пипл, ХЭЛП!!! как снять с Кэсси шляпу???? она настолько дибильна, что аж бесит!!! подскажите плиз... я на нексусе мод скачал, тока чиво то он не робит ((
Добавлено (03.11.2010, 01:34) --------------------------------------------- сорри, вопрос снят :):):) я затупок сори за флуд
Изменение репутации для пользователя mockoff
mockoffOffline
Сообщение №2
| Тема: Ваш ГГ
написано: 6 ноября 2010, 09:19
| Отредактировано: mockoff - 6 ноября 2010, 09:39
её зовут Мика, призвание снайпер... на ней Qsandra броня... в руках снайперская винтовка с глушителем, Dread Wolfs 9-мм USP с глушителем, и AUG Steyr с коллиматорным прицелом и глушителем для ближнего боя она аморальна, но принципиальна... симпатизирует НКР, ненавидит Легион. Мечтает вступить в 1ый разведывательный батальон. её девиз - "даже смерть убивает громче"
mockoffOffline
Сообщение №3
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 6 ноября 2010, 23:28
| Отредактировано: mockoff - 6 ноября 2010, 23:21
ребята, помогите пожалуйста, квест "Шпиономания".. ну или как то так... так про взрыв монорельса, как успеть на поезд?
вопрос снят, надо просто ровно бежать и не спотыкаться
Добавлено (07.11.2010, 02:28) --------------------------------------------- только почему то толку 0, бомбу обезвредил, монорельс один фиг БАХнул.. странности
Собственно сабж, менял форточки на ноуте,ну всмысле всё по стандарту, очерёдность загрузки в биосе поставил, все дела. В общем на этапе выбора тома для установи форточек, у меня бук ребутается и появляется вот это: "Reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key". Чё бы не делал, толку 0. в биос зайти не могу. Бук не реагирует ваще ни на чё((((
mockoffOffline
Сообщение №14
| Тема: Решение проблем
написано: 25 октября 2014, 09:11
Твайли, спасибо большое, но есть один нюанс. черный экран и надпись: Reboot and select proper boot device or insert boot media in selected boot device and press a key. втыкаю загрузочную флеху с осью, и ничего не происходит, если нажать на любую клавишу, надпись напишется по новой.
примерно так
mockoffOffline
Сообщение №16
| Тема: Решение проблем
написано: 25 октября 2014, 13:58
Ребят, вопрос на засыпку, тёмное братство можно порешать как нить по квесту? Что бы они не убивали императора, а то как то получается не очень, если за империю проходишь...
ребятки, подскажите пожалуйста, возникла проблема у демоники, появился отчетливый шов, между телом и лицом, отчего лило смотрится как гипсовая маска скрин прилагаю:
А что у тебя с освещением? Это что за енб такой? - енб от кристы real vision Это гг или компаньон? - гг SSS опцию ставил? А то румянец вроде есть, а на теле текстура не пашет. - sss ставил, но потом затирал всё. Татуировки опциальные ставил? - нет. Старая версия Дем 1.3... стояла? - нет.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня небольшая загвоздка с настройкой ебн, суть проблемы в том, что от резкого изменения угла зрения, экран буквально меркнет, то есть смотрю на небо, тяну мышь вниз, и экран темнеет. Как исправить?
потому, что это заивсит от поверхности на которой стоит персонаж а не от персонажа. Т/е - вопрос этот надо адресовать создателям игры и непосредственно тому, кто создавал колизию для поверхностей.
то есть одежда\обувь\анимация никак на это не влияют?