В этом официальном дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы покинете берега Морровинда и отправитесь на остров Солстхейм. В путешествии по пустошам и ледниковым долинам вас ждут новые города, подземелья и задания. Ваш герой станет еще сильнее: теперь Крики помогут укрощать врагов и даже приручать драконов. Но ваша судьба и судьба всего Солстхейма окажется на волоске, когда вы встретите вашего злейшего врага - первого Драконорожденного.
• Покиньте Скайрим - вас ждет путешествие за пределы провинции Скайрим, на остров Солстхейм. Раскрывая тайну возвращения Драконорожденного, вы встретите темных эльфов с Вороньей скалы и исконных обитателей острова - народ скаалов.
• Станьте величайшим Драконорожденным - обуздайте силу Голоса и сойдитесь в бою с первым Драконорожденным. Откройте новые Крики и заклинания, включая Воплощение дракона. Этот Крик призывает внутреннюю силу дракона, позволяя наносить мощнейшие удары и усиливая другие Крики.
• Получите новые силы - обретите темные силы во владениях даэдра. Собирайте книги с запретным знанием, выбирайте новые пути развития умений и навыков.
• Откройте новые подземелья, оружие, новых существ и многое другое - бродя по бесконечным переходам, вы раздобудете костяные и хитиновые доспехи, оружие из сталгрима и сможете сразиться с пепельными пауками, рьеклингами и другими смертельно опасными противниками.
Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !
Ой, да ладно вам. Если Беседка "полирует" ДБ (или как его кратко называть? ), то можно и подождать месяц. Хотя, конечно, зная эту компанию, так и "недополируют"... Все же надеюсь, что ждем не зря.
Потому что надо сначала было делать для ПК, а потом месяц полировать для коробок.
Не всё так плохо . Консололошки за месяц протестируют возможные баги . Беседка подшлефует отпалирует . И тут на сцену выходим МЫ ПЭкашники , и шпилим в более-менее нормальный ДЛЦ . По крайней мере , мне бы так хотелось
Как всегда ДЛС будет на порядок хуже модов. Ибо моды делаются на голом энтузиазме и на любви к игре. В отличие от ДЛС, которые делаются ради вытяжки денег из фанатов игры.
Mojave_Ranger, Но при этом DLC выходят в десятки раз качественнее любых модов, сделанных на любви и энтузиазме. Поэтому я лучше выберу красивый и бессмысленный DLC, чем какой-то убожественный и интересный мод.
Как всегда ДЛС будет на порядок хуже модов. Ибо моды делаются на голом энтузиазме и на любви к игре. В отличие от ДЛС, которые делаются ради вытяжки денег из фанатов игры.
Разве Даунгард плохое ДЛС? Я бы не сказал. И багов особо замечено не было. Конечно игры делаются прежде всего потому, что разрабы тоже хотят есть хлеб с икрой и пить хорошее вино. Но они также делают и потому что им это интересно.
Изменение репутации для пользователя Santias
SantiasOffline
Сообщение №222
написано: 5 декабря 2012, 05:05
| Отредактировано: Santias - 5 декабря 2012, 05:06
Я бы так не сказал. Большинство неполадок от мода..вина пользователей..которая не умеет устанавливать элементарное.
Я бы так тоже не сказал.
Взять хотя бы мод "Лунный Путь к Эльсвейру". Да, это очень крутой мод. Даже озвучен. Но есть целый ряд проблем, с которыми создатели не справились: 1 - локации. Все локации представляют собой небольшие закрытые ячейки, но они очень густо заполнены. Очень много контента. Из-за этого игра жутко тормозит. Создатель мода явно не левел-дизайнер.
2 - модели. Враги или неписи начинают трястись, если встанут на глючный участок локации. некоторые модели являются перекрашенным оригиналом. Некоторые оригинальные, но выполнени не на достойном уровне.
3 - враги. Заметно, что враги не особо любят атаковать. Так, проходя мод, я шарахнул врага руной. тот врезался в стену, после чего ему отшибло мозги и он не атаковал, а просто лежал на земле. А я его спокойно добивал.
