Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)

Наш Dragon age: Iqusition
Alvinetta  Offline  Сообщение №1 написано: 30 июня 2012, 13:24 | Отредактировано: Nalia - 11 января 2015, 08:59

132

Главной темой обсуждения будут новости по игре и сама игра в целом.
Вся доступная информация о Dragon Age: Inquisution находится у нас на форуме! Читаем и делаем выводы. ;)

Кодексы DAO и DA2, для дискуссий и обсуждений может пригодится.

Карта Тедаса на русском.

murka-156  Offline  Сообщение №4201 написано: 29 апреля 2014, 20:34

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Храмовник Каллен будет петь: "нежно, трогательно, чувственно, волнующе"

Храмовник? Петь?? Трогательно и чувственно??? О , Господи...

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Пашa  Offline  Сообщение №4202 написано: 30 апреля 2014, 02:56

Miracle

Ненуачо? Разносторонне развитая личность.
Мордину, например, пение никак не мешало быть гениальным доктором

Leraie  Offline  Сообщение №4203 написано: 30 апреля 2014, 04:39

Цитата Пашa

Ненуачо? Разносторонне развитая личность.
Мордину, например, пение никак не мешало быть гениальным доктором

В точку! :) Человеку позволительно иметь хобби :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
SadoYasashii  Offline  Сообщение №4204 написано: 30 апреля 2014, 05:01

589
Цитата Iranae

В точку! :) Человеку позволительно иметь хобби :)

К тому же он военный натуры человек, думаю неплохо будет напевать) Надеюсь там будет персонаж, который любит изрядно выпить, а то без старых шуток Огрена будет уже не то))

Известен, как Sadorimatsu. Личный проект - https://raidgame.ru
Пашa  Offline  Сообщение №4205 написано: 30 апреля 2014, 08:28 | Отредактировано: Пашa - 30 апреля 2014, 08:28

Miracle

Ну, у нас есть Варрик как минимум)
Плюс слышал, что Айрон Булл (якобы сопартиец-кунари) - тот ещё кутила, вроде ещё Сера (эльфийка-лучница) также не прочь выпить, судя по картинке, что я с ней видел. Да и серый страж оттуда же, до кучи)

А в случае чего можно и самого инквизитора попробовать нажрать :D

Nalia  Сообщение №4206 написано: 30 апреля 2014, 09:47

162 дня остаётся до релиза «Dragon Age: Инквизиция» в России, и, должно быть, вам интересно, на какой стадии разработки сейчас находится игра. Об этом несколько часов назад рассказал Дэвид Гейдер.

murka-156  Offline  Сообщение №4207 написано: 30 апреля 2014, 11:51

Страж-командор Ферелдена

По поводу поющего  " трогательно и чувственно "  Каллена - пока, на мой взгляд, это выглядит несколько комично. Но надо смотреть, что и как он будет петь в игре ( если вообще будет...) 

Цитата Пашa

А в случае чего можно и самого инквизитора попробовать нажрать

А что, интересно было бы, да еще и в компании сопартийцев.  Тогда надо анимацию приема пищи делать , и эффекты от алкоголя добавлять. Примерно как в некоторых модах к Скайриму.

Sabira  Offline  Сообщение №4208 написано: 30 апреля 2014, 13:08

Цитата Пашa

вроде ещё Сера (эльфийка-лучница) также не прочь выпить, судя по картинке, что я с ней видел.

Да картинку можно сделать любую, а эта, которую вы выставили на показ, совсем я так думаю не причастна к игре. Фанаты, такие фанаты - сделают что угодно.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Nalia  Сообщение №4209 написано: 30 апреля 2014, 13:54

Цитата Sabira

Фанаты, такие фанаты - сделают что угодно.

Это ж, вроде, официальный концепт-арт, если не ошибаюсь? Только я никаким артам не доверяю, еще до релиза могут сто все изменить. Взять хотя бы прическу Серы - ее же укоротили, а все из-за того, что у Биовар не клеится с длинными волосами на новом движке.

Ruzz®  Offline  Сообщение №4210 написано: 30 апреля 2014, 17:35

Цитата Nalia

Храмовник Каллен будет петь: "нежно, трогательно, чувственно, волнующе",

Уже в ужасе от "трогательного" Каллена.

Leraie  Offline  Сообщение №4211 написано: 30 апреля 2014, 18:29

Ruzz®, по-моему, ты что-то не то там себе подумал :)))

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murka-156  Offline  Сообщение №4212 написано: 30 апреля 2014, 18:36

Страж-командор Ферелдена

Iranae, нет ничего удивительного в том, что многих удивил тот  факт , что один из храмовников может запеть, причем, судя по всему, не религиозный гимн. Меня это тоже , так скажем, заинтриговало - ведь мы знаем храмовников как суровых, иногда фанатичных, воинов , которым, по идее, не свойственна какая-либо лиричность. Но все увидим ( вернее, услышим) в игре, если эта информация верна.

Ruzz®  Offline  Сообщение №4213 написано: 30 апреля 2014, 19:43

Пусть поёт (Каллен Кобзоныч), главное, чтобы не получилмя "новый" Каллен, радикально отличающийся от того, что был прежде. .)

Будут с Лелькой дуэтом горланить...

