Чистая - не выше 6. С модами - 8. Ибо баги не пропадают даже если запихать в игру больше бесконечности модов. Очень надеюсь, что патч 1.6 исправит ситуацию...
Согласен, чистый Скайрим - просто каркас, причем недостатков хватает. С модами - смотря какие поставить.Моя игра около 9. Да, на патч 1.6 остается только надеяться
Идет ли слонопотам на свист? А если идет, то зачем?
Velamont, у меня сходные впечатления. После Морровинда похоже разработчики совсем разленились и больше расчитывают на редактор и энтузиастов модмейкеров. Спасают положение только моды.
Для меня да. Процесс убийства монстров выполнен с любовью , уровень не привязан к вашему , несколько раз спасали только быстрые ноги или речка. Игра чем-то напомнила Bard's Tale. После серьезного Skyrim очень приятно расслабиться и отойти от эпичного спасения мира. Просто порубить кого-нибудь помельче.
Изменение репутации для пользователя allotsman
allotsmanOffline
Сообщение №11
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 8 июля 2012, 14:08
| Отредактировано: allotsman - 8 июля 2012, 15:22
У меня компаньон Вилья, РВ перевела этого гиганта (одни только диалоги занимают 400 листов, без учета книг, квестовых записей, скриптов, мануалов и прочего) (удалено)
О да, давайте еще ссылками на сторонние ресурсы разбрасываться. Предупреждение.
Мое мнение таково, SureAi более достоин делать РПГ нежели Bethesda, объясню. Величайшие идеи, которыми они заправляют свои проекты превосходили идеи Беседки, проблема лишь в том, что у этой команды очень мало людей, и поэтому они не могут делать свои движки. А так, люди, которые намного лучше разбираются в РПГ нежели беседка, раньше и беседка делала феерические рпг, но не сейчас, сейчас она очень обленилась.
К сожалению всё так и есть, нынешние игры беседки держатся на плаву исключительно благодаря модам. Не сомневаюсь, что Enderal сделают на совесть и действительно учтут все недочеты Nehrim, а если это будет продолжение истории, есть смысл пройти Nehrim заново. Патч 1.505 перевели
allotsmanOffline
Сообщение №18
| Тема: Wrye Mash
написано: 11 августа 2012, 10:51
]Вилья - это сама Эмма! Во всяком случае, ее характер. Когда создаются такие глобальные проекты, автор невольно наделяет своего героя своими чертами характера, суждениями... Интересно, а озвучивала Вилью Эмма? Приятный голос в оригинале! Мне, оригинальные голоса любимых актеров редко нравятся.
Естественно сама, как и Вилью для Обливиона...Character, story, dialog and voice by Emma
middim, спасибо за русик... Программа достойная, применяю совместно с SSL...Жаль мало видеоуроков, нашел только 2 ролика на польском, т.к. ссылки на сторонние сайты запрещены, Гугл в помощь skyrim_string_translator_-_spolszczenie_pluginu_01 skyrim_string_translator_-_spolszczenie_pluginu_02 Есть еще неплохой немецкий форум ...
allotsmanOffline
Сообщение №23
| Тема: Borderlands 2
написано: 26 ноября 2013, 14:08
| Отредактировано: allotsman - 26 ноября 2013, 16:06
Пожалуйста, Распространите UE3 Редактор уровней для Borderlands 2 ПК (дешевле UDK)
Редактор уровней не только повысит долговечность игры, но он будет также помогать начинающим дизайнерам уровней улучшить свой портфолио, помогая им для будущей карьеры и/или для занятия любимым делом.