ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ФАНТАСТИЧЕСКОГО ЭПОСА Долгожданная новая глава в саге Elder Scrolls появилась от разработчиков, создавших «Игру года» в 2006 и 2008 годах — Bethesda Game Studios. В Skyrim понятие фантастического эпоса в открытом мире было переосмыслено и выведено на качественно новый уровень, позволяя вам исследовать полноценный виртуальный мир в том направлении, в каком вы пожелаете.
ЖИВИТЕ ДРУГОЙ ЖИЗНЬЮ В ДРУГОМ МИРЕ Играйте за любой тип персонажа, делайте что захотите. Легендарная свобода выбора, повествования сюжета и приключений в мире The Elder Scrolls еще никогда не была такой реалистичной.
СОВЕРШЕННО НОВАЯ ГРАФИКА И ДВИЖОК Новый движок Skyrim создает полноценный виртуальный мир с волнистыми облаками, массивными горами, суетливыми городами, цветущими полями и древними подземельями.
О ПЕРСОНАЖЕ СУДЯТ ПО ЕГО ПОСТУПКАМ Создавайте свой стиль из сотен доспехов, заклинаний и способностей. Новая система развития персонажа позволит вам играть так, как вы этого захотите, а жизненный путь героя будет складываться на основе его действий.
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДРАКОНОВ Сражайтесь с невиданными ранее древними драконами. Вы — Драконорожденный, так что не упустите шанс изучить их секреты и воспользоваться их силой.
Поскольку старая тема утеряна, открываю новую.
В теме действуют общие правила. Настоятельная просьба их соблюдать. Постарайтесь избегать холиваров. Берегите нервы свои и собеседников. Флуд будет безжалостно выпиливаться. Если вам нечего написать по существу, лучше не пишите ничего.
Простите что не в тему, у кого есть сохранение heartfire, с домом, с построенной в нем кухней? Для создания мода надо, а проходить все это дело мне как-то влом.
Все-таки тема вампиров в игре окончательно нераскрыта
Так вы ошибаетесь, как раз за вампира квесты есть, и довольна-таки много. А вот за Стражей Рассвета квест-ов маловато - но выбирать за кого играть конечно вам. Если вы перебили всех вампиров, тогда да, больше некого будет выслеживать.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Где-то потерялась компаньонша Хлоя из мода соблазнительницы , пробовала консолью её найти, а prid не работает, какой ещё командой можно её вернуть? Было дело так мужа находила, только уже не помню команд
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу -это тоже чья-то точка зрения...
та видно за Довакина загрузилась ... чет непонятно - зашёл ГГ ночью в Вайтран, глядь на полоску окрестность отражающую, а там оппа - точка красная ... вампир подумал ГГ, оказалось Дорак - который возможно подумал то же самое ... НО ГГ то не вампир и никогда таковым не был, если чего так лекарства исправно принимает ... загрузил раннее сохранение, быстрым в Вайт переместил - та же пичаль ... если его Дорака этого вдолбить то квест стражи рассветной кроется тазом серебряным, и для прохождения сюжета ДЛС остаётся один - за вампиров, а енто не приемлемый вариант ... ... пока писал понял в чём дело с этим Дораком
Так вы ошибаетесь, как раз за вампира квесты есть, и довольна-таки много. А вот за Стражей Рассвета квест-ов маловато - но выбирать за кого играть конечно вам. Если вы перебили всех вампиров, тогда да, больше некого будет выслеживать.
Что у стражей, что у вампиров второстепенные квесты бесконечные, но речь совсем о другом. Меня удивляет что так мало (их вообще помоему нет) модов, которые добавляют в мир новые печеньки. Например в разделе "Дома и локации" 379 модов и никто не смог додуматься, чтобы взять подобный мод и заселить его нпц.
Это ведь уже практически готовая печенька! Надо только добавить нпц, которые поселятся или время от времени будут забегать в эти убежища. Если посмотреть на скрины, то мы увидим клетки. Их тоже нужно использовать. Пусть неписи соблазняют например стражников со всеми вытекающими последствиями.
Если просто изучить раздел "Дома и локации", то появится масса идей, которые могли бы заметно изменить мир Скайрима. Правда я так понял, что это никому ненужно.
