Интересно кого.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
murka-156  Offline  Сообщение №4084 написано: 19 апреля 2014, 12:57

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

надевать их не только на себя, но и на сопартийцев

Это хорошо , а то в DA2 вещи иной раз неплохие попадались , а надеть только главному герою можно было , приходилось тупо продавать.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Nalia  Сообщение №4085 написано: 21 апреля 2014, 08:34

На официальных страницах Dragon Age в Facebook и Twitter появилось странное: «У каждого есть секреты. Поделись своими, и мы поведаем тебе наши».

В Bioware сравнили версию “Dragon Age: Inquisition” для PS4 и Xbox One с версией для PS3 и Xbox 360. Согласно сайту Segment Next от 17 апреля, Ben McGrath подтверждает, что консоли следующего поколения позволят разработчикам добавить множество реалистичных эффектов, и в качестве примера приводит эффекты воды. 
Жидкости в “Dragon Age: Inquisition” на PS4 и Xbox One будут больше реагировать на действия игрока, рябь и расплёскивания будут качественнее. Кроме того, Bioware удалось внедрить наложение карт смещения благодаря новым аппаратным мощностям, что даёт преимущество в отображении некоторых элементов перед версиями для PS3 и Xbox 360. 
Версия для ПК будет иметь те же визуальные эффекты, что и версия “Dragon Age: Inquisition” для PS4 и Xbox One. Тем не менее, Bioware ещё не объявили системные требования.

Gоблин  Offline  Сообщение №4086 написано: 21 апреля 2014, 13:29

Цитата Nalia

Версия для ПК будет иметь те же визуальные эффекты, что и версия “Dragon Age: Inquisition” для PS4 и Xbox One. Тем не менее, Bioware ещё не объявили системные требования.

А-а... Ну тогда я не особо беспокоюсь. При учете сходства в строении некстгена и ПК, а также начинки консолей, значит апгрейд не нужен.

#9128).
Nalia  Сообщение №4087 написано: 21 апреля 2014, 18:21

BioWare: Dragon Age: Inquisition уже готова.

На своей Twitter-странице, 18 апреля, Майк рассуждал на тему «Есть ли возможность выпустить игру ранее, чем предполагалось...» Лэйдлоу сообщил, что уже можно спокойно играть в Dragon Age: Inquisition. Проект достаточно улучшен, и сейчас главная задача – заняться тестированием и оценить саму игру. Также креативный директор отметил, что сценарий игры вряд ли будет меняться. Студия-разработчик Bioware в прошлом году подтвердила информацию о том, что сюжетная кампания полностью завершена, и её можно пройти от начала и до конца. Теперь же выясняется, что и остальная часть игры закончена.

Хотя разработка Dragon Age: Inquisition и проходит чересчур быстро и удачно, скорее всего проект выйдет ближе к осени, как ранее и было намечено.

Как вам обложка Dragon Age: Inquisition?

Говорят, только Инквизитор обладает силой, которая нужна, чтобы остановить это... 

Коракс  Offline  Сообщение №4088 написано: 21 апреля 2014, 18:48

Святой Ежик

Цитата Nalia

Горящие осколки с небес(останки космических кораблей), какая-то штука сверху спускается(версия жнецов 0.1), в отдалении полуразрушенный город(любой того времени) и ГГ главным планом. Шепард в прошлом.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Nalia  Сообщение №4089 написано: 21 апреля 2014, 18:53

А также дракон... Но мне нравится, классно сделано ^_^

murka-156  Offline  Сообщение №4090 написано: 21 апреля 2014, 19:17

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Неплохо... А Инквизитор - левша? Почему меч в левой руке?  :)

Leraie  Offline  Сообщение №4091 написано: 21 апреля 2014, 19:18

Цитата murka-156

А Инквизитор - левша?

Тебя это напрягает? :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murka-156  Offline  Сообщение №4092 написано: 21 апреля 2014, 19:50

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Тебя это напрягает?

