В этом официальном дополнении к игре The Elder Scrolls V: Skyrim вы покинете берега Морровинда и отправитесь на остров Солстхейм. В путешествии по пустошам и ледниковым долинам вас ждут новые города, подземелья и задания. Ваш герой станет еще сильнее: теперь Крики помогут укрощать врагов и даже приручать драконов. Но ваша судьба и судьба всего Солстхейма окажется на волоске, когда вы встретите вашего злейшего врага - первого Драконорожденного.
• Покиньте Скайрим - вас ждет путешествие за пределы провинции Скайрим, на остров Солстхейм. Раскрывая тайну возвращения Драконорожденного, вы встретите темных эльфов с Вороньей скалы и исконных обитателей острова - народ скаалов.
• Станьте величайшим Драконорожденным - обуздайте силу Голоса и сойдитесь в бою с первым Драконорожденным. Откройте новые Крики и заклинания, включая Воплощение дракона. Этот Крик призывает внутреннюю силу дракона, позволяя наносить мощнейшие удары и усиливая другие Крики.
• Получите новые силы - обретите темные силы во владениях даэдра. Собирайте книги с запретным знанием, выбирайте новые пути развития умений и навыков.
• Откройте новые подземелья, оружие, новых существ и многое другое - бродя по бесконечным переходам, вы раздобудете костяные и хитиновые доспехи, оружие из сталгрима и сможете сразиться с пепельными пауками, рьеклингами и другими смертельно опасными противниками.
Все вопросы, которые касаются тех. проблем Drogonborn, решаются в соответствующей теме !
Кстати уже известно имя первого драконорождённого - Мираак. Однако странное имя для норда Кстати в ролике на заднем фоне видно Красную Гору, может нам дадут ещё кусочек Морровинда
Кстати почему на сайте нет раздела ЛОРа TES, иногда сложно что либо найти в инете(особенно когда 3G связь плохая и много страниц открывать очень медленно). Сделайте такой раздел
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №153
написано: 14 ноября 2012, 21:00
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 14 ноября 2012, 22:27
Не обязательно - это только для отыгрыша роли в игре. Судя по трейлерам разрабы его видят именно нордом. Ну и я тоже... Так как бы каноничнее, что ли...эпичнее...
Но это мое мнение и разрабов, другие могут и по другому считать. А драконьи жрецы все были нордами, у все их были уникальные имена, а раз один из них правил Солтсхеймом - значит этот остров тоже принадлежал нордам, ну и драконам...
Не обязательно - это только для отыгрыша роли в игре. Судя по трейлерам разрабы его видят именно нордом. Ну и я тоже... Так как бы каноничнее, что ли...эпичнее...
Если это первый довакин то вполне логично что он норд. По легенде, если я не запамятовал, Акавирцы прибыли в Скайрим что-бы отыскать драконорождённого дабы одолеть драконов и как следствие был образовался орден клинков(изначально охотников на драконов).
Если это первый довакин то вполне логично что он норд. По легенде, если я не запамятовал, Акавирцы прибыли в Скайрим что-бы отыскать драконорождённого дабы одолеть драконов и как следствие был образовался орден клинков(изначально охотников на драконов).
Вполне логично когда и второго Довакина отыгрывают нордом...
А вот что режут немилосердно драконов - это не совсем хорошо. Ну ладно, Клинки - они просто тупо фанатично режут, сами не зная почему, но драконорожденные, получается, своих родственников убивают... Ладно еще когда они сами нападают, но вот когда Партурнакс их ведет на Путь голоса - совсем не зачем их уничтожать полностью. Драконы куда честнее и благороднее простых смертных...
Но почему-то не получал. Тем более, Довакин не любой смертный, а то и не в полной мере смертный... Ну и традиционно ими были норды, особо легендарными как Мираак, Талос... Все остальное - лишь допущения игровых условностей...
Не получали потому что смысла в этом небыло. И Довакин смертный. Подтверждено смертью рода Септимов и Реманов Нет не норды, Алессия и Сиродиилы небыли нордами. А о Мирааке вообще ничего не известно, и не будет известно до выхода длц
А что насчёт того что Мираак норд это уже Я сам накосячил: раз Мираак драконий жрец, то он ещё не норд, а нед - представитель рассы являющейся предками нордов, имперцев и бретонцев. Так же неизвестно как Мираак оказался драконорождённым - родился таким или стал, ведь известно что драконы подпитывали жрецов своей силой, так может он такой весь поднатужился и высосал дракона который его подпитывал(мысль пришла прочитав это)...
