mostick, Если ты заметил, то даже странствующий бард не поет на просторах Скайрима. Тобиш ты можешь подойти к нему, заказать песню и только тогда он начнет петь. Выпили из этого барда его пакеты. Либо просто сделай его копию и отредактируй.
W@nTeD, ему нужно(дада я отвечу за него хотя мы и не знакомы) добавить барда в открытое пространство, чтобы он вел себя как в интерьере. Тобиш там надо координально потрошить стандартного барда, не просто дубликат, но обьяснить это сам не могу.
SnailBridge, Если, я не ошибаюсь, то там кроме, самого барда, нужно ещё, что-то добавлять. (Я не знаю что, с этими, бардами я, не возился). Просто, там нужно, поковыряться, в локации, с бардом, может, это, что-то даст.
Если вытащить одного барда, чистая копия, в его диалогах будет присутствовать только фраза о гильдии бардов(Тобиш он ее говорит, потому что во фракциях он будет в ней числиться). Нужно будет тащить диалоги, так как они не придут к копии. И правильно подметил, что нужно будет лазать по локациями с бардами, там есть маркера собственно "игры" на инструменте и пении.
Sabira, Если разбираться что есть таковое помощь, то чтобы помочь нужен точный вопрос, не замазанный. Тобиш нужно говорить "Пожар!" а не "Ну пойдемте со мной,нужно чтобы вы помогли". Я разберу вопрос если он будет поставлен правильно. Сам "набор программ" имеется у меня, так что советую я его не на просто так.
gogish003, Проделал тоже самое у себя. Ошибки не было. Скорее всего были недочеты в установке сикея, если офф. то не знаю почему это возникает. Есть конечно, пару неурядиц они решаются глупо(глууупо). Попробуй запустить Сикей от имени Администратора и проделать тоже самое. Если не поможет, не знаю в чем ошибка. Скорее всего в самом редакторе.
CBBE. У меня иной взгляд нежеле обычного юзера, по этому выбрал CBBE, меньше всего лагов, изначально нормальные размеры груди(сравнить с изначальным размером UNP), плевал я на шов на шее. Он исправляется модами на лица(заточенные под CBBE).
4. WiS, Гражданская Война, Armor Compilation, Расширенный набор ванильного оружия, Короткие клинки, Monster Mod. Все на уровни Insane, Hardcore, Hard Но в данный момент моды не стоят(ну как, стоят но отключены).
Убил. (ну 100500 раз проходил но склоняюсь к убийству Лето). Еще изначально хотелось завалисть лысего черепа. И даже такая концовка "братская" не переубедила. Но в пред. части Беренгара я оставил в живых, как оказалось, грамотно поступил.