Напрягает? Нисколько  , даже оригинально!  :)
Если серьезно, мне абсолютно все равно, в какой руке будет держать меч наш персонаж, вполне вероятно, что и в левой , и в правой - в предыдущих частях это было вполне возможно.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №4093 написано: 21 апреля 2014, 20:02

Цитата Nalia

Bioware - это ты? Убрать название, я-б в жизни не сказал что это DA, скорее Dark Souls или что-то в том роде.  Классика: белый фон и красный силуэт - пока.   :)

Leraie  Offline  Сообщение №4094 написано: 21 апреля 2014, 20:34

AlexxGreat, ну что ты за человек? :) И тут нашел, к чему придраться :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
AlexxGreat  Offline  Сообщение №4095 написано: 22 апреля 2014, 12:39

Iranae:) Не, мне нравится очень.
Ещё бы они иконки игровые и все менюшки в самой игре (панели опций) сделали красиво, а не аля прозрачный экран панельки Виндоус - тогда я буду счастлив окончательно.

Gоблин  Offline  Сообщение №4096 написано: 22 апреля 2014, 13:47

Объявлена дата выхода Dragon Age: Inquisition, новый геймплейный трейлер.

#9128).
Ruzz®  Offline  Сообщение №4097 написано: 22 апреля 2014, 14:16

Цитата Gоблин

бъявлена дата выхода Dragon Age: Inquisition

Менее полугода осталось подождать. .)

Коракс  Offline  Сообщение №4098 написано: 22 апреля 2014, 14:38

Святой Ежик

Gоблин, опередил, нехороший человек) Хотел щас выложить новость, а она уже есть)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Gоблин  Offline  Сообщение №4099 написано: 22 апреля 2014, 14:39 | Отредактировано: Gоблин - 22 апреля 2014, 14:42

smurfik, мы не бандиты, мы благородные пираты.

Кстати трейлер чем-то мне напомнил Дарк Соулс, как и обложка. Не люблю копирование.

#9128).
Nalia  Сообщение №4100 написано: 22 апреля 2014, 14:47

Gоблин, надо бы и в информационную тему тоже выложить. Не знаю, в шапку или просто, на твое усмотрение)

Gоблин  Offline  Сообщение №4101 написано: 22 апреля 2014, 14:50

Nalia, окей, но есть и еще кое-что от доброго человека. =) Спутники, тут похоже все. Теперь есть о чем судить.

Хотя бы на скриншоте увидим всех сразу.

#9128).
Nalia  Сообщение №4102 написано: 22 апреля 2014, 14:58

Gоблин, да, уже увидела, а все-таки вылитый, недавно продемонстрированный, арт со спутниками получается.

Мельгор  Offline  Сообщение №4103 написано: 22 апреля 2014, 15:00

96
Gоблин
Слешер-РПГ, ну хоть что-то новенькое.
Хотя мне кажется, что под музыку из Скайрима было немного эпичнее, а не так... пресно?

Умерет любые амбиции горящий костер инквизиции
Gоблин  Offline  Сообщение №4104 написано: 22 апреля 2014, 15:01

Цитата Мельгор

Слешер-РПГ, ну хоть что-то новенькое.

Да ничего тут нового... А вот свой стиль они потеряли. Имхо.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4105 написано: 22 апреля 2014, 15:02

Цитата Nalia

арт со спутниками получается.

В свете скрина подумал на что намекали разработчики про романы не со спутниками. Лелиана...? Думаю да.

#9128).
Nalia  Сообщение №4106 написано: 22 апреля 2014, 15:10

Цитата Gоблин

Лелиана...? Думаю да.

Вот вам и верность ГФ... А, может, при романе в ДАО, роман с Инквизитором будет не доступен? Хотелось бы на это надеяться...

Gоблин  Offline  Сообщение №4107 написано: 22 апреля 2014, 15:11

Цитата Nalia

Вот вам и верность ГФ...

Ну, при ее-то бардовском прошлом...

#9128).
Nalia  Сообщение №4108 написано: 22 апреля 2014, 15:15

Gоблин, у Зеврана тоже прошлое, однако ж в ДА2, он может отказать. Только не знаю при каких обстоятельствах, так как сохранения при романе с ним не импортировала... Может, я и не права, мельком где-то видела, вроде, видела :D

AlexxGreat  Offline  Сообщение №4109 написано: 22 апреля 2014, 15:16

:) Симпатичненько, Лелька шикарна, Бородач-Войн крутыш.
А что это инквизиторы Серых Стражей осадой брать будут? Я только За.

Gоблин  Offline  Сообщение №4110 написано: 22 апреля 2014, 15:21

Nalia, вот тут не знаю, просто не помню. =)

#9128).
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб