расскажите как правильно ставить BOSS.. видает ошибку по поводу отсутствия мастерлиста
галочки нужные -то отметили при установке? ) неплохо еще и игру указать ,для которой он будет использоваться. в любом случае,все это можно и нужно сделать и после установки ... в варианте GUI запустите его и настройте,что вам нужно
на всякий случай - BOSS - не панацея,и зачастую сортирует плагины,даже те,которые знает,в неправильном порядке ) неплохо сверяться со списками,которые часто обновляют различные пауер-юзеры в своих блогах и тд.. особенно при наличии модов в кол-ве 100+ )
установил патч все как обычно вхожу в игру и прежде чем появится меню игра вылетает
недавно было такое - из папки strings удалил файлы русификации какого-то мода,причем совершенно ненужные) запустил баш,он мне об этом сказал .. пришлось положить их заново-все заработало... вроде же к даунгарду пока нет русика официального ? если что,вбейте в гугл - выдаст вам сайт,с русиком от комьюнити- я просто не знаю,можно ли здесь давать ссылку на тот сайт.
магия тихих лун + высасывание жизни (перк нужен на двойное наложение чар) - магия тихих лун потому,что дает прибавку в пойнтах к высасывнию жизни при наложении чар (вроде +5) да еще довольно таки сама по себе дамажит неплохо.
потестил вчера ваш ENB - с тенями прекрасно,но проблема гор - горы мерцают ) хоть и менее заметно. немного в др теме есть видео,не мое,но поясняющее,что за проблема )
и без видео верю ща поковыряюсь,возможно что-то накладывает этот эфект из модов ) UPD Enhanced Distant Terrain конфликтовал . Отключил - и все ок. UPD2 - а не он был виновник )) комплектом отключал ,все,что могло влиять. ну что я могу сказать - просто потрясающая работа.По играбельности,качеству, свету,теням .. + я ставил в варианте Quality - потерь фпс ~ 5-10
около года не заходил - надоело - с беты играл - люблю танковую тематику- но надоела сама игра) - французов и англичан нет .. из остальных - топы выкачаны,но не все куплены
первая,вторая.. третья неплохо,но вышла она слишком сырой, и если практически все геймплейные баги были исправлены оф\неоф. обновлениями,то с кривым движком ничего,к сожалению,поделать нельзя . Продолжения - аркания и тд - это не готика в принципе ) а эксплуатирование известного бренда
был и есть на данное время под 1.8 такой баг. Причем,что характерно,цена уменьшается при нестандартных значениях ( в пойнтах ) на вещах, т.е. если употребить зелье зачарования , - цена будет меньше, чем просто с текущим перком. Баг легко выявляется при макс. развитии навыка "зачарование".
проблему решить можно правильной расстановкой плагинов,затрагивающих ( не знаю,кому вы лица меняете) - если компаньонам - то эти лица должны идти в лаунчере под плагинами,которые тоже вносят в них изменения.Прямой пример - Female Followers Walk Fix - если будет расположен после модов с лицами- то как результат имеем "загоревшие" ) BOSS проблему очередности в этом случае не решает) .Еще как вариант - Texture Blender
уменьшает эффект ,но не убирает. так же, как и с "мерцанием гор" - баг практически не заметен,но он есть.Проверял сегодня на чистом скае + Bethesda Hi-Res DLC Optimized + Rebalance Light ( на конфигурации железа практически такой же,как и у автора ,ее настройками драйвера и преф.ини) - но это проблема не мода, а самого скайрима и ENB - dll ...
Белого берега не строится, может кто подсказать в чем дело
отключить "уникальные названия регионов" (либо обновить его до последней версии) и (или) все моды , которые затрагивают названия имен регионов,добавляют в них точки респауна существ и тд.
либо отсутствуют текстуры мода(скорее всего),либо мод затирается др.дополнением (конфликт) - устанавливайте моды всегда через вшитый установщик wrye bash и у вас таких проблем никогда не будет.если,конечно,вы его освоите в использовании
player.addperk **** Доступно только для пользователей Power of the Grave 02005998 Blood Healing 02005994 Detect All Creatures 0200599b Mist Form 0200599c Supernatural Reflexes 0200599e Unearthly Will 02005995 Poison Talons 02005996 Night Cloak 02005997 Vampiric Grip 0200599a Summon Gargoyle 02016908 Corpse Curse 02008a70
при правильной установке\сортировке и адекватном применении блендера таких проблем не должно быть по-определению.если у вас с СВВЕ не получилось, то и с UNP будет такая же история