Кстати рассовые способности нордов(Боевой клич) и имперцев(Голос Императора) очень походят на крик, что по моему мнению объясняется тем что их общих предков научили "кричать"(богиня Кин(Кинарет) видимо благославила всю рассу способностью научиться кричать, а Партурнакс уже учил их...
Кто владеет языками, полазьте по буржуйскому официальному форуму, поищите чего интерестного пжлст (увы английским языком Я не владею )
mxac, Недийцы жили мноим раньше. В начале Меретической Эры. Драконорожденный-благословление Акатоша, им нельзя стать поглощая драконов. Крикам могут научится любые Норды(другие рассы не знаю) но на это у них уйдет 30+ лет. И они будут кричать слабее Драконорожденных.
Драконорожденный-благословление Акатоша, им нельзя стать поглощая драконов. Крикам могут научится любые Норды(другие рассы не знаю) но на это у них уйдет 30+ лет. И они будут кричать слабее Драконорожденных.
Не 30. Ульфрик освоил крики за 10 лет. То есть, если десятилетних детей брать и отправлять на обучение крикам - то к 20 годам они будут нормальные Языки.
Ну на это можно все списать. А ведь все эти фразы - сделаны разрабами как часть лора, а не просто с потолка, от нечего делать.
Не все, а только то, что не имеет подтверждения И на фразы, идущие от драконов, некоторые слова 2 дракона воспримут не так, как эти же слова воспримут 2 людей.
Также видно много новых видов брони, у стражников например, в стиле Морры и тп...
Я решил в чем поплывет мой ГГ на остров - в снятой с казненного ТитаМида мантии императора. Пробовал примерить скрафченую одежду типа как у Ульфрика, но она мешковато сидит...
Какой-то странный контент получается. По законам жанра он должен быть заключительным, так как главная его идея (насколько я ее смог понять) строится вокруг главной идеи Скайрима, по сути выкладывая все карты на стол. Либо так, либо Бесезда отхреначит в следующих контентах что-то более крутое, нежели чем это. А может они просто берут пример с Электроник Артс и пытаются стать чуть более легкомысленней, чем БиоВейр у обочины.
Изменение репутации для пользователя mxac
mxacOffline
Сообщение №175
написано: 16 ноября 2012, 18:04
| Отредактировано: mxac - 16 ноября 2012, 18:07
Недийцы жили мноим раньше. В начале Меретической Эры. Драконорожденный-благословление Акатоша, им нельзя стать поглощая драконов. Крикам могут научится любые Норды(другие рассы не знаю) но на это у них уйдет 30+ лет. И они будут кричать слабее Драконорожденных.
Неды начали переселение в конце Меретической Эры, а последняя волна переселенцев себя уже величали нордами(Исграмор и его соратники. он же разрабатывает для нордов руническое письмо...), а Культ Дракона существовал ещё на Атморе. А насчёт становдения драконорождённым незнаю, но известно становление драконом Тош Рака(глава империи Ка По’Тун), так же тут может играть важную роль маска... А научиться кричать скорее всего могут представители всех расс, в описании Драконьих Жрецов написано: "...Драконьи жрецы, вышедшие из представителей всех рас, были великими мастерами, что помогло им стать личами, нежитью и бессмертными некромантами..." а учитывая то что драконьи жрецы могут кричать =>
Кстати дракон на которого садится гг в ролике какойто странной породы может это Периайт который прибыл Апокриф для наведения порядка
И всёже осталось ждать немного, в декабре всё будет расставлено на свои места Хотелось бы ещё получить новую ветку способностей - бездоспешный бой, а то монахом в тяжёлой броне отыгрывать както неправельно
А насчёт становдения драконорождённым незнаю, но известно становление драконом Тош Рака(глава империи Ка По’Тун), так же тут может играть важную роль маска...
Маска не причем, это что-то вроде короны, отличительного знака. Со своими плюшками. А становление драконом... Акавир слишком не известнен, чтобы что-то предпологать. Тем более "родина" драконов- Акавир, так что мало ли какая там магия
Простите, за вопрос, может уже про это говорили здесь, просто не хочется перелистывать и читать каждую строчку, чтоб найти ответ на мой. Так, вот... Если ты играешь персонажа за женского, то там, когда ты переместишься в то время, то ты играешь так же за женского или на пример из других рас?
border="0" alt=""/
Простите, за вопрос, может уже про это говорили здесь, просто не хочется перелистывать и читать каждую строчку, чтоб найти ответ на мой. Так, вот... Если ты играешь персонажа за женского, то там, когда ты переместишься в то время, то ты играешь так же за женского или на пример из других рас?
Че? В какое время? Можно конкретизировать вопрос?