Ruzz®, и не говори ... однако переместивщись быстрым - Виндхельм / Маркарт/ обратно Вайт, Дорак агрится перестал ... мой мозгх усердно затрудился и породил воспоминание игрового момента в ходе которого ГГ увлёкшись поединком с кучкой гопников в окресностях Рифта случайно зацепил идущего поступать на воинскую службу крестьянина - тот крякнул ... откатываться по сохранениям было далеко и жаль прогресса игрового ... короч ГГныч свечку за него поставил и списал на непредвиденные затраты жертвы ... да видимо на карме след остался ибо потом пришлось откумарить в полном составе находящийся неподалёку лагерь имперцев, тож не с того ни с сего напавших на ловящего бабочек ботаника ГГ, потом двух ... эм, четырёх стражей Рифта, и лишь потом тов. Дорака ... короч им время надо дать чтоб смирились с потерей того крестьянина - видно не простой крестьянин был, а авторитетный
Добавлено (06 Июня 2015, 12:23) --------------------------------------------- Ca$per,
катакомбы где система появления супостата циклична, не привязана к респауну те можно ходить по кругу и заниматься любимым делом - пока не надоест
Приветствую всех ребят, честно сказать не знаю можно или нет в этой теме спрашивать, но рескну один раз. Давно видел ролик, еще демо до выхода Скайрима, и очень зацепил один момент. Во время геймплея ГГ выкрикивает чтото, подробней тут в ролике: https://youtu.be/oSL-r9AIEEU?t=21m24s Что это он такое выкрикивает? Я искал вроде в игре нет, может разработчикы выпилили перед выпуском. если да то есть какой нибудь мод возвращающий выкрик героя во время кастования?
Именно. Маркетинг спрогнозировал, что с теми требуемыми системками покупать мало будут и много отключили. Потом уже пришлось поднять рекомендуемую раму до 4 гб.
Изменение репутации для пользователя Delicious
DeliciousOffline
Сообщение №795
написано: 13 июня 2015, 13:23
| Отредактировано: Delicious - 13 июня 2015, 15:48
Torim, Delicious, Спасибо, я как задом чувствовал что тут чтото нето. Блин, сколько за 4 года путешествий в Скайриме я мог поглотить душь драконов с таким эффектом. Delicious а не поделишься ссылкой со стен словами? А 2 других думаю найду по поиску чтоб не грузить вас.
Boromir02, тут никто вам не поможет, на MG запрещено обсуждение пиратский продукции (см. пункт правил сайта 2.1.22). Если не хотите покупать - остается только сожалеть об этом.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Изменение репутации для пользователя Torim
TorimOffline
Сообщение №804
написано: 18 июня 2015, 14:11
| Отредактировано: Torim - 18 июня 2015, 14:22
Сам себе и ответил. Не работают, потому что, по сути, игра обновляется до сих пор. Связка стим+скайрим периодически меняет кодовую таблицу в игре и моды, сделанные под более позднюю версию на пиратках, которые никак не обновляются, работают с глюками. Например: https://modgames.net/forum/1-10331-215#1141103
Арвен, Па, мне уже не на мороженое, а на бутылку надо.
Torim, какая, к даэдра, кодовая таблица? Откуда вы такое взяли? Игра-то обновляется, но минимально — для там, например, совместимости с новыми фичами Стима, с изменением Кранами Мастерской и так далее.
С ESNа времен выхода не то DG, не то DB. Там TERAB1T сказал, что народный перевод идет только на лицензии. Кто то выдал, что народный должен идти и на пиратках, после чего кто то еще, из команды переводчиков, объяснил почему, использовав именно термин "кодовая таблица". Самому искать где конкретно это было, честно говоря, лень, так что ссылок не будет.
Решил выполнить квест про письмо в Ривервуде. Путь был таков: Свен -> Камилла -> дом Фендала. Дело было ночью, поэтому время я решил промотать. Утром вижу маркер Фендала, возвращающегося с охоты. Вдруг он пропал. "Задание провалено". Я подумал, что в пути он помер, но через пятнадцать секунд он всё-таки пришёл, а я заметил труп Свена и дикого кабана, гуляющего по городу. Неподалёку лежала в том же мёртвом состоянии Камилла. Кабана я забил и сделал шашлык, а вот несчастные экс-любовнички... *цокает языком*.
Delicious, как такое могло вообще произойти? Я думал гуляющие NPC и нападающие дикие звери только в Nehrim есть.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Изменение репутации для пользователя Delicious
DeliciousOffline
Сообщение №809
написано: 30 июня 2015, 05:50
| Отредактировано: Delicious - 30 июня 2015, 05:52
Brujah, SkyTEST изменяет ИИ живности. И добавляет кабанов, потому что в ванилле таковых нет. Или есть? В общем, кабанов становится больше. А NPC ж гуляли ещё с Арены.