4 - дисбаланс. Автор сделал мод доступным игрокам разных уровней, но.... Враги очень сильные даже если игрок находится на 5-6 уровне. Допустим, Детеныша королевы Лесов, а технически Морозного паука очень сложно убить. а ведь есть еще и сама Королева - здоровенная паучиха. Можно играть в мод хоть с первого уровня, но слабых врагов вы не встретите.
Этих врагов очень много, почти на каждом шагу. А учитывая, что они сильные, то всякие зелья кончаются моментально. При том, что эти зелья попадаются реже, чем враги.
5 - линейные квесты. Допустим, мне дали квест на поиск обхода сломанного моста. Я всего лишь повернул направо и прошел чуть-чуть вперед и нашел его. Квест выполнен. (вообще, квесты выполнены очень скверно, хоть и озвучены) Конечно мне попались враги. 4-5 шт или около того. Это было ожидаемо.
Вот. Разработчики сделают свое DLC куда лучше. Оптимизируют и разнообразят.
FuriousFighter, такие же проблемы есть в самой игре и встречаются куда чаще..чем в моде. Мод довольно стабильный..все сводится к правильности установки.
Цитата FuriousFighter
5 - линейные квесты.
Сам Skyrim линеен
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Santias, он не так линеен, как кажется. Что может быть хуже, чем то, что я описал выше. Там линейнее некуда. Даже самый завалящий скайримский квест будет получше того, что я описал выше.
а насчет установки. там устанавливать легко. Скинул файлы и все. Чего там еще нужно было делать?? Да ничего. А все проблемы - из-за не профессионализма его создателя. Мод сделан на уровне любителя и только.
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Safarel
SafarelOffline
Сообщение №226
написано: 5 декабря 2012, 08:21
| Отредактировано: Safarel - 5 декабря 2012, 08:24
FuriousFighter, Santias, господа, не забываем, что к Dragonborn это никаким боком не относится Лучше смотрим первые здесь шаги по Солхестейму P.S. Таки да, куча спойлеров присутствует, если что, я предупреждал
причем чем дальше, тем больше, в последних сериях уже показывают Апокриф
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
FuriousFighter, там было классно: она заходит в дом, говорит с каким-то данмером, разворачивается, чтобы уйти - а пола нет. Совсем нет, и до двери (висящей в воздухе) метра 3
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Новые сет вещей с последнего Босса Драгонброна он же Миракк полностью на мага. )
Добавлено (06.12.2012, 01:41) --------------------------------------------- И опять его убиваем не мы. Как и всех предыдущих боссов. =/ Какойт а наш Драгонборн нищеброд.
Каждый раз, когда вы используете Анимэ мод для Скайрима, погибает один маленький котёнок =)
Не мы. Нам помогли 4 или 3 Мастера Туума. Без них он даже бы не появился. Вампира мы можем убить только из Лука Бога, а снежного вампира укатывает вообще получается по кат сцене что Серана...
Каждый раз, когда вы используете Анимэ мод для Скайрима, погибает один маленький котёнок =)
Не мы. Нам помогли 4 или 3 Мастера Туума. Без них он даже бы не появился. Вампира мы можем убить только из Лука Бога, а снежного вампира укатывает вообще получается по кат сцене что Серана...
Значит плохо старались. У меня ГГ Алдуина убил, а мастера туума просто рядом прыгали. Вампира я тоже убивал почти без лука, мечем. Ну и снежному вообще сам голову отрубил. А Серана его просто в воздух подняла, но ее пнул...
Изменение репутации для пользователя mxac
mxacOffline
Сообщение №240
написано: 6 декабря 2012, 07:48
| Отредактировано: mxac - 6 декабря 2012, 07:50
Даже если им стать нельзя будет мододелы исправят А там уже может и оборотней-кабанов кто сделает Кстати про новые заклинания ничего неслышно, а то немагам оружие да броня, магам что нового есть?