Leraie  Offline  Сообщение №4214 написано: 30 апреля 2014, 19:50

Ruzz®, кстати, на его примере мы видели, что "новый" персонаж может быть лучше "старого" :) В ДА:О Каллен - неуравновешенный товарищ, жестоко страдающий от последствий физических и моральных пыток. А в ДА 2 - один из самых адекватных тамошних темплеров.

Gоблин  Offline  Сообщение №4215 написано: 30 апреля 2014, 19:52

Ruzz®, радикально чОрный цвет. Титаник. =)
Цитата Ruzz®

Будут с Лелькой дуэтом горланить...

А вот новую песню от нее я бы хотел услышать...

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
murka-156  Offline  Сообщение №4216 написано: 30 апреля 2014, 20:02

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

кстати, на его примере мы видели, что "новый" персонаж может быть лучше "старого"

Да , это можно расценивать как компенсацию  за испоганенного Андерса .

Gоблин  Offline  Сообщение №4217 написано: 1 мая 2014, 09:50

Напоминает что-то типа светлой и темной стороны в ЗВ.

#9128).
Коракс  Offline  Сообщение №4218 написано: 1 мая 2014, 11:23

Святой Ежик

Gоблин, о-о, так тут можно будет и свою Инквизицию по разному пути развития направить? Круто.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Gоблин  Offline  Сообщение №4219 написано: 1 мая 2014, 15:47

smurfik, просто в конце придется выбрать между красной и зеленой концовкой. В силу сжатых сроков решили отказаться от синей.

#9128).
DragonOfShades  Offline  Сообщение №4220 написано: 1 мая 2014, 16:26

63
А может как раз Лелиана Каллена петь и научит? В свободное время?

For you, for us, for New Kavkaz!
Пашa  Offline  Сообщение №4221 написано: 2 мая 2014, 07:21 | Отредактировано: Пашa - 2 мая 2014, 07:25

Miracle

Ну уж точно не пойду по традициям, порядку и крикам "For the EMPRAH". Этому миру явно нужны изменения.
Цитата DragonOfShades

А это даже забавно - что у Инквизитора и правая и левая рука поют. Он и сам должен спеть, при таких раскладах) А одна из концовок должна быть как та шутливая из The Last of Us :D

Sonra  Offline  Сообщение №4222 написано: 2 мая 2014, 09:02

Alter Ago

Цитата DragonOfShades

Думаю, храмовников в обязательном порядке учат петь церковные гимны, чтобы мысли не были заняты греховными помыслами.  :D

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Nalia  Сообщение №4223 написано: 2 мая 2014, 12:15 | Отредактировано: Nalia - 2 мая 2014, 12:20

Я тоже за перемены... Хотя и власть... Эм, по ходу разберусь :D

Ранние концепты Инквизитора 

З.Ы. Не думала я, что поющий Каллен произведет такой фурор, а я еще сомневалась выкладывать эту "новость" или нет :D

Gоблин  Offline  Сообщение №4224 написано: 2 мая 2014, 13:41 | Отредактировано: Gоблин - 2 мая 2014, 13:41

Цитата Nalia

Ранние концепты Инквизитора

Фигня какая-то. =\ Разрабы зажилили нормальные новости, теперь будут кидаться рисунками.

#9128).
Gоблин  Offline  Сообщение №4225 написано: 2 мая 2014, 13:51

PC Gamer: Что насчет принятых решений в прошлом?

#9128).
Leraie  Offline  Сообщение №4226 написано: 2 мая 2014, 17:01

Цитата Gоблин

Персонаж с романтическим вариантом из предыдущей игры не вернется и у вас тем более не будет возможности завести с ними роман опять, потому что слишком много дополнительного багажа идет с этим.

Если честно, этот их подход мне нравится.

Пашa  Offline  Сообщение №4227 написано: 2 мая 2014, 18:16

Miracle

А я надеялся на Лелиану для своего инквизитора. Как то мне больше никто из женских персонажей в ДАИ не нравится особо. Впрочем, надежда умирает последней. Что то не хочется чтоб мой инквизитор проводил эти самые вышеупомянутые "дружеские" вечера в компании какого-нибудь Варрика

Gоблин  Offline  Сообщение №4228 написано: 2 мая 2014, 18:47

Цитата Пашa

Что то не хочется чтоб мой инквизитор проводил эти самые вышеупомянутые "дружеские" вечера в компании какого-нибудь Варрика

А ты Варика не трожь, ага.

Вот в Калпене я чего-то сомневаюсь. Особенно после резко проявившихся талантов певца.

#9128).
Пашa  Offline  Сообщение №4229 написано: 2 мая 2014, 20:34

Miracle

Чёито? Я не имею ничего против Варрика и ни намёком ничего плохого в его сторону не говорил. Я это к последнему абзацу из этого интервью с М. Дарра, где он говорит, что некоторые "романы" носят характер братской дружбы. Так вот, я бы предпочёл, хоть и нехотя, именно братскую дружбу, нежели одного из этих женских персонажей, что будут у нас в пати, т.к. женские персонажие в ДАИ мне не очень нравятся. Но я всё ещё лелею Лелиану))

Gоблин  Offline  Сообщение №4230 написано: 2 мая 2014, 20:37

Пашa, просто в кавычках, это переносный смысл слова обычно. ;)
А про жен. персонажей... Меня сильно огорчили с нашей Искательницей. Ей явно не пошли на пользу фантазии дизайнеров и художников.

#9128).
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Inquisition » Наш Dragon age: Iqusition (Обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб