ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ФАНТАСТИЧЕСКОГО ЭПОСА Долгожданная новая глава в саге Elder Scrolls появилась от разработчиков, создавших «Игру года» в 2006 и 2008 годах — Bethesda Game Studios. В Skyrim понятие фантастического эпоса в открытом мире было переосмыслено и выведено на качественно новый уровень, позволяя вам исследовать полноценный виртуальный мир в том направлении, в каком вы пожелаете.
ЖИВИТЕ ДРУГОЙ ЖИЗНЬЮ В ДРУГОМ МИРЕ Играйте за любой тип персонажа, делайте что захотите. Легендарная свобода выбора, повествования сюжета и приключений в мире The Elder Scrolls еще никогда не была такой реалистичной.
СОВЕРШЕННО НОВАЯ ГРАФИКА И ДВИЖОК Новый движок Skyrim создает полноценный виртуальный мир с волнистыми облаками, массивными горами, суетливыми городами, цветущими полями и древними подземельями.
О ПЕРСОНАЖЕ СУДЯТ ПО ЕГО ПОСТУПКАМ Создавайте свой стиль из сотен доспехов, заклинаний и способностей. Новая система развития персонажа позволит вам играть так, как вы этого захотите, а жизненный путь героя будет складываться на основе его действий.
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДРАКОНОВ Сражайтесь с невиданными ранее древними драконами. Вы — Драконорожденный, так что не упустите шанс изучить их секреты и воспользоваться их силой.
Поскольку старая тема утеряна, открываю новую.
В теме действуют общие правила. Настоятельная просьба их соблюдать. Постарайтесь избегать холиваров. Берегите нервы свои и собеседников. Флуд будет безжалостно выпиливаться. Если вам нечего написать по существу, лучше не пишите ничего.
PhysxN, Теперь поняла: " После выполнения всех квестов Dawnguard, и если вы находитесь на стороне Dawnguard, вы можете продать свитки Солнце и Кровь Дексиону за 6,000 золотых. Если вы играете на стороне вампиров, то вы никогда не сможете удалить свиток из своего инвентаря ."
Кстати, когда проходишь основной игровой сюжет с клинками, это после того как поговоришь с Дельфиной, по поводу убийства Пастурнакса, можно убить и её, но только в пешере где находится стена крика.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Не поняла, поставила мод Better Vampires 6-41 , настроила вроде как правильно, по описанию, одела на героиню броню Кровавой Королевы, захожу в крепость вампиров, а на меня все кааааак набросятся. Загружаю предыдущее авто-сохранение, одеваю броню Королевская, всё нормально, никто и ухом не повёл - бред полный. Раньше такого не было, пока не поставила этот мод.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Ехал, значит, я от поста Септимия Сегония в сторону Альфтанда, чтобы в Чёрный предел попасть. По пути попались два охотника (мужчина и женщина), отбивающиеся от снежных волков. Женщина погибла, один волк тоже. Мужчина пытался отбиться от второго волка, да тот его чуть не завалил совсем. И тут я на коне, топор выхватил, и с разгона волка о скалу размазал. С охотником разошлись молча. Он просто стоял и смотрел мне в след, будто благодаря за спасение и в то же время оплакивая погибшую подругу.
Спустя три дня, которые я пробыл в Чёрном пределе, я поехал обратно к посту Септимия Сегония. И по дороге на меня напали два ледяных тролля. Примерно в том же месте, где были охотники и волки. Я сначала стал отбиваться от троллей верхом, но потом быстро сообразил, что лучше лошадь свою спасать, а то всё что на ней есть, придётся потом тащить на себе. Да и лошадь новую покупать... В общем, соскочил с седла, лошадь сразу драпанула подальше. Выхватил щит, и давай от троллей отбиваться уже на своих двоих. А они мощные, как начали меня с двух сторон одновременно лупить, так мало не показалось... Стал удирать, чтобы хоть немного здоровья восстановить. Один тролль догнал, я его чудом на смерть завалил. А второй ещё здоровее, тут же подскочил и давай опять меня дубасить. Дальше всё произошло быстро - тролль упал замертво сражённый стрелой охотника. Тот стоял неподалёку на скале. И я узнал его. Это тот самый, которого я спас от снежного волка.
С охотником разошлись молча. Но перед этим я какое-то время стоял на месте отходя от драки и смотрел на него, мысленно благодаря за помощь. Мы были квиты.
И тут я на коне, топор выхватил, и с разгона волка о скалу размазал.
Уххх! Какой ты герой-то! А моя героиня вот тоже, шла себе, никого и нечего не трогала, и тут как выскочат, как выпрыгнут - два, или может быть три, нет, точно их было два, эммм... крабы. Ну моя героиня-то не промах, раз-два, и нет этих крабиков - вот так вот!
Всем привет, простите если не в тему, может кто подсказать как правильно установить два разных скайрима? Что бы загрузочные листы и лаунчеры не путались?
Оказывается, в Скайриме можно стать Ярлом На одном сайте, я раздобыла информацию, что можно взять в руки бразды правления, и стать Ярлом. Нужно всего лишь завершить цепочку квестов Матери Ночи, (их всего 54) и последние 2 из 54-х квестов будут на получение Ярловского трона. Вот комментарий одного из пользователеё: " У матери ночи 54 квеста, последние два - первый это убийство Ярла Вайтрана, а второй, убийство бывшего Ярла ( за братьев Бури )". Будем надеяться что это правда.
спасибо за инфу попробую, надоело просто так ходить по Скаю.
И вот вам всем ещё:
СТАНЬТЕ ВЕРХОВНЫМ КОРОЛЁМ СКАЙРИМА.
- Чтобы начать квест, поговорите с Сургусом в Муравейнике Маркарта. - Цели квеста нужны только для информации, они не будут показываться как завершённые. Но это не значит, что квест не работает. Просто выполните требованиям, а потом поговорить с Сургусом Чтобы стать верховным королем, необходимо: 1. Иметь 50 000 золотых 2. Заручиться поддержкой 20 сторонников 3. Выполнить любое из следующих требований: - Убить Ульфрика - Убить Элисиф ИЛИ - Жениться на Элисиф или выйти замуж за Ульфрика ИЛИ - Заручиться поддержкой 40 сторонников вместо 20 Чтобы заручиться поддержкой сторонников, поговорите с кем-то, с кем у вас высокие отношения, после запуска квеста. Появится диалоговое окно, которое позволит вам просить поддержки - После того как это будет сделано, вернитесь к Сургусу и он сделает вас Верховным королём. Предупреждение: система Брака работает, но игра по-прежнему не рассматривает ни Ульфрика, ни Элисиф как супругов после свадьбы. Таким образом, вы можете жениться на них и стать Верховным королем, но они не будут действовать как супруги.
Когда вы станете Верховным королём, у вас появится большое количество новых функций и преимуществ! - К вам будут подходить случайные люди, приветствовать вас и признавать как Верховного короля - Если вас арестуют, вы сможете использовать новую строку в диалоге Как Верховный король, вы можете приказать людям: - Кланяться вам/танцевать для вас - Отдать вам всё их имущество - Заставить влюбиться в вас и стать потенциальным кандидатом в брак (независимо от пола) - Мгновенно убить свою жертву Ту'умом - И многое, многое другое!
я ненавижу скайрим :))) ето гребаный конструктор, поставил клёвые моды, без конфликтов, норм освещение, Лильку приодел как надо, 3часа игры без единого вылета, прошел ветренный пик, дошел до ривервуда, и на тебе!!!!!!! скурим начал вылетать!!! я ненавижу скурим!!!!!
А кто мне может ответить на такой вопрос: Ставлю мод "Альтернативный старт" и когда создаю героя, то нет выбора котов и ящеров, а когда убираю этот мод, и начинаю игру с обычного старта, и коты, и ящеры присутствуют при выборе. Что это за глюг?
Как Верховный король, вы можете приказать людям: - Кланяться вам/танцевать для вас - Отдать вам всё их имущество - Заставить влюбиться в вас и стать потенциальным кандидатом в брак (независимо от пола) - Мгновенно убить свою жертву Ту'умом - И многое, многое другое!
- жесть какая-то ... как только ГГныч встретит этого короля так сразу снесет ему макитру, ибо она ему без надобности
Кто нибудь играл за расу Суккубов? Я вот поставила, и по-прохождению квеста вампиров, начались проблемы. Когда Харкон "засасывает" мою Гг, и проводит инструктаж что такое хорошо, и что такое плохо, то после этой всей прелюдии Гг топает по приказу Харкона к ещё одной пиявке, чтобы ему ( пиявке ) доложить, что нужно налить в чашу, крови - из родника. Так вот, эта пиявка постоянно твердит " сходи к Лорду Харкону пусть он исправит твой внешний вид, тебе запрещено здесь быть в таком виде" ну я кое как исправила это. Но после всех этих манипуляций, моя Суккубка стала лысой - глаза чёрные как ночь, да в придачу появился шов на шее, и руках. В общем пришлось всю игру сносить из-за этого.
Народ, такая проблема: сам играю уже давно в ТЕС, недавно папка мой попросил ему что то установить, вот думаю с чего ему начать?)
А вы про что вообще? Про модификации к Скайриму, или про серию TES? Если про TES, то начать знакомство с ней лучше всего с TES III: Morrowind, однозначно.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Так не бывает. Песня — именно слова, а не музыка. Вам нужна инструментальная версия, а не «просто песня без слов». Скинул.
Добавлено (27 Марта 2015, 02:53) --------------------------------------------- У одного меня в голове при виде совершения Авентусом БураАретино Тёмного (Чёрного?) Таинства начинает играть в голове гимн Воланда? Сатор, арепо тенет, опера ротас... ИНРИ, ИНРИ, абракадабра, ИНРИ, ИНРИ, абракадабра...
всем доброго времени суток ! подскажите это так должно быть или это какой то глюк в игре ? завершил всю гражданскую войну в скайриме на стороне империи , первый раз когда начинал игру (переустанавливал и начал заново) прошел за братьев бури, но суть в следующем , когда во время многочисленных путешествий и квестов набредаеш на военный лагерь своих врагов после убийства всех солдат остается бессмертный офицер, и что бы от него хоть как то избавиться приходиться от него тупо убегать и все, каких либо модов влияющих на бессмертность и могущих поменять баланс в игре не стоит
такие надписи начали появляться в Вайтране при выходе из помещения может кто знает что это такое?
Добавлено (29 Марта 2015, 01:00) --------------------------------------------- скорей всего это появилось после прописывания в консоли showracemenu стоит мод ShowRaceMenu Precache Killer, только само меню не открылось
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...