В этом официальном дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы покинете берега Морровинда и отправитесь на остров Солстхейм. В путешествии по пустошам и ледниковым долинам вас ждут новые города, подземелья и задания. Ваш герой станет еще сильнее: теперь Крики помогут укрощать врагов и даже приручать драконов. Но ваша судьба и судьба всего Солстхейма окажется на волоске, когда вы встретите вашего злейшего врага - первого Драконорожденного.
• Покиньте Скайрим - вас ждет путешествие за пределы провинции Скайрим, на остров Солстхейм. Раскрывая тайну возвращения Драконорожденного, вы встретите темных эльфов с Вороньей скалы и исконных обитателей острова - народ скаалов.
• Станьте величайшим Драконорожденным - обуздайте силу Голоса и сойдитесь в бою с первым Драконорожденным. Откройте новые Крики и заклинания, включая Воплощение дракона. Этот Крик призывает внутреннюю силу дракона, позволяя наносить мощнейшие удары и усиливая другие Крики.
• Получите новые силы - обретите темные силы во владениях даэдра. Собирайте книги с запретным знанием, выбирайте новые пути развития умений и навыков.
• Откройте новые подземелья, оружие, новых существ и многое другое - бродя по бесконечным переходам, вы раздобудете костяные и хитиновые доспехи, оружие из сталгрима и сможете сразиться с пепельными пауками, рьеклингами и другими смертельно опасными противниками.
Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !
Какая разница, что я предлагаю? Я не модмейкер и мой голос вряд ли кому-то важен... Но если помечтать... то хочется опять же глобальный мод на изменение сложности игры
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Изменение репутации для пользователя Dsion
DsionOffline
Сообщение №272
написано: 7 декабря 2012, 12:49
| Отредактировано: Dsion - 7 декабря 2012, 12:56
Но если помечтать... то хочется опять же глобальный мод на изменение сложности игры.
Давайте вернемся к многострадальному Харкону. Какие есть идеи по повышению сложности этого боя? 1. Усилить самого босса. Добавить ему урона, хп, снять ограничение на максимальный уровень в 60. Но изменять характеристики всех монстров и боссов - дело длительное и нудное. 2. Ослабить Довакина. Понизить ему уровень, повысить получаемый урон - что-то такого типа. Это сделать легко.
Давайте еще предложений... Если придумаете что-то хорошее, я попробую сделать - время есть. Как именно вы хотели бы, чтоб изменилась сложность игры?
----------------------
Когда я говорил про замедление набора уровней, я имел ввиду не понижение скорости прокачки навыков (хотя это тоже можно), а повышение количества опыта, необходимого для поднятия на один уровень. Времени займет столько же, но максимальным будет уровень, например, 57-й. Меньше перков, меньше хп.
Самое логичное - дать ему пользоваться всеми возможностями Лорда вампира, т.е: 1. делать на нас вампирский захват (желательно высасывающий как минимум пол-жизни, по окончанию мы должный отлетать и восстанавливать равновесие); 2. накладывать паралич (секунд хотя бы на 10, чтобы за это время нас успели коготками поцарапать); 3. Увеличить урон от когтей и урон от яда (лучше даже от яда, чтобы был сильный, а главное, долгий урон, который измотает нас. Так же можно добавить эфффект отбрасыавние при сильных атаках (видел в одном моде)); 4. Разумеется, добавить летучих мышей, выпивающих здоровье (в идеале еще и выносливость); 5. Ну и сверхъестественные рефлексы, разумеется (Харкон начинает быстрее двигаться, колдовать и царапатся)
Сделать это всё можно, конечно... Но конкретно у меня, к сожалению, не хватит терпения выдумывать новые умения для всех боссов и монстров в игре... Я бы взялся сделать что-угодно с Довакином, но не со всеми боссами игры
Dsion, надо бы сделать так, чтоб враги развивались по мере того, как развивается Довакин. И чтоб некоторые враги всегда были сильнее Довакина.
Так враги же и так растут вместе с ГГ. Тем более у меня стоит мод на повышение мира на 30ур выше чем у ГГ. На 81м даже простых бандитов не всех можно с одного удара положить.
Но вот чтоб кто-то был сильнее Довакина - это невозможно. Другое дело - надо сделать чтоб к кажому боссу или виду врагов был свой подход.
Воин1, я не знаю, какие ты используешь моды на усиление врагов, оно если хорошо прокачаться, то Великан становится Мелким сосунком для Довакина, и дохнет за считанные минуты
Мне нравится, чтоб битвы с финальными боссами были на пределе возможностей игрока. Именно так я для себя и сбалансировал игру, добавив себе несколько вредоносных перков и изменив некоторые переменные. И любой из вас может настроить игру так, чтоб битвы с боссами были на пределе его возможностей. Потому я не очень понимаю, почему два человека из трех заходят сюда и отписывают, как круто и шарово они нагибают всё и вся и что игра слишком легкая. У каждого тут свой набор модов и своя сложность... Кроме того, Довакин Довакину рознь. Что легко магу, может быть почти невозможным для вора. А вор может подкрасться и одним ударом зарезать босса, которого маг долбил бы 5 минут...
Воин1, решил поискать мод и тут же наткнулся на это: Автор плагина закрыл страницу с плагином на SkyrimNexus и считает War In Skyrim слишком забагованным.
P.S. Пора завязывать с оффтопом, а то накажут!
А о локализации Dragonborn, так думаю можно и не мечтать, да??? Ее видимо еще нескоро сделают!
Я знаю, что открыт набор переводчиков на том же сайте, где были неоф. переводы Dawnguad и Hearthfire А насчет озвучки - это как 1С созреют ее делать, так и будет (но, видимо, нескоро)
Я знаю, что открыт набор переводчиков на том же сайте, где были неоф. переводы Dawnguad и Hearthfire А насчет озвучки - это как 1С созреют ее делать, так и будет (но, видимо, нескоро)
Это что, русик будет готов к выходу на ПК? Можно будет сразу скачать и длс и уже готовый русик? Это радует)
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Это что, русик будет готов к выходу на ПК? Можно будет сразу скачать и длс и уже готовый русик? Это радует)
Разумеется нет. Для перевода нужна именно PC версия игры. Так что после выхода Драгонпорна, в течении суток нам дадут фикс, а потом только будут переводить текст. На 1С лучше не надеяться.
Не также. Там начали переводить через несколько дней после выхода на ПК = то команду собирали то ссорились, но таки перевели)
Откуда инфа? На самом деле не было никаких ссор и пр. Они начали переводить за месяц до ПК версии, а потом был бета-тест и т.д. Не надо в заблуждение людей вводить.